Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Вопросы и предложения к администрации

Вопросы и предложения к администрации

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вопрос:
Уважаемая администрация, такой к вам вопрос: использование HTML-кода в сообщениях форума не поддерживается? Не могли бы предоставить такую возможность?
Предложения:
Исправьте ошибки в названиях тем: Окресности на Окрестности, Часные сектора на Частные сектора

Отредактировано Сагара Сосукэ (2009-04-19 01:36:53)

0

2

я не администрация, но всё равно скажу...

Сагара Сосукэ написал(а):

Уважаемая администрация, такой к вам вопрос: использование HTML-кода в сообщениях форума не поддерживается? Не могли бы предоставить такую возможность?

а чем плохи BB-коды? http://gwolf.info/index/17

кстати, тема для вопросов тут Вопросы

0

3

Wolfchen написал(а):

а чем плохи BB-коды?

Ограничены возможности. Например, нет возможности равномерного выравнивания текста по ширине (align="justify"), применять стили (например, с помощью них можно создать отступы вокруг вставляемых картинок и текста при совместном использовании ), нет возможности использования таблиц и многое другое.

0

4

Сагара Сосукэ
эм... а так ли это важно на ролевом форуме? На мой взгляд всё, что реально требуется от такого форума, вполне укладывается в BB-кодах... впрочем, решать всё равно не мне...

0

5

Расширение возможностей - это хорошо. Уровень оформления сообщений станет выше на порядок. Придаст удобство при размещении картинок. Представьте, что можно будет даже мини-тест собственный сделать прямо в сообщении, или мини-игру.
Но в конце-концов, я только интересуюсь, и ни в коем случае не навязываю. Мне все здесь понравилось, в особенности стиль оформления: контраст цветов хорошо подобран, глаза не устают от темного фона, все читаемо, удобная навигация, ничего лишнего. Поэтому и решил зарегистрироваться.
Респект.

0

6

Сагара Сосукэ
Нее.. это не ко мне это к Тадуэшу

0

7

у нас есть тема вопросы, зачем эту создавать?

0

8

Не нашел, поэтому и решил в разделе Флуд создать. Тем более там тематические вопросы задают - я почитал.

0

9

Сагара Сосукэ
по поводу HTML решает второй админ.
Как вопрос решите тему удалю))

0

10

))
И по поводу грамматических ошибок не забудьте - в глаза бросается. Это не критика. Такой ресурс должен выглядеть солидно, а вот эти мелкие недочеты прямо из колеи выбивают. ))

Отредактировано Сагара Сосукэ (2009-04-19 13:28:45)

0

11

Сагара Сосукэ написал(а):

И по поводу грамматических ошибок не забудьте - в глаза бросается. Это не критика. Такой ресурс должен выглядеть солидно, а вот эти мелкие недочеты прямо из колеи выбивают. ))

Ладно, пойду по исправляю...*потянулась* Если заметишь что я не нашла, пиши мне в ЛС))

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Вопросы и предложения к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно