Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Холл

Холл

Сообщений 91 страница 120 из 332

91

оос: я с презрением не смотрел)

Теперь настала очередь взять паспорт у девушки и повторить продецудуру сверки/вписывания данных в журнал. Девушка волновалась и от этого было не по себе. Довольно быстро закончив с ее паспортом, он сделал пометочку на полях журнала, чтобы не забыть просмотреть ее личное дело, перелистнул страницы, вписывая туда имя ее спонсора и имя самой девушки. Ему потом понадобиться разобраться со счетами и другими мелкими проблемами.
- Прошу, - он протянул документ девушке, обратно, переводя взгляд на парня. Наверное в его предыдущем обращении проскользнуло что-то такое, что заставило парнишку устыдиться и вызвало у Дайске добродушную улыбку.
- Не переживайте, это мелочи жизни, - улыбнулся он, повертев в руках ручку, - Можете пройти в общежитие и отдохнуть, там уже готовы комнаты. Кроме того, ждите приглашения к директору, для уточнения некоторых формальностей.
И с доброжелательной улыбкой добавил:
- Добро пожаловать в академию!

+1

92

-Благодарю. Только поправочка. Я не буду жить в академии. Я буду жить в своем доме. Кето, дом 2.
Парень был очень рад что наконец зарегистрировался. Его дыхание участилось от радости. Негичи перевел взгляд на Харуку.
-Ну что? Поехали я покажу где мы будешь жить.
Парень указал девушке на выход.

Отредактировано NegiSpringfield (2009-04-12 22:48:01)

0

93

Что-то коснулось её и Юми нехотя, но открыла глаза. Голова начала болеть, девушка успела хорошенько задремать и пробуждение в планы организма не входило. В холле стало очень шумно и люди засуетились. Она подняла мордочку  и тихонечко потирая глаза сначало оглядела парней, а потом направила взгляд туда, куда стеклось основное количество народа. «Так парни уже вернулись, значит я серьезно уснула, даже не заметила как они подошли. Парень, около которого толпился народ видимо кто-то из начальства. Он очень аккуратно одет и держит себя очень уверенно….Думаю стоит пойти к нему.»
Юми встала с дивана и с улыбкой поправила волосы. «Так надеюсь нас примут»
- Такедо, Илья идём?, -сказала девушка повернувшись к парням.
Она не стала дожидаться ответа и направилась к парню.

0

94

- Такедо, Илья идём?
Такедо был немного удивлён столь резким пробуждением и действиями девушки, но поднялся и, взяв свой чемодан, пошёл вслед за Юми.
Её непосредственность поражает и притягивает...
Такедо ухмыльнулся и подошёл к помощнику директора.
-Полагаю мне нужно предъявить документы?- обратился к парню Такедо, протягивая свои документы.
-Это мои подопечные, Юми и Илья.
Такедо кивнул в сторону своих подопечных и взглянул на них.
-Сейчас понадобятся ваши документы...

0

95

Такедо, Илья идём?
Мда, спать на диване не слишком удобно. Интересно, так это всё-таки тот, кто нам нужен? Значит, сидеть у директора нам не придётся. Неплохо. Подхватив свою сумку с вещами, Илья двинулся вслед за остальными. Ну наконец-то это закончится.
Сейчас понадобятся ваши документы...
Подойдя и услышав это, парень поставил сумку на пол, снял и открыл торбу, достал оттуда папку с документами и протянул Такедо. В голове болталась лишь мысль: Неужели это всё.

0

96

Я не буду жить в академии. Я буду жить в своем доме.
- Приношу свои извинения, - парень кивнул, с легкой досадой уставившись в исписанный лист. Все-таки не иметь на руках необходимых документов очень плохо. Первый регистрируемый и уже такая досадная ошибка. Только оправдываться он не стал, только проводил взглядом Агио – не очень-то ему нравилось то, что девушка будет жить у парня дома.
Но они уже отошли от стола. И теперь внимание помощника привлекла девушка, которая смотрела прямо на него, будто пыталась удостоверится в своих догадках. Ему даже показалось, что она не слышала его обращения и именно поэтому так смотрела в его сторону.
Вместе с ней к столу подошли и ее друзья, один из которых был точно из богатеньких и держался очень уверенно и даже несколько властно, но не перегибая при этом палку. К свои подопечным он относился с вниманием и без особой надменности, что Дайске очень понравилось.
Он принял из его рук необходимые документы, повторяя уже знакомую процедуру, и возвращая их хозяину.
- Как я понимаю, под свою опеку Вы берете двоих? – уточнил он, дожидаясь пока получит документы от девушки и высокого парня с несколько странной, непривычной для японцев, внешностью и не менее необычным именем.

0

97

- Как я понимаю, под свою опеку Вы берете двоих?
Такедо снова перевёл взгляд на помощника директора и ели заметно, быстро оглядел его, как бы измеряя и делая для себя выводы.
-Совершенно верно, вы всё поняли правильно. Юми и Илья мои подопечные.
Такедо сложил свои документы обратно в чемодан и взглянул на помощника, чтобы удостовериться, что с документами его подопечных всё в порядке.
Этот помощник весьма юн для своей должности… Хотя, нужно отдать ему должное, он не плохо держиться.

0

98

Юми подошла к парню и Такедо с Ильёй подошли следом. Он попросил документы, и девушка удостоверилась в своём подозрении, что он кто-то из начальства. Она открыла сумку, и немного порывшись там, достала документы и протянула их. «Я рада, что наконец-то нас приняли. Интересно кому пришла гениальная идея позвать помощника. За окном уже вечер, а мы только поступили. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Надеюсь нам покажут комнаты и расскажут о дальнейших действиях»
- Как я понимаю, под свою опеку Вы берете двоих?
Юми и Илья мои подопечные.
Девушка улыбнулась и поправила волосы.
"Как мило звучит подопечные, прямо как дети и с ложечки покормят и молочка нальют "
Эти мысли немного подняли настрой и Юми улыбнулась снова. Девушка подошла чуть ближе к Такедо, просто так, ей просто стало от этого спокойнее, и стала ждать дальнейших указаний.

Отредактировано Yumi (2009-04-13 00:14:36)

0

99

-Как я понимаю, под свою опеку Вы берете двоих?
-Совершенно верно, вы всё поняли правильно. Юми и Илья мои подопечные.

Мдя. Слово "Подопечные" меня больше прельщает. Хотя опекать меня - та ещё каторга. Ну да ладно, главное, чтобы нас ещё куда-нибудь не послали. Иначе на ужин я точно найду себе мясо. Свежее. На этих фруктах далеко не уедешь.
Илья держал документы, ожидая, что кому-нибудь таки они понадобятся.
Надеюсь, что там, где нас поселят, будет хотя бы кровать. Усталость слишком давит.

0

100

-Совершенно верно, вы всё поняли правильно.
Дайске удовлетворенно кивнул и взял документы у простолюдинов, сверил их с данными в журнале, на задней странице отметил имя, оплачивающего счета за обучение, сделал пару пометок и вернул папочки обратно.
- Илья Волков и Юми Натсуме? - то ли это был вопрос, то ли пометка для самого себя. Парень был очень щедр, раз с такой легкостью взял на себя расходы за двоих учеников.
- Желаю вам хорошо отдохнуть сегодня. Ваши комнаты на 1 этаже, - продолжил он обращаться к простолюдинам и вводя их в курс дела. Он правда не знал, какая информация могла им еще пригодится.
- Для уточнения некоторых формальностей, Вас чуть позже вызовут к директору, - теперь он обратился в господину Накамуро

0

101

Люди всё подходили и походили. Сначала какой-то парень с той девушкой подошли, поговорили и ушли. Саймон тяжело вздохнул. "И кто следующий?" подумал парень. и словно ему в ответ два парня, одного из которых он видел у двери директора, о чём-то зашептались, косясь на мирно спящую девушку. "Разбудят ведь" мысли как тяжёлые камни ворошились в голове, в висках опять заломило. "Вот же...нужно пройтись, больше я здесь не выдержу" Парень поднялся, кинул взгляд на свои вещи, решая брать или не брать, остановился на втором варианте и снова пристроив гитару за спину. тихом шагом удалился. "Вроде бы здесь где-то был парк..." только подумал Саймон, а ноги, словно всю жизнь здесь прожили, понесли парня в парк.

---->Парк

0

102

Девушка, поблагодарив, приняла обратно документы и отошла чуть в сторону, пряча их и опустив голову.  Далее осталось только услышать номер её комнаты и.... долгожданный душ! Но тут случилось неожиданное..
В доме?!.... - Агио чуть взволнованно и даже напуганно глянула на хозяина, резко подняв голову, а затем на регистратора.
Боже, может так нельзя... я же столько неудобств причиню!!.. Но, видимо, правила не запрещали, что ещё больше испугало Харуку. Однако она нашла в себе силы преодолеть странное выражение лица, которое смахивало на мосю зашуганного котёнка, и улыбнулась неуверенно Сатори, кивнув.
- Хорошо... поехали... а... - она чуть запнулась. - я не помешаю там?...
После сказанного, Харука съёжилась, подумав, как могут родные этого парня подумать о ней..
Агио двинулась вперёд, кивнув в знак благодарности за жест Негичи, но всё же напоследок обернулась на мгновение назад, но к тому юноше, что регистрировал, уже подошли другие ученики. Прикусив губу и подавляя волнение, она вышла из здания.
------>Парковка машин

0

103

- Желаю вам хорошо отдохнуть сегодня. Ваши комнаты на 1 этаже.
Что ж, хорошо. Значит путь до комнат не займёт много времени и сил.
Такедо едва заметно улыбнулся.
- Для уточнения некоторых формальностей, Вас чуть позже вызовут к директору.
-Разумеется, Акихико-сан...
Такедо ещё раз окинул помощника директора своим проницательным взглядом и кивнул.
-А теперь я думаю нам всем стоит отправиться в свои комнаты и отдохнуть, сегодня был утомительный день.
Обратился Такедо к своим подопечным, повернувшись в их сторону. Он осторожно сложил оставшиеся документы в чемодан и снова обратился к Юми и Илье.
-Я остановился в 200 комнате. Если у вас возникнут какие-то вопросы или же проблемы с устройством, вы можете найти меня там. А теперь прошу меня извинить.
Такедо кивнул сначало Юми, затем Илье и с этими словами отправился в свою комнату.
-----------> Комната Такедо

0

104

- Желаю вам хорошо отдохнуть сегодня. Ваши комнаты на 1 этаже.
«Прекрасно, наконец-то я смогу принять душ и переодеться….Ах да, я же в этой суматохе совсем забыла про свой чемодан, надо попросить Такедо его забрать или самой как-то съездить….» Юми немного поморщилась и вздохнула. Снова обнаружились проблемы, а так хочется просто отдохнуть. "Хотя может в комнате есть халатик, Академия элитная и вполне возможно, что такие случаю они предусмотрели"
Я остановился в 200 комнате. Если у вас возникнут какие-то вопросы или же проблемы с устройством, вы можете найти меня там.
Девушка кивнула в знак того, что информация была усвоена. Голова раскалывалась и уже хотелось поскорее в комнату. Юми потёрла глазки и направилась к себе.

----------->Комната Юми

0

105

Желаю вам хорошо отдохнуть сегодня. Ваши комнаты на 1 этаже.
Ну наконец-то. Всё, что мне нужно, - кровать и ноутбук. интересно, он там ещё целый? Разберёмся.
Илья любил, когда всё было при себе. В данный момент он расплачивался за это не слишком тяжёлой, но довольно большой сумкой с одеждой.
А теперь я думаю нам всем стоит отправиться в свои комнаты и отдохнуть, сегодня был утомительный день.
Более чем. Ненавижу переезды.
Я остановился в 200 комнате. Если у вас возникнут какие-то вопросы или же проблемы с устройством, вы можете найти меня там. А теперь прошу меня извинить.
Вопрос в том, как ты сам нас искать будешь. Даже и представить не могу тебя бродящим по нашему этажу в поисках комнат. Впрочем, это уже не моя забота.
Парень проводил взглядом сначала Такедо, потом Юми. Решив, что на сегодня общения с народом достаточно, он достал плеер,увеличил громкость, вернул на законное место второй наушник, до этого болтавшийся в кармане, и, подхватив сумку и поправив торбу, отправился на поиски своей комнаты, благо, карта была под рукой.

----> Комната № 100

Отредактировано Wolfchen (2009-04-14 17:11:30)

0

106

Из своей комнаты Триэла направлялась в парк Академии.....
Она спустилась со второго этажа в холл. На этот раз здесь почти никого небыло, и Триэла решила, тут немного задержаться. Она осмотрелась и заметила кофейный автомат....
Подошла к нему и остановившись задумалась......
Триэла вообще не любила кофе, но сейчас был немного другой случай, суматоха со сборами в Академию, потом прибытие и обустройство, её немного вымотали, и она хотела немного взбодриться....
Надеюсь кофе мне поможет немного придти в себя...думала девушка стоя около автомата.....
спустя минут пять Триэла все же купила себе Эспрессо и села на свободный диванчик в глубине холла...
Она сидела и медленно пила кофе....её мысли были уже где-то далеко...девушка вспоминала все, что с ней произошло за сегодня, и еще она очень скучала по своему брату...К тому же Триэлу беспокоило то, что ей нужно найти себе слуг, и на этот раз нужно с кем-нибудь подружиться.....

0

107

---->Парк

Саймон, загруженный сумками до верху, ввалился в Холл. Он был пуст. "Странно. Когда уходил тут было полно народу." Но парень лишь мысленно пожал руками, и потопал к дивану, у которого оставил свои вещи.
- Лэйко-сама, вы пока идите к директору, а я вещи оставлю, потом подойду к вам. Вы не против? - полу-вопросительно проговорил Саймон, продолжая идти к дивану. "Фууухх... Где тут мой диванчик??? " Саймон, вынырнув из сумок, осмотрелся. Удивленно обнаружил девушку, одиноко пьющую кофе и о чем-то задумавшуюся. "А это ещё кто? Я её раньше не видел"

Отредактировано Saemon_Serbrear (2009-04-14 21:09:44)

0

108

- Лэйко-сама, вы пока идите к директору, а я вещи оставлю, потом подойду к вам. Вы не против? - сказал Саймон. "А..? Что?.. Я одна к директору?" Лэйко слегка замешкалась, остановилась и оглянулась на Акиру. Тот стоял сзади каменным выражением лица, он беспомощно глянул на хозяйку и сделал шаг вперед. Лэйко бросила вгляд на Саймона и вздохнув пошла на поиски кабинета директора.
-----> кабинет директора

0

109

Хозяйка ушла. Парень, быстренько дошел до диванчика и с облегченным вздохом поставил сумки рядом со своими. "Так-так-так, где-то тут был аппарат кофейный" парень оглянулся, ища "железку по готовке заморской бурды", как когда-то окрестил её Саймон, но наткнулся взглядом на задумчивую девушку. От неё веяло воспоминаниями, тоской по близким. Парень, снова направился к сумкам, долгое время в них копался, но наконец вытащил то, что искал. А это оказались пакетик с чаем и сушеными малиной с ежевикой, термос, и большая кружка, расписанная кельтскими знаками. Немного поколдовав над ней, он тихо подошел к девушке. Та его не заметила. Экспрессо в её руках уже начало, чуть ли не сворачиваться. Осторожно, пытаясь не разтормошить девушку, Саймон стал выпутывать из её крепко сжавшихся пальцев стаканчик с  кофе. Уже почти вытащи её и впихнув вместо неё свою, пареньуслышал раздраженное, злое шипение над ухом. "Вот черт!" 

0

110

-Разумеется, Акихико-сан...
Встретив этот пронизывающий взгляд похожим, ответным, Дайске растянул губы в самодовольной улыбке. Его трудно было вот так вот «просканировать», поэтому он сделал вид, будто прост как пять копеек.
Не высказав никакой благодарности и уж тем более почтения, парочка простолюдинов удалилась по своим комнатам – они явно собирались отдохнуть после тяжелой дороги. Разве что у девушки в руках не наблюдалось никакого багажа.
Освободившись от очередной партии, Дайске осмотрелся. Поступающие явно разбрелись – появились те, кто не слышал его начального «выступления» и не были в курсе цели его визита сюда. Но повторять хотелось не сильно.
- Следующий? – довольно громко позвал он. Опуская лишние расспросы, с регистрацией он справлялся куда быстрее директора.

0

111

Триэла сидела задумчивая и сжимая двумя руками стаканчик с Эспрессо. Её сейчас уже беспокоило только две вещи: как найти слуг и как завести друзей с её сложным характером....
Вдруг ей мысли кто-то прервал, она почувствовала как кто-то подошел и бесцеремонно отнял у неё кофе.....и всунул кружку...
Триэла удивленно вскочила с диванчика и посмотрела на нахала, посмевшего это сделать...И хотела уже закричать на него, но девушка была удивлена…. перед ней стоял миленький парень и наблюдал, за её реакцией.
Триэла замешкалась, не зная как на это прореагировать. Дома она бы наорала на любого, но тут она только приехала, и не хотела портить не с кем отношения.
Триэла посмотрела на кружку у себя в руке, она вся было исписана непонятными знаками и от неё веяло чудным ароматом..... Девушка посмотрела удивленно на парня, и тут поняла, что пауза немного затянулась, и нужно что-то сказать.
- Кто ты такой, и что, нет зачем ты мне это дал??? стараясь не повышать тон сказала Триэла, в её голосе звучало недоумение и нотки раздражения...

0

112

-----> Кабинет директора
Лэйко незаметно прошмыгнула холл и выскользнула на свежий воздух. Акира не отставал и шел сзади, за ним Лэйко чувствовала себя как за каменной стеной. Забыв обо всем, она просто шагала на улицу, к свежему воздуху. Голова кружилась, стук каблуков в голове отдавался эхом и разлетался на мириады крошечных частиц.
Что со мной такое? Никогда я еще так не переживала переезд...
Вырвавшись наружу, девушка побрела куда-то. Ей неважно было куда, лишь бы остаться наедине с собой.
------> Озеро

0

113

----> озеро
Увидев перед собой огромное здание академии Ирия вздохнула и с облегчением и с горестью.
Новые правила...конец кратковременной свободы... Осмотрев здание снаружи, она убавила скорость шага, рассматривая все внимательнее. Догнав Лэйко и как по дороге к академии она поняла ее охранника Акиру, Ирия вошла в холл, осматриваясь по сторонам и стараясь не отставать от спутников.

0

114

Подходя к двери, Лэйко услышала сзади голос Ирии:
- Новые правила...конец кратковременной свободы... - девушка вздохнула. Лэй остановилась и вопросительно подняла брови, заставив тем самым очки съехать почти на кончик носа. Она что-то сказала? Лэйко поправила очки и подождав, пока Акира откроет перед девушками дверь, вошла в здание.
Пройдясь по холлу, Лэйко сфокусировала взгляд своих серых глаз на кофейном автомате. Может попробовать кофе, который варит эта штука? Усмехнувшись подумала она и направилась к автомату, увлекая за собой Ирию. Лэй опустила в прорезь купюру и с интересом стала наблюдать за работой махины. Первый стаканчик довольно ароматного кофе она протянула Ирии, когда подошло время второго, Лэй подцепила его кончиками пальцев и потянула на себя. Пошатнувшись, стаканчик выплеснул горячую каплю на руку девушки.
- Ай! - вскрикнула Лэйко и перебросив стаканчик в другую руку, машинально взяла в рот обожженный палец. - Вот же неуклюжая! - в сердцах проговорила девушка и бросила виноватый взгляд на Ирию и Акиру.

Отредактировано Izanami_Leiko (2009-04-15 17:54:03)

0

115

Приняв стаканчик от Лэйко, благодарно улыбнулась:
- Спасибо.
- Вот же неуклюжая!- сказала девушка, лизнув обожженный палец.
- Да ладно, с кем не бывает,- ответила Ирия, отпив глоток кофе. - Ой, и правда, горячий.

0

116

- Ирия, я вынуждена ждать своего подопечного, поэтому останусь тут. Вы спешите? Мы могли бы присесть на диван и познакомиться поближе. - проговорила Лэйко, поставив стаканчик на ладонь и аккуратно придерживая его. Не стоит мне так рьяно навязывать ей свою компанию... Надоем.

0

117

- Ирия, я вынуждена ждать своего подопечного, поэтому останусь тут. Вы спешите? Мы могли бы присесть на диван и познакомиться поближе. - сказала Лэйко показывая на удобный диванчик. Взглянув в его сторону, Ириясфирь блаженно прищурилась, посмотрев на каблуки, на которых уже успела намотаться. Задумчиво приложив к губам указательный палец Ирия подумала: Хм...комнату за мной еще не закрепили, так что делать все равно нечего...
- Я пожалуй составлю вам компанию, если вы не против. Дел у меня пока никаких не намечается, да и комнаты еще нет.

Отредактировано Ириясфирь фон Айнзберн (2009-04-15 18:15:07)

0

118

- Я пожалуй составлю вам компанию, если вы не против. Дел у меня пока никаких не намечается, да и комнаты еще нет. - согласилась Ирия. Лэйко улыбнулась и подойдя к дивану, села на него. Еще раз улыбнувшись Ирии, Лэйко допила кофе.
- Ирия, как вам тут? Вы уже подали заявку на комнату? Дали объявление по поиску слуг? - Лэйко по обыкновению завалила собеседницу вопросами и выжидательно на нее посмотрела.

-1

119

- Ирия, как вам тут? Вы уже подали заявку на комнату? Дали объявление по поиску слуг?- засыпала вопросами Лэйко.
- Здесь довольно интересно, правда я  ведь еще не все здесь видела. А насчет заявки на комнату и поиск слуги уже подала, вот теперь жду ответа. Надеюсь все таки кто нибудь отзовется,- Ирия задумчиво улыбнулась, поднеся к губам стакан с кофе и вдыхая его аромат.

0

120

- Здесь довольно интересно, правда я  ведь еще не все здесь видела. А насчет заявки на комнату и поиск слуги уже подала, вот теперь жду ответа. Надеюсь все таки кто нибудь отзовется - задумчиво произнесла Ирия поднеся стаканчик с кофе к губам, от этого она стала еще милее. Похоже, в этой академии все как на подбор красавицы и красавчики.. Лэйко закинула ногу на ногу, окинула холл взглядом и еле слышно прошептала:
- Что же будет дальше?
Кем ты будешь жить?
Чем дышать ты станешь?
Выдержишь? Или вновь устанешь?
Какое будущее ждет тебя?
Будешь плыть по течению, так легко и пусто..
Или против него, тяжело, но вкусно?

Затем девушка осеклась, и чуть смутившись опустила глаза.

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно