Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

-Простите. Я не о чем грязном не думал. Еще раз простите.
Хм... А подумать с начало?! Ладно парнишка та славный, вроде...
- Ладно, сделаем вид что этого всего и не было. Но... - Графиня выдержала паузу для интриги - ...Но в следующий раз я сочту это за дерзость. Пиония гордо подняла голову и посмотрела на него.
Эх да ну тебя... Улыбнулась девушка.
Присев на травку Пионии стало интересно кого он из себя представляет
- А может Вы расскажете о себе не много.- Кокетливо улыбнулась дожидаясь ответа.

0

62

- Ладно, сделаем вид что этого всего и не было. Но... - Графиня выдержала паузу для интриги - ...Но в следующий раз я сочту это за дерзость.
-Благодарю. Но не надо быть со мной такой снисходительной.
"Кажеться она выдавила это через силу из себя."
- А может Вы расскажете о себе не много
Парень немного задумался.
-О себе... Нечего рассказывать.
Парень решил пока не уходить. Он сел на траву так чтоб не быть близко к девушке.
"Как же мне стыдно. Дурной язык"
-Я родом из Англии. Родители погибли когда я был еще совсем ребенком. Мне помогал мой дядя. Вот кратко моя жизнь. Я не знаю о чем рассказывать.

0

63

-Я родом из Англии. Родители погибли когда я был еще совсем ребенком. Мне помогал мой дядя. Вот кратко моя жизнь. Я не знаю о чем рассказывать.
- Ммм... Мы похожи... Больше Пиония ничего не смогла сказать. Ей вдруг стало тяжело на душе, она даже не заметила как пиджак спал с ее плеч.
Папа... Мама... Эльма... Вдруг она злостно посмотрела на парня. Представив как она в данный момент выглядит ей стало не ловко и она сразу же опустила виновато глаза...

0

64

- Ммм... Мы похожи...
-Возможно.
Негичи заметил что девушка загрустила и не заметила как начал падать пиджак. Парень успел поймать его и надел обратно на девушку.
-Простите. Єто моя вина что вы загрустили. Не стоило вспоминать о прошлом.
Негичи отошел от девушки и начал смотреть на озеро. На его лице появилась легкая улыбка.
-А если я скажу вам что не буду пропускать ваши уроке вы повеселеете?

0

65

-Простите. Єто моя вина что вы загрустили. Не стоило вспоминать о прошлом.
- Нет, что Вы не причем... То что Пиония вспомнила свое прошлое, подтвердила то что она должна быть с другими детьми и стараться не допустить такого с ними. Когда парень отошел он сказал забавную фразу
-А если я скажу вам что не буду пропускать ваши уроке вы повеселеете?
Да уж. С тобой попробуй загрустеть. Графиня чуть не засмеялась, ели сдержала смех
- Конечно. А если и попробуете я на Вас очень обижусь.
Сделала вид будто надулась, хоть она и понимала что не на что обижаться но ей хотелось, и все.

0

66

- Конечно. А если и попробуете я на Вас очень обижусь.
Парень рассмеялся.
-Ну-ну. Ловлю на слове.
Парень снова уселся на траву. Не смотря на то что было уже поздно он не хотел спать.
"Забавный денек. И пролетел так быстро."
Парень перестал смеяться и на лице его осталась только улыбка.
"Хорошая у меня учительница медицины"

0

67

-Ну-ну. Ловлю на слове.
- Договорились! Графиня рассмеялась. Ей было с ним весело. Была уже глубокая ночь, но уходить не хотелось.
А он мне нравится... Эх дуреха... Он же твой ученик... Познакомились бы мы при других обстоятельствах... Ах пусть будет что будет.
Пиония взбодрилась.
- Интересно, а Вы со всеми учительницами так себя ведете?
Девушка посмотрела прямо в глаза в ожидании ответа

Отредактировано Pionya (2009-05-22 19:10:41)

0

68

Когда девушка посмотрела Негичи в глаза он немного смутился и отвел глаза.
- Интересно, а Вы со всеми учительницами так себя ведете?
-Нет. Вы первая.
Парень слегка рассмеялся.
-Вы веселая. А у вас есть увлечения?

0

69

-Вы веселая. А у вас есть увлечения?
Девушка мило улыбнулась.
- Спасибо, сочту это как комплемент. Наверное есть... Пиония слегка задумалась. Через не которое время она ответила точно
- Да есть. Я увлекаюсь паранормальными явлениями, ну и конечно же искусством, особенно музыки.
Графиня как обычно гордо посмотрела на Негичи.
Хмм... может не надо было говорить о явлениях... А хотя ладно, что мне скрывать?
- А вы, я вижу, увлекаетесь художеством, не так ли?
Пиония села по удобнее, обняв колени руками, положив голову на них и укутавшись полностью в пиджаке.

0

70

- Да есть. Я увлекаюсь паранормальными явлениями, ну и конечно же искусством, особенно музыки.
-Паранормальные явления. Забавная вещь.
Парень слегка усмехнулся
- А вы, я вижу, увлекаетесь художеством, не так ли?
-Не то чтобы очень. Я просто люблю рисовать.
"Паранормальные явления. Забавно. Призраками увлекается значит."

0

71

-Не то чтобы очень. Я просто люблю рисовать.
- Понятно. А чем Вы увлекаетесь? Графине стало интересно.
Хоть и погода была прохладной, на улице было на много лучше чем в помещении. Свежий воздух, озеро, трещание сверчков и стрекоз.
Пионии нравилось все это, засмотревшись на озеро она задумалась.

0

72

- Понятно. А чем Вы увлекаетесь?
-Рисование, игра на фортепиано, гитаре,все виды рукопашного боя , кэндо, программирование. Я очень разносторонний человек.
"Черт. Кажется я начинаю влюбляться. А почему бы и нет. Она старше меня но возраст не главное. Она очень красивая, милая да и забавная."
Парень улегся снова на траву. Она была мягкая и слегка мокрая. Негичи и это очень нравилось.

0

73

-Рисование, игра на фортепиано, гитаре,все виды рукопашного боя , кэндо, программирование. Я очень разносторонний человек.
- Мы действительно похожи. Графиня посмотрела на него и улыбнулась.
Она не ожидала что такое может быть.
Хмм... действительно разносторонний...
Ей было смешно на него смотреть, он был такой милый в данный момент.
Мне надо уходить, но я не могу... Мне так здесь хорошо... Ладно. Немного посижу и пойду!
У девушки постоянно менялось выражение лица, но в данный момент она была в смятении.

0

74

- Мы действительно похожи.
Негичи позволил себе немного подвинуться к девушке. Он старался делать это медленно чтоб девушка не заметила.
"Она очень милая"
Парень заметил что выражение лица девушки постоянно менялось.
"Я хочу увидеть ее улыбку. Она такая милая когда улыбается."
-Что будет если скрестить ежика и питона?

0

75

Парень придвигался ближе, но делал это аккуратно пытаясь быть не замеченным. Пиония же в свою очередь не придавала всему этому значение.
Ей все еще хотелось побыть в водичке, поплавать.
Наверно больше всего я в данный момент хочу что бы эта минута не заканчивалась...
Вдруг Негичи задал странный вопрос на который она не знала ответ
-Что будет если скрестить ежика и питона?
Но она решила попробовать угадать. Графиня задумалась...
- Эмм... Питон с колючками?..
Заинтересовано спросила Пиония. У нее прям зажглись глаза, она любили загадки такого типа.

0

76

- Эмм... Питон с колючками?..
Парень сделал вид что задумался.
-Мммм.... Нет.
Негичи повернул лицо к девушке и улыбнулся.
-Получиться три метра колючей проволоки.
"Шутка старая но надеюсь понравиться"

0

77

-Получиться три метра колючей проволоки.
Девушка засмеялась, она такого еще не слышала.
- Хорошая шутка. Графиня улыбнулась и встала.
Оставив вещи возле парня пошла снова к воде. Зайдя в воду она нырнула и поплыла

0

78

- Хорошая шутка.
"Отлично ей понравилось. УРЯЯЯ!!!!"
Вдруг девушка встала и начала снимать с  себя вещи.
"Что она делает. Я пожалуй отвернусь."
Негичи покраснел и отвернулся а когда девушка зашла в воду он начал наблюдать за ней.
-А вы не замерзнете?
Парень покраснел еще больше когда девушка вынырнула из под воды.
"Ничего пошлого, ничего пошлого. АААААААААААААААА...."

0

79

Парень вдруг покраснел, но Графиня только улыбнулась.
-А вы не замерзнете?
Вынырнув из воды Пиония ответила
- Нет, по скольку я врач, я знаю правильные методы закалки. Чем и часто занимаюсь.
Девушка снова нырнула. Это чувство ей очень нравилось, она чувствовала себя русалкой.
Вынырнув Графиня посмотрела на мальчишку который наблюдал за ней
- Не хотите присоединится?
Склонив голову на бок Пиония дожидалась ответа.

0

80

- Нет, по скольку я врач, я знаю правильные методы закалки. Чем и часто занимаюсь.
"А ведь и в правду."
Парень слегка удивился когда девушка сказала
- Не хотите присоединится?
-Я не против.
Негичи разделся и зашел в воду. Он очень хорошо плавал под водой и по этому он нырнул и подплыл прямо к девушке. Вынырнул и крыкнул
-Буууу....
Парень рассмеялся.
-Надеюсь вы не перепугались... Сильно

0

81

-Я не против.
- Вот и хорошо. Графиня улыбнулась, она ждала пока он зайдет в воду.
Зайдя в воду парень сразу же нырнул и девушка потеряла его из виду.
Куда он делся?..
Она начала осматриваться Ну вот мне еще не хватало что бы загубить своего ученика не начав уроки...
Графиня стала переживать
Вдруг он выплывает рядом с ней и кричит, Пиония чуть не пошла на дно, но удержалась.
-Надеюсь вы не перепугались... Сильно
- Кхм... Надейтесь... Ответила девушка, но прийдя в себя добавила - Больше так не делайте пожалуйста.

+1

82

Больше так не делайте пожалуйста.
-Хорошо. Простите.
Парень отплыл немного и поплыл туда где поглубже. При каждом движении мышцы на его теле напрягались и играли перекатываясь друг на друга. Парню всего 16 но его тело было отлично сложено. С виду он был слаб а на самом деле в его теле была сила сразу нескольких людей.
-Хорошая водичка. Довольно теплая. Даже выходить не хочется.
"Какие приятные ощущения."

Отредактировано NegiSpringfield (2009-05-24 15:13:07)

0

83

Пиония подмигнула и улыбнулась. Парень начал отплывать, он выглядел великолепно. Графиня не могла оторвать глаз. Такое чувство что его мышцы играли.
Боже, такое чувство, что он моего возраста...
Вдруг у девушки начинает жутко болеть нога и она не может удержаться на воде. От перенапряжения в воде у нее хватает судорога.
- Помогите!.. - Девушка успевает сказать только слово.
Она начинает барахтаться в воде.
Таак без паники... Питается утешить себя девушка Я не далеко отплыла сейчас попробую доплыть до берега...
И тут она скрывается под водой...

0

84

- Помогите!.
Негичи услышал ее крик и тут же бросился к ней.
-Держитесь. Я уже иду.
Он подплыл на то место где девушка скрылась под водой и нырнул.
"Где же она. Вона темная ничего не видно"
На ощуп парень нащупал руку девушки и потянул ее к себе.
"Держись, держись."
Негичи прикладывал все силы чтоб вытащить ее из воды. Вот он уже вытащил ее на берег. Приложил ухо к груди.
"Она не дышит."
Негичи быстро сообразил что надо делать вспомнив приемы первой помощи.
"Надеюсь она ничего не подумает пошлого. Я всего лишь хочу помочь."
Негичи закрыл ей нос и приложил губы к ее губам и слегка дунул. Ее егудь слегка приподнялась и девушка тут же начала откашливаться.
-Слава богу с вами все в порядке.
Парень приподнял ее голову.

0

85

И что это за ощущение...
Движение девушки все больше и больше сковывались, она не могла пошевелиться.
Ощущение страха?.. Нет, я не знаю...
Закрыв глаза Пиония смерилась что все может плохо закончиться, но...
Она почувствовала как кто-то схватил ее крепкой и потянул куда-то.
Что это?..
Открыв глаза она уже лежала на берегу, Пионии не хватала воздуха и жутко болела нога.
Боже как стыдно... Врач и тебя спасают... Графиня попыталась скрыть глаза.
-Слава богу с вами все в порядке.
- Благодарю Вас. Вы спасли мне жизнь - На этих словах Пиония запнулась, она даже не хотела думать что бы было если не он
- Как мне Вас отблагодарить?- Девушка попыталась встать

0

86

Парень заметил что девушка попыталась встать.
- Как мне Вас отблагодарить?
"Аааа... Ничего пошлого.. Нет не думай даже. Я извращенец Т_т"
-Сидите еще. Вам надо немного поправиться. Давайте я вас отнесу домой. А на счет благодарности, ничего не надо. Я обязан был это сделать, вот и все.
Негичи взял девушку на руки.
"Она такая лёгенькая."
Парень слегка улыбнулся.

0

87

Встать девушке не получилось, по скольку у нее сил не было даже на это.
-Сидите еще. Вам надо немного поправиться. Давайте я вас отнесу домой. А на счет благодарности, ничего не надо. Я обязан был это сделать, вот и все.
- Если можно ко мне в комнату, в академии.
Парень подхватил Пионию на руки, она расслабилась.
Я в хороших руках... С улыбкой подумала Графиня и положила голову ему на грудь.

Отредактировано Pionya (2009-05-24 17:30:34)

0

88

- Если можно ко мне в комнату, в академии.
-Хорошо.
Негичи направился в академию.
"Так где ее комната?"
Зашел в корпус учителей.
-Укажите пожалуйста где ваша комната.
-------------------------> Центральная часть

Отредактировано NegiSpringfield (2009-05-24 17:29:17)

0

89

-Укажите пожалуйста где ваша комната.
Ну да, точно откуда ему знать где я живу. Пионии хотелось засмеяться от своих слов, но она сдержалась.
- Первая комната с права. - Подняв голову ответила девушка.

-------> Центральная часть

0

90

Комната--->
Каори сама неизвестно как забрела обратно на это озеро. Сейчас оно казалось совершенно другим и не таким как вчера. Она села на скамейку и, закинув ногу на ногу, оправила джинсовую юбку, которая упорна ползла вверх, открывая её ноги с белой, так ещё и не загоревшей, кожей. Она подозревала, что такая роскошь как загар ей не светит, так что даже и не старалась часами лежать на солнце от которого её кожа только краснела а на носу появлялась россыпь веснушек. Вздохнув она потёрла руки. Ну вот, опять она куртку забыла... Как-то отстранённо подумала девушка закусив губу и откинувшись на спинку скамейки, чувствуя её шершавое дерево через тонкую майку.
Утром она всё же была так смущена, что не смогла придумать внятного предлога и поэтому позорно ретировалась, оставив такого же молчащего Тадеуша. Возвращаться обратно ей пока не хотелось, поэтому она продолжила сидеть, переплетая и расплетая тонкие пальцы на своих коленях.

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно