Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Кабинет анималиаведения

Кабинет анималиаведения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Обычный учебный класс. Просторный, светлый. Вот только литература в книжных шкафах смотрится несколько архаично - потрепанные переплеты, надписи на незнакомых, по большей части "мертвых" языках...

0

2

Холл=======>
По пути к кабинету Корвин достал из кармана наушник и подключив его к мобильнику, вставил в ухо. Думать сейчас о чем либо не хотелось, поэтому лучшим выходом было послушать музыку. Включив радио и тихо насвистывая мотив игравшей на одной из волн песне, неспешно шел по коридорам.
И день и ночь покоя нет
Пусть карты мне дадут ответ
Я в жертву принесу себя
Я стану казнью для тебя

Ух, вот это девушку разозлили. Готова своей жизнью пожертвовать, лишь бы отомстить. За что, интересно? Снова несчастная любовь, что ли?
Это было одним из любимых занятий Вина - слушать песни и мысленно комментировать их. При этом не важно, какие песни, и на каком языке.
Тот сон мне правду рассказал
Меня ты предал, ты мне лгал.

Смотри-ка, угадал. Старо, как мир, хех. Ну что за дураки люди, все еще верят в эту иллюзию. Глупо. Впрочем... Человек имеет право заблуждаться и ошибаться, это его право. Осуждать за это тоже глупо.
Корвин остановился и чему-то грустно улыбнулся. Пока его никто не видел, он мог позволить себе проявления эмоций, чем и не пренебрегал - если долго сдерживаться, можно буквально взорваться изнутри, а в его случае это категорически запрещено.
Будь проклят лживых клятв обряд
Пусть роз шипы наполнит яд!

Да еще и ведьма... Хм... Измена это тоже самое предательство. А предательство... Это гнусно. Что ж, может и по заслугам тому, кто ее предал в этой песне? Да, нужно уметь отвечать за свои поступки.
С такими мыслями парень подошел к своему кабинету и открыв дверь выданным в отделе кадров ключом, вошел внутрь. Это был обычный, ничем не примечательный кабинет. Разве что книги в шкафах тут же привлекли к себе внимание Вина своей стариной.
Хм... Это должно быть интересно.
Прикрыв за собой дверь и подойдя к книжным полкам, волк снял с них наугад одну из книг и уселся за свой учительский стол.
Почитаем... Хоть какое-то занятие. Лучше, чем ничего.
Усмехнувшись своим мыслям, Вин открыл книгу и углубился в чтение вступления.

0

3

Митсуки был одним из тех кто проявлял любопытность во всем. Видя, что творится в холле, до мальчугана дошло, что такая очередь и пробка из-за очереди в кабинет, а ему в эту очередь ещё рановато,  ведь даже не нашел того, кто согласится за него платить. Идя пиная воздух, парнишка,решил открыть первую дверь которую увидит. Только кто знал, что он наткнется на кого то.
Открыв в дверь в кабинет, мальчишка разул глаза.
-уу.. да тут прямо книжный черв живет.  Присмотревшись, паренек увидел в кабинете человека опля..как я то влип в мысль пришла голову взять руки в ноги и бежать, делая вид что это не он тут был. Только что-то заставило остаться, наверное через мерное любопытство.
-Здрасти, а вы кто? Я Митсуки.. прибывший сюда на учебу. Ищу себе того кто согласится платить, другими словами богатого парня или девушку, ну лучше парня.
Не особо дожидаясь приглашения Митсуки прошел в кабинет, закрывая за собой дверь.
-Круто, много читаете, говорят это вредно, голова болеть может, но я не особо верю в эту чушь. За книжно червы, простите, не знал что тут есть вы.

0

4

Вин слишком углубился в чтение и абсолютно перестал по старой привычке прислушиваться к тому, что творится вокруг. Именно поэтому голос, раздавшийся в кабинете, был для него несколько неожиданным, ведь он точно помнил, что когда вошел сюда - кабинет был заперт и пуст. Вот, кстати, нужно запирать дверь. А то мало ли, что ученикам в голову взбредет. Отметив это, оборотень терпеливо дочитал абзац, после чего закрыл книгу. Отложив ее на край стола, парень поднял голову на вошедшего.
- Здравствуй...
Корвина позабавила нагловатость парнишки, да и просто стало любопытно, что тот будет делать, когда узнает, кто такой Корвин. И не только его профессию или принадлежность к определенной касте, но и истинную сущность. Впрочем, куда спешить? Поиграем. При этих мыслях волк в сознании парня ехидно оскалился, одобряя такой вариант действий.
- Я Корвин Кравец Третий, представитель элиты, наследный барон рода Кравец.
На этих словах он позволил себе намек на улыбку. Нечто такое неопределенное, высокомерно-дружелюбное. Почему неопределенное? А чтобы не сразу догадались, ведь по первому впечатлению добрым его никак не назовешь, вот и приходится держать марку.
- А так же учитель анималиаведения в этой Академии.
Оборотень закончил представляться и откинулся на спинку своего стула, закинув ногу на ногу, а руки скрестив на груди.
- В больших количествах чтение может испортить зрение, это правда. Но все таки читать приходится, чтобы подготовиться к занятиям или узнать что-то необходимое тебе для работы... Без этого никуда. А на червя я не обиделся, на неправду глупо обижаться. К тому же действительно, ты ведь не подозревал, что в кабинете кто-то будет.

0

5

Как много слов у этого парня. Кроме слово Корвин, я больше нечего не понял. По моему и из семьи идиотов. Элита..Элита.. а то и видно, сколько много высокомерия.
Митсуки попытался раздвинуть губы, чтобы улыбнутся. Перед ним стояла элита в роли препадователя этой школы.
-ЭЭ.... мысли как то сами разбежались и Митсуки не смог собрать их сразу - а вам помощники не нужны? У вас наверное много времени уходит на чтение книг, на вашу подготовку кстати, наверное дома у вас беспорядок полный. Я умею готовить, стирать не очень то люблю, ещё могу убраться. Если без намеков, то я ищу спонсора, мальчика который согласится платить за меня. Я не элита. Митсуки пожал плечами и спрятал руки в карман. Неудобно было выступать и предлагать себя, в роли домохозяйки. Тем более свойственно это девочкам, а не мальчиком. Единственное чем себя утешал парень, это тем, что ему нужен спонсор. А бесплатно в этом мире нечего не бывает. Я надеюсь ему не нужно мое тело. Надеюсь дядя нормальный. Впрочем он умный,значит нормальный. Интересно какова это быть помощником учителя. Справлюсь ли я. Минуточку, я ведь тоже не идиот, я умный.Да..умный.. местами правда эмоциональный, зато уравновешенный.
Митсуки вынул руки из карман и сделал несколько шагов вперед, приближаться к учителю
- Я не дурак. Вполне могу быть полезным

0

6

Вин продолжал оценивающе смотреть на паренька. Не гордый, уже хорошо. Знает, когда нужно гордость отставить в сторону... Редкое качество, к сожалению. Судя по мимике - эмоционален, впрочем это ни достоинство, ни недостаток... Просто качество. Да, и явно не глуп, как и говорит. Это хорошо...
Корвин машинально начал крутить в пальцах ручку, лежавшую на столе рядом со стопкой каких-то бумаг. Он размышлял о том, нужен ли ему помощник. Ну, допустим - стирать и прочее я для себя могу и сам. Не маленький, руки не отвалятся, да и привык уже этим сам заниматься. А вот помощь в работе не помешает - кто знает, какая работа предстоит, лишние руки и голова уж точно не помешают.
- Ммм... Помощник мне нужен, а вот домохозяйка без надобности. Раз ты ищешь спонсора, я помогу тебе. Взамен будешь мне помогать в моей работе, если будет требоваться эта самая помощь. В другое время занимайся чем хочешь, я не рабовладелец, в отличие от некоторых других людей. Эксплуатировать не буду.
Вин закрыл глаза, что-то обдумывая.
- А за оказанную вовремя и качественную помощь буду выдавать тебе карманные деньги, если таковые тебе будут требоваться. По рукам?
Он с улыбкой в глазах, но по прежнему невозмутимым лицом, поглядел на Митсуки.
- Да, только одно условие - если ты куришь, то воздержись от курения в моем присутствии... Я, в силу некоторых причин, не переношу сигаретного дыма.

0

7

Улыбка сама поползла по лицу парня. Когда его ушей достигла информация по поводу того, что эому человеку нужен помощник. Ему даже не придется унижаться и копаться в белье этого человека. не особо  мальчишка любил заниматься этим делом. Довольно грязное это дело.
- я вам благодарен вы не пожелеите,  я надеюсь. А какой предмет вы преподаете, в чем нужна моя помощь, я как бы ещё ученик. Я не имею  понятия как мои мозги могут пригодится вам. если что, ему вдруг захочется послушать моих уток или узнать пару рецептов яищницы. Ха.. ну в принципе я умен. А главное способен
-Только ..мм.. у меня есть талант который приносит не удачу. Я..этот..ну во общем.. вы знаете есть такие люди которые довольно сильно отличаются от других. Можно сказать я из таких
Митсуки отвернул голову и пытался собрать мысли. Как бы выразить свои способности так, что бы привлечь и заинтересовать нового хозяина, а не испугать. хм..сказать, что я вампир, не поверит и начнет смеятся, сказать что способен забрать силу..испугается и подумает что я ещё опасная личность,нечего не сказать, потом догадается. Что же сказать то?
-Я обладаю не человеческой способностью. Поэтому я тут Митсуки прикусил губу и попятился назад к двери.
-может чашечку кофе желаете, а поговорим мы потом. Сейчас у вас как у учителя дел кучу, а я вас отвлекаю. Желаете кофе, может молоко или какао. я несу бред, убегаю от разговора. Но я ещё не собрал мысли в кучу чтобы выложить их. Все элиты обыкновенные люди и ищут они себе таких как я ради забавы. Хотя этот вроде не ради забавы, а мой талант.. блииинн.. мы же в войну играть не будем и он не злодей. Все равно незнаю что сказать.
-Как насчет выпить?

0

8

Вин с плохо скрытым удивлением посмотрел на Митсуки, пятившегося к выходу. Чего это он? Недоуменно подумал волк в нем, тоже сильно удивленный, даже уши к голове прижал. Твоих лап дело? Мрачно поинтересовался у него парень, продолжая молча глядеть на своего новоиспеченного помощника, будто пытаясь разглядеть в нем то, о чем он говорил. А, так вот в чем дело. Он тоже не простой человек. Корвин в мыслях улыбнулся, а внешне вернулся к прежнему невозмутимому выражению лица.
- Нет, спасибо. Я не хочу пить пока что.
Он снова замолчал, формулируя мысли в слова, чтобы объяснить запутавшемуся Митсуки, что нет ничего плохого в том, чтобы отличаться от окружающих.
- Способность, говоришь... И какого рода? Не мучайся, скажи, меня ты такой новостью не удивишь. Кроме того - в этой Академии многие люди отличаются от общей серой массы людей Земли, и совсем не своим положением в обществе.
Вин опустил взгляд на столешницу, одновременно проводя частичную трансформу. Только преобразование глаз, зубов и ногтей. В итоге когда он опустил взгляд и начал водить пальцем по лакированной поверхности стола, вместо ногтя на пальцах учителя были когти. Из-за этого каждый раз, как он проводил пальцем по столешнице, раздавался противный скрип и на лаке оставались глубокие борозды.
- Или ты думал, что один такой уникальный?
Корвин поднял на Митсуки взгляд янтарных волчьих глаз и искривил уголок рта в усмешке, сверкнув острым клыком, длинным даже для вампиров. У тех клыки значительно меньше, ведь им только прокусывать шею нужно.
- Знаешь, это, по моему, несколько самовлюбленно, ты так не считаешь?
Вин моргнул, а когда снова поднял веки, глаза уже были нормальными, ровно как и когти с клыками вернулись в прежний, человеческий, вид.

0

9

Митсуки собирался пойти, не попить принести, ну чего нибудь другого. но он собирался уйти от темы. Не особо можно радоваться вампиру в доме. Да вот только, слова хозяина заметно удивили Митсуки
Способность, говоришь... И какого рода? Не мучайся, скажи, меня ты такой новостью не удивишь.
-Да ну, правда? Вы врятли такое встречали..а ещё.. тут Митсуки заткнулся. Он поднял взгляд на своего хозяина. Его зрачки расширились на столько, что выражение "глаза по пять копеек" можно было адресовать к его случаю. Он поднял руку и указательным пальцем наставил на учителя. Только вот слова из уст не вылетали. Дар речи парень потерял. Он был удивлен. Это далеко не по человечески.
Митсуки покачал головой, мышинально,он считал себя супер мэном в штанах, который уникальный на весь мир. Только вот, считал он так один
-Да..то есть нет, оболдееть вы не человек, жуть. че за хрен такой. Он же не человек. Оборотень. Как таких в обществе держат. Я конечно не лучше, а вдруг он на меня ночью набросится. Когда полнолуние будет. Так стоп. Я мужик или трус. Ну уникальный он, это че значит, тут все особенные. Так вот в чем смысл. Простых людей не кто не собирается покупать, только особенных.
-Ты ещё меня не видел. Вы хозяин брр.. слишком волосатый, линять наверно будите взглянув на учителя, Митсуки спрятал глаза, опуская их вниз -шучу. Вы не обычны. Только по поводу меня. Про вампиров слышали?
Митсуки предполагал, что если, он взглянет на учителя, то тот не только оболдеет,но ещё возможно и ослабеет. Учитывая что после использование  этого. потом сильно болит голова, Митсуки решил без демонстраций.
- Зубов у меня нет и я не кусаю жертв по ночам. Но стоит увидеть мои красные глаза, так можно и в кому пасть. Я лешая, забираю силы у того на кого смотрю. Страшно? Митсуки улыбнулся. -Только я не покажу вам, опасно и для меня. За таланты платят собой. А где вы такой дар приобрели. В лесу жили? Митсуки любопытно взглянул наклоняя голову чуть на бок. Сейчас уже не было  мурашек по телу, учитель снова приобрел человеческую форму.

+1

10

Корвин довольно хмыкнул. Митсуки за словом в карман не лез, и это не могло не радовать. Парень спокойно продолжал разглядывать подопечного.
- Вампир... Нет, ты не вампир, и даже близко не стоишь. Ровно как и к энерговампирам, у них даже младенцы не только вытягивать энергию умеют, но еще и минимально управлять ей. Легкий гипноз или выплеск сгустка этой самой энергии...
Оборотень вздохнул.
- Ладно, это и не важно.
Он потянулся и закинул руки за голову, глядя в потолок.
- Бесплатно не дается ничего, даже сыр в мышеловке, это прописная истина. А насчет моего "таланта"... Я бы назвал это проклятием, но уж никак не талантом. Так вот, я уже родился таким. И это со мной тоже с самого рождения...
Вин провел пальцем левой руки по правой, от предплечья к запястью, повторяя им причудливые изгибы Знака-татуировки.

0

11

кабинет Директора.

Сано с довольным видом шел по коридором своей же академии, в руках он держал листочек, а в кармане звинели ключи от его же кабинета. Останавливаюсь напротив нужной двери, директор не поспешил открывать дверь. Довольно любопытный разгвор раздавался за дверью. Ну любопытсво директора, не могло упустить шанса послушать:
-Да..то есть нет, оболдееть вы не человек, жуть
-Ты ещё меня не видел. хм..как интересно. Неужели он завел себе слугу. Необычного мальчишку. Интересно..
- Вампир... Нет, ты не вампир
Сано ухмыльнулся. Любопытсво было удолетваренно. Кроме того, ему захотелось взглянуть на мальчишку,который возамнил себя вампиром перед волком. Открыв дверь, Сано показался на глаза двум особам
-Прошу прощения что вторгся ваш разговор, но для Корвина есть особое дело. Сано прошелся по кабинету и предоставил листок,оставляя его на столе.
-Уверен, в помощи ты мне не откажешь, кроме того теперь у тебя есть помощник Директор перевел взгляд на мальчишку и кивнул.
-Молодой человек, вы у нас новенький, в кабинете вас не было видно?

0

12

>>> Холл

Прежде чем он вошел в этот кабинет, ему пришлось обойти несколько десятков других, попавшихся на пути. Все они были закрыты и пугали той гробовой тишиной, которая скрывалась за дверьми. Поэтому, когда наконец дверь с готовностью отъехала в сторону, парень с облегчением вздохнул. Но на этом его радость не закончилась - в кабинете он нашел директора, которого, собственно, и искал. Правда бегло "просканировав" помещение, он заметил явно одного лишнего присутствующего. Ну как лишнего - Дайске ожидал застать директора и учителя Корвина, но никак ни ученика, к тому же, судя их последних слов директора, которые он уловил, входя в кабинет, еще не был зачислен в академию, и судя по виду, являлся простолюдином.
- Прошу прощения за вторжение, - он вежливо поклонился, слегка прикрыв глаза и при этом продолжая прижимать к груди заветный журнал с регистрационными данными. Покончив с дежурной вежливостью, он развернулся к директору, обращаясь уже непосредственно к нему, причем исключительно по фамилии, не забывая соблюдать субординацию:
- Метсугари-сенсей, Вас еще ожидают ученики. Время позднее, не стоит заставлять их ждать - это может плохо сказаться на репутации заведения, - он всегда старался наиболее четко излагать свои мысли, придавая им окраску официальности, - Помимо того, прибыли педагоги. Они тоже жаждут Вашего общества.
С этими словами он сдержанно улыбнулся, слегка прищурив глаза и ожидая ответа от своего прямого начальства. Пожалуй он даже был готов получить "втык" за свое долгое отсутствие.

0

13

Сано наслаждался обществом своего старого друга и его помощника. Однако он потерял счет времени. За весь день Сано ещё не разу не взглянул на время. Время длилось как-то незамечанным, может во всем виноваты ученики, которые забирали это время. Хотя в даный ситуации, Сано не кого не винил.
Дверь кабинета открылась и на удивлению самого директора в дверях показался помощничек. добегался? Не плохо, что пришел, но за опаздание будет наказан. Интересно что бы мне с ним делать, заставить одеть женскую форму и ходить у меня в кабинете. Забавно но не практично, опозорится паренек может не только перед моим величеством. Ну тогда я пологаю он меня покормит, а то я голодный
-Добрый день, а вы сегодня решили проспать, полдня? Сано ихидно улыбнулся, но времени на издевки, не было, а значит пора снова работать.
-На листовку не забудь взглянуть, там важная информация для тебя. Сано демонстративно, положил руку на листок, затем убрал её в корман
Метсугари-сенсей, Вас еще ожидают ученики. Время позднее, не стоит заставлять их ждать - это может плохо сказаться на репутации заведения
-Да..да я в курсе. Но ты пойдешь со мной. Сано подошел к помощнику и взял того за руку .
-Пошли, не будем терять время, а тебя я ещё планирую наказать, только я ещё не придумал как. Сано тут злорадно ухмыльнулся, позваляя своим пошлым мыслям работать с его воображением.
- Помимо того, прибыли педагоги. Они тоже жаждут Вашего общества. хм.. ну на конец.
-Придумал! Я придумал как тебя накажу. Он взглянул на мальчишку и подтянул его к себе. Смотря ему в глаза
-узнаешь после работы. Пошли

кабинет Директора

+1

14

По той, окрашенной легкой ехидцей, улыбке, Дайске понял, что директор очень рад его появлению и уже наверняка задумал что-то возмутительно-неприличное. По-крайней мере присутствия двух посторонних лиц он явно не стеснялся, и это смущало самого Акихико.
"Я не спал..." - возмущенно подумал он, но, ясное дело, ничего не сказал. В конце концов у него тоже были свои причины отсутствовать - он занимался не менее важными делами. Но оправдываться парень не собирался - ибо для директора это был шанс развлечь себя его "наказанием", а этот шанс Сано врятли упустит.
а тебя я ещё планирую наказать, только я ещё не придумал как.
У юноши даже глаз нервно задергался - он конечно ни в чем не сомневался, но подобные заявления можно было бы оставить и для более приватной обстановки. В любом случае к этому уже давно пора было привыкнуть, но он все равно каждый раз реагировал так бурно.
-Придумал! Я придумал как тебя накажу.
Юноша даже отшатнулся, когда Сано так неожиданно потянул его на себя, и старательно пытался отодвинуться. На этот раз его обещают удивить больше обычного, и теперь он должен был с замиранием сердца ожидать окончания рабочего дня.
"Ужас" - промелькнуло в затуманенном мозгу и, на прощание кивнув учителю и будущему ученику, вывалился из кабинета следом за директором.

>>> кабинет директора.

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Кабинет анималиаведения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно