Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Холл

Холл

Сообщений 241 страница 270 из 332

241

Селина нахмурилась.
Пройдет?....Вот уж не знаю...выглядит она не очень...
Девушка подняла голову, когда подошел Илья, соглашаясь с его словами.
-Медпункт должен быть в обязательном порядке...-произнесла она, переводя взгляд на Харуку. В душе поднялось сильное волнение за неё. Что-то Куран подсказывало, что не с проста это, но выводы делать она пока что не стала.
-Если уж не в медпункт, то хотя бы полежать тебе точно надо...-сказала она, улыбнувшись.-Пожалуйста...

0

242

Когда девушка пришла в себя Пиония немного успокоилась, но только лишь немного.
Что-то не то... Раз она говорит что это пройдет значит с ней такое уже было... Начала делать выводы девушка.
- Тут есть медпункт? - он обратился к девушкам, - её срочно нужно туда отвезти. Что бы это ни было.

- Медпункт конечно же есть, но не думаю что ей там помогут...-Ответила Графиня на вопрос порнишки.
-Деточка, милая, если ты мне расскажешь хотя бы примерно что случилось я смогу тебе помочь. Пиония искренне хотела ей помочь
Моя хорошая, надеюсь ты мне веришь, хоть мы и не знакомы...
Графиня с надеждой ждала ответа.

Отредактировано Pionya (2009-05-13 22:46:31)

0

243

Девушка чуть смущённо съёжилась.. столько внимания сразу было слишком для неё. Однако, когда речь зашла о медпункте, Агио испуганно заматала головой, уже более уверенно, глядя на собеседников.
- Нет!.... Мне не за чем медпункт..просто нужно немного упокоиться...и всё!
Нет! Нет-нет..не пойду к врачу!!!! - она умоляюще посмотрела на Селину, а затем перевела чуть мутный ещё взгляд на Илью, отрицательно покачав головой. - Не надо в мед.пункт.....пожалуйтста...
-Деточка, милая, если ты мне расскажешь хотя бы примерно что случилось я смогу тебе помочь. - эти слова заставили удивлённо..нет, шокированно даже посмотреть на незнакомку, прямо в глаза, что было не свойственно чаще всего для Харуки.
Ну сейчас....!
- Я.... я не думаю, что Вы мне поможете....... - просто ответила она и попыталась встать, однако не так это было просто. Еле слышно раздрожительно фыркнув, злясь на свою слабость, девушка посмотрела снова на Селину и тихо спросила:
- Извини, ты..если можно на ты... не могла бы мне взять воды?... - она залезла в сумку и достала оттуда кошелёк, но смотреть в него не осмелилась. - Вот.. пожалуйста...
Денег должно хватить..хотя бы на бутылку воды....

Отредактировано Haruka (2009-05-13 23:07:42)

0

244

Похоже, просто так она не расскажет, что случилось. Но иначе мы не поймём, что произошло. У неё лицо, как-будто она призрака увидела. Нет, её точно никто не напугал, иначе она бы закричала. Значит, она что-то вспомнила. Что ж, будем плясать от этого.
Парень присел на корточки рядом с Селиной и посмотрел в глаза Харуки немигающим взглядом. Через полминуты он спросил:
- Тебя беспокоят воспоминания? Расскажи о них, и тебе станет легче. Такие вещи опасно держать в себе.
Что бы то ни было, она должна это рассказать.

Отредактировано Wolfchen (2009-05-14 11:01:33)

0

245

Девушка глубоко вздохнула. Суде по всему Харука была весьма упрямой особой, даже не смотря на то, что была не права. Но упрекать её она не собиралась, так как понимала её.
Глянув на кошелек, Селина скептически хмыкнула, поднимаясь с корточек.
-Я сейчас вернусь...а ты, Харука, не смей падать в обмороки или опять бледнеть...-весело подмигнула она, разворачиваясь на каблуке. Чуть приподняв юбку, чтобы не наступить на край, побежала вниз.
Поблуждав не так уж и долго, как могла бы, учитывая, что расположения она тут не знает, Куран вернулась с бутылкой минералки. Подойдя, Куран вручила покупку Харуке и вновь опустилась перед ней на корточки.
Надеюсь, что за время моего отсутствия, ничего из ряда вон выходящего не произошло...
-Как ты хоть?..Тебе лучше?...-мягко спросила Селина, глядя на девушку.

0

246

Поняв что девушка не хочет ничего рассказывать Пиония не стала настаивать.
- Тебе... - обратилась к девушке которая плохо себя чувствовала- Тебе стоит прислушаться к молодому человеку. Если тебя что-то беспокоит то не держи в себе. Тебе действительно станет легче.. Графиня поняла что девушку преследует прошлое, но пока она не могла ничего сделать, поскольку Пиония не знала с чем имеет дело, ведь это все догадки.
Ой я даже не представилась... Вот бесстыжая...
- Извините я даже не представилась. Пиония фон Айзенберг. Учитель медицины. - улыбнувшись протянула руку.

0

247

Девушка растерянно глядела на Селину, а когда та дала столь своеобразные указания, чуть улыбнулась, кивнув.
- Хорошо, не упаду, даже если захочу... - шутливо произнесла она и посморела на присевшего перед ней Илью. Тем временем Селина поднялась и убежала в неизвестном направлении, не взяв кошелька. Это немного смутило и обидело Агио, хотя вскоре это прошло. Глядя несмело в глаза юноше, она отрицательно покачала головой. Не могу им что-либо говорить, пока не узнаю, что тётка написала обо мне в резюме...
- Прости... - только и смогла ответить она ему, хотя глаза кричали просто о том, что в чём-то они похожи... Отведя взгляд, она снова вздохнула, более уверенно улыбнувшись.
- Ну что, я, дитё малое что ли?... Ну не умерла же, значит всё в порядке! - голос на слове "умерла" дрогнул, но Харука сделала вид, что не заметила этого. Нависала напрягающая обстановка, но её прервала Селина. Еле заметно облегчённо вздохнув, девушка с благодаоностью приняла минералку, улыбнувшись Селине.
- Спасибо большое....... Мне намного лучше... не беспокойтесь... - переведя взгляд на представившуюся девушку, Агио кивнула ей.
- Харука....очень приятно...

0

248

- Прости...
- Не за что, - парень поднялся, видя, что Харуке уже лучше, - дело твоё.
Настанет время, и она сама всё скажет. Не будем торопить события. Повернувшись к Пионии, он слегка кивнул и улыбнулся немного измученной улыбкой.
- Будем знакомы. Илья.
Затем поднял с пола торбу, отряхнул её и одел на спину. Так гораздо привычнее. Илья подошёл к окну, медленно закрыл глаза, сделал глубокий вдох, затем так же медленно открыл их. Ну, если тебе и вправду лучше, пусть будет так. Он повернул голову в сторону девушек и с интересом посмотрел в очередной раз на Харуку. У каждого свои тараканы в голове.

0

249

Селина облегченно вздохнула. Суде по словам, а точнее по тому, как они были сказаны, Харука и правда приходила в себя.
Ну слава богу...значит, не все так плохо, как могло бы быть...
Подняв голову, она тихо вздохнула.
-Не стоит просить её рассказывать...если она не хочет, то у неё свои причины на это...да и к тому же, мы все друг для друга незнакомые люди, а то, что гложит, должно быть слишком важная вещь и если Харука доверется, то сама расскажет...-произнесла Куран, чуть виновато улыбнувшись. Она отлично понимала, почему её новая знакомая не хочет ничего говорить и даже поддерживала, по крайней мере, в данный момент. Поднявшись с коротчек, девушка в ответ протянула руку третьей девушке.
-Селина Куран...рада знакомству...-улыбнулась она, пожимая ладонь.
Ого! Учитель!...ну хоть с кем-то из преподавателей теперь знакома..уже не так страшно будет идти на уроки...к тому же, медицина - вещь интересная и очень нужная...

0

250

-Не стоит просить её рассказывать...если она не хочет, то у неё свои причины на это...да и к тому же, мы все друг для друга незнакомые люди, а то, что гложит, должно быть слишком важная вещь и если Харука доверется, то сама расскажет...
- Я с тобой согласна, деточка. Время все покажет. - Мягко проговорила Графиня.
- Харука....очень приятно...
- Будем знакомы. Илья.
-Селина Куран...рада знакомству...
- Мне тоже очень приятно. - С улыбкой проговорила Пиония.
Хорошие ребятки... А если Харука не хочет ничего говорить это понятно.
-Вы здесь новенькие, да? - Графиня попыталась начать новую тему, что бы Харуке не было не комфортно.
Похоже что они с первого курса. Вот и легче будет проводить у них уроки. Подумав девушка улыбнулась.

Отредактировано Pionya (2009-05-15 18:39:22)

0

251

Девушка виновато провела взглядом юношу, мысленно извиняясь ещё раз перед ним вслед. Чуть улыбнувшись снова Селине, она кивнула в знак согласия, хотя внутри всё переворачивалось от одной только мысли о том, что она может кому-то это рассказать.. а главное, как ещё это рассказать?
Не думаю, что история вам понравится...
Она благородно кивнула Пионии и открыла бутылку. чтобы хлеьнуть немного воды. Сердцебиение всё ещё было учащено, хотя внешне Агио уже выглядела более-енее нормально по сравнении с тем полотном, что было пару минут назад. Сделав пару глотков, девушка облегчённо вздохнула, почувствовав, как по пересохшей глотке стекает долгоданная жидкость.
На вопрос учительницы она кивнула.
- А Вы будете на первом курсе преподавать у нас?....
Приятная девушка... с такой нтересно будет учиться! - бросив косой, мимолётный взгляд на Илью и заметив, что тот на неё смотрит, Хару как-то неловко съёжилась.

0

252

- Вы здесь новенькие, да?
- Можно сказать и так, - Илья перевёл взгляд на Пионию и мягко улыбнулся, - никого не знаем, никого не видели, сидим и с ужасом думаем о будущем, - последняя фраза была произнесена с нескрываемой иронией и наигранным страхом в голосе.
Мдя, тут ещё и учиться надо. Впрочем, если тут все преподаватели такие симпатичные, я только за.
Он вновь подошёл и сел на диван. Ему нравилось быть поближе к компании прекрасных девушек.
- Думаю, у вас будут интересные занятия. Хотя зачем они мне? На мне и так всё заживает как на волке.

0

253

Девушка, видя, что Харуке лучше, улыбнулась ей и вернулась на кресло, вновь слаживая руки на коленях. Стало немного грустно. Тоска по дому вновь брала свое, но все же от неё отгораживаться получалось довольно неплохо, так как на этот раз она сидела не одна.
-Да, новенькие...-подтвердила Селина, тихонько рассмеявшись от слов Иьли. Он казался ей забавным и милым парем, без особоых "выпендриваний", так же, как и Харука была очень милой девушкой. Она очень надеялась, что все тут такие замечательные люди, как и её новые знакомые. Пионию пока что она не успела узнать как следует, но суде по повидению, то она весьма заботлива.
Куран полуприкрыла глаза, уставившись куда-то в пол. На губах держалась легкая, почти незаметная улыбка.
Здесь лучше, чем я думала...по крайней мере, есть те, с кем можно будет общаться, не боясь...ах, надеюсь, я не ошибаюсь в своем мнении...

0

254

- А Вы будете на первом курсе преподавать у нас?....
-Да, буду. Мой предмет изучается на трех курсах обучения, но кто захочет может ускорить обучение.
Пионии они очень понравились, не смотря на то что они друг друга еще не узнали хорошо они уже стали хорошими друзьями.
-никого не знаем, никого не видели, сидим и с ужасм думаем о будущем
Улыбнувшись Графиня сказала: - О, не стоит так беспокоиться, все будет хорошо. Я тоже тут первый раз но все складывается хорошо. А знать и не обязательно всех, главное у вас уже есть друзья
Девушка прошла и села на диванчик.
- Думаю, у вас будут интересные занятия.
- Я буду очень стараться, что бы это было так.
Увидев, что все налаживается Пиония расслабилась окончательно.

0

255

------>Главные ворота
Сансаку прошла в холл.
-Я должна встретить здесь Триэлу... Или Тре... Ладно, найду ее, спрошу как правильно произноситься ее имя.
Сансаку осмотрела всех присутствующих и подошла к подоконнику, поставила на него свой портфельчик и облакотилась.
-Три... Тре... Какая жя я глупая... Даже имя не могу толком запомнить...-подумала девушка и ударила себя рукой по лбу.
-И как я ее найду? Я же ещё ни чего здесь ни чего обсолютно ничего не знаю... Вот незадача!..
Сансаку села на подоконник и поставив портфельчик по удобнее на коленки, начала в нем рыться, что то искать там.
-Где? Ну где же эта бумажка?-Буркнула себе под нос девушка, не переставая рыться.

0

256

Девушка кивнула Пионии, обрадовавшиь тому, что она будет у них преподавать, а затем уставилась в противоположную сторону. Точнее, смотрела она не на стену, а через неё, в пространство, не моргая и не отрывая глаз. Разговора она особо не слышала, да и он не касался Агио, поэтому как-то дальше реагировать не было смысла. Впервые за это время пришла в голову мысль о своём хозяине и соседке по "положению".
Что-то они засиделись у него..... не хря я не пошла туда.. так долго присутствие директора я бы не вынесла... И почему он произвёл на меня такое впечатление....Незаметно для себя, Харука достала автоматически наушники и вставила один в ухо, даже не оращая внимания на песню, которая играет. Интересно, он знает, что я нашла себе хозяина или нет?.... Три дня.. может зря я так спешила... хотя нет, Сатори-сама очень заботлив... я сожалею, что ему попалась такая недостойная... Он ведь недоволен. но терпит моё присутствие.... а почему у него плохое настроение?.... может это из-за меня... нужно будет с ним серьёзно поговорить.... нет, не стоит, это может только сильнее его огорчить.. или разозлить.. и тогда я точно вылечу с академии...
Вот так, плавным ходом мысли полились о Негичи и вчерашнем дне, об Инь, о нынешних собеседниках..

0

257

- А знать и не обязательно всех, главное у вас уже есть друзья.
Возможно, это так. Но я бы не решился прикрывать ими свою спину.
- Возможно, - Илья хитро прищурился, - но много друзей - тоже неплохо. Есть, на кого положиться.
Случайные знакомства, как правило, самые удачные. Доказано на практике.
- Я буду очень стараться, что бы это было так.
- У вас всё получится, я верю. - парень закрыл один глаз, а вторым с интересом смотрел на Пионию.

0

258

Слушая слова Пионии, девушка невольно улыбнулась шире. Она все-таки была приятным человеком, что внушало надежду на то, что её уроки будут наоборот ожидаемыми, а не в тягость, как обычно, учитывая, что учиться Куран терпеть не могла.
-А что вы станете преподавать на уроках?...Просто оказанием первой помощи и тому подобное или же более углубленно?...-поинтерисовалась она, подняв алые глаза на свою будущую учительницу.
Было бы интересно, если углубленно...вдруг из меня получится в будущим хороший врач?...Кто знает...

0

259

- У вас всё получится, я верю.
- Я тоже так думаю... Пионию немного удивило поведение юноши но она не подала виду и улыбнулась.
-А что вы станете преподавать на уроках?...Просто оказанием первой помощи и тому подобное или же более углубленно?...
Ну вот я им начинаю быть интересной, и это оочень хорошо.
- В принципе в курс моего предмета входит...-девушка немного запнулась вспоминая что туда входит по программе, а не то что она хочет-...первая помощь, яды и противоядия. Но...-на этот раз Графиня сделала специально паузу, дабы продлить интригу. Улыбнувшись она продолжила-Но я планирую немного улучшить программу.
По крайней мере я так считаю... Хотя нет, то что я действительно хочу нужно всем.
- Я хочу научит детей еще большему чем норма. У меня для этого есть дополнительная литература. Но заставлять учить я буду только по программе.- Улыбнулась Пиония.
Так что-то я очень много болтаю... Улыбнувшись еще шире, подумала девушка.
Вдруг в холл заходит девушка и направляется к подоконнику.
Хмм... А она активная. Графиня с интересом наблюдала за ней.

Отредактировано Pionya (2009-05-18 00:03:12)

0

260

---------------> Комната 204

Триэла спускалась по лестнице осматривая холл мимолетным взглядом..
В холле было много народу, но Элла никого из них не знала...
Спустившись, она заметила у окна, сидевшую на подоконнике знакомую девушку. Триэла приостановилась и поднеся правую руку к подбородку задумчиво осмотрела девушку..
- Хм...где я могла её видеть эту симпатичную особу.....задумалась она, и немного поразмышляв вспомнила....ах точно это та самая девушка, которая в тот раз помогла мне, когда я гуляла одна без охраны и на меня напали хулиганы.....помню она тогда еще сказала, что тоже будет поступать в эту академию, нужно её поприветствовать...эта девушка вроде неплохо дерется, хотя я тоже могла за себя постоять, но элите не пристало драться на людях. Было бы не плохо, если бы она стала моей служанкой....
Триэла обернулась на Сая и убедившись, что он следует за ней, направилась в сторону девушки. Пока Элла шла она вспоминала её имя...и подойдя к ней поприветствовала..
- Сансаку здравствуй. сказала Элла приветливо улыбнувшись.

0

261

------> Комната 204

Следуя за Триэлой по коридорам академии с мрачным видом тихо напевал какую то мелодию.
-Что такое эльфы - эльфы это мясо,
Рубленое мясо под ногами...
Ха.. интересно с чего у меня такое паршивое настроение... прервав песню задумался пытаясь вспомнить что вчера могло ему так офигенно испортит настрой. Да вроде бы радоваться должен. улыбнулся кончиками губ. А да ну... Чего об это м думать. Махнул рукой.
Спустившись в хол сразу направился к кофейному аппарату. Может хоть это поможет. купив чашку кофе повернулся к Триэле, и увидев что она подошла к какой то девушке посмотрел на кофе размышляя купить им иди нет...
- Сансаку здравствуй. Хм... Если надо будет сами купят.

Отредактировано Сайленсер (2009-05-18 21:08:10)

0

262

----------> Комната Такедо

Девушка вошла в холл, ведя за собой Такедо.  Настроение было приподнятое, но увидев в холле большое количество народу девушка немного смутилась, всё же платье было коротковато.
«Интересно здесь уже все с хозяевами или подчинёнными? Много новых лиц, но и знакомые вроде есть…» Юми заметила Илью и немного улыбнулась. Она не знала стоит подходить к нему или нет, он видимо был занят разговором с представительницами очаровательного пола. Девушка поправила прядь волос и повернувшись к Такедо сказала:
-Там Илья, тебе, наверное, надо решить с ним какие-то вопросы. Если позволишь я постою здесь или пойду с тобой. И я не знаю, как нам стоит вести себя на людях.  
Она улыбнулась и немного сжав его руку пристально посмотрела в глаза.

0

263

- Сансаку здравствуй
Сансаку посмотрела на Триэлу и улыбнулась.
-Здравствуйте! -Сансаку приветливо улыбнулась девушке и поднялась с поддоконника.
-А я вас искала!-сообщила девушка.
Вспомнив о бумажке, которую пыталась найти, Сансаку опять началась рыться в своем портфельчике. Но ни чего не найдя, здалась и закрыла портфельчик.
-Нет... Я наверное ее забыла...
Сансаку посмотрела на Триэлу.
-Ну зато я встретила того, кого искала!

0

264

----------> Комната Такедо
Такедо, увекаемый Юми, вошёл в холл и тут же приметил что здесь скопилось много народу. Такедо также приметил Илью, разговаривающего с молодыми особами, чуть старше него.
Нужно будет поинтересоваться как он устроился, ведь я совсем позабыл об этом. Теперь я несу, пусть и незначительную, но несомненно ответственность за него и за Юми...
Такедо остановился рядом с Юми и взглянул на неё.
- Там Илья, тебе, наверное, надо решить с ним какие-то вопросы. Если позволишь я постою здесь или пойду с тобой. И я не знаю, как нам стоит вести себя на людях.
Парень почувствовал как девушка чуть сильнее сжала его руку и тоже нежно сжал её в ответ. Посмотрел Юми прямо в глаза и, слегка улыбнувшись, прошептал ей на ушко...
- Просто будь со мной рядом. Думаю нам стоит выяснить, когда начнутся занятия и узнать распорядок дня тоже не помешает. К тому же вижу, что Илья сейчас, эммм... немного занят беседой с милыми дамами.
Такедо быстренько коснулся губ Юми и прошептал...
- Не бойся, я с тобой... Хочешь, пойдём прогуляемся немного и посмотрим окрестности?
Такедо снова улыбнулся Юми и немного покраснел.
И что же я этим добиваюсь..? Тебе же нужно всё выяснить и подготовиться... Хотя думаю здесь нет такого предмета или человека, который смог бы меня озадачить...
Такедо нежно сжал руку Юми и огляделся, при этом его тёплый взгляд стал ледяным. Он заметил нескольких новых девушек и пару уже знакомых взгляду персонажей этой картины. Он снова взглянул на Юми в ожидании ответа.

0

265

-Здравствуйте! А я вас искала!
Когда Сансаку слезла с подоконника, Триэла внимательно осматривала девушку....
Она приблизительно моего роста, и на много симпатичнее, чем мне показалось в тот раз....хм...интересно а она свободна....
но тут же откинув грязные мысли, Элла собралась и ответила спокойным и учтивым голосом.
- Меня? Зачем ты меня искала?
хотя, нет...глупый вопрос...это ведь я ей в тот раз сказала, что бы она ко мне в любой момент обращалась, если ей что-нибудь понадобится. Но все же я не думала. что это произойдет так скоро...интересно, чего она хочет? Может ей нужна помощь, и она все же согласится стать моей служанкой....хм....

0

266

-----------> Кабинет Директора

Негичи заметил что Инь вышла в след за ним. Он развернулся к ней.
-На сегодня ты и Хару свободны. Можете погулять. А я пока осмотрю академию.
Парень достал денег из кармана и протянул их Инь.
-Вот. Можете что то себе купить. Не стесняйтесь. Ах да вот еще.
Негичи достал один из своих сотовых телефонов.
-Когда нужен буду звоните. Пока что один на двоих. Я сегодня закажу привезут еще один.
Парень мило улыбнулся и пошел по коридору.
Негичи шел по коридору и видел много  разных залов: Столовую, зал для отдыха...
"Пожалуй пойду в учебный корпус."
Он резко развернулся и направился в учебный корпус.
--------------> Учебный корпус. Коридоры.

0

267

- Меня? Зачем ты меня искала?
-Ну... Дело в том, что я здесь новенькая... Совсем недавно пришла сюда... Ну... Пока ни чего здесь не знаю... Думала, вы поможете мне здесь освоиться!-сказала Сансаку
-Надеюсь она мне и в правду поможет! Не хочеться самой здесь разбираться... А то ещё заблужусь где-нибудь! - от этой  мысли Сансаку захотелось посмеяться, но так как это было не совсем прилично, девушка здержала смех. Она лишь мило улыбнулась Триэле.
-Так вы мне поможете?-спросила Сансаку

Отредактировано Сансаку (2009-05-20 17:17:57)

0

268

Так что-то я не могу дойти до своей комнаты...
-Ладненько мои хорошие...-Пиония обращалась к своим собеседникам-Мне уже пора.
Встав с диванчика Графиня улыбнулась и попрощалась.
Была рада знакомству. До встречи.
Проходя мимо не знакомых ей людей девушка кивнула в знак приветствия.

-----------> Комната Пионии Фон Айзенберг

0

269

-Ну... Дело в том, что я здесь новенькая... Совсем недавно пришла сюда... Ну... Пока ни чего здесь не знаю... Думала, вы поможете мне здесь освоиться!
Хм...она вроде одета простенько, значит она может быть простолюдинкой, а это момент может помочь мне заполучить её хотя бы в роли служанки....все складывается как нельзя кстати....
-Так вы мне поможете?
Триэла улыбнулась, и еще раз внимательно осмотрела девушку..
- Да конечно, я тебе помогу. В этой академии странные правила, поэтому у меня к тебе для начала несколько вопросов. Ты уже была у директора? И как насчет оплаты за твое обучение....
Триэла немного отвлеклась и заметила, что Сая нет радом и обернувшись начала искать его взглядом среди студентов, которые находились в этот момент в холле...
Куда он мог дется, он же только что был рядом со мной....этот своенравный характер...воспитние сказывается....немного раздраженно подумала Элла...
Но заметив Сая около автомата с кофе, успокоилась и повернулась обратно к Сансаку ожидая ответа.

0

270

Не много постояв у кофейного аппарата держа в руках чашку и смотря по сторонам скучающе разглядывая находившихся в холе людей, Народу то сколько... подошёл к Триэле и легонько хлопнул по плечу.
Ты скоро Триэла? Взглянув на девушку с которой разговаривала Триэла, равнодушно кивнул ей в знак приветствия и снова повернулся к Триэле
- Ну я так думаю что вы сейчас к директору пойдёте...Отпив кофе,с легка усмехнулся и продолжил Так что я пойду пошатаюсь где нибудь. Если что звони. де дожидаясь ответа развернулся и направился к выходу. Ну поздравляю. Нашла ещё одну служку. Выйдя из академии не много постоял у двери размышляя куда бы податься, и пошел к виднеющемуся в дали лесу*

----> Лес

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно