Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Девушка сидела тихо и спокойно. Вдруг на Инь чуть ли не упал какой-то парень, встал и сказал:
-Простите. Я чуть не упал на вас.
А затем покраснел и мило улыбнулся.
Инь в ответ улыбнулась:
-Да ничего конечно. Здравствуйте, Меня Инь зовут, а Вас? - и протянула руку.
"Какой милый парень. Правда он наверняка богач, а потому лучше буду обращаться к нему на Вы... - подумала она, и ещё раз улыбнулась парню.

+1

32

Негичи глянул на девушку. Потом на протянутую руку. Затем снова на девушку.
"Девушка и старается со мной познакомиться. Похоже мне сегодня везет."
Парень взял руку девушки и поцеловал ее.
-Очень приятно. Я Негичи Сатори. А вы простолюдинка я так вижу. Ой простите. Не элита. Простолюдинка наверное обидно звучит. Пусть вас не тревожит то что я из элиты. Не обращайте просто на это внимания. Я не такой как остальные.
Негичи улыбался и старался быть как можно вежливей.

0

33

Парень взял руку Инь и поцеловал. Девушка смутилась и покраснела.
Я думала, он пожмёт её...Хорошие манеры...Добрый он наверное
-Очень приятно. Я Негичи Сатори. А вы простолюдинка я так вижу. Ой простите. Не элита. Простолюдинка наверное обидно звучит. Пусть вас не тревожит то что я из элиты. Не обращайте просто на это внимания. Я не такой как остальные. - донеслось до Инь сквозь её смущение.
- Да ладно, Негичи-сан (надеюсь мне так можно обращаться?) , я привыкла к своему происхождению и вовсе его не стыжусь. А ещё...Вы будете леденец? - с этими словами Инь достала из сумки большой леденец, протянула его Негичи-сану и улыбнулась.

Отредактировано Yin_Hayami (2009-04-18 19:24:37)

0

34

Девушка достала леденец и протянула Негичи. Парень рассмеялся.
-Ну давайте.
"Давно от души я не смеялся. Уже понятно что человек она хороший и милый."
Негичи взял леденец и присел рядом с девушкой мимоходом облизывал леденец.
-Кстати. Вы уже выбрали себе хозяина? Просто моей подопечной самой скучно будет. Я подумал может вы станете еще одной моей подопечной. И Хару, так зовут мою служан... подопечную, будет веселей и у меня еще одна подопечная будет.
Парень очень надеялся что он наконец нашел еще одну служанку.

0

35

Парень взял леденец, присел рядом и спросил, станет ли Инь его новой служанкой.
Инь на миг задумалась, но потом улыбнулась и ответила:
- Конечно я согласна. К тому же, мне необходимо найти хозяина и проследовать к кабинету директора. Эм...А как мне тогда Вас звать? - Инь немного смутилась, глядя в упор на парня.
"Как хорошо...Хозяин очень даже хороший попался. Вот и отлично. Надеюсь, что сдружусь и с его второй подопечной"

Отредактировано Yin_Hayami (2009-04-18 19:41:14)

+1

36

- Конечно я согласна. К тому же, мне необходимо найти хозяина и проследовать к кабинету директора. Эм...А как мне тогда Вас звать?
Парень вскочил.
-Хонтони? Ура. Как я рад :)
Парень улыбался от всего сердца.
Вдруг парень успокоился. Но не переставал улыбаться.
-Зовите меня Неги. Не надо приставок. Простите я просто очень рад.
Парень снова уселся на скамейку. Поправил костюм.
-Что ж я тогда с вами пойду к директору. Вас зарегистрировать надо. Но это уже завтра скорее всего, а то там много народу.
Парень повернулся к девушке.
-Как вы смотрите на то чтоб ко мне в дом поехать. Я живу вне академии. Хару сейчас там. Заодно познакомитесь.

0

37

Парень вдруг заметно развеселился и заулыбался.
-Как вы смотрите на то чтоб ко мне в дом поехать. Я живу вне академии. Хару сейчас там. Заодно познакомитесь.
Девушка задумалась...
А потом улыбнулась, быстро встала и сказала:
- Я не против. Поехали...или пошли. - с этими словами она быстро взяла свои вещи и бесцеремонно потянула парня за руку.

+1

38

Девушка потянула парня за руку и тому пришлось вскочить чтоб поспеть за ней.
-Ну вот и отлично.
Парень обогнал девушку и указал куда идти. Перед машиной Негичи открыл девушке двери чтоб та села.
-Прошу в мою карету :)

0

39

Парень повёл Инь к роскошной машине и открыл дверь.
-Прошу в мою карету
Инь чуть смутилась, но всё таки села в машину.
"Вот разбогатею, тоже себе такую куплю...Красота какааая...Люблю хорошие машины, внутри всегда можно много чего спрятать"

Отредактировано Yin_Hayami (2009-04-18 19:59:34)

0

40

Парень с девушкой сели в машину. Негичи завел двигатель и они поехали.

----------------------------> Дом Негичи Сатори

минимум 5 строк в посте должно быть

0

41

Инь уселась на мягкие сиденья.
Парень завёл двигатель, и он уехали.
-------> Дом Негичи Сатори

-1

42

<<< комната № 201

Обратно он добежал не менее быстро, хотя спешил уже не так. После теплого помещения общежития, воздух вдруг стал казаться прохладным, а ветер  -пронизывающим. Что сказать, в одной водолазке было прохладно, но терпимо. В руках он сжимал пакет с  вещами девушки.
За время его недлительного отсутствия мало что изменилось. Каори и ее новый знакомый сидели на той же лавочке, откинувшись на ее спинку и смотрели на озеро. В общей атмосфере этой компании все-таки что-то стало не так, но парню не хотелось сейчас это выяснять. Он подошел к лавочке, кинув короткий взгляд на Эрика, будто пытаясь отыскать в его положении что-то, за что на него можно было разозлиться, но не нашел.
Он протянул девушке пакет, присаживаясь рядом на корточки и касаясь ладонью ноги, чуть ниже колена - кожа была холодной, будто покрылась корочкой льда. Все-таки ветер носил в себе остатки зимы.
- Может все-таки передумаешь и вернешься в комнату? - спросил он, глядя снизу вверх и надеясь на то, что девушка достаточно замерзла, чтобы перестать упрямиться.

0

43

- Что ж, надеюсь в твоём лице они найдут достойного хозяина, который не будет пользоваться своим положением... Хоть я и не особо много видела в этой жизни, однако много читала и разговаривала с разными людьми, поэтому знаю, что всё в мире имеет две стороны. - Она немного передёрнула плечами, глядя задумчиво вперёд. Казалось, что она вспомнила о чём-то, что не хотела вспоминать. Её взгляд стал серьёзным и холодным, а улыбка поблекла, став какой-то отчуждённой. Но это длилось всего пару мгновений. Она встрепенулась, вновь пытаясь вернуть себе беззаботный вид и появления Тадеуша помогло ей в этом. Почувствовав его тёплую руку на своей ноге, Каори вздохнула, ощущая как тепло бежит по ноге, поднимаясь вверх.
- Всё же видимо ты был прав и я слишком замёрзла, что бы продолжить нашу прогулку. - Она взяла из рук парня пакет и переобулась, отчего стало хоть немного теплей, хоть согреться полностью всё равно не получилось и поэтому она то и дело вздрагивала. Соскользнув со скамейки и немного пошатнувшись, однако вовремя схватившись за плечо Тадеуша, она выпрямилась, посмотрев на Эрика:
- Думаю мы ещё встретимся в другом месте и при других обстоятельствах... - Протянула Каори, немного склонив голову набок. Из-за того, что она чувствовала себя неуверенно и растерянно, девушка машинально перешла на вдолбленную в неё с детства манеру поведения, более свойственную для каких-нибудь приёмов. Изящный полукивок на прощание только подтвердил это. Подождав пока её подручный встанет, она вновь без вопросов, взяла его за руку и поспешила к общежитию, пытаясь идти настолько быстро, насколько только могла.
- Прости меня, что тебе пришлось зря бегать...
--> Комната 201

0

44

Эрик ничуть не растроился, а даже можно сказать, что обрадовался такому стечению обстоятельств. Ему уже изрядно успела надоесть эта девушка с её детской непосредственностью и её подопечный, который постоянно пытался улечить Эрика во всех смертных грехах. Да, парень откровенно игнорировал простолюдина и всё же он был не слепой и замечал все взгляды брошенные в его сторону с такой неосторожностью. Избавившись от компании, Эрик почувствовал большое облегчение. Как буд-то камень свалился с плеч и стало намного легче. Мда... И правда становится прохладно... Однако ж не лето... Ладно, пойду ещё прогуляюсь...Он поднялся и лёгкой, расхлябанной паходкой направился в сторону Академии. Ветерок ерошил волосы и обдувал лицо, навевая новые мысли. Пока парень шёл по аллее, всё его разочарование выветрилось, а настроение значительно поднялось. Новые мысли начали наполнять голову Эрика, заставляя на лице появитья милой и немного ехидной улыбке.
--------->Хол

0

45

"Ну слава богу" - с облегчением подумал парень, помогая девушке подняться с лавочки и в то же время служа опорой этой, немного неловкой, но в то же время безумно очаровательной девушке. Пожалуй, он не только смирился с ролью няньки для этого взрослого ребенка, но и чувствовал себя в этой роли просто замечательно. Ему даже нравилось, что в нем нуждались - это чувство раньше имело для него немного другой оттенок.
Подождав пока девушка раскланяется с "третьим лицом", Тадеуш кинул беглый взгляд в его сторону, отмечая про себя, что тот явно потерял интерес к его хозяйке, чем и заслужил снисхождение. В своей жизни парень сталкивался и с такими личностями и вообще довольно неплохо знал людскую психологию.
"Девушкам ты можешь мозги запудрить, а я таких насквозь вижу"
Прощаться с ним парень не стал, во-первых тому все равно было, во-вторых, уж много чести для этого богача.
"И чего ты на него так взъелся?" - мысленно задал он себе риторический вопрос, и в ответ на него лишь пожал плечами, послушно следуя за девушкой, которая снова взяла его за руку, будто он мог куда-то от нее убежать. Ну разве он мог?
-Да нет, все в порядке, - улыбнулся он. Ну и побегал он немножко - это полезно.

>>> комната № 201

0

46

-------------------->Дом Негичи Сатори
Парень уже не  бежал, а шел не спеша.
"Хорошая ночь. Свежо. Да и луна на столько яркая что все четко видно так что зря я с собой брал лампу."
Негичи уселся на траву у озера и принялся рисовать. Сперва он выводил простые линии но вскоре начали появляться силуэты.
Девушка, а рядом Парень. Они стояли в обнимку около озера.
"Любовь. Как ее мне не хватает."
Парень слегка улыбнулся.

0

47

----------> Комната Пионии Фон Айзенберг

Не спеша Пиония все таки дошла до озера.
Ммм... Как же тут хорошо...
Так и хотелось снять обувь и походить в водичке. Гуляя она вдруг заметила какого-то парня сидевшего  на траве.
Интересно, а кто это?
Неслышно подойдя сзади девушка увидела что парень что-то рисовал, ей стало очень интересно.
- А вы красиво рисуете. - Неожиданно заговорила Графиня.

0

48

- А вы красиво рисуете.
Негичи на столько зарисовался что не заметил что кто то подошел. Он слегка повернул голову и увидел Графиню.
-Спасибо. Правда я не мастер по этому мне мои рисунки не нравятся.
Он улыбнулся.
"Интересно что тут забыла эта девушка. Тем более так поздно."
-Тоже не спиться? Или вы просто любите гулять ночью?
Парень снова начал рисовать. Сделал еще пару движений карандашом и закончил рисунок. Отложил в сторону свой альбом и карандаш.

0

49

Эффект неожиданности был достигнут.
Увидев знакомого парнишку девушка слегка удивилась.
Ну надо же кого я встретила. Улыбнулась сама себе.
-Спасибо. Правда я не мастер по этому мне мои рисунки не нравятся.
- Главное что Вы рисуете от души.
-Тоже не спиться? Или вы просто любите гулять ночью?
- Люблю гулять ночью, но если честно на данный момент мне не спится. А Вы почему здесь?
Пиония присела рядышком дожидаясь ответа.

Отредактировано Pionya (2009-05-21 15:51:01)

0

50

- Люблю гулять ночью, но если честно на данный момент мне не спится. А Вы почему здесь?
Парень немного задумался.
-Я сам не знаю.
Негичи улегся на траву и рассматривал звезды.
-Захотелось порисовать. Тут красиво.
Парень взглянул на девушку.
-Мммм... А вы одна из учителей? Не подумайте ничего такого. Вы очень красивая молодая. Просто вы не похожа на учащуюся.

Отредактировано NegiSpringfield (2009-05-21 16:11:21)

0

51

Девушка немного вздрогнула когда парень лег на траву, но она попыталась не подать виду.
-Захотелось порисовать. Тут красиво.
- Да, тут действительно красиво...
Мило улыбнувшись Пиония смотрела на озеро, точнее на небо которое отражалось в нем.
-Мммм... А вы одна из учителей? Не подумайте ничего такого. Вы очень красивая молодая. Просто вы не похожа на учащуюся.
- Да, я учитель медицины. Пиония Фон Айзенберг.
Графине было приятно с ним разговаривать, даже после последней их встречи.

0

52

- Да, я учитель медицины. Пиония Фон Айзенберг.
-Я Негичи Сатори.
Парень встал и поклонился.
-Очень приятно
Взял руку девушки и поцеловал. Улегся на траву обратно.
-Как я устал.  Но домой идти не хочу.
"Она хорошая. Довольно милая"

0

53

-Очень приятно
- Мне тоже очень приятно.
Подав руку Графиня кивнула головой в знак знакомства.
Теперь я вижу что у него есть хоть какие-то манеры.
-Как я устал.  Но домой идти не хочу.
- Так отдохните, я не буду вам мешать.
Пиония встала и все же сняла балетки и направилась к озеру. Все таки я не выдержала. Девушка зашла в воду.

0

54

- Так отдохните, я не буду вам мешать.
-А вы не мешаете.
Парень увидел как девушка направилась к озеру и зашла в воду. Лунный свет приятно отбивался от поверхности воды и тем самым украшал девушку еще больше.
"Пожалуй я ошибался. Она не просто милая. Она очень милая да и еще красивая."
Негичи не мог оторвать взгляда от девушки.
-Вам не холодно?
Парень встал и уже снял с себя пиджак.
-Вот прошу укройтесь. Похода довольно прохладная.

0

55

Девушка не могла остановиться ей так нравилось находиться в воде, но было действительно прохладно.
-Вот прошу укройтесь. Похода довольно прохладная.
- Благодарю. Вы очень любезны.
Немного еще походив в воде Графиня все таки вышла от-туда. Она была немного расстроена А ведь не хочется выходить...

0

56

- Благодарю. Вы очень любезны.
-Не за что.
Парень подошел к девушке.
-Расскажите о себе? Я хотел бы знать о вас больше.
Негичи немного покраснел когда говорил это.
"Какое у нее красивое тело. А какие ноги. СТОП. О чем я думаю. Стоп. Я просто общаюсь. Или нет?..."

0

57

-Расскажите о себе? Я хотел бы знать о вас больше.
Хмм... Быстрый... Но не страшно. Пиония улыбнулась.
- А что вас интересует?
Графиня накинула на себя пиджак и направилась на то место где она оставила обувь. Ой а оказывается я замерзла... Девушка начала мелко дрожать.

0

58

- А что вас интересует?
"И в самом деле."
-Расскажите от куда вы. Как тут очутились. Немного о вашем прошлом, детстве.
Негичи заметил что девушку бросило в мелкую дрож по этому подошел и начал ей потирать плечи.
-Надеюсь вы не против. Это чтоб вас согреть. Хотя у меня есть идея по лучше. Может пойдемте ко мне.
Негичи тут же осекся.
-Атт...Мм... Я не заставляю... Я просто... Ну там чай можно попить, согреться. Да и уютно.

0

59

-Расскажите от куда вы. Как тут очутились. Немного о вашем прошлом, детстве.
- Ну скажем так, я с Германии, очутилась тут потому что хочу работать с детьми, да и директор мой хороший знакомый. А вот о прошлом я бы промолчала...
Вдруг парень прикоснулся к ее плечам. Ммм...нежно...
-Надеюсь вы не против. Это чтоб вас согреть. Хотя у меня есть идея по лучше. Может пойдемте ко мне.
Графиня резко обернулась и странно посмотрела Гмм... Перебор..., но дослушав до конца она уже немного успокоилась
-Атт...Мм... Я не заставляю... Я просто... Ну там чай можно попить, согреться. Да и уютно.
- Спасибо за приглашение, но я откажусь...
Пионии пришлось отойти чуть дальше.

0

60

- Спасибо за приглашение, но я откажусь...
"Зря я так. Чертов язык. Случайно ляпнул. Надеялся просто посидеть тихонько пообщаться нов тепле. Блин. Теперь она думает наверное что я извращенец какой то. Или придурок. Блиииииннн."
На лице у парня была улыбка.
-Да-да, конечно.
Девушка немного отошла.
"Ну вот теперь я ее еще пугаю. БЛИИНН!!!"
-Простите. Я не о чем грязном не думал. Еще раз простите.
Негичи поклонился и собрался уходить.

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно