Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя №14

ФлудНя №14

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Gulu Hloper
Да ты не мешаешь х))  чего все так шугаются *смеётся*
Или это меня уже другие флуды закалили на такое не обращать внимание *смеётся*

Сайленсер написал(а):

Это радует))"Улыбнулся"
ну хорошего по немножку)... Во всяком случае пока что) "Подмигнул"
Пойду неверно сейчас))
Сладких снов))

Ну потом посмотрим х))
*улыбнулась, помохав на прощание*
Ночки, до завтра)

0

332

Каори
*выглянул из-за двери* Да ладно. Я просто очень стеснительный, вот и стараюсь не мешать.

0

333

Gulu Hloper
Ну если ты стеснительный, то могу предложить например не читать наши посты и делать вид что ничего не происходит *улыбнулась* Я так всегда поступаю на других ролевых))

0

334

Каори
Мой тайно извращенный разум сам читает все. Нечего не могу поделать...иногда конечно лень спасает....

0

335

Gulu Hloper
интересный ты всё же человек *улыбнулась*

0

336

Всем неспящим мое почтение)))

0

337

Alira Verin
Салют. Мы рады вашему визиту.

0

338

Alira Verin
привки)))

0

339

Gulu Hloper
Действительно? Право, очень приятно)))
Как вы поживаете?

Каори
Здраствуй, милая дева)))

Отредактировано Alira Verin (2009-07-15 00:57:31)

0

340

Alira Verin
Хочется спать, но желания ложится спать нет. Мммм...еще...в остальном как обычно.

0

341

Alira Verin написал(а):

Здраствуй, милая дева)))

*улыбнулась* видно вы и правда ночное существо))

0

342

Каори
А у вас в этом сомнения?

Gulu Hloper
А я вышла на охоту)))

0

343

Alira Verin
Чур меня не кусать. (х..х) Я не вкусный да и воообще....

0

344

Alira Verin написал(а):

А у вас в этом сомнения?

Уже нет))

Ну а так как я полуночное существо, то я пожалуй пойду спать))) Так что всем до завтра)*глянула на часы*
Нет, уже до сегодня)

0

345

Каори
Сладких вам снов) И пусть кашмары не мучают))

Gulu Hloper
Почему все так боятся моего укуса?! Это ведь совсем не больно...

0

346

Каори
Бай бай. Помахал рукой и улыбнулся на последок.

0

347

Alira Verin
А я боюсь...красивых девушек....да еще и с клыками...*Спрятался за диван.*

0

348

Gulu Hloper
Как банально...
За красивую девушку спасибо)))
"Прошла и села на диван"
Что же вызывает у Вас нежелание ложиться спать?

0

349

Alira Verin
*Выглянув из-за дивана* Да так, лен лежать и спать когда так жарко. Прикольно конечно ловить момент перехода в сон...да и кошмар мож какой-то приснится, а то последнее время все сны скучные, а то и вообще без них.

0

350

Gulu Hloper
Кашмар могу устроить вам я... могу и приятный кашмар)))
"закинула ногу на ногу"
А без снов действительно плохо...

0

351

Alira Verin
Ну да. Хорошо бы кошмар от которого просыпаешься и боишься заснуть...однако чаще я жалею, что проснулся, ведь продолжение уже врятли увижу.
*Немного расслабившись сел на противоположную часть дивана.*

0

352

Gulu Hloper
Я вас не трону, если не захотите. Так что можете не опасаться)))
Мне этого не понять. В моих кашмарах я главный отрицательный герой)))

0

353

Alira Verin
Везет вам. Меня обычно убивают разными изощренными способами. От лезвия по горлу и до толпы зомбиков. Кстати, про зомбиков - это был мой любимый сон. Я его врятли забуду.

0

354

Gulu Hloper
И вам такое травится?! Ужас! Даже для меня это слишком! Как можно отдавать вкуснейшую плоть этим глупым зомби?

0

355

Alira Verin
Хочите я вам его расскажу? Он не очень долгий.

0

356

Gulu Hloper
"Села поудобнее"
Внимательно слушаю)))

0

357

Ну раз так...
Узкий невысокий коридор. Бетонные стены и кое где заросшие мхом. Я и еще несколько парней бежим по коридору. Экипировка военная: жилет, автомат....Добегаем мы до конца коридора. Тут тупик. Слево в низу есть решетка, чтот типо вентиляции между комнатами. Ну размером так метр на метр, или немного меньше. Мы пролезаем в соседнюю комнату. она была немного попросторнее.  Слево в дальнем углу есть такой же коридор, а справо округлая труба в которой есть лестници и от туда идет свет. Тут я слышу страшный рев и крик. Это было просто ужасно. Мои напарники стали быстро подниматься по лестнице вверх. Я остался последний и говорю, что задержу их пока вы выберетесь. Они скрылись в трубе. Подождав немного я снова слышу крик и стук ботинок. Из это дыры в стене начинают лесть мужики также одетые по военному. Я их отстреливаю одного за другим. Их было полно, они все лезли и лезли. Уже пробравшись в комнату ко мне я начал отступать к тому дальнему коридорчику. Не успев перезарядиться я чуствую как меня хватаяю и пытаются оторвать мне руку. Внезапно я снова стою перед той дырой и все по новой. Я старался избежать тех ошибок, но меня все равно хватали. В последний раз я держался до конца. Дойдя до конца коридорчика я уперся в стену. Меня схватили...тут я слышу голос "Оставьте его" Из толпы выходит какой-то мужик, достает лезвие и режет мне им по шее. Конец...тоесть я проснулся.

0

358

А думал будет быстрее...сори. )))

0

359

Gulu Hloper
Просто какой-то сюжет из фильма выходит!
Но все равно *облизнулась* По вкусной плоти лезвием... Расточительная трата крови!

0

360

Ну для фильма маловат, да и рассказать все как было сложно. Эй эй! не упоминай кровь, как-то ты странно на меня смотришь...даже и не думай.

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно