- Надеюсь мы сможем подружимся. С вашего разрешения, могу ли я называть вас на "Ты"....и если вы не против, мы могли бы выбрать более спокойное и уединенное место, что бы продолжить обсуждать эту тему….
Парня аш всего передернуло от такого обращения, Поморщившись Сай махнул рукой.
-Ну вот на ВЫ меня точно называть не надо.Посмотрев на сумку у дивана, поднял взгляд на Триэлу.
-Не возражаете, я вещи в комнату заброшу? или я вам сейчас нужен?На секунду закрыв глаза Сайленсер понял как он устал за сегодня.Вот бы сейчас упасть на кровать...Мечтательно подумал парень, и вздохнув открыл глаза.Не судьба тебе сейчас поспать. И не надейся.
Холл
Сообщений 151 страница 180 из 332
Поделиться1512009-04-16 20:52:05
Поделиться1522009-04-16 22:59:03
- Не возражаете, я вещи в комнату заброшу? или я вам сейчас нужен?
- Нет, я не возражаю. Можешь идти, а я пойду тогда к себе в комнату, и буду тебя там ждать. Комната №204. сказала Триэла и встав с диванчика направилась к лестнице ведущей на второй этаж.
Пока девушка шла к своей комнате она погрузилась в свои мысли....
Интересно, а какой он любит чай...как мне с ним обращаться, он же не умеет себя вести как слуга, нужно будет его учить, хм....может мне позвонить кому-нибудь из своих слуг, что бы ему объяснили, что нужно делать...не...забавней будет если я сама его воспитаю....
------------------> Комната 204
Отредактировано Triela (2009-04-16 23:01:25)
Поделиться1532009-04-16 23:25:15
- Нет, я не возражаю. Можешь идти, а я пойду тогда к себе в комнату, и буду тебя там ждать. Комната №204.
Проводив Свою хозяйку взглядом.Да да...Именно хозяйку Сай...За что боролся, как говорится...Встав с диванчика подхватил чехол с гитарой, забросил на отдохнувшее плечо лямку сумки и окинув холл взглядом, вспоминая план Академии двинулся к комнатам прислуги.Кха...и как мне к ней обращаться то, Миледи?,Госпожа?...ну не чего эт узнаюПроходя мимо кофейного аппарата остановился с усмешкой посмотрев на него.И все таки кофе я попил железяка.постучав по нему костяшками пальцев пошел по коридору, изредка поправляя сумку на плече.
-----> Коридоры
Поделиться1542009-04-17 18:15:22
----------> Центральные ворота
Инь вошла с осторожностью и очень тихо. Оглядев полупустой зал, она пошла к свободному дивану. Поставив чемодан на пол а мольберт на диван, девушка осторожно села и стала разглядывать полупустой зал.
"Странно здесь...Мне чем-то напоминает это мой домик в России...Эх, ну что ж я такая стеснительная, даже ни к кому подойти не смогу... Надо думать, чего делать дальше " - подумав об этом, Инь достала из сумки леденец и, засунув его в рот, продолжала оглядывать зал взглядом.
Поделиться1552009-04-17 21:32:47
---------> Комната № 101
Сафира вошла в просторный зал. С момента ее отсутствия здесь появилось много новых людей.
А ученики все прибывают и прибывают. – думала девушка, рассматривая еще незнакомых ей девушек, сидящих на скамейке. Потом ее взгляд упал на милое создание, уплетающее леденец. Столь очаровательная картина заставила Сафиру улыбнуться.
Ходить по академии в одиночестве девушка не стала – боялась заблудиться в первый же день, и повлечь за этим очередное недоразумение. А их девушке на сегодня вполне хватило! Поэтому она решила пройти по знакомому маршруту до холла, и посмотреть, что там творится.
Девушка прошла в холл и села на свободную скамью. Открыв свой блокнот на незаконченной странице, она задумалась. Белые листочки были все исписаны и поперечерканы. Обычно были записаны просто словосочетания, но встречались и законченные предложения, и даже уже срифмованные строчки.
Этот я еще не закончила! – подумала девушка, читая четверостишие. – Нужно исправляться...
С этими словами девушка погрузилась в творческий процесс.
Поделиться1562009-04-17 22:40:18
Комната № 100 ---->
Войдя в холл, Илья огляделся. В плеере, включенном сразу же после выхода из комнаты, играли Scorpions. Настроившись на мирный лад, он улыбнулся. В холле его внимание привлекли две девушки. Одна из них, милое создание с леденцом, вызвала в воспалённом мозгу чувство умиления над происходящим. Вторая, темноволосая и свиду невысокая, тихо сидящая с блокнотом в руках, заинтересовала его настолько, что он решился подойти.
В конце концов, возможно, она мне поможет.
Он подошёл и начал с того, что первое пришло ему на ум.
-Вечер добрый. Не возражаете, если я потревожу ваш покой?
Мдя. Первый день в академии, и уже такие речи. Сам не верю, что это сказал. Всё же, Scorpions под вечер на меня никогда нормально не действовал. Пра завязывать.
Поделиться1572009-04-17 23:05:12
Сафира незнала сколько именно времени просидела пытаясь срифмовать очередную строчку.
Снова не приходит ничего на ум. Упреки…залоги…эм…вот! Намеки! Есть!
Ее мысли прервал мужской голос. Девушка подняла глаза, немного взволнованные, но это из-за легкого удивления. Впрочем, настроение ее было совершенно спокойное и доброжелательное. Перед ней стоял довольно симпатичный, высокий молодой человек.
- Совершенно не против. Пожайлусто, присаживайтесь.
Девушка пододвинулась, освобождая пространство скамьи. Она не привыкла к такому количеству общения за один день. Но, по всей видимости, в этой академии Сафире придется свыкнуться с этим.
Все же тебе сегодня везет на красивых парней! К чему бы это?!
-Здесь так людно. Никак не могу поверить, что нахожусь в таком заведении. Я – Батори, Сафира!
Волнение уже пропало с лица девушки, и она смотрела на парня с легкой улыбкой на губах.
Поделиться1582009-04-17 23:21:06
-Красивое имя. Меня зовут Илья, но вы можете называть меня Wolfchen, если вам это угодно. И что же привлекло сию прекрасную особу в это заведение, если не секрет? - парень с улыбкой продолжал разговор.
Боги, что я несу. Мдя, пустой желудок - пустые мозги. Может, ты её ещё домой пригласишь, Казанова недобитый? Чёрт возьми, а она ведь симпатишная. Ладно, вскрытие покажет.
Присев на освободившееся место, он продолжил смотреть на внезапную собеседницу, попутно отмечая про себя её внешность.
Рост, конечно низковат. А так вполне ничего. Мдя, ушёл из дома - и сразу во все тяжкие. Ничего, у меня ещё есть, чем добить сегодняшний вечер. Будет смешно, если Тадеуш случайно найдёт мою "заначку".
Отредактировано Wolfchen (2009-04-17 23:22:47)
Поделиться1592009-04-17 23:51:43
Парень присел рядом.
Меня зовут Илья, но вы можете называть меня Wolfchen
- Приятно познакомиться, Илья. Если вы позволите, может перейдем на "ты"? Не по статусу мне как то высокопарные обращения.
Красивый парень. Но здесь их довольно много, красивых. Еще бы внутренняя оболочка у них была так же прекрасна. Девушку интересовала личность, а не внешний сосуд. Хотя ей нравилось смотреть на красивых людей.
И что же привлекло сию прекрасную особу в это заведение, если не секрет?
Сафира немного смутилась. Легкое покраснение на щеках выдало ее. В силу обстоятельств, девушка редко слышала комплементы. Обычно эти обстоятельства она сама же и создавала, обрубая парням любую возможность заговорить с нею.
- "Honores mutant mores" - "почести портят человека". Но все равно - спасибо за комплимент. Но я считаю, что не во внешности проявляется красота. А в эту академию меня привела нужда. Просто я не нашла другого выхода из моей ситуации. Но это, впрочем, уже личное. А что сподвигло тебя приехать сюда?
Девушка посмотрела в глаза Илье. Яркие, зеленые глаза. Что-то необычое и странное читалось в этих глазах. Но вот что именно, девушка не могла понять.
Поделиться1602009-04-18 00:14:18
- Приятно познакомиться, Илья. Если вы позволите, может перейдем на "ты"? Не по статусу мне как то высокопарные обращения.
Хм. Тихая, замкнутая. Не из тех, кто кричит на каждом углу о своей исключительности. Что дальше?
С удовольствием, - произнёс Илья. Не удивлюсь, если эта улыбка со стороны выглядит по-идиотски. Впрочем, я сам не лучше этой улыбки.
Последний вопрос заставил девушку слегка смутиться. Оу, неужель? Какой безумный день, какой безумный пень, какой безумный я, где ж голова моя?
- "Honores mutant mores" - "почести портят человека". Но все равно - спасибо за комплимент. Но я считаю, что не во внешности проявляется красота. А в эту академию меня привела нужда. Просто я не нашла другого выхода из моей ситуации. Но это, впрочем, уже личное. А что сподвигло тебя приехать сюда?
Эй, я тоже умею бросаться умными словами! Только вот сейчас не помню...
Понял, вглубь лезть не будем, ибо потом будет трудно выбираться, - парень зажмурил один глаз, а вторым взглянул на Сафиру, - Что привело? Слухи. Стало интересно, что это за академия и с чем её едят. К тому же если бы не родственники, что живут в Японии, вряд ли мы сейчас разговаривали.
Да уж, воистину, самые интересные моменты потом вспоминать стыдно, но приятно.
Отредактировано Wolfchen (2009-04-18 00:22:38)
Поделиться1612009-04-18 00:39:55
Опустив взгляд в свой блокнот, девушка слушала ответ Ильи. Ее и саму очень интересовала эта академия. Но было это больше на подсознательном уровне.
- Приехать из любопытства. - Неподнимая глаз с листов бумаги Сафира улыбнулась. - Хотя это можно понять. Неизвестное и таинственное всегда манит. Тем более, если учесть, что это не совсем обычная школа.
Опять ступор. И что дальше писать. Уже решила о чем. Но вот как? И что я вообще взялась за это стихоплетство. Все-то мне надо попробовать! Неугомонная! Энергии мне девать некуда... Нет, не закончю я его. По крайней мере сейчас не закончу. После продолжу!
Поняв, что отвлеклась от разговора, Сафира прикрыла блокнот и вновь посмотрела на Илью. Тот глядел на нее одним открытым глазом. Это немного рассмешило девушку.
- И как тебе здесь? Я лично немного устаю от проявления своей "особенности" и "значимости" со стороны "сливок общества". - девушка в шутку закатила глаза. - Но приходится терпеть это.
Выражение лица девушки вдруг стало серьезным и холодным.
Я ведь не знаю кто он. Один раз сегодня я уже ощибилась относительно статуса. Моя ошибка могла и повтариться. Но надеюсь, что нет. Не хотелось бы его обидеть.
Поделиться1622009-04-18 00:56:48
- И как тебе здесь? Я лично немного устаю от проявления своей "особенности" и "значимости" со стороны "сливок общества". Но приходится терпеть это.
А, чёрт. Зачем ты сказала про еду. Ладно, будем есть то, что есть.
-Сливки, не сливки, а кофе можно и без них пить. Когда живёшь в Сибири, думаешь совсем о другом. Другие приоритеты, другие интересы. И вообще, лучше смириться с фактом, чем тратить нервы. К тому же при желании всё может перевернуться с ног на голову. Почти век назад такое уже случалось. Они выше, но нас больше. У них деньги и власть, у нас - зубы и злость. Кто кого? - парень хитро подмигнул собеседнице. Историю своей страны Илья знал хорошо. И не забывать о скрытых талантах людей он тоже не собирался. Какого чёрта я ей это рассказываю, кто-нибудь может сказать? Бред.
Из торбы были извлечены два яблока, одно из которых тут же было предложено Сафире.
-Поскольку вина у меня в данный момент нет, предлагаю отметить нашу случайную встречу яблоками.
Хоть какая, а еда.
Поделиться1632009-04-18 01:12:18
К этому моменту девушка уже расслабилась, поняв что ничуть не ошиблась в положении вещей.
Они выше, но нас больше. У них деньги и власть, у нас - зубы и злость
Это окончательно рассмешило Сафиру. Она позволила себе залиться звонким смехом. Не слишком громким - воспитание непозволяло.
- Спасибо! Будем считать, что отметили! - сказала девушка, взяв из рук Ильи яблоко.
Как к стати. Кроме кофе, выпитого два часа назад, я весь день ведь ничего не ела!
- Тем более я знаю, что вино из яблок тоже делают. И не самое плохое! По крайней мере, мне понравилось то, что я попробовала будучи проездом в России!
Сафира откусила небольшой кусочек и закрыла глаза, наслождаясь вкусом. Прожевав, она улябнулась Илье. Теперь уже улыбка была совсем расслабленная и нежная.
- Еще раз огромное спасибо за яблоко. Признаться, из-за дороги, сегодня не довелось нормально поесть.
Поделиться1642009-04-18 01:26:47
- Тем более я знаю, что вино из яблок тоже делают. И не самое плохое! По крайней мере, мне понравилось то, что я попробовала будучи проездом в России!
-Оу, ты была в России? А где конкретно? Кстати, а ты откуда? - парня очень заинтересовало, что его собеседница уже бывала в России. Итак, уже двое. Что дальше?
Взглянув на неё, он не смог не улыбнуться в ответ, настолько мягкой она была.
- Еще раз огромное спасибо за яблоко. Признаться, из-за дороги, сегодня не довелось нормально поесть.
-Да ладно. По правде говоря, ещё некоторое время назад я спал после регистрации. Поэтому целью моего повторного визита в холл было желание поймать какую-нибудь дичь. Как видишь, кроме тебя, поймать никого не удалось. В связи с этим предлагаю поискать нечто, что сможет нас нормально накормить. Ты как на это смотришь?
А чего тут смотреть, искать пора. И не говори, что ты худеешь, не поверю.
Отредактировано Wolfchen (2009-04-18 01:27:43)
Поделиться1652009-04-18 01:50:38
Сафира опять засмеялась. Давно ее никто не смешил. К наличию слов "тебя" и "дичь" в одной фразе, девушка решила не придираться.
- Я была в Москве и еще в Владивостоке. Но совсем недолго. Сама я из Румынии. Трансельвания.
Название местности девушка произнесла с наигранным завыванием.
Глупые легенды и сказки о моей родине! А люди там совсем обычные. И очень боятся мистики. Хотя, если вспомнить свое происхождение. И то, кому именно несколько веков назад принадлежала эта фамилия, то можно задуматься. Может мне от бабушки Елизаветы и передалась моя "необычность"?
На Сафиру нахлынули воспоминания. Первый приезд в дом полисменов. То, как девушку окрестили "ненормальной" и пытались заключить под надзор. То, как отец старался спрятать ее и оградить от нападков дяди Кэлина. И как они мотались по всему свету, из-за этого.
Теперь все позади! - успокоила себя девушка.
- Было бы совсем неплохо найти что-нибудь съестное.
Это было бы правда замечательно. Вот только надеяться на что-то нехочется. Можно и потерпеть. "Не хлебом одним сыт человек!"- и что я говорю! В данный момент как-то глупо это звучит!
Отредактировано Safira (2009-04-18 09:58:32)
Поделиться1662009-04-18 15:11:23
- Я была в Москве и еще в Владивостоке. Но совсем недолго. Сама я из Румынии. Трансельвания.
После наигранного завывания парень счёл нужным также наигранно испугаться, дабы всё смотрелось гармонично.
На вампира она не похожа. Чтож, меньше проблем. Хотя ты же никогда не видел вампиров. А впрочем, тем лучше для тебя.
-Ну, значит, мы точно не встречались. А жаль.
- Было бы совсем неплохо найти что-нибудь съестное.
-Итак, какие будут предложения? - Илья достал карту, - Судя по карте, тут есть какая-то столовая. Думаю, есть смысл пойти туда.
Передаю привет своим родственникам, которые дали мне карту. Жаль, они его не получат.
Поделиться1672009-04-18 15:29:04
Девушка с ласковой улыбкой смотрела на собеседника. Но в душе она удевлялась самой себе.
На ум приходит вопрос: а что я собственно делаю? Сама же и отвечаю: кокетничаю с малознакомым парнем! Отсюда напрашивается следующий: а я ли это вообще? Ответ: видимо я. Сказалась смена обстановки. И послежднее: что это за разговоры с самой собой! Нука "цыц"!
- Я думаю, что действительно стоит посетить столовую. Наверняка она не просто для регламента сделана, но еще и функции свои выполняет. Так что туда нам прямая дорога! Хотя, если честно, я понятия не имею где она находится. Так что пологаюсь на тебя, Илья!
Сафира поднялась на ноги и потянулась, чтобы размять мышцы. Изогнув спину и шею до легкой боли, она вновь выпрямилась.
- Ну так мы идем?
Поделиться1682009-04-18 15:55:36
-Ну, не такая она уж и прямая, судя по карте. Впрочем, не найдём по карте - найдём по запаху! - парень поднял глаза, оторвавшись от карты и многозначительно улыбнулся. Она ещё не знает о моих талантах. Надеюсь, не узнает.
Илья встал и потянулся, отчего стал ещё выше.
-Пора выхоить на охоту!
Закинув на спину торбу, он подошёл к двери, открыл её и взглянул на Сафиру.
-Только после дам. Прошу вас, - держа дверь. он картинно поклонился. Новая роль его начала забавлять.
Выйдя из холла, они вместе направились на поиски столовой.
----> Столовая
Поделиться1692009-04-18 16:06:16
-Только после дам. Прошу вас
- Благодарю вас, сударь! - Подыграла девушка и сделала низкий реверанс. Нелюбила она бросаться чинами и званиями, но в шутку почему бы и нет?
Все же какой Илья высокий. - думала Сафира выходя из холла и проходя мимо парня.- Теперь я буду чувствовать себя Дюймовочкой, рядом с ним. Хотя низкий рост - не так уж и плохо.
- Итак, столовая, бойся! Мы идем тебя искать!
------> Столовая
Поделиться1702009-04-18 16:39:21
Хмм...пустовато тут...да и леденец кончился...пойду в парк прогуляться, может какую картину нарисую...А потом и к директору зайти можно - подумала Инь и решительным шагом встала, собрав свои пожитки. Складной мольберт был отправлен обратно под мышку, а чемодан переложен в ту же руку. Девушка направилась к выходу, что-то весело насвистывая на ходу.
-------> Парк
Поделиться1712009-04-19 22:50:53
----> Коридоры
Минуя коридоры, я вошел в холл. Но тут тоже никого не было. Тогда я разместился на диванчике, поставил рядом сумку и стал ждать хоть кого нибудь...
Поделиться1722009-04-20 14:50:53
---> Центральные ворота.
Все в её фигуре выдовало внутреннее раздражение. И резкие движения, не свойственные Ри. И широкие шаги, и даже выражение лица. Все её в этой шкое начало раздрадать еще с самого момента, когда Генри лишь приехала сюда. Вот и сейчас появился новый повод для раздражения - директора не было в кабинете, и когда он там появиться неизвестно. А еще девушке не выделили комнату, и теперь она вынужденна тоскаться с этим чертовым чемоданом, будь он не ладен. Генриетта не обращая ни на кого внимания прошла прямиком к диванам. И поставив чемодан рядом, уселась у подлокотника. Облакотившись подборотком на руку, Ри закинула ногу на ногу и стала не сводя глаз следить за входом. Может хоть сейчас кто-нить вспомнит о новенькой, и ей наконец-то устроют достойный прием. Но было тихо. Словно все вымерли. Лишь рядом сидел молодой парень, который, впрочем, совсем не интересовал девушку. Ей стало скучно. Генриетта вытащила из сумки какой-то журнал, что читала в самолете, и стала его раз в сотый листать, не вчитываясь в слова. Лишь бы время убить.
Поделиться1732009-04-20 15:07:46
------->Озеро
Ещё на улице Эрик успел поднять себе настроение. Недавнюю, неудачную встречу с Каори и её слугой уже успели вытеснить более приятные мысли. Нельзя было сказать, что мысли были радужными и невинными, скорее даже наоборот, но это только больше повышало настрой. Эрик зашёл в хол и огляделся. На этот раз народу было не так много, как в прошлый раз и всё же люди здесь были. На диване сидел молодой парень, ожидая скорее всего директора, а рядом на подлокотнике девушка. Хм... Паренёк кажется старше меня, а вот девушка в самый раз... Фигурка ничего так, да и личиком вышла... Эрик ухмыльнулся своим мыслям и такой же лёгкой и непринуждённой походкой двинулся к незнакомке. В голове, как в генераторе, тут же начали рождаться новые идеи, одна краше другой. Натянув приветливую, милую и даже немного скромную улыбку парень подошёл к девушке и произнёс.
- Добрый вечер...
Поделиться1742009-04-20 15:15:08
Оторвав взгляд от какой-то занятной статейки, которую раньше Ри похоже пропустила, девушка подняла взгляд на парня, что подошел. Правая бровь поползла вверх, изобразив что-то в духе удивления. Хотя это чувство нельзя так назвать. Все смешалось в этом взгляде, и удивление, и раздражение, и усмешка, и все таже нервозность. Но в большей степени веяло от него холодом. Мгновенно Генриетта оценила его внешность и поведение. Наигранную в какой-то манере улыбку, тон.
- Даю 80%, что он один из этих смазливых мальчишек. Хотя, может у него только внешность смазливая? Что ж посмотрим..
Мысленно заключила девушка и, поправив рукой прядь волос, спадавшую на глаза, спокойно ответила.
- Здраствуй. Ошибаешься, вечер вовсе не добрый.
В тоне засквозили язвительные нотки.
Поделиться1752009-04-20 15:27:33
- Хм... Значит не у одного меня сегодня есть причины для раздражения и разочарования?! И что же заставило вас, говорить об этом вечере столь недобро?- Эрик сам чувствовал всю наигранность своей вежливости. Поэтому, чтобы хоть как-то спасти своё достоинство, в свои предыдущие слова он добавил нотки сарказма и иронии. Лёгкая, мимолётная ухмылка коснулась его губ, что так же довершало образ непринуждённости и лёгкой принебрижительности. Хм... Интересно посмотреть что это за фрукт... Наверняка она богачка, иначе не вела бы себя так вольготно в присутствии представителя элиты... Так себя ведут только равные, а значит она на моём уровне... Что ж, тем сложнее и интереснее для меня... Надеюсь это не будет очередной ребёнок, за которым надо бегать и слюнки подтирать, а то я не выдержу второго разочарования за сегодняшний день...
Поделиться1762009-04-20 18:05:36
Я совсем не разбирался в тонкостях общения аристократов, но атмосфера мне совсем не нравилась. Чувствовалась какая-то напряженность. Особенно не нравилось, что эти люди меня совсем игнорировали. Мне стало не по себе, но внешне на лице у меня было полное спокойствие и равнодушие.
"Мда, контингент здесь подобран не сахар. С такими мне нелегко будет наладить контакты, но обучение меня не подведет. Но задание нужно выполнять. И главное держать себя в руках."
- Извините, что мешаю вашему общению. - обратился я к молодым людям. - Но не скажите ли, где можно найти директора или лицо, заменяющее его?
Поделиться1772009-04-20 19:19:36
----------> Центральные ворота
Казума вошел в просторный холл. Он убрал из ушей наушники, выключил песню "Kiri", которая только начала играть.
"Теперь надо узнать куда далее идти" - подумал Казума.
Недалеко он заметил парня, который сидел на диване. Казума подумал, стоит ли к нему обращаться. Ему показалось, что тот такой же не местный как и он сам. Кроме него, тут была молодая красивая девушка, которая разговаривала с молодым парнем, явно голубых кровей. О чем они говорили Казума не слышал, впрочем, это его мало волновало.
Казума не стал более тянуть и подошел к ним.
Парень, который до этого молчал вдруг задал вопрос, который как раз хотел задать Казума. "Что ж, если уж он спросил, то нет причин повторяться".
Казума лишь ждал ответа.
Поделиться1782009-04-20 19:52:31
Генриетта едва заметно фыркнула, и отвела взгляд на какое-то мгновения от парня. Девушка прокручивала в голове все, что произошло за сегодня. Все, что сделало девушку сегодня такой нервозной. Генри перевела взгляд вновь на парня, и его ухмылка отразилась немедля на её губах. Приобретя при том, снисходительную иронию.
- Мало того, что меня привезли в эту - Генри хотела сказать "дрянную", но решила опустить это словечко, - школу не по собственному желанию. Так еще и не где нет этого вашего директора. И я вынужденна сидеть здесь, ожидая когда он появиться.
Генри говорила достаточно спокойно, хотя сквозь эту холодность ясно чувствовался накал.
- И это ЭЛИТНАЯ школа.
Язвительно заключила девушка, и хмыкнула.
Сейчас ей хотелоь лишь молочного коктеля, легкой музыки и покоя. А приходилось сидеть в этом зале, с дороги, да еще и в обществе этого парня.
- Что за день такой..
Вот в холл вошел еще один парень, привлекший внимание Ри. На вид лет на 25.
- Возможно учитель.
Решила мимоходом девушка, перед тем, как услышать обращенный к ним вопрос другого молодого человека. Генриетта громко хмыкнула, и эта ухмылка стала шире.
- Тебе не одному это интересно. И если б Я знала, то врятли сидела бы сейчас здесь.
Язвительно-снисходительным тоном прокоментировала девушка.
Отредактировано Henrietta (2009-04-20 19:55:03)
Поделиться1792009-04-20 20:05:43
Эта язвительность и нервозность девушки уже начинала бесить парня. Хм... Вечно недовольная жизнью, капризная, язвительная... Эрик внутренне поморщился. Да, девушка была безусловно симпотичной, но вредный характер всё портил.
- Извините, что мешаю вашему общению. - вдруг заговорил парень сидевший на диване - Но не скажите ли, где можно найти директора или лицо, заменяющее его?
- Мммм, нет... Я тоже не в курсе где может быть директор... Сам только утром приехал,- проговорил Эрик с довольно приветливой улыбкой. Сейчас он был простым и естественным, а доброжилательная улыбка, была полной противоположностью девушки, которая так ехидно проговорила:
- Тебе не одному это интересно. И если б Я знала, то врядл сидела бы сейчас здесь.
Вдруг в хол зашёл ещё один парень, скорее всего тоже старше Эрика. Хм... Кажется тут прилив учителей... Что ж, значит скоро начнутся занятия... Это хорошо...
Поделиться1802009-04-20 20:17:40
Все что ей надо - это выспаться. Все чего хотелось - просто покоя. Возможно даже полного одиночества. А больше всего хотелось обратно в родной колледж, домой, к Рико...Генриетта отвела взгляд от всех присутствующих, дабы те не заметели искры грусти в её глазах. Она взглянула за окно, где уже начало смеркаться. И девушку вдруг потянуло посмотреть на то, как будет выглядить закат с крыше сего здания.
- Эх...Поскрорей бы явился директор. Хочется успеть решить все дела до захода солнца.
Генри мечтательно прикрыла глаза, и пальцы её вновь залистали журнал. Но Ри смотрела между строк, абсолютно не вдаваясь в смысл написанного. Сейчас мыслями она каталась верхом в лесу, что подле их коттеджа. А потом она бы поехала к обрыву, где осталась бы смотреть на закат. Ах, как хорошо ей было бы там. Но ближайшая её перспектива выглядила совершенно не так ажурно и радужно.
- И зачем вообще я здесь?
В очередной раз спросила себя девушка, но ответ так и не нашелся. Впрочем, как всегда..
Отредактировано Henrietta (2009-04-20 20:18:53)