Та ладно)"Великодушно улыбнулся"
мне кстати моё самомнение больше нра))
- И чем же твоё самомнение от этого отличается? *с любопытством*
Last Heaven |
Администрация
|
События
|
Время
|
Направления
Три дороги: налево - хата с каргою, направо - кони хромые, а прямо волки родные
|
|
Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя №14
Та ладно)"Великодушно улыбнулся"
мне кстати моё самомнение больше нра))
Во первых это мне велико))) во вторых моё пахнет лучше) в третьих моё зелёного цвета) а это серое какое то...)
Продолжать?XD
Сайленсер
Угу
Во первых это мне велико))) во вторых моё пахнет лучше) в третьих моё зелёного цвета) а это серое какое то...)
Продолжать?XD
*удивлённо на него смотрит, затем поднявшись подошла и потрогала лоб*
Эм... ладно размер, но как ты его цвет определил то?Оо
Каори
Сайленсер
ну что вы...я всего лишь хочу есть... *обиженно перевернулась на другой бок*
А я что, от сердца(точней от холодильника х))) последнюю сосиску отрываю х))
*удивлённо на него смотрит, затем поднявшись подошла и потрогала лоб*
Эм... ладно размер, но как ты его цвет определил то?Оо
Как цвет определяется?)) "Оживился" Хочеш научу?))
Ну я и не сомнивался в этом...) просто ты так сказала хочу мяса...XD мне страшно аш стало)))
Как цвет определяется?)) "Оживился" Хочеш научу?))
Хочу, что бы сказал, показал и обучил *кивнула*
Сайленсер
хм...я людей не ем)
Каори
аригато)
*жует мерзкую соевую сосиску*
аригато)
*жует мерзкую соевую сосиску*
Не за что... ну от голода зато ты не умрёшь х))
Каори
Значит так. В полночь выходишь из дому в старой и ненужной одежде неся в руках Фикус который должен расцвести через один час пятьдесят восемь минут. пройтись вокруг дома 6 с половиной раз закапать фикус по среди проезжей части. полить его росой собранной утром 31 февраля. три раза громко крикнуть Ашварая Райа. и идти домой спать по пути собирай номера со всех попавшихся на твоём пути машин.
когда уснёш тебе должен присниться сон с этим цветом) если не приснится это повторяется ещё раз XDD
Во! 
Каори
да я бы и так не умерла)
Сайленсер
*слушая записывает... на середине расказа подозрительно коситься, под конец не выдержала и укусила за нос*
Ну зато видно что ты это проделывал... притом как минимум дважды -_-'
Каори
"Сгрёб в охапку это рыжее чудо и посадил к себе на колени."
Только один раз можешь себе представить) но сразу с двумя самомнениями))
"Сгрёб в охапку это рыжее чудо и посадил к себе на колени."
Только один раз можешь себе представить) но сразу с двумя самомнениями))
Для моего воображения и одного раза достаточно *начала представлять как он ходит вокруг дома с фикусом*Это явно было интересное зрелище х)) *засмеялась, устраиваясь на его коленях поудобней*
Для моего воображения и одного раза достаточно *начала представлять как он ходит вокруг дома с фикусом*Это явно было интересное зрелище х)) *засмеялась, устраиваясь на его коленях поудобней*
"Обняв её усмехнулся кончиками губ" а второй раз просто не выйдет по техническим причинам) представь какую засаду владельцы тех машин без номеров устроят?)))
"Обняв её усмехнулся кончиками губ" а второй раз просто не выйдет по техническим причинам) представь какую засаду владельцы тех машин без номеров устроят?)))
Да уж, это и правда проблема))
Уу... я пост написала, а опубликовать не успела - компьютер брыкнулся и перезагрузился...*плачет*
Да уж, это и правда проблема))
Уу... я пост написала, а опубликовать не успела - компьютер брыкнулся и перезагрузился...*плачет*
Ну..."коснулся тыльной стороной ладони по щеке девушки"
Бывает..( вот только плакать не надо)"провёл рукой по её волосам "
Ну..."коснулся тыльной стороной ладони по щеке девушки"
Бывает..( вот только плакать не надо)"провёл рукой по её волосам "
*уткнулась носом ему в шею, положив голову на плечо* Просто обиднооо... Да и не люблю второй раз одно и тоже писать...*вздохнула, жмурясь от проглаживания по голове*
*уткнулась носом ему в шею, положив голову на плечо* Просто обиднооо... Да и не люблю второй раз одно и тоже писать...*вздохнула, жмурясь от проглаживания по голове*
Я то же не люблю второй раз одно и тоже писать, да и говорить тоже)
да что ш поделать) иногда приходится. "продолжая гладить её по голове улыбнулся"
у меня тоже раньше так часто случалось. каждый день по внеплановому ребуту было)
Я то же не люблю второй раз одно и тоже писать, да и говорить тоже)
да что ш поделать) иногда приходится. "продолжая гладить её по голове улыбнулся"
у меня тоже раньше так часто случалось. каждый день по внеплановому ребуту было)
Бу... меня собственный компьютер не уважает *засмеялась*
Бу... меня собственный компьютер не уважает *засмеялась*
Воспитывать лучше надо)) в строгости его держать XD Дисков поменьше кушать давать )_ и к доктору Касперскому водить почаще^^
Воспитывать лучше надо)) в строгости его держать XD Дисков поменьше кушать давать )_ и к доктору Касперскому водить почаще^^
Ну...*смутилась* он у меня привередливый, не все диски есть... притом один дисковод часто вообще их кушать не хочет.. Касперский нас игнорирует.. в общем тяжёлый случай))
Да и не умею я строгой быть... умею только кусаться х)) *легонько прикусила губами за шею*
Ну...*смутилась* он у меня привередливый, не все диски есть... притом один дисковод часто вообще их кушать не хочет.. Касперский нас игнорирует.. в общем тяжёлый случай))
Да и не умею я строгой быть... умею только кусаться х)) *легонько прикусила губами за шею*
Но хоть жив он)) и то хлеб))значит надо приминять более радикальные меры)))
"почувствовав острые зубки на шее улыбнулся" Причём хорошо умеешь^^
Но хоть жив он)) и то хлеб))значит надо приминять более радикальные меры)))
"почувствовав острые зубки на шее улыбнулся" Причём хорошо умеешь^^
Какие? Мне друг предлагал винду переустановить, но мне файлов на компе жалко х))
Ну мы вчера ещё это выяснили *смеюсь*
Какие? Мне друг предлагал винду переустановить, но мне файлов на компе жалко х))
Ну мы вчера ещё это выяснили *смеюсь*
Ну ещё было бы не жалко)) мне бы кто такое предложил бы...Гнал бы его в шею))
"Внезапно встал с пола и держа Као на руках пересел на диван." Ноги затекли на полу сидеть с пояснил с улыбкой.)
Ну ещё было бы не жалко)) мне бы кто такое предложил бы...Гнал бы его в шею))
"Внезапно встал с пола и держа Као на руках пересел на диван." Ноги затекли на полу сидеть с пояснил с улыбкой.)
Вот и я...кхм... отклонила предложение х))
*ойкнув, обхватила его за шею, но затем успокоившись, расслабилась* Видишь, диван всё же удобней, хоть он и не в центре стоит^^
Всем привет
Katsura Kotanoha
Приветик))
Каори
Кому писать, просить перенесение занятий со среды на четверг?
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя №14