Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

....

0

2

Пройдясь вдоль берега у самой воды, Ирия не обращая на погоду сняла туфли и оставив их в стороне, стала в воду у самого края и закрыв глаза, подняла голову к небу. Как же долго я ждала подобной свободы... Никаких правил... Видишь отец, больше ты мне не указ... усмехнувшись, девушка поправила волосы и села на песок, не убирая ноги из воды, хотя ей и было холодно. Посмотрев на противоположный берег озера она замерла и о чем то задумалась.

0

3

------> Холл
Сплавив свою сумку Акире, Лэйко расслабившись шагала по дороге. Она не знала куда идет, но не боялась заблудиться. Девушка думала о событиях последних двух дней, о том, что сделала, и что еще предстоит сделать.
Саймон...
Прошмыгнула в ее голове мысль о парне. Нужно зарегистрироваться... Лэйко шла и шла, она не заметила как вышла к большому озеру с чистой, голубого цвета водой. На берегу этого озера, зайдя босиком в воду, стояла хрупкая девушка. Ветер трепал ее черные, изумительно длинные волосы. Девушка стояла и смотрела на противоположный берег озера. Она слегка улыбалась. Какая красивая!... Подумала Лэйко и направилась к девушке. Подойдя к ней, Лэйко присела на корточки и протянула руки к воде. Как бы не испугать... Девушка, казалось, не заметила Лэйко, и некоторое время они молчали, наслаждаясь свежим, влажным ветром и успокайвающим плескотом воды. Лэйко сняла очки и направив свой взгляд куда-то в пустоту, начала думать с какого слова лучше начать беседу.

0

4

Прогнав грустные мысли, Ирия оглянулась вокруг и только сейчас заметила, что на берегу она не одна. В нескольких метрах от нее сидела девушка с красными, торчавшими в стороны волосами и очками в руках. Задумчиво прищурившись, Ириясфирь усмехнулась и подобрав туфли не выходя из воды тихо подошла к ней. Упершись руками в колени, наклонилась к ней и улыбнулась:
- Здравствуй.

Отредактировано Ириясфирь фон Айнзберн (2009-04-15 15:45:26)

0

5

- Здравствуй. - раздался вдруг спокойный, тихий, с нотками печали девичий голос. Лэйко вышла из "транса" и повернула голову. На нее смотрела пара ярко-голубых, глубоких глаз, обрамленных густыми и длинными ресницами. Лэйко поднялась и улыбнувшись и слегка поклиновшись, ответила:
- Привет! Я Изанами Лэйко, а ты? - Лэйко внимательно посмотрела на девушку, ожидая ответа.

0

6

- Привет! Я Изанами Лэйко, а ты?,- ответила незнакомка.
Выпрямившись, Ириясфирь поправила прядь волос, убрав ее за ухо и опять улыбнулась. Приветливая, но странная, так легко разговаривает с незнакомыми людьми.
- Ириясфирь, но можно просто Ирия. Я только приехала в этот город, еще ничего тут не знаю, но не смогла удержаться чтобы не подойти к озеру. Красиво тут у вас. Ты часть здесь бываешь?
Поднялся ветер, и придерживая волосы, Ирия продолжала смотреть на Изанами, внимательно изучая ее необычные и симпатичные черты лица.

Отредактировано Ириясфирь фон Айнзберн (2009-04-15 16:02:50)

+1

7

Девушка выпрямилась, смахнула с лица прядь волос и заговорила:
- Ириясфирь, но можно просто Ирия. Я только приехала в этот город, еще ничего тут не знаю, но не смогла удержаться чтобы не подойти к озеру. Красиво тут у вас. Ты часть здесь бываешь? - Ирия замолчала и начала рассматривать Лэйко. Что-то есть в ее глазах.. Незнакомое и непонятное...
- Я приехала в академию только вчера, поэтому сама еще не освоилась, - Лэйко опять присела и набрала в ладонь воды - однако, мне удалось найти слугу. А вы, Ириясфиль, когда планируете заняться поисками подопечного?

+1

8

- однако, мне удалось найти слугу. А вы, Ириясфиль, когда планируете заняться поисками подопечного?- девушка опять присела к воде.
Наблюдая за ее действиями, Ирия усмехнулась. - Неужели так заметно, что я из элиты? Хм, насчет подопечного сложно сказать, как только, так сразу, я ведь еще даже не была в самой академии, только с самолета,- присев рядом, Ириясфирь протянула руку вперед и погладила поверхность воды.

+2

9

- Неужели так заметно, что я из элиты? Хм, насчет подопечного сложно сказать, как только, так сразу, я ведь еще даже не была в самой академии, только с самолета. - Усмехнувшись сказала Ирия и присев как и Лэйко дотронулась до воды. От Ирии веяло чем-то горьким, но приятным, спокойный вид девушки действовал на Лэйко как снотворное, ветер приятно щекотал щеки, вода обжигала руку своей прохладой. Мм... Какое приятное ощущение. Лэйко замолкла. Она не знала, как продолжить беседу, не знала, нужно ли это? Она хотела узнать эту загадочную девушку поближе, но чувствовала, что еще рано, что нужно подождать.

+1

10

Взглянув на Лейко, Ирия опять усмехнулась, заметив ее растерянность. Опять поправив волосы, она встала и начала обуваться.
- Ладно, мне пора, засиделась я тут, а еще так много дел... - наконец обувшись, она выпрямилась. - Было приятно познакомиться Лэйко, здесь ты первая с кем я познакомилась,-  довольно прищурив глаза, Ирия улыбнулась.

Отредактировано Ириясфирь фон Айнзберн (2009-04-15 16:34:16)

+1

11

Ирия обулась и сказала:
- Ладно, мне пора, засиделась я тут, а еще так много дел... Было приятно познакомиться Лэйко, здесь ты первая с кем я познакомилась. - Лэйко очнулась и посмотрела на новую знакомую.
- Я сейчас возвращаюсь в холл. Вам не туда? Вы могли бы присоединиться, если желаете. - предложила Лэйко, мало надеясь, что Ирия согласится.

Отредактировано Izanami_Leiko (2009-04-15 16:41:29)

0

12

- Я сейчас возвращаюсь в холл. Вам не туда?- улыбнулась девушка.
- Я здесь еще ничего не знаю, так что буду рада, если вы мне поможете,- Ирия сложила руки, как в молитве, и просяще посмотрела на Лэйко. - Если это вас конечно не затруднит.

0

13

- Я здесь еще ничего не знаю, так что буду рада, если вы мне поможете... - Ирия умоляюще посмотрела на Лэйко, -  Если это вас конечно не затруднит. - Лэйко поднялась и сказала:
- Буду рада помочь! Идемте, Ириясфирь. - Лэйко вышла на дорожку, ведущую к академии, по пути, забрала сумку у Акиры, скучающего под деревом, неподалеку от озера.
------> Холл

Отредактировано Izanami_Leiko (2009-04-15 16:58:22)

+1

14

- Буду рада помочь! Идемте, Ириясфирь. -сказала Лэко, встав и забрав сумку у какого то высокого мужчины, которому Ирия доходила максимум до плеча.
Довольно заулыбавшись, Ирия кивнула и радостно ответила:
- Спасибо тебе большое.
Как хорошо, что я ее тут встретила, я ведь даже приблизительно не знаю где академия и пришлось бы спрашивать у прохожих...  Задумчиво порикусив нижнюю губу она пошла следом за Изанами.
----> Холл

Отредактировано Ириясфирь фон Айнзберн (2009-04-15 17:06:31)

+1

15

Коридоры--->
Девушка шагала по тропинке, которая уводила их всё дальше от серых стен школы. Као с любопытством оглядывалась, разглядывая всё вокруг. Деревья уже покрылись зелёными сочными листьями и цветами, которые излучали лёгкий приятный и немного дурманящий аромат. Трава под ногами так же радовала взор своей яркой даже в такое вечернее время окраской.
- Как тут всё же красиво, не правда ли? - Спросила она, с улыбкой посмотрев на парней, между которыми она теперь шла, так и не выпустив руку Тадеуша, как тогда в магазине. Впереди что-то сверкнула и Као, сделав пару шагов, поняла что это озеро. Её глаза вновь заблестели радостью и она, кивнув в ту сторону предложила.
- Пошлите к озеру? - Не дожидаясь ответа, она уже свернула в его сторону, не давая им шанса уйти куда-нибудь в другую сторону.

+1

16

Эрик шёл рядом и наслаждался видами расцветающей природы. Хм... Всё же как прекрасно всё весной...- подумал парень. Из-за свежего весеннего воздуха, мысли становились тягучими, как сгущёнка, и совершенно не хотели двигаться, заставляя парня думать об одном и том же. Каори с блеском в глазах бросилась к озеру, не давая никому свернуть куда-либо ещё. Хотя Эрик и не собирался никуда уходить, эта бойкость и инициативность девушки ему понравилась. Каори просто светилась счастьем и жизнелюбием. Да... Эта девушка как цветок... Красивая, жизнерадостная, тянущаяся к солнцу... Но стоит ей обрезать стебелёк и она погибнет... Она совершенно не приспособленна в тяжёлым условиям... Хотя какие тяжёлые условия могут быть у представительницы элиты? Мда... Её всю жизнь опекали и не подпускали к ней никакие опасности... Вот и вырос - прекрасный, но беззащитный цветок...- все эти мысли отражались на лице Эрика доброй и приветливой улыбкой, а так же задумчивостью синих глаз.

-1

17

<<< коридоры

Где еще, как не за городом, можно было подышать свежим весенним воздухом, не испорченным ни выхлопными газами, ни другими продуктами современной жизнедеятельности. Пожалуй именно в этом и состояло основное преимущество этой академии перед другими учебными заведениями, и возможно именно поэтому плата за обучение здесь была настолько высока. И, конечно, сложно было с этим не согласиться.
Вдыхая полной грудью, пропитанный запахами пробудившейся природы, воздух, Тадеуш продолжал идти позади девушки, совсем не обращая внимания на пейзаж вокруг. Все его внимание было сосредоточено на руке, за которую его вела девушка. И сложившаяся ситуация была бы просто сказочной, если ее не омарачло присутствие третьего лица. Он, будто, распространял и рассеивал в густом воздухе атмосферу лживости и наигранности, а слащавая улыбка, возникающая у него, когда он смотрел на девушку, вызывала отвращение. Стоило признаться, что парень время от времени отвлекался от руки и косился в сторону Эрика, будто пытаясь уличить его в чем-то постыдном, но тот свою маску не снимал не на секунду и внешне был просто ангелом во плоти. А это раздражало Тадеуша еще сильнее.
Сделав вдох поглубже, парень притормозил, как раз в тот момент, когда девушка заметила блеск воды. И ясное дело тут же кинулась в ту сторону, потащив за собой так и не успевшего собраться с мыслями Тадеуша.
"Какая непоседливая" - улыбнулся парень, чьи мысли зачастую оказывались такими же лаконичными, как и фразы которыми он изъяснялся. Вмиг забыв про "третье лицо", которое в мыслях уже именовал именно так и никак иначе, он чуть прибавил шаг, почти равняясь с девушкой и свободной рукой поправляя край куртки, который норовил соскользнуть с ее плечика.

+1

18

Когда они наконец-то дошли до озера, Каори застыла, любуясь бликами заходящего солнца, качающимися на волнах, рождающихся от дуновения ветра. Девушка с интересом и детской радостью впитывала в себя все краски пейзажа, который возможно в скором времени возродиться у неё на холсте. Она Повернулась, ласково улыбнувшись, когда Тадеуш осторожно поправил куртку, которая норовила съехать с её плеча. Вновь посмотрев на воду, ей ужасно захотелось опустить в неё руку и почувствовать на своём запястье её холодные объятия. Подняв руку, она заправила прядь за ухо и вновь её опустила, посмотрев на то, как длинный рукав вновь съехал вниз, отчего были видны только кончики пальцев. Немного подумав, она стянула куртку и дала её парню.
- Подержи, я сейчас... - И быстро, что бы не замёрзнуть, она пошла вперёд, приседая возле самой воды, и поводив по ней рукой. Довольно улыбнувшись через пару минут, девушка встала и сделала шаг назад... притом неудачный. Нога подвернулась и она упала. Приземлилась Као как всегда на пятую точку - самую мягкую часть тела. Ей повезло, так как в воду попали только ноги, уехавшие при падений вперёд, и край юбки.
- Ксо... - Выдохнула Каори, вставая и, приподняв край юбки, выжимая его.

+1

19

Эрик наблюдал за девушкой, как за маленьким ребёнком, который резвится в воде и радуется первым, тёплым мгновениям весны.Вдруг, Каори шагнула назад и подскользнувшись рухнула на землю. Ох, как не осмотрительно... Когда девушка упала, парень быстро подбежал к ней и заботливо спросил:
- Каори, ты как? Не сильно ушиблась?- в голосе звучали настолько натуральные нотки волнения, что не поверить парню было просто нельзя. Он так же аккуратно поднял девушку на руки и отнёс на лавочку, стоявшую не в далеке.
- Если вы решили искупаться, то вы выбрали не совсем удачное время для этого...,- немного укоризненно, но так же ласково и заботливо проговорил Эрик, посмотрев своими ясными синими глазами в глаза девушки.

-1

20

Он послушно принял из рук девушки куртку, внимательно следя за ее действиями, будто готовясь накинуть ее вновь ей на плечи, стоит ей только подать признаки замерзания. Но то, что девушка полезет в воду, он не ожидал. Точнее не ожидал, что она будет настолько неаккуратна.
Он уже было дернулся в сторону девушки, едва не роняя куртку, но Эрик оказался проворней. В итоге Тадеуш лишь дернулся, но так и остался стоять на месте, провожая взглядом парня, несшего на руках Каори.
Проследовав за ним, он обошел лавочку сзади, заботливо опуская ей на плечи еще не успевшую остыть куртку и чуть перегибаясь, что бы посмотреть на промокшие ноги. Пожалуй на его лице не отражалось практически никаких эмоций, помимо волнения.
- Может стоит вернуться? - он коснулся ее плеча ладонью и проговорил это тихо, настолько, что бы его услышала девушка, - весна простуду  не отменяла.

+1

21

Она удивлённо вскрикнула, когда очутилась на руках Эрика. Выпустив из рук всё ещё мокрый край юбки, она судорожно схватила его за плечо, боясь упасть.
- Не стоило... - Смущённо пролепетала она, очутившись на лавочке и чувствуя как начинает краснеть из-за этой нелепой ситуаций. Вечно она попадала в разные переделки и сегодняшний день не стал исключением.
- Я нечаянно... - Сказала Као, опуская голову, отчего рыжие волосы ненадолго скрыли её лицо от посторонних взглядов. Подняла она голову только тогда, когда на её плечах вновь очутилась куртка, всё ещё такая же тёпла как и раньше. Укутавшись в неё, она услышала слова Тадеуша и повернула голову, глядя на него.
- Давай ещё немного побудем... я не простужусь, честно... - Сказала она, глядя на него и немного погодя добавила.
- Не хочу портить наши планы. Мы же хотели с тобой прогуляться...

+1

22

Эрик вздохнул и отвернул голову к озеру. Там, по водной глади бегали лучики солнца и отбрасывали блики прямо в глаза. Парень зажмурился и улыбнулся. Что не говори, а прекрасное настроение никто не отменял и портить кажется не собирался. Мда... Эти двое просто созданы друг для друга... Она - юный, прекрасный цветок, а он - умелый садовод, который будет всегда защищать свой цветочек... Но ведь встретились мы не просто так... Ничего не бывает просто так... Поэтому я должен внести свои поправки в их жизнь, а именно хотя бы немного испортить их малиновый рай... Ведь если нет горя, то нельзя почувствовать в полной мере счастье! Хм... Кто это сказал? Наверняка кто-то из великих... Да, наверное можно подумать, что Эрик пакостник, которыму просто нет житья если кому-то не плохо, но это не так. Он привык жить так, как ему хочется и на других плевать, именно поэтому многие считают его эгоистом, противным, злым человеком. Но парень просто выживает. Выживает так, как может и как хочет.
- Если вы всё ещё желаете гулять, то наверное лучше пойти на более солнечное место, чтобы вы согрелись... Иначе простуда вам обеспечена,- с доброй и заботливой улыбкой проговорил Эрик, мягко смотря в глаза девушке.

0

23

- Не хочу портить наши планы.
У парня конечно вертелось на языке что-то вроде: "Ты уже итак испортила наши планы, когда пригласила с собой этого плэйбоя", но подобные эгоистичные заявление он припрятал подальше. Сейчас важнее всего было оградить девушку от последствий ее незапланированного купания.
- Не последний день живем, - с серьезной улыбкой ответил он, - мы можем прогуляться завтра или послезавтра.
С одной стороны ему даже льстило, что девушка не хочет доставлять ему лишнее беспокойство, но находилось в этом какое-то своеобразное второе дно, на которое очень сильно хотелось закрыть глаза.
- Если вы всё ещё желаете гулять, то наверное лучше пойти на более солнечное место, чтобы вы согрелись...
- Солнце уже заходит, - заметил парень, приподнимая голову и перехватывая этот наигранно заботливый взгляд, направленный на девушку, - и уже греет не так как днем, - добавил он, снова наклоняясь к девушке, - Если ты так сильно хочешь продолжить прогулку, стоит хотя бы переобуться. Я могу принести тебе сухую обувь, если скажешь где она лежит, - предложил он, всем своим видом игнорируя присутствие "третьего лица".

0

24

она ненадолго задумалась, пошевелив ногами, обутыми в мокрые туфли, а затем посмотрела на Тадеуша и кивнула, решив, что всё же этот вечер слишком хорош, что бы его упускать. Так же ей было понятно, что парни не собираются дать ей разгуливать в мокрой одежде. Она повернула голову и немного наклонилась, почти касаясь губами уха Тадеуша, быстро говоря где взять её туфли и попросив заодно захватить сухую юбку и какой-нибудь пакет. Всё же озвучивать это вслух при посторонних она не решилась.
- Ничего, мне и тут тепло. - Улыбнулась она Эрику, пряча руки в рукавах куртки
- Простите, что доставляю вам лишние хлопоты. - Вновь попросила она прощения, что бы поставить некую точку в этом происшествий и тут же решила перевести разговор на какую-нибудь другую тему. Правда на какую всё не могла решить.
- Эрик, а ты уже выбрал себе подопечных? - Задала она первый вопрос, пришедший ей на ум.

0

25

Хм... То что, этот паренёк уйдёт мне даже на руку... Что ж, он сам выбрал это - его никто не заставлял... Эрик присел на лавочку рядом с Каори и снова улыбнулся.
- Простите, что доставляю вам лишние хлопоты.
- Да, что вы! Ухаживать за такой милой и очаровательной девушкой - это только приятно, никаких хлопот...,- на этот раз парню даже не пришлось врать. Ему всегда нравилось ухаживать за девушками и делать для них приятно. И в основном он делал это от чистого сердца, если у него конечно было сердце.
- Эрик, а ты уже выбрал себе подопечных?- спросила Каори, явно пытаясь поддержать какую-нибудь тему.
- Да... Мне будут помогать две милые девушки... Я же в свою очередь буду платить за их обучение... Понимаете, мне сложно видеть, когда человек в чём-то нуждается, поэтому я не могу отказать ему в помощи,- проговорил Эрик с нотками душевного сочувствия в голосе. Нет! Ни капли фальши! Всё звучало натурально и правдоподобно! Никто не мог заметить хитрый блеск в его глазах.

0

26

оос: будем считать, что ключ от комнаты ты мне передала.

Выслушав краткие указания о том где и как ему достать сухую одежду для девушки, он едва сдержал волну мурашек -  на прохладном воздухе это "тайное" сообщение доставляло весьма двоякие ощущения. Быстро повторив про себя указания, что бы не забыть в спешке да и среди других не очень позитивных мыслей, он перевел взгляд на Эрика. Тот, в свою очередь платил ему той же монетой - с доброжелательным лицом игнорировал его присутствие.
" Хоть пальцем тронешь -  не посмотрю что личико кукольное" - читалось в его глазах, но потенциальный враг, к сожалению, был полностью поглощен общением с хозяйкой и никакого внимания на парня не обращал.
"В таком случае надо поспешить" - решил Тадеуш,  разворачиваясь и почти бегом направляясь обратно в комнату к девушке.

>> Комната № 201

0

27

Девушка улыбнувшись, кивнула, выслушав слова Эрика, сказанные, как ей казалось, искренне и от всего сердца. Као вообще легко видела в людях хорошее, даже если зачастую его в них нет.
- А я решила, что мне и одного подручного хватит... - Протянула девушка, кинув взгляд в поспешно удаляющегося Тадеуша, который явно не хотел надолго оставлять её одну. Это её и радовало и немного смущало. Она и так себя чувствовала настоящим неуклюжим ребёнком, которому нужна нянька. Тряхнув головой и отгоняя эти не особо приятные мысли, она вновь постаралось улыбнуться. Всё же Тадеуш был прав насчёт мокрой обуви. Прохладный ветер уже давал о себе знать и Као немного задрожала, надеясь что он поскорей придёт с сухой одеждой. Тихо вздохнув, она вновь перевела взгляд на своего собеседника:
- Тем более я всё равно плохо представляю, что можно делать с большим количеством слуг. - Признавшись в этом, она немного откинулась на спинку скамьи, глядя на озеро, которое теперь казалось не таким уж и заманчивым, особенно когда на девушку налетал новый порыв ветра.

+1

28

- Хм... Если честно, то мне слуги совсем не нужны... Это напоминает о временах рабства и крепостничества, а я привык видеть в людях равных себе... Вообще не люблю эти классовые разделения... Но так же я хочу помочь девушкам, попавшим в затруднительное положение... Ну а раз другого способа нет, то я с радостью приму их услуги,- улыбнулся Эрик.Нет... Кажется я зря теряю время... Из этой девушки не будет никакой пользы... Она в меня не влюбится, потому что ей в данный момент нужен папа или нянька, как маленькому ребёнку, а не парень, для встреч... Поэтому и пользы с неё как с козла молока... Парень еле еле сдержал вздох разочарования. Да, это нежное создание совсем не годилось на роль девушки, скорее она была маленьким ребёнком, ведь она и вела себя, как ребёнок...Эрик сидел, откинувшись на спинку лавочки и о чём-то думал, смотря на водную гладь. Да, вода всегда успокаивала парня, давая новые темы для размышлений и приятных мыслей.

0

29

Парк --------->
Инь быстро подошла к озеру и остановилась от удивления.
"Я такой красоты в жизни не видела...Озеро, эх...Если бы не тот парень на лавочке, можно было бы искупаться"
С этими мыслями Инь пошла к одной из пустых лавочек. Достав леденец из сумки, она просто расслабилась и начала смотреть на водную гладь.

Отредактировано Yin_Hayami (2009-04-18 18:51:02)

+1

30

----------> Дом Негичи Сатори
К озеру подъехал дорогой автомобиль. Из машины вышел парень. И направился к озеру. Он проходил мимо скамейки на которой сидела какая-то девушка. Негичи глянул на девушку и засмотрелся, запутался в ногах и чуть было не упал на девушку, если-бы не перекрутился в воздухе и не поджал ноги, мягко приземлился на корточки. Негичи встал.
-Простите. Я чуть не упал на вас.
Парень улыбнулся и покраснел.
"Блин еще чуть-чуть. Главное что не упал. Это второй раз за день."

+1

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно