Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Админестрация сюда

Админестрация сюда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По поводу неавнего конфликта.
Хочу слышать мнение всех!
Были наарушенны правила, но в дальнейшем было исправления своего поведения. Что делать с виновником?

0

2

Моё мнение.
Лишения модерства, и Гм.. исключение из академии после ещё одной такой выходки.
Так как его поведение не лезло вообще ни в какие ворота.
и не факт что такое больше не повторится.

0

3

Я не так много знаю о самом конфликте и его причинах, но попросили высказаться всех, так что думаю, мое мнение не возбраняется))

Сначала обратимся к правилам:

Правила пользовония форумом
1.1 "Не разрешается использовать не нормативную лексику".

Даже того, что я видела (хотя и не была сведетелем) достаточно, чтобы понять, что правила были нарушены.

2.1. За нарушение правила 1.1 следует наказание в виде одного дня запрета на игровые локации.

Оказывается в правилах все написано. Логично и понятно. Все знали, на что идут.
Из этих же правил знаем, что администрация вправе блокировать пользователя. Данная мера, видимо, на усмотрение администрации.

Теперь лично мое мнение:
Подобные заявления читать, мягко сказать, неприятно. И попусительство в таких вопросах возможно лишь в случае искреннего раскаяния и желания продолжать играть в мире и спокойствии. Чего я не увидела, по крайней мере публично. Вследствии чего, думаю, администрации следует показать пример наказания в соответсвии с правилами.
Если же извинения есть, то пусть они пройдут публично. Всем останется лишь простить и забыть. Со всеми бывает и нас не так много,чтобы разбрасываться нашими собратьями.

К тому же стоит вспомнить про поправку об изменении правил администрацией. Так что все в ваших руках. Или форум живет по правилам, или нет.

0

4

Я за правила. Считаю, что вердикт должен выносить тот, кто был оскорблён, акак оскорблёная сторона. если она простит, то можно забыть об инциденте, если же нет...

0

5

Madlen
Форум живет по правилам!

0

6

Sano
Я этому рада и поддерживаю вашу позицию.
Правила должны выполняться всеми, на то они и правила.

0

7

Madlen
Но я хочу знать мнение. Включая саму пострадавшую.Если девушка простила то я приму меры не стол строгие которые написаны в правилах.Если же нет, получит наказание

0

8

Sano
А по мнению Неги прощения просить должна я... Он мне так и написаал вчера... И еще что-то вроде: "...Ты через чур умная.... Ты уже враг многих поверь. Просто ты не знаешь об этом...." Спасибо хоть на том, что в этот раз без мата...
Сано-сама, я за этот случай выслушала в свой адрес столько негативных изливаний, что и за всю мою жизнь не наберется. Я терпеливый человек и могу простить. Но играть нормально на одном форуме с ним не смогу.

Отредактировано Safira (2009-06-15 13:33:41)

0

9

Safira
Хорошо, я выслушал мнение всех. И выношу наказание.
Ему я ставлю Бан сроком 5 дней.

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Админестрация сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно