Чувствуется, что не хватает здесь дисциплины. Эту девушку да в "Митрил" на месяц. Никакого порядка и организованности не чувствуется в академии. На лице сохранял полную невозмутимость. Я встал, взял с собой сумку и вышел на лоджие. Отсюда было видно двор академии: все было залито алыми красками, красный диск медленно прятался за горизонт.
Холл
Сообщений 181 страница 210 из 332
Поделиться1822009-04-20 21:08:13
Эрик вздохнул.
- Мда... Кажется знакомство не получилось... Хотя... Можно попробывать последний вариант... Надеюсь это поможет... Хотя... Если она правильная девочка, то ей даже это не поможет...
Парень сжал руку в кармане. Да, он как обычно что-то придумал. В его голове всегда созревали "милые" мысли, которые очень часто не нравились взрослым, но от этого Эрику ещё больше хотелось это делать. Он очень любил делать всё назло. Как бы нечаяно, но от этого было ещё неприятнее окружающим.
- Кстати, я не представился... Меня зовут Эрик... А можно узнать ваше имя?- парень снова натянул милую улыбку, но потом вспомнив, что девушка на это реагирует только ехидством и сарказмом, тут же убрал улыбку, оставив лёгкую ухмылку и принебрижительный взгляд.
Поделиться1832009-04-20 21:19:18
Её вновь отвлекли. От мыслей. Мыслей о доме, о родных и любимых. О каких бы то ни было друзьях. Но срываться гневным криком сейчас не было ни сил, ни желания. Генриетта лишь вновь закрыла журнал и подняла глаза на парня. Пожалуй, надо заметить, что мысли о доме убили во взгляде огромную долю стервозности. Казалось душа её обрела покой. Но это только казалось. На самом деле, на диване сидела чудом несдитанировавшая бомба при падении с высоты. И лишь умелый минёр сможет её разминировать. А иначе будет бум. Возможны жертвы.
- Генриетта. Но можешь звать меня Генри.
Спокойно отозвалась девушка из-под вновь упавшей а глаза челки. Левая рука легко скользнула по лицу, и вернула пряди на прежнее место. Ри всеми силами старалась вернуть своему образу непринужденную холодность, что, однако, получалось у девушки довольно хорошо. Хотя краем глаза Генри успела заметить, что солнце склоняется все ниже и ниже.
- Похоже заката мне сегодня не видать. Может хоть удасться прогуляться де-нибудь по парку?
Поделиться1842009-04-20 21:49:06
- Не люблю формальностей, типо "очень приятно", поэтому не буду говорить... Хочу тебе сразу кое-что предложить... Не хочешь прогуляться? Ты я вижу устала... А здешние места очень успокаивают...,- проговорил Эрик. Да, девушка действительно выглядела уставшей и измождённой.
- Да... Её можно понять... Покинуть дом, друзей, родных... И судя по тому, как она не лестно отзывается об этой школе, скорее всего её сюда привезли силой... Впрочем-то как и меня... Ну да ладно... Не будем придаваться грустным мыслям... Если она сейчас согласится, то думаю у меня получится её расслабить, хотя тоже не факт... Слишком уж она напряжённая... В любую минуту может взорваться... Хотя... Не будем загадывать...Посмотрим по обстоятельствам...
Поделиться1852009-04-20 21:59:37
- Ох, спасибо, что избавил меня от этих формальностей. Ибо мне самой не "очень приятно".
Мысленно заключила Генриетта, выслушивая парня. Но дослушав его, её бровь медленно, но уверенно поползла вверх. И теперь это было действительно удивление, которое Ри не успела ничем прикрыть. И возможно Эрик даже заметил его, прежде чем Генриетта сделала невозмутимый вид и мимолетно улыбнулась парню.
Ты что, читаешь мои мысли? - чуть не сорвалось с её губ, но Генри предпочла промолчать по этому поводу.
Он выдохнула, возвращая себе невозмутимый вид и вновь глянула на парня.
- Что ж, пойдем прогуляемся. Заодно и места посмотрю здешние. - Генриетта, оставив журнал на диване, встала с него. И теперь девушка стояла довольно близко к парню.
- Только вот хотелось бы куда-нибудь деть эти вещи. - Генриетта взглядом указала на массивный чемодан.
Поделиться1862009-04-20 22:19:28
- Я думаю, что с твоими вещами ничего не случится, если ты оставишь их тут. Всё-таки это элитная Академия и врятли здесь воруют...,- пожал плечами Эрик.
- Хм... Ну что ж, пол дела сделано... Прогуляться она согласилась... Ну а там я думаю, всё будет зависеть от меня... На губах у парня снова заиграла ухмылка. Он повернулся к выходу из холла и такой же немного расхлябанной и лёгкой походкой направился на улицу.
- Главное не ошибиться... Иначе проблемы в этой Академии мне обеспеченны... Хотя... Она скорее будет искать выгоду для себя, чем расскажет директору... А может я ошибаюсь в ней?... В любом случае нельзя ей предлогать, пока не буду убеждён, что она своя... Надеюсь я не ошибаюсь...
------>Куда-нить погулять...
Поделиться1872009-04-20 22:28:21
Казума не вступил в беседу, он посчитал это лишним и бестактным. Кроме того, девушка не была настроена на беседу, а парень рядом всеми силами старался её разговорить. Главное, что он узнал, так то, что они не знал и где директор. Не очень веселое начало - подумал, Казума отходя от них. Он одел наушники, снова включил группу "Monoral". Казуму немного удивил тот факт, что не все попали в эту Академию по своему желанию. Хотя Казума не знал всех подробностей и было бы еще большей бестактностью интересоваться этими самыми подробностями. С другой стороны, вскоре Казума будет здесь преподавать и проблемы учеников не будут для него чужими. Правда, хоть он и имел отличное резюме, ему ещё не приходилось решать проблемы учеников, которые ему не должны быть чужими.
Между тем, Казума внимательно изучал холл - это было весьма просторное место, с цветами по углам и на стенах и особенно красивыми картинами, некоторые из них были подобны шедеврам из галерей, а другие были их копиями. Казума вовсе не удивился бы увидеть здесь саму Мону Лизу. Музыка играла немного меланхоличная, но Казуме она нравилась. Он сел на диван подальше от окружающих и слушая музыку стал ждать... вот только чего? "Что ж, если в ближайшее время ничего не произойдет, пойду тогда библиотеку искать"
Поделиться1882009-04-20 23:00:07
Генриетта несколько не доверчиво скосилась на чемодан. Но тащить его куда-то с собой не было более сил. Делать нечего. Ри придвинул чемодан ближе к дивану, и положила сверху на него свой журнал. Отошла на пару шагов назад, оценила всю эту постройку.
- В крайнем случае отец купит новые тряпки.
Заключила девушка, и развернулась на 180 гадусов к выходу. Пройдя мимо молодого парня, она окинула его взглядом, но впрочем не сильно зацикливалась на нем. Генриетта шла следом за Эриком, оценивая его фигуру "вид сзади".
- Сностно. Вполне сностно. Смазливо и сностно.
С усмешкой заключила про себя девушка. Но усмешка эта получилась какой-то доброй, без ядовитого сарказма.
---> Следом за Эриком.
Поделиться1892009-04-21 00:35:41
И всё-таки ничего не происходило. Вот еще, этому удивляться и Казума действительно этому не был удивлен. Музыку слушать надоело. Был уже вечер, а потому было неудивительно, что в холле никого не было. Сидеть в холле было скучно, но так как он приехал поздно и не застал директора, он не знал чему себя посвятить. Может тогда посмотрю на свой класс - эта мысль показалась самой разумной и Казума не стал более ждать и отправился на поиски кабинета литературы.
----------> кабинет литературы
Поделиться1902009-04-21 21:27:49
Солнце зашло за горизонт и я вернулся в холл. Там уже никого не было. Я присел на диван и начал вспоминать все произошедшее за сегодняшний день и анализировать.
Читаем правила (п 4.1 настоящих правил игры) - минимальный размер игрового поста - 4 полные строки.
Замечание.
Поделиться1912009-04-21 21:35:40
Сагара Сосукэ
Вам замечание за слишком короткие посты!
Поделиться1922009-04-21 22:11:06
Триэла спускалась по лестнице со второго этажа. В холле на этот раз было довольно пусто. На одном из диванчиков сидел странный парень.
Хм....интересно кто он...на студента не плохо, может это наш преподаватель....значит скоро начнутся занятия…интересно, что он будет вести...
Спустившись в холл Элла внимательно изучающем взглядом рассматрела парня, и двинулась в его сторону.
Нужно с ним познакомиться… с преподавателями нужно дружить, что б потом легче было слинять с их лекций...подумала Элла усмехнулась про себя, внешне она выглядела спокойно. Подойдя к нему девушка сделала поклон.
- Здравствуйте, меня зовут Такаси Триэла, я студентка первого курса этой академии. Как я предполагаю, вы мой будущий преподаватель?
Поделиться1932009-04-21 22:29:49
Ко мне подошла прекрасная юная девушка. Поклонилась и представилась:
- Здравствуйте, меня зовут Такаси Триэла, я студентка первого курса этой академии. Как я предполагаю, вы мой будущий преподаватель?
Какая милашка! Да еще и вежливая. Ни высокомерия не проглядывается, ни гордости. А все не так плохо Сагара Я встал по-привычке по стойке смирно, но тут же поправился.
- Здравствуйте Триела. Очень приятно с вами познакомиться. Меня зовут Сагара Сосукэ. Вы правы, я устраиваюсь к вам преподавателем. - я не мог оторваться от этих карих глаз. - Вас не затруднит побыть моим гидом ненадолго?
Поделиться1942009-04-21 23:02:46
Элла улыбнулась
Значит я была права...интересно, а сколько ему лет, я думаю будет не вежливо спрашивать......когда начнутся занятия нужно будет запросить досье всех препадов....подумала Триэла..
- Извините, но я только сегодня приехала в эту академию, и сама еще её плохо знаю. А вы как я предполагаю ждете директора.
Девушка внимательно наблюдала за реакцией парнем.
Странный он какой-то, такое чувство как будто я в армии, и меня сейчас отчитают.
- А какой предмет вы будите преподавать? вежливо спросила Элла и присела на диванчик.
Поделиться1952009-04-21 23:39:18
- Я преподаватель общего профиля. Буду преподавать разные предметы, но основной - это рукопашный бой. - у меня появилось непреодолимое желание уйти из холла, поэтому предложил девушке. - Пойдем поищем тогда какое нибудь местечко, где можно будет поговорить вдвоем.
Я повесил сумку на плечо и вышел во двор. На улице уже было темно, но фонари в аллее не давали ночным мотылькам покоя.
- Пойдем через аллею Триела.. - я совсем не умел вести себя с девушками, поэтому вел себя скованно и чувствовал себя напряженно. Здесь должно быть какое нибудь заведение, где можно провести время.
Мы направились через аллею в Коктейль бар --------->
Отредактировано Сагара Сосукэ (2009-04-22 00:03:59)
Поделиться1962009-04-22 10:15:44
Желающих управиться с регистрацией поскорее больше не нашлось - возможно в суматохе его просто не заметили, а может ему следовало еще раз громко объявить, что он мог облегчить их учесть.
Между тем из места ожидания приема директора, холл превратился в место сбора учеников, ради знакомства. Зарегистрированные ученики приходили сюда ради того, чтобы посмотреть и познакомиться с теми, у кого разговор с директором еще впереди. Мелькали знакомые лица - те кого он регистрировал, или кого видел в очереди. И смотрелись они теперь по иному - более уверенней - ведь теперь они студенты, а не те, кто ожидают своей очереди в этой нервотрепке.
Также, опытным взглядом, парень выловил среди присутствующих людей выше студенческого возраста - отчасти это было видно не по лицам, а по сдержанности и поведению. Вероятно это были вновь прибывшие педагоги или кто-то из персонала Академии, об одном из них парень мог точно судить, прислушавшись к разговору.
Помимо того, из разговоров же, он уловил, что директора в кабинете уже нет, что привело Дайске к легкому замешательству.
"Отлынивает?" - несколько озадаченно подумал юноша, захлопывая свой журнал и сосредоточенно похлопывая его ребром по столу - так обычно равняют листе в стопке бумаги. На директора это было не очень похоже - тот любил свою работу, или просто делал вид, что любил ее. На самом деле он просто не мог упустить возможность зачислить еще учеников в академию - ведь это прямая выгода.
"Стоит разобраться" - тут же решил Дайске, закончив издеваться над журналом и поднялся из-за стола. Жестом поправил воротник рубашки, откинул прядь волос, взглядом отследил кто куда направился и сам, уверенным шагом, двинул в сторону учительских кабинетов. Как ему казалось - единственное место, куда он мог добраться, не минуя холл.
Поделиться1972009-04-22 20:57:14
- рукопашный бой.
Хм...как интересно….. мне нужно с ним поближе познакомиться, может он научит меня новым приемам....
- Пойдем поищем тогда какое-нибудь местечко, где можно будет поговорить вдвоем.
Триэла удивленно взглянула на преподавателя...
Что он задумал, мы еще не успели познакомиться, а он уже хочет уединиться, интригует конечно, но нужно быть с ним осторожнее, не знаю, что у него на уме, но мне это определенно не нравится...
- Пойдем через аллею Триела.
Триэла уже с опаской смотрела на парня, но все-таки решила пойти с ним, что бы узнать к чему он клонит... и последовала за Сагарой.
----------> (через аллею в Коктейль бар) Клуб "Голден Дрим"
Поделиться1982009-04-30 23:28:16
Ручей в парке.------>
Зайдя в след за девушкой просторный хол академии, уже не обращая внимания на великолепный интерьер... Мой лимит удивления на сегодняшний день исчерпан полностью. ...Целеустремленно пошел к вожделенному кофейному аппарату.Конешно не дело ночью кофе хлебать, так за день отыграться надо. улыбнулся парень доставая из кармана купюру и вставляя в аппарат. Достав из него чашку с каппучино повернулся к Триэле.
-Ладно... До завтра Триэла, как и договорились в девять часов разбужу тебя. Отпив кофе развернулся пошел к себе в комнату.
-------> Коридоры комнат прислуги
Поделиться1992009-05-01 13:49:27
Ручей в парке ------------>
войдя в Холл девушка мельком взглянула на диванчики они были пустые..
Хм....не удивительно, ведь уже так поздно. подумала Элла и певедя взгляд на лестницу направилась в её сторону, но тут Триэла услышала голос Сая и обернулась.
- Ладно... До завтра Триэла, как и договорились в девять часов разбужу тебя.
ничего не ответив девушка просто кивнула в знак согласия и отвернувшись начала подниматься по лестнице к себе в комнату.
-----------> Комната 204
Поделиться2002009-05-04 13:01:23
-------> Центральные врата
Зайдя в холл Пиния долго рассматривала дизайн. Присев на диванчик девушка решила передохнуть.
Ммм...а он удобный
Вскоре Графиня поняла что ей все таки надо зайти к директору. Она быстренько встала и отправилась в кабинет директора.
------> Кабинет директора
Поделиться2012009-05-06 22:44:29
========> Granvia Hotel
Казума скоро зашел в Холл Академии. Сейчас здесь было не людно, хотя не это было важно. Он прошелся по холлу, взглянул на план здания, который висел на стене, в поисках кабинета директора.
Никого в холле он не заметил, поэтому не имел возможности уточнить где находится директор и как его найти. "Неужто снова блуждать по коридорам? Хм" - такая идея Казуме немного не понравилась. Он включил наушники и не спеша снова осмотрелся. Всё таки еще было достаточно рано и можно было не спешить.
Но в холле не было никого и достаточно долго. Казуму это начало раздражать, а слушать музыку надоело. в плане здания хоть Казума и разобрался, но отправляться на поиски директора он рискнул. Еще было рано и поэтому он решил не спешить. Вместо этого, Казума решил отправиться в парк как собирался поступить с начало.
======> Парк
Отредактировано Kazuma (2009-05-07 21:29:33)
Поделиться2022009-05-08 21:23:34
<------------Часные сектора/ Дом Негичи Сатори
Хару, следом за Неги и Инь зашла в здание и в очередной раз огляделась по сторонам. Первые несколько секунд она даже не поверила, что сейчас тут учится - помещение было действительно шикарным и стильным..при этом не теряло некой изюминки..уюта.. Всё это восхищало Агио как будто она тут была в первый раз (на голодный желудок и сонные глаза мало что покажется прекрасным, кроме еды и кровати..)
Спрятав плеер и улыбнувшись самой себе, Харука остановилась у входа, забыв о том, что она сопровождает своего хозяина.
Красотень!!! Тут приятно будет учится, если не вылечу в первый же день за что-либо... - обернувшись по сторонам, девушка улыбнулась шире. Пока никого из тех, кого я видела вчера, нету... может мы станем одной группой....А как идёт распределение?..
Поделиться2032009-05-08 22:32:05
<------------Часные сектора/ Дом Негичи Сатори
Негичи не спеша вошел в Холл академии. Немного осмотревшись он громко сказал:
-Охае Годзоимааааатсу.
Парень улыбнулся и направился в кабинет директора. Негичи заметил что Хару осталась в Холле и решил ее не трогать. Дождавшись Инь он ей на ушко шепнул:
-Сегодня у меня нет настроения и поэтому я сегодня наглый. Так что за мной.
И не обращая внимания ни на кого парень зашел в кабинет директора.
----------------------->Кабинет директора.
Отредактировано NegiSpringfield (2009-05-08 23:34:07)
Поделиться2042009-05-08 23:32:58
Девушка так бы и стояла, если бы Негичи не сказал про своё плохое настроение. Она мельком кинула на него чуть испуганный взгляд, но тут же овела глаза, чуть улыбнувшись и несмело произнося.
- Меня вчера зарегистрировали, поэтому я подожду Вас тут... Мои документы у директора, просто назовите имя и фамилию.. - неуверенно улыбнувшись, Агио присела на ближайший диванчик, разглядывая дальше помещение, только теперь уже более детально.
Поделиться2052009-05-09 00:04:15
Комната № 100 ---->
Прогулявшись по академии, Илья вновь очутился в холле.
Это уже входит в дурацкую привычку. я тут уже третий раз. Ну ладно, где там мой тихий диванчик?
Голова не болела, самочувствие было в норме. Крепкий организм быстро удалил из мозга последствия вина. Гулять надоело, так что решено было присесть и отдохнуть, благо, на данный момент шумом эта комната не отличалась. немного убавив громкость в плеере, он сел на уже знакомый диван и незаметно для себя погрузился в раздумья.
Поделиться2062009-05-09 10:18:34
Автопарковка======>
Тилодея зашла в холл и оглядела его критичным взглядом. Лучше бы я осталась в Париже, хотя от туда меня тоже выгнали. Легкий вздох вылетел из уст девушки. По мнению Деи холл был не много простоват и этим ей очень понравился, она заметила автомат для кофе и не сколько диванчиков. Надеюсь здесь весело учиться! А вот куда дальше идти? Хоть бы план повесели. Хотя по нему я мало, что могла бы найти. На лице появилась легкое раздражения от того, что она не могла понять, куда же дальше держать путь. На диванчики Дея заметила молодого человека, оглядев его , она улыбнулась. Вот он мне и поможет, надеюсь на это? Дея подошла к молодому человеку и увидев, что парень в наушниках, она легко до него до коснулась и произнесла:
- Извините за наглость – улыбка играла на ее устах – Здравствуйте, вы не могли бы подсказать, где находить кабинет директора?
Поделиться2072009-05-09 10:39:31
От прикосновения чьих-то пальцев Илья чуть вздрогнул, на автомате снимая левый наушник, даже не смотря на то, что он прекрасно всё слышал свободным правым ухом.
- Добрый день. Эм... если вы пройдёте чуть дальше по коридору вот в ту сторону, - парень показал рукой в сторону кабинета директора, - то как раз увидите кабинет. Других дверей там не было, так что не ошибётесь, - он улыбнулся.
Чем больше я тут нахожусь, тем больше мне нравится столь большое число девушек. Хм, интересно, а перед холлом нет таблички "клуб знакомств"?
Поделиться2082009-05-09 10:53:56
Выслушав речь парня и отметив про себя, что у него красивая улыбка, Эронила произнесла:
- Большое спасибо, что помогли. У вас красивая улыбка. До свидания - она повернулась и поплыла в кабинет директора, стуча каблуками по полу.
Ну вот…. Только первый день, а мне уже не нравиться, как тут все расположено, все равно первую неделю буду блуждать в поисках какого нибудь кабинета. Ну что пошли на смертную казнь…
Девушка подошла к двери директора и услышала там голоса. Наверно занят, я так устала с дороги и хочу спать……есть и вообще хочу отдых развлечения. От мыслей отвлекла ее девушка, которая выходила, опять послышались голоса. Ну теперь буду ждать пока он не освободиться полностью. Из ее прелестных уст вырвался вздох.
====> кабинет директора
Отредактировано Эронила (2009-05-12 18:06:20)
Поделиться2092009-05-09 11:09:48
- Да в общем-то не за что, - фраза была тихо брошена уже вслед уходящей девушке. Так бесцеремонно вытащенный наушник вновь вернулся на своё привычное место. И вновь он сидел, погружённый в свои мысли.
Мдя, похоже, директор - самый востребованный тут человек. хотя то, что я его не видел, меня вполне устраивает. А вдруг это... нет. Вряд ли здесь работает молоденькая директриса лет двадцати пяти. Всё, вырвался на свободу и пустился во все тяжкие. Хочешь перезнакомиться со всеми девушками в академии? Оборотни не настолько выносливы. Хочешь гарем - езжай и ограбь какого-нибудь шейха. А с другой стороны, тут тоже неплохо. Главное - не забывать об учёбе. И больше никому не говорить о клыках. История повторяется первый раз - как трагедия, второй - как фарс. Так что не стоит повторять глупых ошибок.
Поделиться2102009-05-09 19:04:21
Девушка тихо сидела, с лёгкой улыбкой разглядывая каждый угол помещения, как тут в почти пустой холл зашёл парень с наушниками в ушах, явно погружённый в музыку. Харука провела его взглядом и перевела взгляд на вошедшую девушку. Та спросила путь к кабинету директора и ушла.. тем временем постепенно стало скучно - Неги с Инь так и не вернулись, а делть что-то нужно было.
Ну, делать всё равно нечего... может пойти, познакомится с этим парнем... это ведь он стоял с ещё двумя учениками в очереди за нами.... Припоминаю что-то...
Несмело поднявшись, боясь, что помешает этому молодому человеку, Агио подошла к дивану, где он сидел и присела чуть поодаль, но на тот же диван и улыбнулсь.
- Извините, я не помешаю?... - тихо произнесла она, отводя взгляд в ноги. - Я вчера видела Вас тут...