Ладно, не хочешь, значит не надо. Ми доброе
О-о-о-о...пасиб^^ Мну эту доброту не забудет
Примерно так же. Я ещё не поняла толком х))
хи-хи...что же так
привет всем....)
Привки- привки))
Last Heaven |
Администрация
|
События
|
Время
|
Направления
Три дороги: налево - хата с каргою, направо - кони хромые, а прямо волки родные
|
|
Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Флудеры №1
Ладно, не хочешь, значит не надо. Ми доброе
Примерно так же. Я ещё не поняла толком х))
хи-хи...что же так
привет всем....)
Привки- привки))
угу-угу, ангел в чистом виде... главное не переесть шоколада с тортиками^^ *зажмурил глаза * тооортик)) Я как тень, выпрыгну из-за угла)
Ну вот! *в орбиде надувши губы* Я ведь ничего плохого не сделала, а ты мя покусать собрался(((
Приветик, Haruka!!!!
Отредактировано Safira (2009-04-09 18:23:55)
Приветики)) *обняла* Как делишки?))
*чуть улыбнулась* Неплохо..вот только с инетом попращаться придётся...=_=..смогу заходить только по вечерам....как стыдно...ролу предаю....а у тебя??
Привки- привки))
как жизнь??Как тебе на роле??
Отредактировано Haruka (2009-04-09 18:24:43)
Ну вот! *в орбиде надувши губы* Я ведь ничего плохого не сделала, а ты мя покусать собрался(((
всё! Кусать не буду....
как жизнь??Как тебе на роле??
Жизнь течёт, пока ещё живой^^
На роле... пока не знаю^^
всё! Кусать не буду....
Ну хоть скажи за что!!!!! Ты же знаешь, что не отстану > _ <
Жизнь течёт, пока ещё живой^^ На роле... пока не знаю^^
яфн..)))Думаю, тебе здесь понравится..))Самое противное - это принятие анкеты..а остальное очень приятно..здесь люди очень профессионально играют..))Аж глаз радует..)
Ми тебе забыть не даст х)
хи-хи...что же так
Ток пришла с поликлиники, а через 2 часа к репиту, поэтому думаю как бы отдохнуть и подготовиться разом))
*чуть улыбнулась* Неплохо..вот только с инетом попращаться придётся...=_=..смогу заходить только по вечерам....как стыдно...ролу предаю....а у тебя??
Что уже случилось то? *посмотрела* Ну о предательстве и речи не идёт...
Ну как я уже сказала, у меня средне))
Ну хоть скажи за что!!!!! Ты же знаешь, что не отстану > _ <
знаю^^ но не скажу))
яфн..)))Думаю, тебе здесь понравится..))Самое противное - это принятие анкеты..а остальное очень приятно..здесь люди очень профессионально играют..))Аж глаз радует..)
нуууу...я так думаю, что этот профиасолизм придется немного разбавить....мной))) А если понравится...мне уже потехоньку нравится^^
Сама-то как?? Вживаешься в ролку?
расслабоном.
мы уже "расслабаемся"
Ми тя может довести решило х)) Ну ты же не против)))
главные чтоб ты в ответственный момент против не стала^^
люди очень профессионально играют..))
=^______^=
Ми тебе забыть не даст х)
вашами молитвами =Ъ
(вот почему мне тебя подразнить охота, а???)
Ток пришла с поликлиники, а через 2 часа к репиту, поэтому думаю как бы отдохнуть и подготовиться разом))
у меня сейчас одна мысль.... хоцу спааать...а ещё..не хоцу завтра в школу(( а ещё... Шоколадку хочу!!!
Вэк..что-то я считать разучился..здесь явно больше одного О.о
мы уже "расслабаемся"
эт хорошо))
Отредактировано Saemon_Serbrear (2009-04-09 18:35:34)
Шоколадку хочу!!!
А мя может тебя шоколадкой угостить и шоколадным тортиком тоже ^ ^ И ты сам знаешь где!
знаю^^ но не скажу))
Нет ну у мя слов нету, одни эмоции!!!!! Ну ПО-ЧЕ-МУууууу?????? *махаю кулочками* Скажи, скажи, скажи!!!!! Ну пожайлусто!!!! *перестаю мохать и начинаю смотреть миленькими глазками*
Нет ну у мя слов нету, одни эмоции!!!!! Ну ПО-ЧЕ-МУууууу?????? *махаю кулочками* Скажи, скажи, скажи!!!!! Ну пожайлусто!!!! *перестаю мохать и начинаю смотреть миленькими глазками*
*сопротивляюсь поплывшему каваю* не сказю.
А мя может тебя шоколадкой угостить и шоколадным тортиком тоже ^ ^ И ты сам знаешь где!
знаю-знаю)))
главные чтоб ты в ответственный момент против не стала^^
Посмотрим по обстоятельствам... *улыбнулась, невинно поморгав глазами*
вашами молитвами =Ъ
(вот почему мне тебя подразнить охота, а???)
Не, я молиться не умею, это мне все молятся... даже культ тут хотели создать хD
(Это был вопрос или утверждение? х)))
у меня сейчас одна мысль.... хоцу спааать...а ещё..не хоцу завтра в школу(( а ещё... Шоколадку хочу!!!
Вэк..что-то я считать разучился..здесь явно больше одного О.о
У тебя одна, но большая мысль)) А я завтра в школу не пойду - пишу пробное тестирование х))
Не, я молиться не умею, это мне все молятся... даже культ тут хотели создать хD
(Это был вопрос или утверждение? х)))
Вэк *в шоке* (что-то среднее)
У тебя одна, но большая мысль)) А я завтра в школу не пойду - пишу пробное тестирование х))
вэк... Бывает и такое) 
*сопротивляюсь поплывшему каваю* не сказю.
Ну позялустооо)))) *продолжаю мило смотреть* Ну неужели тебе мя некапельки не жалко? Ты же холосый, добрый, ты мя так нравишься))))
Посмотрим по обстоятельствам... *улыбнулась, невинно поморгав глазами*
о-о-о-о-ох....
о-о-о-о-ох....
Не охай... думаю изменюсь и не буду обламывать... приберегу это для Эрика х)) люблю иногда его позлить х))
Вэк *в шоке* (что-то среднее)
Вот так вот х)) Но ми ещё на это не согласилась... не понравилась предложенная статуя с моим ликом в стиле буды х)) (ну тогда она не требует ответа х))
вэк... Бывает и такое)
Бывает, но редко х)
Не охай... думаю изменюсь и не буду обламывать... приберегу это для Эрика х)) люблю иногда его позлить х))
да, так ему.. а то он уже бохваляется, что ты будешь в его гареме.. Не отдам! моя хозяйка))))
Ну позялустооо)))) *продолжаю мило смотреть* Ну неужели тебе мя некапельки не жалко? Ты же холосый, добрый, ты мя так нравишься))))
неть, ми плохой, ужасный и вредный^^ А жалко...мм... не сказю^^
Вот так вот х)) Но ми ещё на это не согласилась... не понравилась предложенная статуя с моим ликом в стиле буды х))
вам больше подойдет в Венецианском стиле.
неть, ми плохой, ужасный и вредный^^ А жалко...мм... не сказю^^
Тогда мя будет плакать((( (Но ты все равно для мя холосый))))
да, так ему.. а то он уже бохваляется, что ты будешь в его гареме.. Не отдам! моя хозяйка))))
Не люблю женские гаремы х)) *обняла* Куда ж ты теперь от меня денешься)))
Кстати пост напишешь?)
вам больше подойдет в Венецианском стиле.
А поточней? Что за стиль, а то я плохо в них разбираюсь х)) *с интересом обдумывает предложение*
Не люблю женские гаремы х)) *обняла* Куда ж ты теперь от меня денешься)))
Кстати пост напишешь?)
та никуда я не денусь))
не отпишусь) я не дома 
Тогда мя будет плакать((( (Но ты все равно для мя холосый))))
знаешь ты чем меня добить((( ладно..фто мне говорить?
А поточней? Что за стиль, а то я плохо в них разбираюсь х)) *с интересом обдумывает предложение*
хи-хи..ладно...
Венецианский стиль тяготеет к пышности, богатству, изобилию украшений, движению масс, и в особенности, использует арки разнообразных форм и купольные своды. Византийский купол опирается на четыре или восемь пилястров: если квадратный план - на четыре пилястра, если восьмиугольный - на восемь.
Пилястры соединяются между собой арками. Существенный элемент византийских церквей представляют колонны, которые, образуя галереи, являются опорой для купола. Колонны переходят в капители, украшенные акантовыми листьями и животными, на которых почти всегда опирается добавочная капитель, украшенная рельефами. На внешних и внутренних стенах и на потолках богатейший и блестящий мозаичный декор. Этот стиль достиг своего расцвета в Венеции в период с VI по XII век, но также и наложил свой отпечаток на последующие.
та никуда я не денусь))
*улыбнулась* Правильно)) Я вездесуща х)
не отпишусь) я не дома
А, тогда понятно))
Saemon_Serbrear
Омг... ну если вы настаиваете на таком храме, ми согласно)) Молиться то всё равно вам х)
знаешь ты чем меня добить((( ладно..фто мне говорить?
Тааааа, знаю!!!!! Вот только.... мя ужо забыла о чем речь была Oo *смеюсь сама над собой*
А хде твоя будущая хозяйка?
Омг... ну если вы настаиваете на таком храме, ми согласно)) Молиться то всё равно вам х)
вот ещё...
молится буду на одну,
которую люблю.
И храм я ей воздвигну
в сердце.
И там я почести отдам,
и там воздвигну на престол.
Мою божественую,
мою любимую.
И путь её речи сладки,
а глаза как янтари.
Всё равно не ведаю я,
другой, более прекрасней.
Нет для меня слов других,
только с губ слетает:
"Она божественна!
Она прекрасна!
Он влюблена!"
О, Боги, и я так рад,
что это Я!
(вэк..оо возрашется мой ломанный ритм с белыми стихами)
Тааааа, знаю!!!!! Вот только.... мя ужо забыла о чем речь была Oo *смеюсь сама над собой*
Мдяя..поддерживаю присоединиося к смеху*
А хде твоя будущая хозяйка?
вот самого терзает сей вопрос (
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Флудеры №1