Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя №14

ФлудНя №14

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Katsura Kotanoha
Вечер добрый)))

Каори написал(а):

Вот и я...кхм... отклонила предложение х))
*ойкнув, обхватила его за шею, но затем успокоившись, расслабилась* Видишь, диван всё же удобней, хоть он и не в центре стоит^^

Удобней удобней) "Согласился с очевидным фактом Сай." тем более тут столик с чаем рядом)
И на затёкшие ноги внимание не уходит) "ехидно улыбнувшись легонько цапнул Као за нос" XD

0

302

Katsura Kotanoha написал(а):

Кому писать, просить перенесение занятий со среды на четверг?

ну Сано...

0

303

Как вижу все здесь, а не в чате. ))

0

304

Сайленсер
приветик, как дела?
Gulu Hloper
Я вообще в Турции. Лежу, на море смотрю...

0

305

Gulu Hloper
Я тут лучше себя чувствую... да и отвлекаюсь...

0

306

Katsura Kotanoha
В...в..турции...ааааа! Я тоже хочу!! Хотя....вах....в турцию этим летом не поеду...жоет в следующем наконец-то сгоняю

0

307

Katsura Kotanoha
Да не плохо))

0

308

Сайленсер написал(а):

Удобней удобней) "Согласился с очевидным фактом Сай." тем более тут столик с чаем рядом)
И на затёкшие ноги внимание не уходит) "ехидно улыбнувшись легонько цапнул Као за нос" XD

Ну и на что ты своё внимание тогда перекинешь? *спросила она с улыбкой, потерев кончик носа*

0

309

Каори написал(а):

Ну и на что ты своё внимание тогда перекинешь? *спросила она с улыбкой, потерев кончик носа*

Ну вопревых наконец то пост допишу) несколько мин)

0

310

Сайленсер написал(а):

Ну вопревых наконец то пост допишу) несколько мин)

а во-вторых?)

0

311

Gulu Hloper
сгоняй. Я-то 18-го обратно в Москву лечу, а там в лагерь на волгу. Надеюсь погода будет хорошая, но больше всего пугают меня окружающие, рассказывающие, что все в лагере пьют напрополую, не хочется попасть в неприятную ситуацию.

0

312

Каори написал(а):

а во-вторых?)

А во вторых..."Протянул задумчиво." На кусание красивых девушек сидящих на моих коленях х)

0

313

Сайленсер написал(а):

А во вторых..."Протянул задумчиво." На кусание красивых девушек сидящих на моих коленях х)

Девушек? И много их у тебя на коленях сидит? * прищурилась*

0

314

Каори написал(а):

Девушек? И много их у тебя на коленях сидит? * прищурилась*

Ну слава всем богам, что только ты у меня на коленях сидишь)) Мне больше не кого и не надо^^

0

315

Сайленсер написал(а):

Ну слава всем богам, что только ты у меня на коленях сидишь)) Мне больше не кого и не надо^^

А я уж хотела начинать ревновать *протянула, улыбнувшись*

0

316

Всем сладеньких))))
P.S. Сорь за испорченный интим и признания)))

0

317

Katsura Kotanoha
У тебя хоть активное лето.  :disappointed:  А лагерь - конечно интересно, хотя ты туда отдыхать или работать?

0

318

Safira
Хороших
И чего извиняешься^^?

0

319

Сайленсер
Просто извиняться - единственное что я умею.
Все, ми ушла в аниме Х)

0

320

Safira написал(а):

Всем сладеньких))))
P.S. Сорь за испорченный интим и признания)))

Ночки))

0

321

Каори написал(а):

А я уж хотела начинать ревновать *протянула, улыбнувшись*

Ну если ты этого так хочешь...Можеш поревновать чуть чуть)) Но не много" пригрозил пальцем.")))

0

322

Сайленсер написал(а):

Ну если ты этого так хочешь...Можеш поревновать чуть чуть)) Но не много" пригрозил пальцем.")))

Не, ревновать не буду, прост повешу табличку "мои колени" х)) *улыбнулась, следя за пальцем*

0

323

Gulu Hloper
конечно отдыхать))))

0

324

Каори написал(а):

Не, ревновать не буду, прост повешу табличку "мои колени" х)) *улыбнулась, следя за пальцем*

Ахха))"Рассмеялся" Собственность Каори?))) А я так, арендую как средство передвижения?))))
плата как я полагаю такая) "Наклонив голову укусил в шею после чего поцеловал место укуса"))

0

325

Сайленсер написал(а):

Ахха))"Рассмеялся" Собственность Каори?))) А я так, арендую как средство передвижения?))))
плата как я полагаю такая) "Наклонив голову укусил в шею после чего поцеловал место укуса"))

Дя, моё *смеётся*
Неплохая плата, будешь выплачивать каждый вечер? *улыбаясь, немного наклоняя голову, открывая шею*

0

326

Каори написал(а):

Дя, моё *смеётся*
Неплохая плата, будешь выплачивать каждый вечер? *улыбаясь, немного наклоняя голову, открывая шею*

Ну так куда денусь) С тебя станется, отберёшь ещё за неуплату))
"Продолжил покрывать шею поцелуями")

0

327

Сайленсер написал(а):

Ну так куда денусь) С тебя станется, отберёшь ещё за неуплату))
"Продолжил покрывать шею поцелуями")

*представила как отпиливает от него нижнюю часть тела и вздрогнула* Не-не, я не столь кровожадная...
*прикрыла глаза, рукой проведя по его волосам, зарывшись в мягкие локоны пальчиками*

0

328

Katsura Kotanoha
Я был в лагере всего пару раз. Первый был больше похож на пансионат или как его...вот - санаторий. Второй просто отстойный лагерь, хоть и на море.
Может на следующей недели в крым все же поеду, а потом...неее...потом буду все оставшееся лето уходить в астрал на природе и угарать у компа.

0

329

Каори
Сайленсер
эммм...не буду мешать. *Встал с дивана оставив всего его им и удалился в другую комнату.*

0

330

Каори написал(а):

*представила как отпиливает от него нижнюю часть тела и вздрогнула* Не-не, я не столь кровожадная...
*прикрыла глаза, рукой проведя по его волосам, зарывшись в мягкие локоны пальчиками*

Это радует))"Улыбнулся"
ну хорошего по немножку)... Во всяком случае пока что) "Подмигнул"
Пойду неверно сейчас))
Сладких снов))

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно