Сведения о персонаже
1.Имя, Фамилия (если есть – прозвище)
Саймон Сербреар (Saemon Serbrear)
2. Возраст
17 лет.
Дата рождения: 4 января
3. Национальность, место рождения
Ирландец. Дублин
4. Ориентация
гетеро
5. Увлечения/хобби
Увлечение: Игра на бас-гитаре.
Хобби: Собирание и сортирование чая, восточное единоборство, в частности тенкван-до.
6. Любит/не любит
Любит: Ходить под дождем, пить чай, писать стихи.
Не любит: Когда его дергают одним и тем же вопросом, когда насмехаются в отношении его хобби.
7. Слабости/фобии
Слабости: Рассеянность.
Фобии: Боится змей
8. Таланты, способности
Начальный уровень эмпатии (может ощущать эмоции и настроение людей в радиусе пяти метров).
Шестое чувство.
9. Внешность
Парень ростом около 185 см со светлой кожей. Волосы русые, с медным оттенком, подстрижены довольно коротко, но челка так и норовит залезть в светло-карие, отдающие янтарным цветом, глаза. Он всегда улыбается мягкой дружелюбной улыбкой, а в глазах поселились искорки веселья и ехидства. Телосложение не атлета, но рельефные мышцы рук, спины, живота и ног могут сказать, что Саймон и шею намылить может. Обычно одет в светло-бежевую рубашку с закатанными рукавами и выпущенная наружу. Предпочитает обычные, стрейч-джинсы оливкового или темных тонов. Любимая обувь - это легкие тряпичные кроссовки, темных, в тон джинс, тонов. На руке всегда присутствуют довольно массивные позолоченные наручные часы с кожаным ремешком. Позолота на этих часах давно вытерлось, но парень всегда отгоняет мысль о их
смене, аргументируя тем, что эти часы носил его любимый дедушка. Так же в его гардеробе завалялся, не известно откуда взятый, смокинг-тройка, да ярко алая рубашка; Пару разномастных футболок без надписей, да одно шелковое черное кимоно с драконом (Подарок отца (откуда папаша взял столько денег не известно до сих пор, но после такого подарка, отец пропал на три месяца)). Красавец - думают девушки, увидя его издалека, и только близкие знают, что почти вся его спина (от левой лопатки и до поясницы) увенчана кривыми шрамами, как будто от кнута, постоянно ноющие, напоминающие о тяжелом прошлом.

10. Характер
Довольно доброжелательный, мягкий, немного романтичный, местами веселый, но иногда и грустный. Целеустремленный, всегда движется до конца, правда может идти и обходными путями к поставленной цели, если короткий, "таранный" путь идет вразрез с его этическим и нравственны мировоззрением. Саймон привык рассчитывать только на свои силы, именно поэтому и существует проблемы в общении на стадии знакомства, а так же во время выполнения поставленных задач. Гибкий ум, позволяет ему экспериментировать в выборе решений к поставленным задачам, но природная рассеянность смазывает все положительные черты. Саймон может часто забывать о чём ведется разговор, или же, о назначенных встречах, забранных книгах и так далее. Парень не любит драки, ссоры, для него более привычней сражаться словом, но и получить удовольствие от спарринга с сильным противником не отказывается (не зря же учит тэкван-до?!). Бывают дни, когда человеку плохо и пусто... именно в эти дни Саймон преображается в ходячую глыбу льда, от которой не выдерживаю нервы, холодеет всё внутри, друзья, ощутив ещё на подходе этот холод, предпочитаю "линять" куда глаза глядят, и не многие счастливчики благополучно переживают эту встречу.
11. Биография
Цитата из дневника: "И умудрился же я родится в Ирландии, стране мифов и легенд, да зеленой травы..." Саймон родился в Дублине, аккурат 17 лет назад. Мать - учительница истории и мифологии, а отец - переводчик. Вот у таких родителей и рос Саймон. Естественно, что в месте с молоком матери он впитывал и различные истории Античных миров, в особенности Греции, Рима, Японии, Кельтские и другие. От отца он унаследовал потологическую рассеянность, да любовь к языку родному. Семья не была богата, но и не бедствовала: доход от переводов и командировок отца, да постоянный приток денег от матери позволяли спокойно жить, покупая необходимые вещи по мере востребованности. Жили они в своем домишке, с верандой, и двумя этажами. Правда, не смотря на полную идиллию в доме, были и у этой семьи свои скелеты в шкафах. В частности этим Скелетом являлся дядя Саймона, родной брат его матери. "Да-да-да... знатный был дядечка",- с содроганием вспоминал Саймон, - "щупленький, с тросточкой, с кепкой на один глаз, внушал необъяснимый страх и трепет". Маленькому Саймону каждый раз виделась странная темная аура вокруг этого дядечки. Ребенок его боялся до дрожи, и, как оказалось, не зря. В шесть лет случилось то, что изуродовало спину бедному мальчику на всю жизнь.
Цитата из дневника: "Быль жаркий летний день, отец опять куда-то уехал за границу в командировку, мать поехала проведать свою матушку, ну а я остался дома за главного. Ничего особенного, деньги были, продукты тоже в холодильнике лежат, любимые чайные листья как всегда в коробочках лежат - полная идиллия. Угу. если бы. В дверь глухо, требовательно застучали. "И как дверь ещё не сорвалась с петель?" - думал мальчик, хмуро топая открывать, уже подозревая кто это мог быть. И его предчувствия не подвели, на пороге стоял ненавистный дядюшка, который тут же ткнул тростью в ребенка и шмыгнул внутрь. "Так Матери нет? - с ходу спросил он и, увидев моё покачивание головой, расплылся в пакостливой улыбке, - Это хорошо.. Это просто прекрасно. Так, племянничек, сходи-ка ты завари свой чаек. Да-да, тот самый, из ежевики, малины и чайных листов с соком одуванчика. Да побыстрее!" - и отдав приказы поковылял в папин кабинет. Я, сначала удивившись приходу этого "гостя" пошел на кухню, готовить чай, но, тут, до меня, как говорится доперло, дядюшка поковылял в Папин кабинет!!! А там... а там... а там, как он говорил Большое сокровище! Подстегнутый детским любопытством, смешанным с негодованием я побежал в кабинет, и застал там... этого нехорошего человека, выбрасывающего бумаги из сегментов стола. Это безобразие длилось ровно три секунды, я как раз успел досчитать до трех. Дядя, увидел меня, стоявшего в дверном проеме, позеленел лицом и, выпучив глаза, заорал - " ВОН! ВОН, маленький мерзавец!!!" - и взмахнул своей черной тростью. Вот тут, и случилось самое страшное, темная аура, постоянно окружающая дядюшку, рванулось ко мне, оскалив свои призрачные клыки. Я закричал, попытался развернуться и убежать, но запутался в собственных ногах и плюхнулся прямо на живот, сильно ударившись лбом об пол. Перед глазам всё поплыло, в висках пульсирующая, давящая боль не переставала давить, казалось ещё пару минут и моя голова разорвется.... Последнее что я помню, это жгучую боль в районе левой лопатки.... Как мне, спустя пару месяцев, рассказывала мама, обливаясь слезами, её брат, роясь в папиных бумагах, случайно рассыпал порошок из листьев Тьеренмана, растения, растущего в Персии, с яркими красными листьями. Древние персы использовали этот порошок в бою, распыляя его на поле боя, люди, вдохнувшие этот порошок теряли над собой самообладание и убивали сами себя или других, рядом стоящих. Как сказала мама, дядя, потеряв свой разум, напал на меня, сшиб с ног и начал избивать тростью, первый удар был как раз под левую лопатку. Мама сказала, ещё бы пару минут и я бы умер. А потом, через пять лет я понял, что это за аура была. Это было его отношение. Его настроение, такие ауры я видел у каждого человека, стоявшего рядом со мной. Потом я вычитал, что это начальный уровень эмпатии."
Дальнейшие годы жизни Саймона прошли довольно однообразно, серо и скучно. Начальная школа, средняя, успехи, падения, друзья-враги - всё это он успел узнать, успел он испробовать и горечь утраты, когда отец умер в Англии (жертва политики, целились в Ирландсвого посла, а попали в него). Саймон рос и развивался, всё больше опирался на свои силы, утверждался как личность, убеждался, что "если ты хочешь чего-то добиться в жизни, то делай всё своими руками".
Его увлечение чайным собирательством и сортировкой превратилось в хобби, а старые шрамы на спине в нелепую, но и не менее жестокую случайность.
Эмпатия иногда угнетала, особенно если у всех рядом стоявших депрессивное настроение, а иногда и радовала, позволяла лучше понимать что и как движет людьми. Эмпатия помогала в общении, правда, бесили недовольные и злые взгляды, сверлящие спину, от которых шрамы начинали ныть и жутко чесаться.
Что бы закрепить свой дух и тело, парень начал изучать восточное единоборство, а в частности тэкван-до, и изучает его где-то около шести лет.
Но вот наступило то время, когда средняя школа закончена и нужно поступать в высшую.... и как раз тут Саймон и узнает о Оранской Академии. Смешно сказать, но объявление о наборе банально приклеилось ему к лицу, во время любимой прогулки под дождем. И кто знает, что его ждет впереди? Но Саймон Сербреар твердо верит... будет необычно, весело и не скучно!
12. Статус персонажа в игре
простолюдин
Сведения об игроке
12. Ознакомились ли Вы с правилами заполнения игровых постов, правила форума и согласны ли со всем?
да-да^^
13. Будете ли принимать участие в судьбе и продвижении форума?
Как говорится: "чем смогу, тем и помогу".
14. Частота посещаемости форума
постараюсь по чаще
15. Связь с вами
ася: 376-363-621
Отредактировано Saemon_Serbrear (2009-04-09 17:49:39)