На это раз от мыслей его отвлекла девушка, сидящая рядом на диване.
Она тут сидела? Или подошла позже? Я что, спал? Видимио, ушёл слишком глубоко в свои мысли.
Наушник вновь отправился в карман, где его ожидал его собрат.
- Ничуть, - парень улыбнулся, - Тоже скучаете? Угощайтесь, - уже привычным движением руки достал из торбы яблоко и протянул собеседнице.
Она тут была? Не помню. Эх, склероз...
Холл
Сообщений 211 страница 240 из 332
Поделиться2112009-05-09 19:18:04
Поделиться2122009-05-09 19:29:30
Девушка очень обрадовалась тому, что юноша оказался дружелюбен, сразу стало как-то проще и веселее. Смелее улыбнувшись и придвинувшись, она приняла яблоко.
- Спасибо... Да, мой... опекун пошёл регистрировать свою другую подопечную.. Вот, жду их.. - ненадолго повисло молчание. Как всегда Харука не могла найти правильных слов, и это уже начинало раздрожать. Немного помявшись, она протянула парню руку.
- Харука.... - Мило улыбаясь, Агио посмотрела собеседнику в глаза, но почти сразу отвела взгляд, смутившись.
Ох, Хару... не умеешь ты с людьми знакомиться...!! Смелее, он же не кусается! Возможно, с ним тебе потом учиться в одной группе..
Поделиться2132009-05-09 19:49:43
Опекун. Подопечная. Хех. Как это мило, - с усмешкой подумал Илья, - Каждый называет себя и свою игрушку так, как хочет.
- Очень приятно, Илья, - чуть повернувшись, он сначала хотел поцеловать руку, но, решив, что это будет черезчур, мягко пожал её, - какими судьбами тут?
Симпатяжка. Маленькая симпатяжка. Везёт мне на таких.
Поделиться2142009-05-09 19:58:07
Харука в ответ сжала мягко ладонь юноши.
- У Вас странное имя... - начала она, но потом поняла, что не с тобой начала. - Эм... в смысле.. - румянец на лице стал более отчётливым. - .. Имя у Вас интересное... я таких ещё не слышала.. - мысленно убивая себя об ближайшую стенку, Агио от безысходности вгрызлась в яблоко, хлотя не особо хотела есть. Оно оказалось очень даже вкусным, что сразу привело Хару в детский восторг (ведь ко фруктам она была равнодушна).
- М-м-м... вкусно! Спасибо ещё раз... - не успев полностью прожевать, заговорила она, забыв напрочь обо всех правилах этикета при еде.
- Я тут со вчерашнего дня как бы учусь... Ну, если не вылечу сегодня же... А Вы?..
Отредактировано Haruka (2009-05-09 20:00:59)
Поделиться2152009-05-09 20:21:53
- Как меня радует ваша непосредственность. Как весело начинается день. Просто вряд ли вы были там, где я живу, - Илья посмотрел на девушку и подмигнул, - у нас в Сибири много странного.
- Я тут со вчерашнего дня как бы учусь... Ну, если не вылечу сегодня же... А Вы?..
- Да в принципе также, - он вновь улыбнулся, - время покажет, что тут будет.
Поделиться2162009-05-09 20:43:40
Девушка продолжала краснеть, не зная, куда деться от смущения. Но в то же время слова Ильи были приятны, вызывали невольную улыбку.
- Сибирь?.... Да, действительно, это место мне не знакомо... - чуть виновато произнесла она. - У меня с географией всегда были проблемы.... - тихо рассмеявшись, Агио доела яблоко с огрызком, даже не заметив этого - настолько вкусным оно оказалось.
- Насколько я знаю, тут учатся люди со способностями и талантами необычными... Я вообще не понимаю, что тут делаю... Вы тоже обладаете необычными способностями?..
Увлёкшись и заинтересовавшись этим вопросом, Харука постепенно отошла, а лицо снова приобрело молочно-бледный цвет кожи.
Поделиться2172009-05-09 21:19:38
- У меня с географией всегда были проблемы...
- Бывает, - Илья протянул ещё одно яблоко.
- Вы тоже обладаете необычными способностями?
Невинный вопрос поставил в тупик. Ну, нет. Второй раз я на эту удочку не попадусь.
- Думаю, это будет маленький секрет. Маленький секрет. И очень непредсказуемый
Поделиться2182009-05-09 23:36:42
Девушка с радостью и удовольствием взяла ещё одно яблоко, но есть пока не стала, чуть замявшись.
- А как же Вы?.. Почему Вы не кушаете..? - она посмотрела вновь на яблоко, потерев его немного пальцами. Ответ на вопрос о способностях заставил поднять взгляд, еле слышно ахнув.
- Извините, я не хотела.... Эм.. - девушка замолкла, не зная, что сказать. - Извините...
Какая же ты дура!! дура!Дура!.... он же сечас подумает, что я слишком любопытна.... что сую свой нос куда не следует...
- А.. а у Вас есть увлечения?.. - переводя разговор, улыбнулась как можно живее Агио, укусив таки яблоко.
Поделиться2192009-05-10 00:51:48
- Спасибо, на сегодня я уже наелся, - воспоминания об утре начинали уже забавлять. Я уже её из головы выкинуть не могу. Неужели, влюбился? Вот идиот.
- Извините...
- Придёт время, и откроется множество тайн, как страшных, так и прекрасных, аки цветок розы.
Бот тебя прорвало. Филосов чёртов. Может, тебе ещё проповеди почитать? Враз публика соберётся.
- А.. а у Вас есть увлечения?.
Давай уже на "ты", я себя от этих вещей чувствую как-то неуютно, - рассмеявшись, Илья взглянул на девушку, - Увлечения... музыка, пожалуй. Говорят, я неплохо играю на синтезаторе, жаль не придётся пока это продемонстрировать. А так я всего лишь никому не нужный одинокий волк, - он ненавязчиво, с интересом смотрел прямо в глаза Харуки. Интересно, как она отреагирует на это.
Поделиться2202009-05-10 01:53:40
----->Комната 206
Ноги принесли девушку в холл, по направлению к кабинету директора. По дороге она уже немного изучила планировку, но толком ни с кем не разговаривала. К её удивлению, на этот раз холл не пустовал. Остановившись, Куран посмотрела на парня и девушку, о чем-то разговаривающих. Прерывать их не хотелось, но в то же время хотелось хоть с кем-нибудь поговорить. Пересилив легкое волнение, Селина приблизилась к разговаривающим, присев. Слов пока что не находилось для разговора, а банального "здравствуйте", для девушки было как-то маловато. Опустив взгляд на кольцо, она неловко покрутила его на пальце, думая, что можно сказать. Как на зло, сейчас скованность брала свое. Тайком она рассматривала учеников. Куран часто, не заговаривая, решала для себя, нравится ей кто-то или нет, а уже потом меняла это мнение или оставляла. Пока что эти двое ей понравились, хотя это и не помогло скованность исчезнуть и завести разговор.
Поделиться2212009-05-10 21:29:01
Ну ладно, как знаете... - подумала про себя Хару, широко улыбнувшись.
- Красивые слова....аки цветок розы.... Обожаю розы!! А Вы любите розы?... В них.. так много неизвестности... такие желанные, притягивающие... но опасны... - задумчиво посмотрев вдаль, Агио не заметила, как выражение лица стало более загадочным. Кивнув в знак согласия по поводу обращения друг у другу, она тоже тихо рассмеялась.
- Признаться, мне тоже как-то странновато называть человека на Вы... - но когда Илья заговорил об увлечениях, взгляд снова упал на него, с интересом изучая зрачки и цвет глаз юноши.
- Я тоже люблю музыку.. Для меня это, пожалуй, единственный способ показать себя такой, какая я есть.. не все понимают... - чуть смущённо улыбнувшись, Харука отвела взгляд, якобы изучая пол и каждый изъян в нём, хотя казалось, что и изъянов то там не было, всё идеально. Пришлось разглядывать носки своих балеток...
- А так я всего лишь никому не нужный одинокий волк.. - Илья смотрел девушке в глаза, и она это чувствовала, поэтому не посмотрела на него, услышав эти слова, хотя хотелось резко поднять взгляд. Она лишь как-то несвойственно себе нежно улыбнулась, покрутив кольцо не пальце.
- Волки - существа, не выносящие одиночества... чаще всего больше года они не проживают в одиночестве... их просто убивает сильнейший. Ищи себе стаю, иначе пропадёшь... - Хару перестала улыбаться, чуть сжав ладонь в кулак. - А ты такой милый.. не хотелось бы, чтобы ты оказался в такой же ситуации, что и я... если уже не оказался... - из уст вылетел невольный вздох. - Все мы одиноки... с самого рождения одиноки... и на протяжение всей жизни сами решаем, продолжать нам быть волками-одиночками или обрести верную стаю и быть счастливыми...
Что-то меня заносит....Нат, нужно прекращать неприятные темы, а то разоткровенничаюсь...
Хару снова вздохнула, посмотрев по сторонам - неподалёку сидела девушка, приятная на вид. Она вчера тут была..странно, я её не помню...Интересно, она наверное элита... Очень уж красивая...От неё аж веет аристократизмом, всеми этими манерами... Уф, бедняжка, наверное её так же замучали преподаватели, как и меня в своё время....
Поделиться2222009-05-10 22:02:48
- Возможно, это пафосно прозвучит, но я хочу, чтобы на моей могиле росли вперемешку красные и чёрные розы. Не знаю, почему. Что-то в них есть такое... что притягивает... Жаль, что я этого не увижу. Видно, со стороны это будет смотреться завораживающе.
- Я тоже люблю музыку.. Для меня это, пожалуй, единственный способ показать себя такой, какая я есть.. не все понимают...
- Ты поёшь? - вопрос пришёл как-то спонтанно. Вряд ли она играет. Хотя, кто знает.
Хотелось что-то сказать в ответ на монолог о волках, но слов не набиралось. Тгода он не слишком громко запел.
Знаю, что жестоко будет так с тобою говорить
Все мы одиноки, люди, даже в час своей любви.
В жизни или смерти человек всегда один
Где-то больше света, где-то чуть плотнее дым.
Ангел там, на небе, ставит в окна по свече,
Чтоб забросить невод и ловить сердца людей.
Чем улов богаче будет, тем больней смотреть в глаза,
Ничего не значит здесь теперь и детская слеза!
Знать, что завтра будет, я сегодня не хочу...
И пусть зажечь забудут наверху мою свечу.
Все мы одиноки! Но обмани себя в мечтах,
Знаю, что жестоко говорить с тобой так....
Илья замолчал, немного измученно взглянул на Харуку и мягко улыбнулся.
Поделиться2232009-05-10 22:15:06
Девушка задумчиво смотрела куда-то в пол, смутно ощущая на себе чей-то взгляд. Её это не раздражало, но в некоторой степени радовало. Она уже было открыла рот, чтобы что-то сказать, но тут парень запел. Селина удивленно подняла голову, после чего на лице появилась легкая улыбка. Песня, на взгляд девушки, была очень красивая, а в исполнении парня и восе приобретала какое-то собственное очарование и мелодичность.
-Хорошо поете...-наконец заговорила Куран, все так же легко улыбаясь.-И песня красивая....
"Все мы одиноки, люди, даже в час своей любви"...цепляющие слова...как ни странно, но задумываешся о них..-пронеслось в голове.
Поделиться2242009-05-10 22:29:09
Девушка чуть удивлённо вскинула брови, услышав о могиле и невольно представила себе розы..чёрные и красные, на могиле.. По спине пробежали мурашки, заставляя чуть прикрыть глаза.
Не люблю подобные темы.....
Вопрос Ильи смутил немного Агио, но она подтверждающе кивнула, улыбнувшись.
- Пою...Очень люблю петь... Это от матери... спасибо ей.... - чуть печально улыбнувшись, девушка посмотрела снова на собеседника, как раз в тот момент, когда он начал петь. Голос, мягко говоря, поразил. Ещё пару секунд и челюсть пришлось бы поднимать с пола. Внешне это почти не проявлялось, лишь улыбка стала восхищёнее, а глаза заблестели дестким огоньком.
- Какая красивая песня.... и голос тоже....Ты отлично поёшь!
Тут к разговору присоединилась та девушка, что сидела неподалёку и Харука согласно закивала ей, восхищённо улыбаясь.
- Она расскрывает всю правду нашей жизни...Или существования...
Отредактировано Haruka (2009-05-10 22:31:52)
Поделиться2252009-05-10 22:47:44
- Какая красивая песня.... и голос тоже....Ты отлично поёшь!
- Хорошо поете... И песня красивая....
- Она расскрывает всю правду нашей жизни...
- Полноте, дамы, я сейчас засмущаюсь, - улыбка не сходила с лица, однако комплименты были непривычны и необычны. То, что в разговор таким образом, включилась ещё одна девушка, парня даже обрадовало, - в оригинале это звучит гораздо красивее. И выше. У меня слишком низкий голос для этой песни. А приятно-то как. Сейчас точно раскраснеюсь. О, чуть не забыл.
Вновь отработанное движение, и в вытянутой в сторону девушки руке оказывается яблоко.
- Илья.
Поделиться2262009-05-10 23:02:25
Селина улыбнулась шире, когда и девушка поддержала её слова. Ощутив себя уверенне, она развернулась к новым собеседникам.
-Да ладно вам...заслуженно ведь говорим...-весело произнесла она, сложив руки на коленях.-Но и в вашем исполненни более чем красиво...у меня, пожалуй, даже не хватит слов, чтобы выразить свое восхищение...
Куран и правда не могла подобрать нужных слов, но песня её действительно очень понравилась и будто всколыхнула что-то в душе. Однако, её заставило отвлечся движение парня. Несколько удивленно глянув на яблоко, губы вновь растянулись в улыбке.
-Благодарю...-произнесла она, беря яблоко.-Селина...
Девушка так же кивнула и девушке, после чего откусила кусочек от яблока.
Вкусно...
Поделиться2272009-05-10 23:12:21
Харука тихо рассмеялась, когда Илья начал смущаться.
- Но ведь это правда, у тебя действительно чудесный голос, не смущайся... - чуть успокоившись. она кивнула в ответ Селине, приветливо подав руку, чтобы поздороваться наконец уже.
- Харука! Очень приятно, Селина... Ты вчера тут не была ведь на регистрации?..
Что ж, день начался неплохо очень даже, встретила два таких приятных человечека! - радостно улыбнувшись себе, Агио посмотрела снова на Илью.
- А спой ещё что-нибудь..Пожаааалуйста..
Поделиться2282009-05-10 23:36:27
Обороняться от атаки с двух сторон было приятно, но достаточно трудно. Парень наклонил голову и потёр лоб.
- А спой ещё что-нибудь..Пожаааалуйста..
- Эм... каждая песня хороша к своему моменту. Да и играю я лучше, чем пою. Если желаете, через пару дней попробую что-нибудь для вас сыграть. Хотя, - он на секунду задумался, - попробую ещё одну.. но не больше, - он снова мягко улыбнулся и запел.
Ты, неба тайная из тайн,
Оставляешь яркий след,
Королем вдруг стал валет.
Впереди и сзади ночь.
Лишь исчезну в бездну прочь,
Режу руки о стекло,
Только больно и тепло – ты вспомни.
Да, бьётся тонкая слюда
И во мне так много слёз,
Слов всерьёз и не всерьёз,
Но слепцом стооким я,
Обрезаюсь о края
Льда разбитого стекла,
Столько боли и тепла – как прежде.
Я не устану лететь за тобой,
Где самосожженья прочен секрет.
Знаю, что где-то в созвездии Псов,
Не напрасен я, там есть и мой след.
Фух... На сегодня хватит песнопений, - парень поперхнулся и замолчал. Не такое уж это простое дело. Лучше я по клавишам побегаю.
Поделиться2292009-05-10 23:56:59
Девушка в ответ протянула руку девушке, пожимая её.
-Мне тоже очень приятно, Харука...-улыбнулась она, на вопрос о регистрации покачав головой.-Нет, я только сегодня зарегистрировалась...благо, но меня приняли...
Посмотрев на Илью, Селина так же улыбнулась
-Я бы тоже хотела, чтобы вы что-нибудь спели....-произнесла она. И вскоре парень запел. Прикрыв глаза и замерев, Куран будто вся обратилась в слух, ловя кажое слово и каждую ноту песни. Ей было искренне жаль, когда пасня окончилась.
-Повторюсь ещё раз...вы осхитительно поете, Илья...у вас определенно талант...-весело и восхищенно произнесла девушка, глядя на парня.-Уверенна, что вы и так же чудесно будете играть...
Селина была безумно счастлива, что заговорила с такими замечательными людьми. С ними она уже не чувствовала себя скованно и наслаждалась их компанией от всей души.
Поделиться2302009-05-11 20:58:59
Хару пожала ладонь Селины, улыбнувшись.
- Надеюсь, это не последняя наша встреча... Очень надеюсь.....
Девушка радостно захлопала в ладоши, когдя юноша согласился спеть, только очень тихенько, чтобы не нарушать тишину холла, а затем затихла, заворожённо улыбаясь и слушая песню. Хотелось подпеть, и если бы Агио знала ноты и слова песни, то спокойно бы запела с Ильёй дуэтом. Когда песня закончилась, Харука почувствовала, что дыхание немного спёрло. Она глубоко вздохнула и улыбнулась.
- Я даже затаив дыхание слышала.... прекрасная песня... Нужно обязательно, что бы ты выступил на каком-нибудь концерте в академии. Я думаю, что если директор будет приглашать каки-нибудь видных персон, то тебя обязательно заметят. Ведь так, Селина?... - Харука взгляд искала поддержки своих слов, несмотря на то, что сама говорила более чем уверенно. Но ведь никогда не помешает ещё один голос, так убедительнее.
Поделиться2312009-05-11 22:16:13
- Повторюсь ещё раз...вы осхитительно поете, Илья...у вас определенно талант...
- Может, всё-таки перейдём на "ты", а то как-то непривычно, честно говоря. Все какие-то чересчур вежливые и как-будто играют в странную игру.
- Я думаю, что если директор будет приглашать каки-нибудь видных персон, то тебя обязательно заметят.
- Не дай Бог. Выступать в академии я как-то не хочу. Я всегда пел только для себя. Я не хочу большего, - парень вздохнул и откашлялся, - лучше я буду петь вам где-нибудь в парке, играя на синтезаторе, - он мягко улыбнулся и посмотрел на девушек.
Поделиться2322009-05-11 22:25:57
Девушка улыбнулась. Предложение, перейти на "ты", пришлось ей весьма по вкусу.
-Конечно...-произнесла она. Слова Харуки были поддержанны активным кивком.-Я с Харукой согласна, но если вы...ты все же не хочешь петь для большой публики, то не стоит...в любом случае, твои песни очень красивые...
Селина вновь улыбнулась, с наслаждением откусив яблоко. Ощущая вкус сока, она поняла, что очень хотела пить, но вода уже даже не была нужна, так как сок очень даже хорошо её утолял.
-А давно ты поешь и играешь?...-полюбопытствовала Куран, обратившись к Илье.
Любопытно, а какие таланты у Харуки?...Уверенна, что парочка точно обнаружиться...
Поделиться2332009-05-12 15:46:59
-------> Кабинет директора
Выйдя из кабинета директора девушка направилась в Центральную часть по ее слухам там проживали учителя.
Вдруг она услышала как кто-то поет Какой хороший голос... И песня хорошая.... Пройдя дальше она увидела троих молодых людей Наверно это ученики. Пиония обрадовалась, потому что ей хотелось как можно скорее познакомиться со своими учениками будь то на уроке или нет.
Графиня направилась прямиком к ним, но как только она начала приближаться петь перестали. Но ее это не смутило.
Здравствуйте, извините к вам можно подсесть?
Мило улыбаясь дожидалась ответа девушка.
Поделиться2342009-05-12 22:56:14
Девушка чуть удивлённо приподняла брови, услышав о том, что Илья, с его то прекрасным голосом, и петь не хочется на публике. Правда, выражение лица через мгновение стало вновь спокойным и мягким, понимающим.
- Да, я понимаю тебя... Сложно выступать на публике... Мне мама говорила, что в первый раз тряслась... правда через пару строк уже так начала отжигать, что казалось, будто с пелёнок выступает... - Хару хихикнула, представляя свою мать на сцене. Не на той маленькой, в фан-клубе, а на большой, с прожекторами, живой музыкой... Улыбка постепенно сменилась неким непонятным остальным испугом, потому что в воображении вместо прожекторов появились горящие фары.. Агио побледнела. Уставившись в одну точку, она вместо шикарной стены видела окровавленые обивки сидений отцовского автомобиля, холодные, обмякшие тела... Вместе с находящим чувтством тошноты и головокружения участилось чуть дыхание, а на глаза навернулись слёзы.
- Мама... - еле слышно выдохнула она, прикрыв глаза и поднося ладонь к лицу, будто вот-вот расплачется.
...
- Тётя, что случилось.... почему Вы так побледнели.... Это был папа?... Тётя! - девушка рванулась к упавшей из руки тётки трубке, но там слышались лишь короткие гудки. Харука посмотрела испуганным взглядом на неё, заглянула в глаза, которые, казалось бы, остекленели... Тётка ничего не сказала и пошла прочь, но девушку так не проведёшь.. сердце чувствовало, что это были новости от родителей.
- Тётя.... Ну не молчите же...... Я же тоже член семьи и имею право знать правду, чёрт побери! - на последних двух словах она максимально приблизилась к удаляющейся особе, которая на сей раз гневно развернулась и вмазала здоровой пощёчины ничего не понимающей Хару.
- За что?! - возмущённо и с лёгкой обидой, которая на самом деле была вовсе не лёгкой, произнесла она, остановившись. Тётка не стала больше уходить, а лишь строго и как-то несвойственно спокойно отрезала.
- Теперь ты для семьи - никто.. жалкое отродие... нахлебница...Сирота!
Слова ножом полоснули сердце. На мгновение даже показалось, что оно вовсе остановилось.. В ушах сильно зазвенело, от чего захотелось закричать.
Всё сон... всё это сон.. Хару, очнись! Очнись! Сон!! Нет! - крик больше походил на жалобный вопль, на который сбежалась вся остальная семейка. Первым прибежал тёткин 20-летний сын, раздрожённо хлопнув дверью. Нчиего не сказав, он резко схватил Агио за хрупкий локоток, одёрнув, заставив замолчать. Из глаз девушки безмолвно потекли слёзы, но, похоже, его это не волновало. Волоча еле передвигающуюся девушку по лестнице к её комнате. он что-то раздрожённо ворчал, но что, Харука не слышала... В голове крутилось лишь слово "сирота". Смысл предельно понятен, тут и полминуты думать не нужно, чтобы всё осознать... Брат резко и грубо затолкал её в комнату и закрыл дверь... щёлкнул замок... Прерывисто вздохнув, с расширенными от ужаса глазами, Агио опустилась бессильно на пол, схватившись за голову. В голвове загудело, будто кто-то чем-то увесистым дал хорошенько по ней изнутри... В глазах потемнело, веки медленно закрывались...
...
Харука резко открыла глаза и испуганно огляделась по сторонам. А потом почувствовала ноющую боль - оказывается, не чувствуя того, она вцепилась пальцами в подлокотник дивана, вжимаясь в него со всей силы ногтями. Расслабив руку, она нерешительно перевела взгляд на собеседников и заметила, что рядом находится ещё одна молодая особа, незнакомая ей.
Боже..... Хару, ты опозорилась.....нужно было до конца пройти сеансы с тем психологом... - сказать что-либо для объяснения сил не было, да и что, собственно говоря, тут объяснять...
Отредактировано Haruka (2009-05-12 22:57:55)
Поделиться2352009-05-12 23:14:41
----------> Парк
Сафира вошла в уже настолько знакомое ей помещение, пытаясь вспомнить дальнейший маршрут следования.
Оглядевшись по сторонам, девушка увидела группу людей. Двух девушек она видела впервые. Одна была ей немного знакома. В этой же комнате они и встречались. И Илья был в компании этих девушек. Заметив его, Сафира поспешила отвести взгляд.
По крайней мере все в порядке. Он не сидит у себя в одиночестве, а охвачен общением. Я этому рада.
Девушка быстрым шагом направилась через холл в глубь здания, решив не прислушиваться и не вникать в происходящее.
---------> Столовая
Поделиться2362009-05-12 23:22:12
- А давно ты поешь и играешь?
- Не слишком. Пою я очень редко, в основном играю. Я - самоучка. Играть начал года 3 назад, когда в клубе работал, - воспоминания о клубе грели душу и заставляли с нетерпением ожидать те самые несколько дней, что отделяли его от родного "Корга". Будет, на чём тренироваться.
Внезапно подошла ещё одна девушка, явно старше остальных собеседниц. Вот тебе и слушатели. Проповедь подготовил?
- Здравствуйте, извините к вам можно подсесть?
- Прошу вас, места хватит всем, - и опять ничего оригинального: торба, рука, яблоко и мягкая улыбка, - угощайтесь.
Вокруг собирается так много девушек. Это приятно, хотя и не слишком привычно. Мдя, мир интереснее, чем кажется.
От мыслей его товлёк мимолётный взгляд на Харуку, заставивший остановиться на ней. С ней явно что-то не так. Это заставило парня забеспокоиться.
- Хару, с тобой всё в порядке? - он пристально смотрел в глаза, пытаясь прочесть в них что-то важное.
Поделиться2372009-05-12 23:28:04
Девушка с интересом выслушала слова Ильи.
-Для самоучки, голос у тебя хорошо развит...-произнесла она, полуприкирыв глаза. Но отвлечся её заставила та женщина, которая сидела в коридоре, когда Куран выходила от директора. Селина лишь кивнула, не успев ничего сказать, так как за неё все озвучил Илья. Да и внимание сейчас привлекла Харука, с которой явно что-то было не так.
Господи...да она первого снега бледнее...
Подянвшись, девушка подошла к Харуке осторожно взяв её за плечи, глядя с волнением.
-С тобой все в порядке?...Ты побледнела...-произнесла Куран, присев перед ней на корточки.
Поделиться2382009-05-13 09:23:34
Пиония была рада что ее приняли.
- Прошу вас, места хватит всем, - и опять ничего оригинального: торба, рука, яблоко и мягкая улыбка, - угощайтесь.
- Благодарю...
Но она не успела договорить по сколько одной из сидящих девушек вдруг стало плохо. Боже, что с ней... Она же белее бумаги...
Графиня сразу же подскочила к ней
- Деточка ты в порядке?
На щупов пульс Пиония начала считать
- У нее слишком частый пульс...
Поделиться2392009-05-13 20:13:19
Постепенно гул в ушах, пришежший во время воспоминаний, прошёл, сознание полностью прояснилось, но от этого легче не стало. Подумав о том, что произошло, Хару хотелось провалиться сквозь землю. Тут подскочили сразу обе девушки, одна села перед ней на колени, взволнованно спрашивая, всё ли в порядке, другая схватила её за руку, высчитывая пульс. В то же время и Илья обеспокоенно поинтересовался её состоянием, но что тут ответить?... Агио испуганно переводила взгляд с Селины на Илью, не зная, что сказать, пока незнакомка измеряла пульс. Харука аакуратно отняла своё запястие у неё, чуть улыбнувшись, чтобы показать, что всё в порядк, хотя улыбка была столь вялой, что тут скорее показалось бы, что её сейчас стошнит.
- Простите.... не обращайте внимание.... это... это пройдёт... - виновато опустив голову, девука вздохнула.
Я испортила себе и им день... показала себя не с самой лучшей стороны... что мне ещё сделать?...
Поделиться2402009-05-13 21:27:06
- Простите.... не обращайте внимание.... это... это пройдёт...
Ты сама-то в это веришь?
Он резко встал, отчего торба, до этого лежавшая на диване, упала на пол, подошёл к Харуке и внимательно взглянул на неё.
- Тут есть медпункт? - он обратился к девушкам, - её срочно нужно туда отвезти. Что бы это ни было.
Чутьё подсказывало, что девушка вполне здорова и дело далеко не в этом. Так что могло её так напугать? Клыков она точно не могла видеть. Тогда что?