Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Холл

Холл

Сообщений 301 страница 330 из 332

301

- Насчет Сано – сама я не знаю. Но в силу его должности, он наверняка всегда занят.
Девушка продолжала смотреть в сторону, пытаясь найди что-нибудь на чем можно было сосредоточить взгляд. Наблюдать за другими учениками ей казалось невежливым. А уставиться на автомат с напитками – глупо, поэтому Сафире пришлось повернуться обратно.
Возьми себя в руки, чтобы не выглядеть невежественной.
-Первый урок начнется еще не скоро, а именно его я и жду. Поэтому сейчас я действительно никуда не спешу.  И совсем не против с вами пообщаться.
Вот только что именно ему рассказать о себе? В любом случае он может посмотреть мое личное дело, так что в молчании смысла нет.
- В Аомори мне не приходилось бывать. За то я повидала Хиракаву, правда только проездом.  Родилась я в Трансильвании, а именно в северном ее районе -  Марамуреше.  Свою маму я не видела.  Отец был одним из лучших политиков Румынии, но по некоторым обстоятельствам ему пришлось бросить любимое дело, и уехать вместе со мной из страны.
А теперь это уже не так больно рассказывать. Первые пару раз было намного сложнее.
- Мы  в течение 10 лет путешествовали по разным странам. Я, конечно, посещала школы в каждой новой стране, но кроме этого необходимо было самой читать книги и заниматься с папой. Сейчас он живет здесь, в Японии. А я приехала в академию, чтобы он, наконец, смог жить для себя.
Надеюсь я ничего лишнего не сказала.
Девушка попыталась отвести тему от своей персоны.
- А вы, Кёя – сама, только физикой и химией увлекаетесь, или у вас есть еще какие-нибудь любимые занятия? - Сафира хотела показать, что ей интересно. Но хоть это и было так, вопрос прозвучал с явной неуверенностью.

+1

302

- Это здорово, что вы пока никуда не спешите. - ответил Кён. Надо её расспросить об академии, может она знает что-нибудь интересное.
Он посмотрел на соседний диван, где беседовали парень и девушка. Кёну почему-то лицо парня показалось знакомым, девушку он видел впервые.
- Точно, уже начался первый день учёбы, а мне ещё надо будет в комнату заселиться. Да вещами первой необходимости запастись. Занятий на целый день, но пока охота просто посидеть и поговорить с новой знакомой, то есть с вами Сафира. - улыбнулся Кён.
-Ух ты, а я в Трансильвании никогда не был, как и в Румынии, это же родина знаменитого вампира графа Дракулы, надеюсь у него потомков не осталось, а то жутко в Трансильвании наверно. - он немного вздрогнул, вспомнив байки про эту местность.
- Да уж у меня столько занятий иногда бывает, но сейчас главным для меня является одно научное исследование, которым занялся ещё в лаборатории института исследований элементарных частиц. Но мне пришлось оттуда уйти.
- Сейчас нужно найти помощников и можно попробовать собрать одну установку, ещё кое-какие детали достать и вперёд.
- Как всё соберу, обязательно вам покажу, если заинтересует этот аппарат.
- Вы здесь сидеть будете, может сбегаю погляжу, есть ли там директор, а потом поговорим ещё?
-Или куда-нибудь сходим, а то я не знаю, где здесь есть красивые места, вместе оглядим окрестности.

0

303

Новый знакомый вводил девушку в замешательство все больше и больше. Сафире было интересно и приятно общаться с ним. Но Кёя-сама, по мнению девушки, говорил больше нормы.
Привыкай!-приказала себе Сафира.
Она еле слышно вздохнула, и постаралась не пропустить ни одной детали.
- Весьма польщена, что смогла привлечь ваше внимание. – вежливо улыбнулась в ответ девушка. -  Румыния сама по себе богата легендами и мифами, не менее страшными. Например, легенды про Вырколака, или истории про тайное подземелье, находящееся под замком Бран.  Но правда порой бывает намного страшнее чем вымысел. А настоящие люди в сто крат злее вымышленных персонажей. Граф Дракула действительно существовал, но вампиром он не был. Он был очень жестоким человеком. Но не самым жестоким. Его с лихвой опередила, к примеру, жившая в 15 веке «Кровавая графиня». Которая и по сей день, согласно «Книге рекордов Гиннесса», является  самым «массовым» серийным убийцей.
Сафира ненадолго замолчала. Ей не хотелось снова  называть имя своей много сотен лет назад умершей родственницы. 
- Люди намного хуже своих вымыслов. – еще раз шепотом произнесла девушка. Ее голос заметно дрожал, а слова были адресованы не собеседнику. Сафира сама для себя подчеркнула усвоенный урок. Девушке стало очень грустно от своих воспоминаний, но она попыталась взять себя в руки.
- Это замечательно, что у вас есть цель. Удачи вам со сбором этой установки! А про академию… Я и сама плохо ориентируюсь здесь.
Скажи просто, что ты уже умудрилась заблудиться и боишься ходить по территории одна!
- Но как мне известно, здесь очень красивые пейзажи – парк, ручей, лес и озеро. И в самом здании вполне уютно. Пока это все что я успела посмотреть. 
Девушка неуверенно огляделась по сторонам, а после этого посмотрела на Кёя - сама.
- Если честно, я не знаю, стоит ли начинать прогулку. Некрасиво будет, если я опоздаю на урок в первый же день.  Я честно не знаю, простите.
А еще я, как обычно, боюсь!

0

304

- Позвольте узнать, к чему же вы стремитесь?
Дум засияла от счастья - в кои то веки кого то заинтересовала ее историческая болтовня.
- Я хочу найти то, что еще никто не находил. Узнать неизвестное и сделать возможным невозможное. Мы мало знаем о прошлом...
- Не стоит, в том, что вы не попробовали здешнего кофе, всё же есть моя вина, - он вновь улыбнулся и встал, - прошу меня простить, я так и не представился. Илья, - парень протянул руку, с которой уже стряхнул остатки напитка, - Право, мне как-то неудобно. Присаживайтесь, читать сидя гораздо удобнее, да и так устать недолго.
Девушка улыбнулась в ответ и пожала протянутую руку.
- Кира.
Она присела на диванчик, но книгу не открыла. Прочитать все она и так уже не успеет, так что лучше использовать оставшееся время на что-то другое.

0

305

- Я хочу найти то, что еще никто не находил. Узнать неизвестное и сделать возможным невозможное. Мы мало знаем о прошлом...
- Занятно. Впрочем, есть вещи, которых даже я бы не стал касаться, - лицо его стало серьёзнее, - Ибо каждая находка имеет свою цену. Порой необычную, но от того не менее великую. Как мило. Куча оптимизма и наивности. Такие часто идут по лезвию бритвы, не задумываясь. Впрочем, им, как правило, везёт. До поры, до времени. А потом - удар судьбы, удар реальности. Хотя жалеть её ещё рано.
- Кира.
- Красивое имя, - парень вновь присел, - И что же привело столь милую особу сюда, за многие километры от дома? Неужели только тяга к неизвестному? - диалог продолжался, хотя появление новых лиц привлекло Илью. Впрочем, вида он как всегда не показал.
Хм, кстати говоря, мы уже не одни. Сафира и, судя по всему, ещё один учитель. Интересно, что преподаёт он. Впрочем, вскрытие покажет.

0

306

Девушка неуверенно огляделась по сторонам, а после этого посмотрела на Кёя - сама.
- Если честно, я не знаю, стоит ли начинать прогулку. Некрасиво будет, если я опоздаю на урок в первый же день.  Я честно не знаю, простите. - сказала она.

-Весело там однако в Румынии, не соскучишься. - ответил Кён.
И вздохнул:
-Я и сам знаю одного такого страшного человека, хотя вымыслов про него не слышал. А страшен он хотя бы тем, что появляется в самое неподходящее время и его невозможно прихлопнуть топором, и наверно другим холодным оружием, а также он хорошо себя чувствует после заморозки жидким азотом. Вот такой вот гад.
Не болтаю ли я лишнего.
Тут он остановился. Парень заметил, что его собеседнице стало грустно.
-Я наверно невольно навеял грустные воспоминания, если так - прошу прошения.
Люди намного хуже своих вымыслов. - что она имела ввиду, и какая же напасть может ей докучать.
-Мне показалось, что вас что-то беспокоит?
Кёну захотелось её немного развеселить:
- Если вам вдруг понадобиться помощь, смело обращайтесь, помогу разобраться с любой проблемой.
Кён встал в шуточную боевую стойку и смешно помахал кулаками в воздухе, как будто пытаясь побить невидимого противника.
- А моя установка со временем соберётся. - улыбнулся он.
-Да не извиняйтесь, это я что-то совсем разговорился про окрестности, вам же на занятия скоро идти, а гулять можно и вечером после учёбы. Я пока по зданию поброжу, за одно к директору загляну.
-Кстати какой у вас первый урок?- спросил Кён.

Отредактировано Кён (2009-07-05 22:55:23)

0

307

-Я наверно невольно навеял грустные воспоминания, если так - прошу прошения.
-Мне показалось, что вас что-то беспокоит?
- У многих здесь свои тайны и свои секреты. Порой воспоминания тоже являются тайной. Но все равно, спасибо.
Сафира даже улыбнулась, когда молодой мужчина встал в боевую стойку.
Интересные здесь все же люди. И ученики и преподаватели. Совсем не похоже на мои предыдущие школы. – думала девушка.
Выходка Кея – сама даже отвлекла ее от слов про некую ненавистную ему личность. Но девушку это все равно насторожило.
- Действительно. Лучше всего гулять вечером.
Только без переходов на ночь с перетеканием в утро! И уж тем более не двое суток подряд!
-А  первым уроком у нас будет литература.
Во время разговора, девушка забыла о своей проблеме, которая обнаружилась совсем недавно.
Точно! Нужно будет попросить помочь Казуму - сенсея! Он точно что-нибудь придумает.
Сафира даже просветлела от этой мысли.

0

308

- Занятно. Впрочем, есть вещи, которых даже я бы не стал касаться, - лицо его стало серьёзнее, - Ибо каждая находка имеет свою цену. Порой необычную, но от того не менее великую.
Девушка тоже приняла серьезный вид - ее словно вернули с небес на землю. Вообще она всегда любила вступать в полемику, но сейчас мысли все куда-то улетучились.
- Красивое имя, - парень вновь присел, - И что же привело столь милую особу сюда, за многие километры от дома? Неужели только тяга к неизвестному?
Она все так же серьезно посмотрела на Илью.
- Шанс учиться здесь выпадает не чаще, чем шанс увидеть Великий парад планет. Я с детства привыкла добиваться сама того, чего я хочу. Мне не от кого ждать помощи и не на кого надеяться. Эта школа - мой путь к мечте, так что я сделаю все, чтобы в ней учиться. Мне плевать на то, что здесь полно богатеньких "папочкиных сыночков" у которых кошельки лопаются от денег. Я готова жить среди таких, но топтать мою мечту не позволю никому!
Она резко остановилась, осознавая, что слишком много наговорила. За время своего диалога Кира поменялась в лице: теперь оно выражала решимость и даже некоторую злость. Она чуть искусственно улыбнулась.
- А ты? Ты ведь тоже не ради развлечений здесь?

0

309

Произнесённое откровение, как ни странно, позабавило Илью. Такая целеустремлённая. Это достойно уважения. Думаю, за ней будет интересно понаблюдать.
- А ты? Ты ведь тоже не ради развлечений здесь?
- Боже, храни нашу злость. Я? Меня привели сюда слухи. К тому же, возможно, я узнаю, как жить дальше. Если не попаду до этого куда ещё. - он подмигнул собеседнице, хотя внутри было не до веселья: опять вспомниась история шрама на левом плече, - Впрочем, от кое-чего я уже опечален. В Японии нет волков. Это грустно. - последняя фраза была сказана серьёзнее, чем он планировал. Всё же отсутствие братьев по крови немного угнетало. И лес тут дурацкий. Вместо зверей священники. Мир сошёл с ума. И я вместе с ним.

0

310

-А  первым уроком у нас будет литература.
Во время разговора, девушка забыла о своей проблеме, которая обнаружилась совсем недавно.
Точно! Нужно будет попросить помочь Казуму - сенсея! Он точно что-нибудь придумает.
Сафира даже просветлела от этой мысли.

Слушая девушку, Кён всё стоял, после драки с невидимым противником. Он ещё раз взглянул на соседний диван, стоящий по другую сторону кофейного аппарата.
Странно как то. Где же я мог видеть этого парня, ведь я здесь только первый день нахожусь. Хм... Наверно с кем путаю.
Кён оглядел холл, в нём помаленьку становилось всё больше народу. Приближалось время начала первого урока и ученики не хотели на него опоздать.
Интересно тут всегда было учебное заведение или ранее здание проектировалось для других целей. У Сафиры можно не спрашивать - она тоже здесь недавно. - подумал, садясь на диван:
-Литература хороший предмет. Но сдругой стороны технические предметы интересней во много раз.
Ещё бы, Кён давненько не читал книг, кроме справочников, учебников, схем и таблиц. Сейчас он пытался вспомнить какое-нибудь произведение, почёсывая затылок:
-Недавно прочитал одну книгу, название не запомнил, но мне понравилась. Там про плавания пиратов и бунт на корабле.Недавно не смеши людей - это было больше 10 лет назад.

0

311

- Впрочем, от кое-чего я уже опечален. В Японии нет волков. Это грустно.
Кира не придала значения этим словам, она попросту их слышала, но не слушала, на вдавалась в смысл сказанного. Ее больше зацепила предыдущая фраза. "К тому же, возможно, я узнаю, как жить дальше...." Я ведь никогда не думала о том, как жить дальше. Я просто шла по жизни, не останавливаясь ни перед чем. Хотя скорее это не жизнь, а просто существование... Она настолько погрузилась в собственные мысли, что полностью отключилась от мира. Это ведь неправильно, так безучастно относится к самой себе... Может, стоит придавать большее значение тому, что все называют жизнью...
Лицо Дум все еще смотрело на Илью, м вот глаза проходили сквозь. В них отражались мысли, которые унесли девушку далеко-далеко от холла центрального корпуса академии Оран.

0

312

-Литература хороший предмет. Но сдругой стороны технические предметы интересней во много раз.
Вот с этим девушка могла бы поспорить!  Литература была ее любимым предметом.
Но сам по себе спор для Сафиры казался бессмысленным.  Каждый человек имеет право на свое мнение и на свои интересы.
- Ваше право, Кён-сама. – вежливо ответила она.
Девушка взяла сумочку, лежащую рядом, и поставила ее к себе на колени. Времени было уже много.
Вот и первый урок скоро начнется! Наконец-то!
Вздохнув, она произнесла.
- Время пробежало почти не заметно. Совсем скоро уже начнется урок. Мне было приятно с вами пообщаться.
А точнее, спасибо, что отвлекли меня от негативных мыслей. – подумала Сафира и еле заметно улыбнулась.

0

313

От взгляда сквозь себя Илье стало немного тоскливо. Было видно, что у Киры свои мысли по поводу... Впрочем, повод как раз и не особо просматривался. Но оставаться наедине с манекеном не хотелось.
- Эй. ты тут? Если глубоко уйдёшь в себя. рискуешь не вернуться. - парень улыбнуся и продолжил, - Кстати. есть предложение поискать кабинет. в котором мы будем начинать учиться. Ты как?
Найти его было несложно. но одому искать не очень хотелось. Тем более. что было кому составить компанию. Всё равно, в холле уже нечего было делать.

0

314

- Время пробежало почти не заметно. Совсем скоро уже начнется урок. Мне было приятно с вами пообщаться.
А точнее, спасибо, что отвлекли меня от негативных мыслей. – подумала Сафира и еле заметно улыбнулась.

- Мне тоже очень приятно было с вами познакомиться. - улыбнулся Кён, и обратил внимание на автомат для кофе.
- Сафира, вы кофе не желаете, а то я пожалуй сделаю себе. - с этими словами он встал с дивана и подошёл к автомату. Затем, отсчитав нужную сумму для крепкого чёрного кофе без молока, опустил деньги в приёмник и нажал кнопку. В аппарате что-то зажужжало, но стаканчик остался пуст. Кён смутился: долбаная железяка.
Он обхватил руками аппарат и начал его раскачивать, потом резко ударил аппарат ребром ладони по его средней части. На его действия агрегат обидно фыркнул и выдал струю напитка, которая из-за его наклона полилась не в стакан, а намного дальше. Стараясь не пролить кофе на пол и на себя, Кён отпустил аппарат. Тот с грохотом вернулся в нормальное положение, из-за чего крепкий напиток обрызгал стоящий рядом диван, чудом не задев находящихся рядом парня и девушку.
Посмотрев на Сафиру, и вытирая лицо рукой от кофе:
- Ну и натворил я делов.
Потом он повернулся к парню и девушке:
- Извините меня, надеюсь вас не задело. А то этот автомат сегодня просто взбесился почему-то.
Ага автомат, а зачем надо было барабанить по нему со всей дури и ещё наклонять. - подумал новый учитель.

0

315

- Эй. ты тут? Если глубоко уйдёшь в себя. рискуешь не вернуться. - парень улыбнулся и продолжил, - Кстати. есть предложение поискать кабинет. в котором мы будем начинать учиться. Ты как?
Девушка вернулась обратно и засмеялась. Забавно как то все получалось...
- Думаю пора, - проговорила она, вставая с дивана, - почитать мне уже явно не удастся.
Только Кира потянулась за сумкой, как за спиной послышалось шуршание, а потом шум. Голова Дум немедленно повернулась и глазам предстала поистине удивительная картина. Какай-то мужчина вел борьбу с кофейным аппаратом, сначала по нему стучал, потом наклонял, а затем и вовсе бросил. Глаза расширились от удивления, а Дум так и замерла нагнувшись.
- Извините меня, надеюсь, вас не задело. А то этот автомат сегодня просто взбесился почему-то.
На вид Кира дала бы ему лет 25 - следовательно, это не ученик. Неужели преподаватель... Девушка из своей полусогнутой позы натянуто заулыбалась.
- Нет, все в порядке.
А вот у него все ли в порядке...

Отредактировано Kira Doom (2009-07-06 21:05:15)

0

316

- Сафира, вы кофе не желаете, а то я пожалуй сделаю себе.
Желать-то очень желаю, да вот где денег на него взять? Но из-за этого расстраиваться глупо. Если их нет, то ничего тут не поделаешь.
- Нет, спасибо. -  тихо ответила девушка.
В тот момент, когда парень подошел к автомату, Сафира смотрела в другую сторону. Но  странные звуки заставили ее вернуть свое внимание к Кёну - сама. Увиденная картина глубоко удивила девушку.
Все же здесь очень необычные люди собрались. Возможно слишком необычные! – пронеслась мысль.
Когда струя из автомата, решила атаковать нападавшего парня, Сафира машинально вскочила и подбежала к нему.
- Ну и натворил я делов.
Она хотела узнать, все ли в порядке. Но Кён - сама уже разговаривал с Ильей и симпатичной девушкой, сидящей рядом.  Поэтому Сафира промолчала. Она встала позади  преподавателя и посмотрела на собравшихся людей, а потом отвела взгляд в сторону.

0

317

- Думаю пора, почитать мне уже явно не удастся.
- Не волнуйся, книга на тебя не обидится, - парень подмигнул собесенице и встал, - Ну что ж, пойдём...
Договорить ему не удалось. Стуки и шуршание за спиной заставили обернуться. В этот же момент он узрил струю, запачкавшую диван и того самого преподавателя. Видимо, терпеливостью он не отличается. Надеюсь, он не химик. Иначе мы здесь проучимся не слишком долго. А я ведь так и не попробовал здешнего мяса. Несправедливость.
- Извините меня, надеюсь вас не задело. А то этот автомат сегодня просто взбесился почему-то.
- Люди любят кофе. Как я вижу, сегодня это не взаимно. В этот раз, похоже, не повезло лишь дивану.
Илья внимательно смотрел на учителя, пытаясь понять, зачем нужно было бить автомат. Вменяемых обяснений не нашлось, поэтому парень реших быть поаккуратнее с новым знакомым. Подошедшей Сафире он мягко улыбнулся и кивнул, после чего вновь посмотрел на учителя.

0

318

- Люди любят кофе. Как я вижу, сегодня это не взаимно. В этот раз, похоже, не повезло лишь дивану.

- Ух, это точно - напился я кофейку сегодня, чуть вас всех не уделал. - Кён посмотрел на злосчастный автомат. Вот железяка
- Лучше наверно в следующий раз в кафе попить кофе, а то в первый день уже аппарат раскурочить.- высказав свою мысль, повернулся к новым знакомым.

-А, э позвольте представиться, я Ken'ichi Suzuki, новый учитель физики-химии в академии. - Ага надеюсь я не распугаю всех учеников такими действиями
-Вы наверное тоже ученики как и Сафира. - спросил он.

0

319

-А, э позвольте представиться, я Ken'ichi Suzuki, новый учитель физики-химии в академии.
Худшие опасения оправдались - это и вправду учитель, да еще и химик. Дум, наконец, разогнулась и повесила сумку на плечо.
-Вы, наверное, тоже ученики, как и Сафира.
Сафира? Кто такая, Сафира? А, наверно это девушка... Кира улыбнулась девушке, стоящей за спиной преподавателя.
- Да, я ученица, Кира Дум. К сожалению, нам нужно идти на урок литературы...
Девушка снова улыбнулась, но теперь уже преподавателю и направилась к выходу из корпуса. На свой первый урок в академии ей никак не хотелось опаздывать...

------------Учебный корпус » Кабинет Литературы

Отредактировано Kira Doom (2009-07-07 12:37:24)

0

320

Интересно, а уроки у Кёна – сама  будут так же странно проходить? А может это будет даже занимательно? – думала девушка, разглядывая диванчики в холле.
Заметив, что ее присутствие все же не осталось не замеченным, девушка немного натянуто и неуверенно улыбнулась в ответ Илье, а потом приветственно кивнула  девушке.
Все новые и новые люди прибывают сюда.
Тем временем Кира поспешила покинуть холл.
А ведь и правда. С этим автоматом время-то потеряли.  А вот сколько мне понадобится времени, чтобы найти кабинет литературы…  Надеюсь в здании-то я не заблужусь.  
Сафира перекинула свою сумочку через плечо и обратилась к молодому мужчине. 
- Кён – сама, я тоже пойду. Удачного вам дня. 
Затем она оглянулась и посмотрела на Илью.
И почему же мне заговорить с ним сложно?
- Эм… Пошли? Догоним Киру и пойдем вместе.

----------> Кабинет Литературы

0

321

- А, э позвольте представиться, я Ken'ichi Suzuki, новый учитель физики-химии в академии.
Мать моя волчица, он - химик. Лучше б он был философом. Хоть не взорвёт никого. На его уроке сяду подальше. Надеюсь, первые уроки будут теоретическими. Он мне уже не внушает доверия. Надо будет его запомнить.
- Илья. - парень продолжал смотреть на преподавателя.
- Вы наверное тоже ученики как и Сафира.
- Можно сказать и так, - парень заметил, что все заторопились к кабинету. Куда так спешить, ещё есть время. Ладно, подробности биографии учителя и ученицы узнаю позже. Чёрт возьми, поверить не могу. что тут работает одна молодёжь. Им же 25 от силы. Жуть. Обычно люди учат, основываясь на опыте. а не институтских знаниях.
- Эм… Пошли? Догоним Киру и пойдем вместе.
- Угу. - он зевнул, прикрыв рот кулаком. взглянул на часы и, вяло кивнув Сафире, вновь взглянул в глаза учителю. Привычка смотреть в глаза собеседнику почему-то всегда напрягала людей, но Илью это вполне устраивало, - Ещё увидимся. - парень поправил торбу и двинулся к выходу.

----------> Кабинет Литературы

0

322

=-=-=-> Центральные ворота

Добравшись до просторного холла, Верин поставила багаж на пол. Оглядев через темные стекла очков помещение, девушка ухмыльнулась.
Интерьер мне нравится. Хотя можно было сделать куда уютнее. Краски поглубже, мебель посовременнее.
Уголки губ недовольно натянулись. Алира начала выходить из себя.
Но здесь слишком светло! Неужели мне и в здании придется ходить, завернувшись в сто черных мантий?! Это определенно не хорошо!
Глубоко вздохнув, девушка поспешила успокоить себя.
В этом ведь никто не виноват! Поэтому не стоит мотать нервы ни себе, ни кому бы то не было. Тем более, что это я успею всегда!
Подняв сумки, Верин направилась искать кабинет директора.
Главное, найти его побыстрее! Иначе у меня мигрень начнется от светлых помещений!

=-=-=-> Кабинет  директора

0

323

Прошло достаточно много времени, а девушка так и не нашла себе хозяина, который бы смог оплатить её учёбу. Она сидела на диване в холле, закинув ногу на ногу и раздумывала над этой жизненной дилемой. Ехать обратно домой с таким поражением она не собиралась и поэтому выжидательно смотрела на дверь, решив подловить своего будущего хозяйна, который теперь ещё не знал о своём "счастье". Ну хотя для кого как. Девушка была довольно симпотичной и для некоторых это восполняло отсутствие рвения к готовке и уборке, а так же остренький язычёк обуздать который получалось ни у каждого.

0

324

Ворота ========>

Леон зашел в холл, здесь было пусто, возможно все были на занятиях. "Да уж, какая примерная академия, отец знал куда меня отправить" - В холле никого не было, кроме одной девушки.
"Похоже спросить я ни у кого не смогу, стоп, кажется смогу" - он внимательно посмотрел на девушку. Она сидела не диване, девушка была симпатичной и не подойти к ней было бы большим грехом.
Леон подошел:
- здраствуйте, мисс. - обратился он к ней - Вы одна?
По ходу Леон забыл о том, что он на самом деле хотел спросить, от отвлекся увидел её красоту. "а вроде я хотел спросить про занятия"
Леона на самом деле не сильно волновали занятия, сюда его отправил отец, чтобы от него избавиться, а ненависть к отцу могло проявится и к этому месту. Впрочем, молодая девушка погасила в нем такое чувство.

0

325

- Как видишь... - Сказала она улыбнувшись и откинув с лица золотистые локоны, изучающе оглядывая парня, размышляя к какой категории он относиться. Его одежда была довольно дорогой на её глаз и поэтом она решила, что он как раз один из элиты, а значит возможно он может стать её пропуском в эту школу. Она улыбнулась своим мыслям и продолжила:
- Я Эни, ты хотел что-то спросить? - Сказала она для того, что бы начать разговор, а затем как-нибудь подобраться к своей проблеме. Хотя возможно напрямую спросить было бы лучше... Она подумала и вздохнув спросила:
- Ты же наверное из Элиты да?

0

326

- Ты же наверное из Элиты да?
- Элиты? - Леон не совсем понял, но вспомнив о правилах академии, сообразил к чему этот вопрос - да уж, я не из простолюдинов. Мой вопрос касался занятий, понятия не имею куда идти.
Он внимательно посмотрел на девушку. " я в этой академии новый, а освоится мне надо и как можно скорее"
- Если честно, мне всё таки нужна помощь, чтобы освоиться. Ты не поможешь? - Леон улыбнулся девушке и продолжил - и по-моему такая красивая девушка не должна быть одна.
"Ну вот, если повезет, я сразу освоюсь в этой академии, отец своего добился, осталось только пожинать плоды. Пусть не надеется, что я буду его деньги жалеть" Вот только его отец этих слов не слышал и никто не слышал. Леон понимал, что ничего не может сделать, отец увлечен властью, теперь даже мафия на его стороне, ничего Леон против сделать не может.
Он посмотрел на девушку, ожидая ответа.

Отредактировано Leon (2009-07-09 00:24:32)

0

327

- Конечно помогу. - Сказала она с улыбкой, кивнув головой в знак подтверждения своих слов. Она ненадолго задумалась, как бы размышляя с чего бы начать знакомство парня с этой академией.
- Ну ты наверно правила знаешь, поэтому рассказывать о них я тебе не буду. Лучше начнём с поиска твоей комнаты. Тебе ведь нужно будет оставить свои вещи, раз ты только что сюда приехал... - Задумчиво сказала она, постукивая указательным пальцем по своим губкам. Она сейчас пыталась вспомнить, как пройти к VIP комнатам. Посмотрев по сторонам она примерно представила их расположение.
- Кстати, к чему мой был вопрос. Ты прав, мне не хочется быть одной, да и при том мне нужно найти себе покровителя, если я хочу остаться в этой академий. Поэтому я прошу тебя меня взять... - Сказала она немного раздражаясь на себя за то, что её слова звучат как буд-то она говорит про какую-то зверюшку, которому нужен владелец.
- Взамен же за твои деньги, что ты отдаш на моё обучение, я буду тебе служить и выполнять твои прихоти... - Сказала она вновь вздохнув, но уже с облегчением, так как теперь всё уже было сказано.

0

328

Леон выслушал девушку и понял в какой она находится ситуации.
Он протянул руку, чтобы помочь ей подняться и сказал:
- я понимаю твою ситуацию и я согласен тебе помочь - ответил Леон - но давай смотреть на это не как на отношения слуги и хозяина, а как на начало дружбы между нами.
Леон улыбнулся девушке.
- у меня не такая уж большая сумка, всё необходимое в ней, а остальное я позже куплю. Я думаю нам нужно найти для начала класс. Но как ты заметила, хоть я и элита, но манер у меня нет. Не представился, а зовут меня Леон Оникс, может слышала про компанию моего отца "Onix Light"? Впрочем, если не слышала, то только к  лучшему.
Леон не хотел опаздывать только по одной причине, он хотел поскорее усесться за свое место и не отдохнуть, он не любил рано подниматься.

Он подождал когда девушка ответит ему и отведет на первый урок.

======> Следом за Эни

Отредактировано Leon (2009-07-09 00:55:24)

0

329

- Ну меня это даже больше устраивает такой взгляд на вещи. - Сказала она улыбнувшись и принимая его руку, подываясь. Она оправила свою чёрную юбку и выпрямившись кивнула на одну из дверей.
- Нам нужно в другой корпус. Пошли я тебе покажу как туда добраться.. - С этими словами она направилась вперёд не выпуская его руку из своей и поэтому ведя парня за собой, что бы не потерять его. Коридоры уже были пустыми, что не удивительно, ведь звонок прозвинел минут пять назад а это означало, что нужно было бы поспешить.
- Насколько я помню первая у нас литература... - Поставила она его в известность, поднимаясь по лестнице.
---> Кабинет

0

330

- Да, я ученица, Кира Дум. К сожалению, нам нужно идти на урок литературы...

- Илья.

- Ух, а я совсем забыл, у вас у всех же первое занятие начинается. Рад знакомству. - осматривая учеников.

- Кён – сама, я тоже пойду. Удачного вам дня.

- Спасибо, вам того же, очень был рад с вами пообщаться. - взглянув на Сафиру.
Кён посмотрел на часы. Да, время летит незаметно. Мне ещё к директору заглянуть надо, а потом смотаться в город.
- Вам интересных уроков, вперёд за новыми знаниями! - обратился ко всем, подняв указательный палец вверх и быстро направившись к концу холла к кабинету директора.

Кён подошёл к кабинету и уже хотел постучать. Но вдруг из него донеслись голоса. Один из них был мужской, он явно принадлежал директору. Другой голос был очень приятен и видимо принадлежал молоденькой учительнице. Хмм... у директора какая-то дама. Похоже это надолго. Что ж не буду его отвлекать, зайду позже. А сейчас лучше пойду заселюсь в комнату.

Холл ------------->Центральная часть

Отредактировано Кён (2009-07-09 22:23:37)

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно