Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Мед.кабинет

Мед.кабинет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшой кабинет. В правом углу находится кушетка, напротив нее стол врача с лева стоит шкавчик с медикаментами. На столе достаточно много бумаг. В кабинете есть вторая комната для больных. В комнате находится несколько кроватей.

0

2

-----начало игры--------

Постепенно приближались учебные деньки... Алишер их любил и ненавидел. Любил... так как много новеньких и интересных людей появляется в академии. А не любил, потому что начинается дни с кучей бумаг и и морей работы.
Парень стоял у своего стола в белоснежном халатике и аккуратно убрав свои длинные локоны начал перебирать бумаги по классам, проверять карточки каждого все ли на месте лежат.
Мне точно нужен помощник я уже устал один всех проверять... да и где же эта мед-сестра она должна была уже придти и начать мед-осмотр для девочек? Дааа... помню как они начинали визжать когда именно я вместо нее их проверял. Слишком много шуму из-за ерунды. Ладно приму мальчуганов... а с девченками пусть она сама разбирается... я к ним даже не подойду... - размышлял перебирая кучу бумаг Алишер.
Этот милый врач был не обычным человеком, а самым настоящим ангелом. И лишь для одного человека он был ангелом-хранителем и до сих пор никто не знает кого именно охраняет Алишер.
Включив осветительные приборы, подготовив все необходимое для осмотра парень открыл дверь в кабинет в знак, что все готово для осмотра.
Каждого Сейд предпочитает осматривать индивидуально... ведь ангелочку абсолютно все интересно знать о своих пациентах.

0

3

Митсуки хотел уже начать искать кабинет директора, но совершенно случайно наткнулся на объявление о мед осмотре. Теперь его мысли были расстерены. Он вроде бы первый курс, не давно прибывший мальчик и он обязан пойти на собеседование, но у него так сильно болит голова, что от похода к врачу он бы тоже не отказался. Решив что, осмотр, это дело трех секунд, парнишка развернулся и пошел по коридору,надеясь на чудо, что идет он в правильном направление. Не проходя мимо кабинета, Митсуки, остановился и постучал, затем открыл дверь.
-прошу простить, войти можно? Я по только что прибывший, по объявлению, оно висит...- Митсуки прервал свои мысли, одного взгляда на врача,хватало для того чтобы открыть свой рот от удивления.
Ангел, я что уже умер, да вроде жив ещё, не должен. парнишка потер свои глаза и не скрывая удивления прошел в кабинет
-вы такой красивый, ангел невольно сказал эти слова мальчишка и в ту же секунду заткнулся покрасневшись. ой мое я парень, сказал такое парню, черт возми я брежу. Правда это был не бред, но голова раскалывалась. Поэтому Митсуки немного зажмурился.

0

4

Найти нужный кабинет оказалось не так-то легко, особенно учитывая, что никто ему, кажется, не собирался рассказывать и показывать, как найти здешних добрых докторов.
Сэлин уже успел возненавидеть и собственную способность (прелестная способность вообще - используешь и кровь ручьями из разорванной кожи спины), и веру родителей в то, что здесь ему и надлежит учиться, и в особенности того человека, который проектировал это непонятное здание, когда, наконец, нашел тот самый медкабинет. А может, и нет.
Ну, сейчас и проверю.
Заглянув в кабинет, парень убедился, что это именно медпункт. Вряд ли где-нибудь еще поставили бы кровати, а на спальню это совсем не походило. Парень, не раздумывая больше, зашел внутрь.
Светловолосый парень в белом халате, наверное, и был врачом.
Ничего так, симпатичный. Но не в моем вкусе.
Во вкусе Сэлина, видимо в противоположность к его внешности, были брюнеты. Чем темнее волосы и при этом бледнее кожа, тем лучше. Некоторое время Сэлин молча разглядывал еще одного парня, который был здесь, пытаясь понять, в его ли он вкусе, но потом, когда услышал его слова, лишь поморщился, впрочем, незаметно для всех.
Ангел? Неужели он думает, что "ангел" сейчас же от таких слов станет _его_ ангелом? Самонадеянный.
- Здравствуйте. - спокойно сказал Сэлин, не опуская глаз, глядя на врача. - Я только что приехал сюда, и мне сказали - нужно пойти на медосмотр...

0

5

Алишер повернул голову на голос и отбросил все бумаги в сторону. Зеленые глаза ангела устремились на новичка.
- Новенький? О господи! Опять эти бумаги! Куда промала эта мед сестра... - проворчал парень доставая бланки и новые тетради для карточек. - Проходите... садитесь... и пишите все свои данные по пунктам, а затем пройдете осмотр.
Ангел сел за стол и солнце светящее в окно осветило голову ангела. Он словно светился со всех сторон.
- Что-то ты выглядишь не важно болит что-то? - поинтересовался Алишер взглянув на мальчугана.
-вы такой красивый, ангел Алишер даже никак не среагировал на слова парнишки словно это не важно или как будто ангелу это говорять чуть бы не каждый день.
- Как твое имя и фамилия малец? - приготовившись занести в список спросил Алишер.
Алишер смотрел на мальчугана, словно изучая его.
Записав все данные Алишер развернулся лицом к мальчишка и слегка подкатил к нему в кресле с колесиками.
- Тааак посмотрим-с. - Рука ангела взметнулась вверх и опустилась на лоб мальчугана и ангел косо посмотрел на него. - ты что это с температурой по академии шатаешься? М? За такое я могу тебя не допустить к занятиям еще заразишь всех! А ну пошли...
Голос ангела был мелодичный и одновременно строгий. Взяв мальчугана за руку Алишер отвел его в отдельную комнату с кроватями и кивнул на одну из них, чтобы пациент ложился, а сам Алишер направился к шкафчику с лекарствами.
- Прошу прощения я к вам сейчас вернусь... - улыбнулся Алишер второму пареньку.

0

6

-Ээ..да бумаги,конечно, а что писать?- У Митсуки затряслаь рука. Он долго сомневался, незная что ему писать. Имя фамилию, он написал, а дальше? Спросить он тоже побоялся. Либо ему простым языком объяснили,заполняй. Пожав плечами он оставил свои данные. Так как Митсуки не особо во всем в этом разбирался он написал только самое необходимое. Свой вес, рост, жалобы, за последние годы. А так же дал основные данные касающиеся его личности. Правда от всей этой писанины, у него голова болела ещё сильней, даже так что парнишка схватился за голову черт возьми, это все последствия моей силы, плохо, плохо. Я даже могу сказать, нет я ненавижу силу.
В помещение во шел ещё один мальчик. Митсуки не мог не заметить и повернул голову. Ещё один, в моде белый? Почему так много блондинов, обалдеть, да я прям белая ворона.
-Прошу, я закончил с бумагами- но врач уже находился рядом и дотронулся до лба мальчишки. Митсуки испугался, его редко трогали из за его силы, поэтому мальчишка не вольно отвернул голову в сторону.
-опасно, не трогайте пробубнил себе под нос и послушно последовал за врачом.
чего.. я ещё и заболел. невозможно, хотя учесть что я замерз, то возможно. Черт я полный неудачник, а ещё учится не начали.
-Простите я не знал. Простите, а что вы собираетесь делать? -мальчишка лег на кровать как ему и приказали. Только вот в груди у него появился непонятное чувство, все сжало. Неужели ему стало страшно, от мысли что его могут уколоть. Куда он пошел? Надеюсь без уколов, не хочу кричать здесь, а ещё и при нем, блондине
Спрятавшись под одеяло Митсуки лежал тихо

0

7

>> кабинет директора
Точно так же, как и в предыдущий раз, Рэй сначала робко постучал в дверь ,досчитал для приличия до трех и вошел в кабинет.
А теперь начинается очередное представление, под названием «почувствуй себя идиотом».
-Добрый день. Простите за беспокойство...
Рэй натянул на лицо маску добродушного простачка и вошел в кабинет, застенчиво улыбаясь и накручивая на указательный палец прядь иссиня-черных волос.
Ну просто сама невинность.

0

8

Было немного забавно наблюдать за тем парнем, который назвал врача ангелом. Сэлин даже засомневался, что этот незнакомец раньше когда-нибудь был на медосмотре... но ведь учился же он в какой-то школе? А если был раньше, то почему он себя ведет так неуверенно как-то?
Ну честное слово, это же не экзамен, а всего лишь осмотр перед началом учебы.
Парень посмотрел в сторону Сэлина, и блондин мило улыбнулся, думая про себя, что еще непонятно, с кем ему тут придется учиться, хотя вряд ли его отец принял бы решение отправить сына в дурдом. Да и врач, вроде, адекватен. Даже занимается своими прямыми обязанностями.
- Хорошо, я подожду... - Сэлин стал снова рассматривать кабинет, хотя он ничем особенным не отличался от медпункта в его школе.
Вдруг дверь открылась, и в комнате появился еще один парень.
Черноволосый. Глаза красивые, голубые. Улыбается мило.
Блондин решил, что этот-то наверняка нормальный. И вел он себя спокойно так, и даже одет был очень даже официально... что удивительно, ему это шло.
- Привет... Тоже недавно сюда приехал? - осведомился Сэлин. Ну надо же с кем-то тут завести знакомство.

0

9

Ученики похоже все прибывали, а работы для Алишера прибавлялось. Конечно же парень любил в центре внимания, но не на столько же ведь. Он точно один справиться со всей этой работой не сможет.
Всеее... надо будет к директору заведаться. Не могу я так больше... устал... Требую помощника
Достав из шкафчика жаропонижающее и налив в станакан воды парень вернулся к своему больному лежащему в отдельной комнате.
- Вот возьми и выпей... лежи тут, я директора предупрежу, что ты задержишься... лежи у меня и так работы не в проворот. - произнес ангел уже выходя из комнаты. - Поставь стакан на тумбочку возле твоей кровати может еще воды захочешь. Зови если что, но только не часто у меня скоро от этих медосмотров начнется мегрень... как же хорошо, что она длиться дня 4, не так устану.
Приблизившись к двум мальчуганам ангел улыбнулся:
- С возвращением Рэй... надеюсь отдохнул неплохо? - понтересовался у одного из мальчуганов Алишер и взял за руку Сэлина и поставил его в сторону где было больше места. - Как одычно раздеваемся до трусов и один из вас ложится на кушетку.

0

10

Митсуки потянулся и обхватил своими горячими рученками, эту несчастную кружку с водой. Он положил таблетку на язык и хотел уже её запить, как вдруг она у него упала. Посмотрев на пол, парнишка понял, что он её уронил, и надо достать. Поставив стакан на тумбочку, Митсуки полез за таблеткой, но в этот момент в кабинет вошел паренек, от слов и неожиданного захода, Митсуки резко встал, и дернул рукой, стакан с водой упал ему на голову, облил паренька и поцарапал лицо. Ведь стакан, отскочил от головы парнишки и упал на пол, а осколки разлетелись в разные стороны, один из них попал по лицу.
С невинным видом, Митсуки сидел на постели упала, я виноват. Нечего не говоря, он забрался под одеяло, даже не обращая внимания на порез и мелкий осколок который торчал у него на лице. чувствуя вину, Митсуки просто спрятался, как ребенок. Он привык, что его всегда обижали за подобные ляпсусы, поэтому, чувство это осталось

0

11

Столько новых людей...черт. Я совершенно не знаю как себя вести.
В первую минуту Рэй лишь растерянно улыбнулся, но, видя ,что блондин обращается к нему с вполне дружелюбными намерениями, тут же расслабился и улыбнулся более уверенно.
-Да...недавно. Меня Рэй зовут.- Кусаби замолчал на секунду и обратил внимание на вошедшего врача.
-Алишер...да. Спасибо. Я хорошо отдохнул...-Рэй отвел взгляд и посмотрел а тень, которая образовалась рядом со столом. Внимание Алишера определенно льстило. Да так, что Кусаби даже покраснел немного от удовольствие.
Но он быстро взял себя в руки и, повернувшись к блондину, протянул:
-Кстати, ты так и не сказал как тебя зовут.

0

12

Пока врач выполнял свои обязанности - создавалось такое впечатление, будто сюда редко приходил кто-то на самом деле больной - Сэлин имел возможность порассматривать брюнета и узнать, как его зовут.
И врач его знает по имени. Откуда, если он такой же новичок, как я?!
Конечно, Сэлина это не касалось, но интересно ему было. Но свой интерес он никак не проявил.
И даже не стал сопротивляться, когда врач взял его за руку, видимо, решив уже начать медосмотр. Хотя на самом деле Сэлин не слишком любил, когда к нему кто-то прикасался. Но это же врач, в конце концов...
Его зовут Алишер... и они все-таки знакомы. Интересно, откуда...
Сэлину даже была интересна не столько личность врача - по какой-то причине он настороженно относился ко взрослым. Но узнать больше про Рэя хотелось.
- Меня зовут Сэлин... - ответил блондин на его вопрос.
Ах да, раздеться же попросили...
Чем Сэлин и занялся, не стесняясь того, что здесь кроме врача были еще двое парней, с которыми он знаком не был, даже не знал как зовут одного из них.

0

13

Алишер только собирался осмотреть первого претидента как неожиданно послышался шум разбившегося стакана от чего ангела аж передернуло.
- Да, что ж за день такой... детей уже одних оставить на минуту нельзя. - проворчал врач отойдя от Сэлина и направившись в комнату из которой донесся звон бьющегося стакана.
Посмотрев вначале на несчастное создание заныкавшееся под одеяло, а затем на разбившийся стакан и покачал головой.
- Неужели у тебя такая высокая температура, что ты даже не можешь стакан в руках удержать. - обратился Алишер к своему больному.
Оставлять осколки лежащими прямо на полу ни в коем случае нельзя, вдруг кто поранится. Подобрав прямо руками каждый осколок ангел выкинул все вон в помойку и шваброй протер пол, чтобы не было воды и только сечас заметив, что один из осколков находится на щеке мальца Алишер с уже замученым видом взял медицинский спирт и вату приблизился к Митсуки.
- Ну хотя бы полежать спокойно ты в состоянии? Меня одного тогда на всю академию не хватит. - Осторожно доставая осколок прошептал ангел и смочив вату спиртом протер царапинку.
- Лежи и прошу без приключений... - вздохнул Алишер и вернулся к своим посетителям.
- Прошу прощения, похоже кому-то не живется без приключений... - вернувшись к мальчугану, а именно к блондину Алишер посмотрел в его глаза и поддерживая за подбородок, чтобы тот не отвел взгляда, а затем развернув к себе спиной провел кончиками пальцев по позвонкам.
Ангел разглядывал мальчишку со всех сторон пока не закончил полноценный осмотр. Развернув мальчугана к его оставленным вещам слегка шлепнул уже отпуская со всеми патрохами на "свободу" от своих "наглых и вредных" ручек.

0

14

Вылезая из под одеяло Митсуки молчал. А что он мог сказать, да сообственно нчего. Правда вот его ангел был недоволен его приключением, только тут он считал себя невиновным.
-простите проббубнил мальчишка и собирался заполсти обратно под одеяло. Только врач обнаружил его царапину.
-ой... Он не особо боялся, но было страшно. Спирт , пигцент, нелюбые слова мальчика. Поэтлму Митсуки зажмурился. А когда все было законченно заныкался под одеяло. Блииинн.. я что виноват что у меня температура. Ну в принципе виноват, я гулял там однажды, ьез кое чего, но я не специально стакан разбил. Это стакан виноват...фыыррр... ой кажется я брежу

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Мед.кабинет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно