Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » На рассмотрение

На рассмотрение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я тут подумал над правила заполнения постов и кое-какими другими правилами. Менять ничего не буду, возможно чего-то не хватает. Прошу прокомментировать.

Содержание игровых постов

1. Пост должен быть содержательным, понятным и грамотным.
2. Все действия персонажа отписываются от третьего лица.
3. Слишком короткие (1-3 предложения) или слишком длинные  посты недопустимы, или допустимы в редких случаях.
4. Игровое время одного игрового поста от 1 до 5 минут. В случае если игрок пропустил какой-то промежуток времени, или же находится в локации один, максимальное время около 2 часов игрового времени.

Правило написания игровых постов.

1. Прямая речь пишется с новой строки, выделяется жирным и начинается с тире.
Пример:
- Простите, вы не подскажите как пройти в библиотеку? – спросил Тадеуш у директора .

2. Цитированная прямая речь другого персонажа так же начинается с тире и новой строки, и выделяется жирным и подчеркиванием.
Пример:
- До конца коридора и потом налево, - ответил ему директор.

3. Мысли персонажа заключаются в кавычки, при желании игрока могут так же быть написаны курсивом.
"Но я там вроде уже был" - засомневался Тадуеш

4. Все остальные действия пишутся простым повествовательным текстом.

5. Воспоминания или слишком разбушевавшуюся фантазию персонажа лучше выделить светло-серым цветом и новым абзатцем.

Права и обязанности игроков.

Не стоит забывать что все мы люди, у всех есть свои проблемы, дела и личная жизнь.

• В случае длительного отсутствия, следует отметиться в специально предназначенной для этого теме.
• Игровой пост следует прописывать так, что бы дать возможность отыграться другому игроку, ответить на удар, или же избежать его.
Например не "Она замахнулась, ударяя его по лицу, так что он отлетел к стене", а "Она замахнулась, направляя удар ему в лицо".
• Отписывать за другого персонажа запрещено, решать за него тоже.
• Следить за изменением погоды и времени в шапке форума.

0

2

Ну пока у меня никаких предложений нет, как в общем и возражений. Если что вспомню, напишу...

0

3

Сменити картинку,она не в тему

0

4

согласен!
И стоит указывать на ошибки, я знаю парочку людей, которые совершают ошибки касательно постов

0

5

а-а-а.. директор проснулся!!! Земля перевернется...
сменим, сменим... надеюсь.. в ближайшие полгода...

0

6

Tadeush
щаз тебя директор покусает, лично

0

7

Sano
господи, покусайте его, директор.... достал он уже со своими идеями XDDD

Не я правда думал над картинкой... но ничего подходящего не нашел, увы...

0

8

Daisuke
я скину сейчас парочку. А то картинка не очень в тему

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » На рассмотрение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно