Надо признать, парень просто получал удовольствие, следя за реакцией девушке. "Ей-богу, прибила бы.. ну или в крайнем случаи наорала" Но, увы, мыслям не суждено было свершится, девушка, вполне спокойно, правда на эмпатическом уровне виделось, как девушка удивлена и раздражена.
- Кто ты такой, и что, нет зачем ты мне это дал??? - сказала девушка с оттенком раздражения. Парень улыбнулся, и похлопав ресницами, а-ля я тут самый глупенький, сказал:
- Я? Саймон Сербреар, рад знакомству, - галантный поклон, - а сделал.... Вы попробуете, это лучше кофе.
Тут парень услышал голос, отдаленно похожий на голосок Лэйко-сама. "Упс... Сейчас мне влетит" Хозяйка, только что с кем-то говорившая - это видно было по остаточному фону настроений - скучала, сидя на диванчике. парень, подмигнул девушке, странно смотрящей на него, но державшей его крушку с чаем.
- М-м-м-м.... простите пожалуйста. Мне нужно кое-что сделать, а кружку с чаем оставьте у вас. Я потом как-нибудь заберу.
сказав это Саймон, развернулся и быстро направился к хозяйки. Подойдя к ней он поклонился и сказал:
- Лэйко-сама, простите что так долго отсутствовал. Надеюсь с вами ничего не случилось? - и приветливо улыбнулся.
Отредактировано Saemon_Serbrear (2009-04-15 20:54:20)