Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Холл

Холл

Сообщений 121 страница 150 из 332

121

- Что же будет дальше?
Кем ты будешь жить?
Чем дышать ты станешь?
Выдержишь? Или вновь устанешь?
Какое будущее ждет тебя?
Будешь плыть по течению, так легко и пусто..
Или против него, тяжело, но вкусно?
- Затем девушка осеклась, и чуть смутившись опустила глаза.
Непонимающе посмотрев не Лейко, хихикнула, прикрыв губы рукой. - Сама придумала?- спросила Ирия, сделав еще один глоток кофе и поняв что он уже достаточно остыл, начала отпивать более чаще. Неплохо, хоть и из автомата...Первый раз пробую пить кофе, приготовленное машиной...

Отредактировано Ириясфирь фон Айнзберн (2009-04-15 18:54:09)

0

122

Ирия хихикнула и спросила:
Сама придумала? - девушка отпила еще глоток кофе.
- Да.. Я люблю рифмовать свои мысли и записывать, хоть все они и выходят в итоге очень скучными и тоскливыми... - ответила Лэйко и повертела в руках пустой стаканчик.
- А вы, Ирия, пишете? Или, быть может, вы играете на каком-нибудь музыкальном интсрументе?

0

123

- А вы, Ирия, пишете? Или, быть может, вы играете на каком-нибудь музыкальном интсрументе? -спросила Лэйко.
Посмотрев на стаканчик, который девушка крутила у себя в руках, Ирия как будто задумалась, но опомнившись, улыбнулась:
- Да, я играю на скрипке, пианино и флейте. Еще немного пишу прозу, правда не рискую ее никому показывать,- сказала Ириясфирь, погружаясь в мысли и грустно улыбаясь.

0

124

- Да, я играю на скрипке, пианино и флейте. Еще немного пишу прозу, правда не рискую ее никому показывать - ответила Ирия.
- Вы, определенно, девушка с уймой талантов! - с восхищением в голосе сказала Лэй. И заметив, что Ирия задумалась, достала из сумки блокнотик, карандаш и принялась за рисунок.

0

125

- Вы, определенно, девушка с уймой талантов! - сказала Изанами, в ее голосе послышалось восхищение, что заставило смутиться Ирию.
- Да ладно, вам, все эти таланты появились лишь по прихоти моего отца, за исключением прозы разумеется,- сказала Ирия это так же задумчиво, устремив взгляд в одну точку, продолжая о чем то думать. Допив кофе, она совсем замолчала.

0

126

- Да ладно вам, все эти таланты появились лишь по прихоти моего отца, за исключением прозы разумеется - тихо сказала Ирия. Лэйко оторвалась от рисунка и удивленно спросила:
- Неужели вам совсем не нравится играть на музыкальных инструментах? - Лэйко смахнула прядь волос, упавших на глаза.

0

127

- Неужели вам совсем не нравится играть на музыкальных инструментах?- спросила Лэйко.
- Хм...ну почему же, нравится, просто в пять лет, когда меня заставили эти заниматься, я ничего не понимала, мне хотелось просто поиграть, но что поделаешь. Сейчас, уже нормально играя, я получаю удовольствие,- продолжая смотреть в одну точку, сказала, Ирия.

0

128

- Хм...ну почему же, нравится, просто в пять лет, когда меня заставили эти заниматься, я ничего не понимала, мне хотелось просто поиграть, но что поделаешь. Сейчас, уже нормально играя, я получаю удовольствие - ответила Ирия. С лица Лэйко исчезла улыбка, девушка сняла очки и моргнув два раза одела очки вновь.
- Я вас понимаю, Ирия... - сказала Лэй и замолчала. Я тебя понимаю, но меня никто не заставлял это делать, мне просто было одиноко одной...

0

129

- Я вас понимаю, Ирия... - глубокомысленно сказала Лэйко.
- Хм, не думаю, что вы поймете меня до конца...- опомнившись и прогнав странные мысли, Ирия вновь приветливо улыбнулась и встала с дивана. - Я пожалуй возьму еще кофе, вы не хотите?

0

130

- Хм, не думаю, что вы поймете меня до конца... - сказала Ирия смотря перед собой в пустоту, но спустя несколько секунд она улыбнулась и предложила Лэйко выпить еще кофе.
- Да, пожалуй, я соглашусь. - улыбнулась Лэйко в ответ и позвала Акиру.
- Акира, деньги? - Акира спохватился и вытащил из потайного кармана своего пиджака бумажник, выудил оттуда несколько купюр и протянул Лэйко.

0

131

- Я угощаю,- тихо сказала Ириясфирь и пошла к автомату. Да, она больше похожа на элиту, чем я...
Дождавшись обоих стаканчиков, Ирия взяла их и вернувшись на диван, протянула один Лэйко. - Вот, пожалуйста.
Сдув пар, она начала потихоньку пить.

0

132

- Я угощаю, - тихо сказала Ириясфирь и пошла к автомату. Лэйко замешкалась и невольно скомкала в кулаке деньги. Затем она опомнилась, и сказала:
- Благодарю, я буду в долгу! - Милая девушка, но очевидно, она много переживает.. Лэйко аккуратно сложила карандаш и блокнот в сумку и поправила волосы.

0

133

Неожиданно вскинув голову к часам на стене, Ирия вскрикнула:
- Ой! Уже столько времени, мне пора бежать. Извините, что оставляю в одиночестве. Надеюсь еще увидимся,- девушка встала с дивана и улыбнувшись на прощание , взбежала вверх по лестнице и еще раз помахав оттуда, скрылась из виду.

0

134

- Ой! Уже столько времени, мне пора бежать. Извините, что оставляю в одиночестве. Надеюсь еще увидимся - суетливо сказала Ирия, сорвалась с места и побежала вверх по лестнице. Лэйко вскочила с дивана и крикнула в след убегающей Ирии:
- До свидания! Увидимся позже!.. Убежала.. - Лэйко вернулась на диван и глянув на Акиру, заскучала.

0

135

Надо признать, парень просто получал удовольствие, следя за реакцией девушке. "Ей-богу, прибила бы.. ну или в крайнем случаи наорала" Но, увы, мыслям не суждено было свершится, девушка, вполне спокойно, правда на эмпатическом уровне виделось, как девушка удивлена и раздражена.
- Кто ты такой, и что, нет зачем ты мне это дал??? - сказала девушка с оттенком раздражения. Парень улыбнулся, и похлопав ресницами, а-ля я тут самый глупенький, сказал:
- Я? Саймон Сербреар, рад знакомству, - галантный поклон, - а сделал.... Вы попробуете, это лучше кофе.
Тут парень услышал голос, отдаленно похожий на голосок Лэйко-сама. "Упс... Сейчас мне влетит"  Хозяйка, только что с кем-то говорившая - это видно было по остаточному фону настроений - скучала, сидя на диванчике. парень, подмигнул  девушке, странно смотрящей на него, но державшей его крушку с чаем.
- М-м-м-м.... простите пожалуйста. Мне  нужно кое-что сделать, а кружку с чаем оставьте у вас. Я потом как-нибудь заберу.
сказав это Саймон, развернулся и быстро направился к хозяйки. Подойдя к ней  он поклонился и сказал:
- Лэйко-сама, простите что так долго отсутствовал. Надеюсь с вами ничего не случилось? - и приветливо улыбнулся.

Отредактировано Saemon_Serbrear (2009-04-15 20:54:20)

0

136

- Лэйко-сама, простите что так долго отсутствовал. Надеюсь с вами ничего не случилось? - раздался рядом голос Саймона. Лэй подняла голову и увидела улыбающегося парня.
- Саймон... Привет! - Лэйко улыбнулась и показала парню на диван, приглашая сесть. - Саймон, я жду директора, или его помошника...

Отредактировано Izanami_Leiko (2009-04-15 20:54:12)

0

137

Триэла стояла в полном недоумении, парень который только что вручил ей странную кружку исчез.....
Девушка стояла и не понимала, что только что произошло....она присела опять на диванчик...
Странный он какой-то.... Триэла слегка улыбнулась и поднеся кружку к носу втянула дивный аромат, сначала она не решалась попробовать чай..
А вдруг он воспользовался моментом моей рассеянности и хотел меня отравить, но какие у него мотивы…..я же его в первый раз вижу....размышляла Триэла
Все же не удержавшись от соблазна, она попробовала чай, и удивленно раскрыла глаза.....
Вкусно.....Саймон значит....нужно будет его попросить еще как-нибудь сделать мне чай...подумала девушка с улыбкой на лице, у неё сразу поднялось настроение....ведь Триэла очень любила чай....но эту радости не с кем было разделить....
Вот что значит хороший чай...подумала Триэла, и начала не спеша пить чай.

0

138

- Саймон... Привет! - Лэйко улыбнулась и показала парню на диван, приглашая сесть. - Саймон, я жду директора, или его помошника..
- Так чего ждем, Лэйко-сама? - удивленно воскликнул парень и, легко подняв и поставив на ноги хозяйку, подтолкнул её к кабинету директора. "О, черт... я так и не просил её имени " отстранено подумал Саймон.
----> кабинет директора

Отредактировано Saemon_Serbrear (2009-04-15 23:12:01)

0

139

Кабинет Директора ------>

Прийдя в хол и увидев небольшие диванчики,сразу же бросил сумку на пол рядом с одним, и аккуратно пристроив гитару рядом упал в на диван блаженно прикрыв глаза.Как же хорошо...ещё бы кофе...
Приоткрыв глаза обвел помещение взглядом,задержавшись на кофейном аппарате для которого увы и ах денег небыло, и на девушке сидящей неподалеку с чашкой в руках.А не плоха...опомнившись замотал головой.Ты опять!! сначало надо найти того кто за твое обучение платить согласится!Откинувшись на спинку дивана, задумался о там что делать дальше.

0

140

Триэла сидела с кружкой в руках и выпила уже половину чая, как вдруг заметила весьма симпатичного парня, который вошел в холл и сел на диванчик напротив....
Девушка начала с интересом разглядывать его, не заботясь о том, что парень может заметит её взгляд.....
Хмммм... выглядит как простолюдин, интересно, не согласится ли он быть моим слугой...думала Триэла не сводя глаз от симпатичного незнакомца...
После подумав, что нужно как-то действовать девушка решила приступить свой принцип первой не знакомиться, и решила угостить его кофе.
Триэла встала и направилась к автомату с кофе...долго она решила не выбирать и засунув в автомат новенькую, словно после печати купюру купила капучино, и направилась к парню…
Он выглядел озадаченным. Подойдя к нему, Триэла улыбнулась и протянула ему кофе....
- Вы не против если я к вам присоединюсь. Я просто заметила, что вы тоже сидите в одиночестве....сказала она....

0

141

Подняв взгляд на девушку, растерянно взял протянутую ему чашку с кофе.
- Вы не против если я к вам присоединюсь. Я просто заметила, что вы тоже сидите в одиночестве....
Пожал плечами смотря на незнакомку, которая была явно не из обычной семьи.
-Нет, не против.Я даже рад такой компании... Сказал Рексор, хотя по его лицу это было почти не заметно.Что то Сай тебе везет черезчур.Три в одном...Красивая девушка, к тому же Элита поди..и кофе.
Отпив из чашки, Сай поморщился вспомнив налетевшую на него в кабинете директора незнакомку.Интересно, кто она такая...и за кого меня приняла, что так извинялась...надо будет её найти.Но это уже позже.Решив так, Рексор позволил себе улыбнуться.
-Спасибо за кофе.Очень вам признателен, а то у меня в последнее время с деньгами напряги..
Взглядом предложив девушке присеть представился.
-Сайленсер Като.

0

142

-Спасибо за кофе. Очень вам признателен, а то у меня в последнее время с деньгами напряги..
Девушка  осмотрела парня. Одет он был неплохо, и вполне сошел бы за элиту. Его статус выдавало только малочисленность его багажа...
Значит, я была права, он простолюдин. У меня есть шанс заполучить его к себе в слуги, и тогда моя проблема будет решена. Нужно постараться, и не упустить этого парня....подумала Триэла и присела рядом с ним.
- Сайленсер Като.
Триэла дружелюбно улыбнулась.
- Такаси Триэла, очень рада нашему знакомству. девушка сделала небольшую паузу и продолжила говорить…
- Откуда вы будите? Я слышала, что в эту Академию съезжаются со всего мира.

0

143

- Такаси Триэла, очень рада нашему знакомству.
-Взаимно.
Кивнув в знак согласия отпил кофе.
- Откуда вы будите? Я слышала, что в эту Академию съезжаются со всего мира.
-Прямо так и со всего.недоверчиво усмехнулся Сай, но тут же спохватился.А сам то от куда приехал...наврятли ты один такой.
-Я из Испании приехал, город Леон. Не много помолчал разглядывая Триэлу.
-А вы от куда приехали?

Отредактировано Сайленсер (2009-04-16 13:06:45)

0

144

- Испания значит...я была там один раз, весьма красивый и необычный город. Мне там очень понравилось. сказала девушка...
-А вы от куда приехали?
- Я из Японии, а если быть точнее, то из Киото. Очень красивый город. ответила она, и сразу начала вспоминать красоту родного города...
Триэла с интересом смотрела на парня, изучая его.
- Как вам эта Академия, с её необычными правилами... спросила Триэла с любопытством ожидая реакции Сая

Отредактировано Triela (2009-04-16 13:13:23)

0

145

Пожав плечами, смял пластиковый стаканчик из под кофе и выбросил в урну стоящую у дивана.
-Я в японии буквально несколько часов только.А на счет Лиона это как посмотреть.
Легко усмехнулся, вспоминая районы в которых он жил.
- Как вам эта Академия, с её необычными правилами...
-Если чесно я удивлен что есть такая Академия.Сказал Сай, поражаясь себе.что ты сам на себя не похож...Но махнув в сердцах рукой продолжил.
-В принципе на неё вся надежда...Возвращаться на улицы Леона мне не охота.

0

146

-Я в Японии буквально несколько часов только.
Триэла поднесла кружку к губам и сделала маленький аккуратный глоток ароматного чая.
- Я думаю в ближайшем будущем, я смогу познакомить вас с красотами Японии...девушка слегка наклонила голову на бок и улыбнулась...
- Если честно я удивлен что есть такая Академия. В принципе на неё вся надежда...Возвращаться на улицы Леона мне не охота.
девушка удивленно посмотрела на Сая..
Позже нужно будет запросить полную информацию про этого парня, может быть он уголовник... с ужасом подумала Триэла, но внешне её лицо было таким же дружелюбным и милым.
- Значит у тебя было трудное детство? Ты уже нашел себе спонсора? с интересом спросила Триэла.
Наконец-то представилась возможность задать ему этот вопрос.

0

147

- Значит у тебя было трудное детство? Ты уже нашел себе спонсора?
-Я только, что от директора вышел, так что спонсора пока я не нашел.Ответил Сайленсер проигнорировав первый вопрос.Ну вот это точно рассказывать не буду...
Потянувшись откинулся на спинку дивана, не отрывая взгляда от Триэлы.
-А вы давно в этой Академии?Сделал попытку уйти от неприятной темы.

0

148

Девушка поняла, что вопрос про его детство был лишним, и решила, что лучше не продолжать эту тему.
- Я тоже недавно в этой Академии, и еще не успела её как следует осмотреть. Директор сказал, что сейчас проходит мед. осмотр и нам нужно его пройти. она сделала небольшую паузу.
- Но я думаю, что там тоже скорее всего много народу, поэтому я решила немного прогуляться по академии...Сказала Триэла слегка с иронией... снова выдержав небольшую паузу добавила..
- Если вы хотите, я могла бы стать вашим спонсором, а точнее если говорить на жаргоне этой академии...Не хотели бы вы стать моим слугой?...Триэла посмотрела Саю в глаза, с интересом ожидая его реакции.

0

149

- Если вы хотите, я могла бы стать вашим спонсором, а точнее если говорить на жаргоне этой академии...Не хотели бы вы стать моим слугой?
Чуть отведя взгляд задумался.А почему бы и нет.Взглянул на Триэлу.Красивая девушка...и все равно прийдется кому то служить, так почему бы и не ей...
Встретившись С девушкой взглядом кивнул.
-Я согласен стать гм...,Вашим слугой. Нет...определенно мне не нравится это слово...

Отредактировано Сайленсер (2009-04-16 18:17:26)

0

150

-Я согласен стать гм...,Вашим слугой.
Ну конец-то я решила этот вопрос со слугой, одной проблемой меньше....с облегчение подумала Триэла, на душе у неё сразу полегчало, и настроение поднялось. Было чувство, как будто внутри неё был маленький ребенок, который сейчас прыгал от счастья. Но внешне Триэла не показывала этого бурного счастья.
- Что ж я рада это слышать. Немного позже нужно будет сообщить об этом решении нашему директору. не выдержав девушка все же улыбнулась.
- Надеюсь мы сможем подружимся. С вашего разрешения, могу ли я называть вас на "Ты"....и если вы не против, мы могли бы выбрать более спокойное и уединенное место, что бы продолжить обсуждать эту тему….
Девушка понимала, что сразу нападать на парня и указывать ему, не следует. Поскольку он только недавно стал слугой, и должен сначала свыкнуться с этой мыслью. Триэла все это время продолжала вежливо с ним говорить, тоном Леди. Что бы, не спугнуть новоиспеченного слугу.

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно