Ну раз так...
Узкий невысокий коридор. Бетонные стены и кое где заросшие мхом. Я и еще несколько парней бежим по коридору. Экипировка военная: жилет, автомат....Добегаем мы до конца коридора. Тут тупик. Слево в низу есть решетка, чтот типо вентиляции между комнатами. Ну размером так метр на метр, или немного меньше. Мы пролезаем в соседнюю комнату. она была немного попросторнее. Слево в дальнем углу есть такой же коридор, а справо округлая труба в которой есть лестници и от туда идет свет. Тут я слышу страшный рев и крик. Это было просто ужасно. Мои напарники стали быстро подниматься по лестнице вверх. Я остался последний и говорю, что задержу их пока вы выберетесь. Они скрылись в трубе. Подождав немного я снова слышу крик и стук ботинок. Из это дыры в стене начинают лесть мужики также одетые по военному. Я их отстреливаю одного за другим. Их было полно, они все лезли и лезли. Уже пробравшись в комнату ко мне я начал отступать к тому дальнему коридорчику. Не успев перезарядиться я чуствую как меня хватаяю и пытаются оторвать мне руку. Внезапно я снова стою перед той дырой и все по новой. Я старался избежать тех ошибок, но меня все равно хватали. В последний раз я держался до конца. Дойдя до конца коридорчика я уперся в стену. Меня схватили...тут я слышу голос "Оставьте его" Из толпы выходит какой-то мужик, достает лезвие и режет мне им по шее. Конец...тоесть я проснулся.