Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Холл

Холл

Сообщений 271 страница 300 из 332

271

- Была рада знакомству. До встречи.
- Удачи вам, - парень смотрел вслед удалающейся девушке. Всё же жаль, что она ушла. Ладно, к чёрту, хватит о ней думать! Не нужен ты ей. Меньше будешь скалиться, дурак. Не сорвись.
Он увидел стоящих поотдаль Юми и Такедо. И они тут. Надо будет узнать, что у них там. Илья встал с дивана. Бросив в сторону девушек "Я сейчас", он направился в сторону  хозяина и его подопечной.
Хм, они смотрятся, словно пара. Это входит в обязанности каждой служанки, или перед нами исключение из правил? Так или иначе, их покой мне придётся сейчас потревожить. Впрочем, нечего шататься по таким людным местам, мало ли, кого тут можно встретить. Меня, например.

Отредактировано Wolfchen (2009-05-31 01:59:41)

0

272

Не успела Хару опомниться, как в холле оказалось столько людей, что стало как-то неуютно. Постпенно она стала терять из виду знакомые лица, и находила их изредко, и те уже были заняты своими делами. Она заметила, как вышел её хозяин с Инь, дал ей мобильный и ушёл. Подходить к соседке она не стала, посчитав это ненужным. Незаметно встав, Агио направилась бродить по академии в надежде отыскать такое место, где не будет столь много народу. А то от шума немного гудела голова.
Как много народу...... - с этими мысями она начала отдаляться от шумного места, углубляясь в коридоры.
----->Библиотека

0

273

- Да конечно, я тебе помогу. В этой академии странные правила, поэтому у меня к тебе для начала несколько вопросов. Ты уже была у директора? И как насчет оплаты за твое обучение....
-У директора я ещё не была. Оплата за обучение? У меня есть деньги! Пусть мы и простолюдины, но денег нам хватает! В ближайшие два года с деньгами проблем не будет! -Сказала Сансаку.
Девушка посмотрела на парня, который подошел к Триэле и что то спросил. Он кивнул Сансаку, девушка только улыбнулась в ответ. После парень ушёл. Сансаку посмотрела на Триэлу.

0

274

- Не бойся, я с тобой... Хочешь, пойдём прогуляемся немного и посмотрим окрестности?
-Было бы здорово... Но мне нужно вернуться в комнату. Надеюсь вещи уже принесли. Нужно разложиться и немного подготовиться к предстоящей учёбе.
Девушка поправила волосы и улыбнувшись выдохнула.
- Наверное, всё же следует поговорить с Ильёй и разузнать что и как.
Юми нежно поцеловала Такедо в губы, прижалась к нему и закрыла глаза, снова наслаждаясь теплотой его тела и ароматом. Она снова улыбнулась и быстренько убежала в свою комнату.

------------> Комната Юми

0

275

- Ну я так думаю что вы сейчас к директору пойдёте...Так что я пойду пошатаюсь где нибудь. Если что звони.
Элла удивленно посмотрела на Сая.
С чего он это взял.....Хорошо если бы Сай показал Сансану её комнату. Но не успев это озвучить Сай ушел в ниизвесном направлении.
-У директора я ещё не была. Оплата за обучение? У меня есть деньги! Пусть мы и простолюдины, но денег нам хватает! В ближайшие два года с деньгами проблем не будет!
Так, понятно, значит торопить события мне пока не стоит...она может и не согласиться.
- К директору, я думаю ты сможе сходить познее, а сейчас мы можем вместе осмотреть академию.
Триэла улыбнулась. И обернулась на Сая, но вспомнив, что он ушел перевела взгляд обратно на Сансаку.
Вспомнив про карту Элла вытащила её из сумачки и протянула Сансаку.
- Вот держи, это карта академии, она сейчас тебе нужнее чем мне.
Все ровно я не собираюсь тут теряться. немного надменно подумала девушка
Я подожду тебя пока что тут в холле, а ты отнеси свои вещи в комнату и возвращайся.

0

276

Главный вход----->
   Несмотря на ранний час, в холле было оживленно. Разбившись на небольшие группки, студенты что-то обсуждали или просто слонялись без дела. Не рассчитывая застать здесь так много людей, Мадлен была далеко не обрадована этим обстоятельством. Да и энергетика здесь была не самой благоприятной. Боже, это какой-то проходной двор. Здесь намешано столько всяких потоков. Хотя чего же ты ожидала от холла?
   Особо не смотря по сторонам, девушка то и дело замечала раздражающие ее моменты: громкий разговор, откровенный наряд, просто глупый вид. Все мысли девушки сейчас были обращены на внутреннее и весьма не лестное оценивание всех в целом и каждого в частности. Крепко сжимая в руках книгу и, то и дело, поправляя сумку на плече, девушка спокойно проходила между разговаривающими студентами. Меньше всего ей сейчас хотелось привлекать к себе внимание. Поэтому внешне она старалась казаться спокойной и отрешенной, в то время когда внутри все бурлило и негодовало.  Ей явно было неприятно находиться в подобном месте, в обществе подобных людей, да еще и с перспективой их обучения.
   Успокойся! Ты слишком устала. И слишком угнетена, чтобы оценивать ситуацию адекватно. Не строй выводов раньше времени. Сейчас главное встретиться с директором и обговорить все формальности. Если студенты уже на ногах, то возможно и директор принимает.

0

277

------------>Частные сектора/Дом Сатори Негичи
Машина подъехала к самому входу и водитель даже не поленился, чтобы помочь выйти Хару. Та благодарно поклонилась и скрылась за дверью в академию. Очутилась она снова в холле, невольно смотря по сторонам в надежде отыскать хоть одно знакомое лицо. но нет, никого она не увидела...или не заметила. Помещение было полно учениками, было очень шумно, противно шумно. А для болеющей головы Агио этот шум был как молотком по голове. Засунув наушники в уши и включив их на полную мощь, она уселась на один из немногих свободных диванов, в самый угол, погружаясь в размыышления и потирая легонько виски. Постпенно боль отошла на второй план; откинувшись на спинку дивана, девушка закрыла глаза.
Где же я его могла потерять... он же лежал в заднем кармане..я всё время чувствовала, что он там.. Когда я умудрилась упустить из виду его...а главное - где.... - тихо вздохнув, Харука ещё раз облазила все карманы в поисках проклятого документа, однако и сейчас его там не оказалось, заставив иронично улыбнуться.
Как будто он появился бы от большого желания....Остаётся надеяться, что какой-нибудь смышлёный ученик его поднимет и отнесёт на вахту..или к директору....нет, лучше на вахту... - снова прикрыв глаза, девушка погрузилась в музыку, совсем тихо подпевая ей, так что слышно во всём шуме её не было.

Отредактировано Haruka (2009-05-29 22:35:29)

0

278

Атмосфера, царящая в холе, все больше раздражала Мадлен. Подобное скопление людей, у многих из которых были очень мощные жизненные силы, создавало собственную тонкую структуру и потоки, подобные порывам ветра. По отдельности такие порыва не представляли опасности для девушки. Но в закрытом помещении, при такой силе и плотности небольшие дуновения грозили слиться в один мощный ураган.
   Не проделав и половины пути девушка почувствовала нечто, совсем рядом и стремительно приближающееся. Что это?! Боже! Откуда такая сила? Это результат объединения… или это один человек?! Нет, этого просто не может быть… Надвигающийся огромный поток энергии чуть не сбил Мадлен с ног. Она в ужасе и оторопи встала посередине холла. Тело мгновенно обмякло, в глазах поплыли круги и все потемнело. Последнее что девушка успела почувствовать, как книга мягко проскользнула сквозь онемевшие пальцы.Перед взором ошарашенной девушки возник огромный бесформенный клок энергии. Мадлен не могла понять движется ли она к нему или он надвигается на нее. Вокруг мгновенно водрузилась темнота и тишина. Из ощущений осталась лишь колющая боль в правом плече, из чувств – животный и всепоглощающий страх. И желание мыслить, желание не подчиняться. Только не снова! Я не вынесу этого опять! Не смотри на него… Отведи взгляд, Мария… Ты все еще стоишь в этом проклятом холе! Очнись! Сейчас ты как последняя дурра стоишь и стеклянным взглядом смотришь в пустоту!!! Слышишь?.. Сосредоточься на звуках.. Мария, сосредоточься на звуках в холле.
   Резкий раздирающий звук прорезался сквозь нависшую тишину. Звук упавшей книги, вернул к девушке ощущение реальности. Резко развернувшись, не оглядываясь и не ощущая своего собственного присутствия, Мадлен быстрым и ломаным шагом пошла в сторону двери. Ноги не хотели слушаться. Столкнувшись с кем-то из учеников, она проследовала дальше словно повинуясь невидимой руке. Не извинившись, не подняв взгляд, даже не пошатнувшись.
-----> Дорога центральная

Отредактировано Madlen (2009-05-30 21:17:41)

0

279

Дойти до цели парню не дала книга, выроненная девушкой, что привлекла его внимание парой секунд назад. Девушка исчезла в дверях, а книга осталась лежать, ни кем не поднятая. любознательность сработала, и Илья взял книгу в руки и отряхнул, после чего непроизвольно, скорее по привычке, принюхался. Повеяло чем-то близким, родным. Он вновь почувствовал запах с Родины. Опять в голове, сменяя друг друга, возникали родители, друзья, клуб, лес, волки, избушка. Однако взгляд, упавший на книгу, заставил эти картины исчезнуть.
Католики? И как это вяжется? Она же точно из России, такое я перепутать не в силах. Как-то всё это не сходится. Впрочем, есть же у нас их храмы. Значит, есть и те, кто в них бывает. Значит, она из них. Вроде логично. Впрочем, связывать религию и логику - всё равно, что доказывать теорему Ферма при помощи пивных бутылок. Да простят меня девушки и Такедо, но такую книгу нужно вернуть, пока её хозяйка не спохватилась. Тем более, что случайных людей здесь нет, так что есть риск ещё встретиться. Да будет так.
Парень встал, поправил торбу и двинулся на поиски хозяйки книги.

-----> Лес

0

280

------------>Частные сектора/Дом Сатори Негичи
Инь добежала до академии за 15 минут. Внутри было почти пусто, людей было мало.
"Ну ещё бы, на часах всего 10...Что-то я сегодня заспалась и совсем забыла про мою вышивку. Да и брату бы написать надо...
Девушка огляделась по сторонам. На дальнем диванчике сидела Харука и слушала музыку. Инь осторожно к ней подошла.
- Хару-тян, привет. А где наш хозяин? Ты не знаешь, зачем он нас позвал? - тихонько спросила Инь и аккуратно подсела на краешек дивана.

0

281

Девушка вообще ничего не видела и не слышала, закрыв глаза и погружаясь в мир нот и аккордов. Однако странное ощущение чьего-то присутствия не даваяло нормально расслабиться. Она нехотя подняла голову и увидела Инь, которая как раз в тот момент подходила к ней. Харука сняла наушники и чуть улыбнулась девушке, кивнув.
- Привет... нет, не знаю... - она отрицательно покачала головой, чуть пожав плечами. - А он нас разве звал?... Не знаю ничего, он даже доброе утро не сказал, уюежал куда-то, а нас оставил на бедного Саймона... я не знаю, где он.... - голос стал немного суховатым из-за непонятной обиды, появившейся, казалось бы, с пустого места.
Агио пододвинулась, сев в более приличную и собранную позу, чуть повернувшись к Инь.
Она только за этим прибежала?....

0

282

Триэла прошла в центр зала и присела на диванчик. Какое-то время она просто сидела и наблюдала за студентами, которые приходили, и уходили из холла.
Но вскоре это ей надоело просто сидеть, и встав она пошла к кофейному автомату. Поскольку было еще рано, и она не совсем проснулась, Триэла решила немного взбодриться и купила себе горячего кофе со сливками.
Отпив немного она подошла к окошку и посмотрела в него. На улице была хорошая погода, солнце еще не особо светило, но на небе не было туч и особо облаков. Сделав еще глоток она подумала..
- Да….сегодня наверное будет жарковато....
какое-то время Элла стояла около окна и ждала появления Сансаку, но вскоре ей это надоело и осмотрев на последок холл, Триэлла направилась к выходу.

------------------->  Парк

0

283

Хару вгляделась в глубь помещений, о чём-то невольно задумавшись, но тут боковое зрение уловило чью-то статную осанку и некий величественный вид. Голова резко на автомате обернулась, на лице появилась улыбка. Человек тоже обернулся, но лицо его было мрачным. Хару несмело поднялась и направилась к нему.
- Что Вас привело?... - тихо спросила она, решив первой начать разговор. - Что-то случилось?...
- Да, пожалуй, Харука, для тебя случилось... к сожалению... - медленно пояснил дворецкий, глядя точно ей в глаза своим по-старчески нежным, но печальным взглядом. - Я  приехал сказать, что Негичи-сану придтся уехать из Японии.. И, предположительно, на долгий срок... Я с ним поеду, особняк уже продают.
Агио чуть пошатнулась, почувствовав, как противно отхлынула кровь от лица. Саймон придержал её за локоть, не давая ещё раз пошатнуться.
- Ты не волнуйся, вещи все ваши с Инь уже собрали, в личных вещах не рылись... их привезут с минуты на минуту, так что вам не придётся ехать за ними. - старик попытался улыбнуться, но смысла в этом не было - Харука смотрела куда-то сквозь него, медленно высвобождая локоть.
- Он не придёт даже попращаться?...... - почти шёпотом спросила она, подняв глаза на мужчину, но тот лишь отрицательно покачал головой. Девушка чуть вздохнула и развернулась от Саймона, отходя обратно к дивану. Тот что-то попытался ещё сказать, но опущенная голова и сгорбленность заставили его сострадательно прикрыть глаза. Дальнейших его действий Агио уже не видела, опустившись на диван и закрыв лицо руками. На душе стало не то, чтобы пусто или грустно.. стало страшно - что сейчас будет с ней, с Инь, как можно вот так просто взять и бросить! Слёз почти не было, но плечи затряслись, скорее всего от безысходности.
Сколько можно терпеть все эти напасти...... Ну сколько можно ходить по чёрным полосам... Как я устала от того всего... Я хочу к вам, мама, папа! Агио почти сложилась пополам, стараясь как можно тише всхлипывать.
Но тут чья-то мягкая ладонь коснулась её плеча, заставляя вздрогнуть. Она подняла немного голову, прерывисто вздохнув.
- Ваши вещи привезли..... вот..они тут.. - было заметно, как ему неловко, поэтому Агио чуть улыбнулась,хоть улыбка и показалась неискренной.
- Спасибо за всё, что вы для нас сделали...я эти пару дней никогда не забуду... - рука немного сжала плечо Хару, после чего отпустила...дворецкий удалился.
Всё....теперь мы одни..... и хозяев нету.... и жить негде.....А без хозяина нельзя учиться....ух..

0

284

Так сидеть было невозможно: мысли буквально поглощали целиком девушку, заставляя лишь сильнее грузиться. Она поднялась и, кивнув Инь в знак прощания, взяла свои две сумки, которые сейчас казались в два раза тяжелее и отправившись к камере хранения. Благо, там хоть не отказали принять вещи под расписку и без паспорта, поняв положение Агио (видимо, совсем убитый вид тоже сыграл свою роль).
В холл возращаться очень не хотелось, так как там казалось очень душно и людно, а Хару не очень хотела, чтобы другие видели её заплаканное лицо и загруженный, кислый вид.
Нужно проветриться........ Иначе я просто с ума сойду... вот, сейчас немного отойду и пойду к директору... скажу, что не учусь больше в академии из-за отсуствия хозяина, паспорта и средств обеспечения... А потом.... мамочка, что потом? - скрестив руки на груди и прикусив нижнюю губу, девушка вышла на улицу и направилась без особого направления..лишь бы куда...
------> Двор Академии/ Парк

0

285

Холл как наверно и всегда заполнен людьми. Не быстрым шагом Gulu направился вдоль множества кабинетов. Дети внемательно за ним следили.
Сколько взглядов. Здесь будет интересно. Тааак....как же мне найти кабинет директора?
Повернув на углу в него на полной скорости врезалась девочка. Она была очень маленькой и Gulu для нее был как столб. Отскочив и упав она стала в спешке собирать свои книги.
-Ой! Извини, давай я тебе помогу. Присев он протянул руку и поднял пару книг и тетрадку.
-Вот, держи. С добром и улыбкой сказал Gulu.
Девочка не замечала его, она поспешно собирала тетради. Увидев большой силуэт и протянутую к ней руку она остановилась и уставилась на него.
-А? Что такое? Не смотри на меня так. Ммм...у меня мошка в волосах или я где-то вымазался? Подняв взгляд вверх он начал прочухивать волосы левой рукой. В это время девочка резко выхватила у него из рук книги и подорвавшись быстро убежала за угол и скрылась в коком-то из кабинетов.
А? Где она? Ну вот, не хватало мне уже кого-то напугать. Эх...так....мне туда...
Gulu направился в сторону кабинета с надписью Директор.

0

286

Дойдя до необходимой ему комнаты он неспеша постучал. Из комнаты небыло ни звуку. Опустив ручку было ясно, что кабинет закрыт.
-Хмм..
После нескольких секунд промидления Gulu повернулся и направился к выходу размышляя почемму нет директора. Он даже почему-то забыл спросить это у заместителя директора, хотя и он тоже мог отсутствовать. Не зная здешних мест сложно было куда либо податься.
Выйдя из корпуса Gulu направился к своему железному коню, проверить как он там, ведь на улице уже жарко и похоже он вспомнои, что не полностью загнал его под навес.
---> Парковка.

0

287

Такедо понял, что остался о гордом одиночестве, так как Юми и Илья покинули холл.
Нужно встретить Дворецки и забрать у него мой..... эмм.... мой реквизит. Думаю он с минуты на минуту прибудет. Хорошо бы успеть распросить его о делах в Лондоне, не нравится мне предыдущая сделка, в Дублине уж больно всё гладко прошло...
Такедо сосредоточено думал о предыдущем его "приключении" с Дворецки. Тогда это была весьма прибыльная сделка с одним частным бизнесменом, о покупке исключительно искусной подделке картины Рембранта. Прибыльность этой сделки заключалась в том что бизнесмен не смог установить её подлинности.
Что ж, у меня остаётся ещё одно незаконченное дело, и с противозаконной деятельностью можно будет распрощаться.
Ещё раз окинув холл внимательным взглядом, Такедо неспешно направился к входной двери, остановился на мгновение, взглянул на освещённый ярким солнечным светом двор, и вышел из холла.
------> Двор Академии\Центральные ворота

Отредактировано Takedo (2009-07-01 20:47:30)

0

288

Комната № 100 ---->

Парень вошёл, и, не обращая внимание ни на кого, кто бы мог быть в столь ранний час в холле, проследовал к своему привычному месту прослушивания музыки.
Интересно, кто на этот раз, - усмешка скользнула по лицу, - девушек тут много. Не думаешь ли ты, что каждый раз ты будешь находить сдесь новые диалоги. Не смеши. Просто соберись. Итак, кто нам уже известен? Казума Лоир. Думаю, с ним проблем не будет. Далее, Пиония Фон Айзенберг. Ну, тут тоже без последствий. И ещё осталась некая личнось с молитвенником. А вот к ней придётся присмотреться. Думаю, этот человек достоин внимания и изучения...
И вновь, поглощённый мыслями и музыкой из левого наушника, парень забыл обо всём, изредка поглядывая на часы, дабы не пропустить то время, когда нужно будет искать нужный кабинет.

0

289

--------> Центральный вход

Раннее утро - только озабоченный, каким-то важным делом человек, сможет заставить себя подняться в такую рань. Кира Дум, как всегда уповая на свой слабый организм, который по ночам требовал спать, не успела дочитать намеченную часть книги. Это было жутким промахом, потому что сегодня ей придется читать на десять глав больше, что никак не состыковывается с графиком. Девушка пришла в холл центрального корпуса, надеясь выпить чашечку кофе и спокойно наверстать упущенные десять глав.
Автомат, немного поразмышляв и совершив нехитрые операции, явил на свет чашечку свежего ароматного кофе. Кира, хоть и не любила кофе, но считала что для утренних пробуждений это идеальный напиток. Книга открыта на 176 странице - прочитать нужно ровно да 228. Не так уж много, но времени в обрез, так что, заполучив книгу, девушка тут же уставилась на буквы. Она намеревалась добраться до диванчика, чтобы пропасть из жизни на некоторое время, полностью посвятив себя любимому делу, но не тут то было. То ли, перемещаясь неосознанно, она поменяла направление, то ли просто не видела, куда шла. В итоге Дум налетела на кого-то проливая свой не сильно горячий, но все же мало приятный по ощущениям, кофе на руку несчастному. Книга упала вниз страницей 176.

Отредактировано Kira Doom (2009-07-02 00:04:01)

0

290

Ещё никто не отвлекал его от мыслей таким оригинальным способом. Парень вскочил с дивана, скинув наушник и размахивая подмоченной и чуть обожжённой рукой. Было не то, чтобы больно, но достаточно неприятно. Какого чёрта? Смотреть нужно, куда кофе льёшь. Он же горячий! Взгляд его упал на лежащую на полу книгу, которую в желании избавиться от кофе он умудрился не забрызгать. Ну, значит, не один я витаю в облаках. Подняв книгу необожжённой левой рукой, он взглянул на её хозяина, милое темноволосое создание. Здесь точно клуб знакомств. Как много девушек, и все такие милые. Желание ругаться сразу пропало. Илья протянл незнакомке книгу и произнёс с улыбкой:
- Вам можно позавидовать, у вас в руках интересная книга. Мне никогда не удавалось жить во власти слов. Позвольте узнать, что вы читаете?

0

291

Все действие произошло в считанные секунды. Кира уже сознательно приготовилась выслушать массу ругательств относительно своей глупости и слепоты, но... Парень, которому непосчастливилось подставить свою руку под кофе, даже не разозлился. Он поднял книгу и протянул ее девушке.
- Вам можно позавидовать, у вас в руках интересная книга. Мне никогда не удавалось жить во власти слов. Позвольте узнать, что вы читаете?
Неожиданная и довольно странная ситуация ввела Киру в ступор, она несколько секунд смотрела молодому человеку в глаза и ничего не могла из себя выдавить. Как по идиотски получилось... Девушка еще пару раз моргнула, мысленно вываливая на себя все известные ругательства. Что ты стоишь как столб? Тебе вопрос задали!
- Это Донелли, "Тайны древних цивилизаций".
Дум была уверена, что на этом их беседа закончится - врядли он интересуется историей...

0

292

- Это Донелли, "Тайны древних цивилизаций".
- Как мило. У древних есть, чему поучиться. Вы, я понимаю, увлекаетесь историей? В с таким упоеним читали, когда я вас так бесцеремонно отвлёк. - Илья с улыбкой  нересом смотрел на девушку. Он лукавил: видеть её до столконвения он не мог, так как был погружён в свои мысли. Но зная любителей книг, предысторию события восстановить было нетрудно. Впрочем, ситуация была достаточно забавной, так что было интересно, как это продолжится. Начинать утро с милого диалога с приятной особой было вновинку, но тем не менее приятно, пусть даже и в такой нелепой обстановке.
- Кстати, поскольку этот кофе уже малопригоден для питья, позвольте его хоть немного компенсировать, - ничего нового, всё хорошо отработано, причём на этом же диване. Одно движение, и перед незнакомкой рука держала последнее красное яблоко, - Угощайтесь. Вот чёрт, надо было ещё кинуть. Остаётся надеяться, что сегодня я не увижу больше незнакомых девушек. Бред.

0

293

- Как мило. У древних есть, чему поучиться. Вы, я понимаю, увлекаетесь историей? В с таким упоением читали, когда я вас так бесцеремонно отвлёк.
Кира улыбнулась, прикрыв глаза и склонив голову набок. Ее, почему то безумно забавляла сложившаяся ситуация.
- "История" - это слишком узкое понятие. То, чего я хочу достичь, далеко выходит за эти рамки.
Она вовремя себя остановила - если сильно увлечься, то древние знания из Киры посыпятся, как дождь с неба.
- Кстати, поскольку этот кофе уже малопригоден для питья, позвольте его хоть немного компенсировать.
Дум заинтересованно наблюдала, как парень извлекает что-то из сумки. Поначалу хотела возразить что-то, но передумала. Если ему так хочется, пусть компенсирует... Перед Кирой появилось красное яблоко - их она не очень любила. Жаль не персик... Тут же ругнула себя за такие мысли и снова улыбнулась.
- Благодарю. Кофе оно не заменит, но думаю пользы будет больше.

0

294

- "История" - это слишком узкое понятие. То, чего я хочу достичь, далеко выходит за эти рамки.
- Позвольте узнать, к чему же вы стремитесь? - парня всё больше и больше заинтересовывала новая собеседница. Её поглощённость собственными идеями была в новинку среди обитателей этого заведения. Если бы не возраст, а она явно была не старше Ильи, её вполне можно было принять за преподавателя. Интересно, а кто ведёт у нас историю? Думаю, будут интересные диалоги. По крайней мере, это будет забавно.
- Благодарю. Кофе оно не заменит, но думаю пользы будет больше.
- Не стоит, в том, что вы не попробовали здешнего кофе, всё же есть моя вина, - он вновь улыбнулся и встал, - прошу меня простить, я так и не представился. Илья, - парень протянул руку, с которой уже стряхнул остатки напитка, - Право, мне как-то неудобно. Присаживайтесь, читать сидя гораздо удобнее, да и так устать недолго.

0

295

----------> Комната № 101

Медленно войдя в холл, Сафира огляделась.
Я как обычно вышла очень рано. Но уж лучше подождать немного, чем опаздывать, если что-то стрясется и времени не хватит.
С этими мыслями девушка прошла к ближайшему диванчику и присела на самый край, аккуратно положив свою сумку рядом.
Закрыв ладошками лицо, Сафира встряхнула головкой.
Только бы не заснуть прям тут! Ничего себе денечки! Почти двое суток на ногах! И это перед первым днем обучения! Хороша я буду на уроках! А ведь первый урок у Казумы-сенсея! Надеюсь, я не упаду в грязь лицом… Как сказал Сократ: «Лучше мужественно умереть, чем жить в позоре». Так что я приложу все усилия, что бы моя усталость осталась не замеченной.

0

296

Главный вход------->Холл

Войдя внутрь здания Кён немного растерялся:
Ну и где тут искать кабинет директора. Да уж ни схемы, ни карты.
Он решил пройтись по большому холлу. В нём было очень светло, солнечные лучи прорывались сквозь стёкла и отражались бликами на полу и стенах.
Ладно надо отдохнуть сесть подумать куда идти. Вон вроде аппарат для кофе стоит и рядом диван.
Кён тут же направился к дивану, к тому где он заметил уже сидела девушка.
Пойду с ней поговорю может она чем-нибудь поможет
-Позвольте представиться: Ken'ichi Suzuki, можно просто Кён. - скороговоркой выговорил Кён, как только оказался рядом с девушкой.

0

297

Девушка все же задремала, поглощенная своими мыслями. Из сладкого мира грез ее вырвал посторонний голос. Подняв голову, Сафира увидела над собой высокого мужчину.
Он выглядит довольно взрослым! Неужели еще один наш учитель? В любом случае, не думаю, что стоит вот так просто обращаться по имени.
Стараясь привести себя в норму и придать своему голосу спокойный тон, девушка ответила.
- Доброе утро, Кён – сама. Меня зовут Сафира Батори. Приятно познакомится.
Не слишком-то я хочу с кем-то общаться сейчас, но он выглядит озадаченным. Наверное что-то или кого-то ищет.
- Я могу вам чем-нибудь помочь? – вежливо спросила девушка.

0

298

Почему-то Кён захотел представиться именно этой девушке, даже не смотря на то, что та выглядела немного уставшей. Может из-за того, что она сидела в одиночестве и думала о своих проблемах. И видимо расспрашивать Кёна о себе долго не станет, что его здесь ничего не задержит. Но он ошибался.
-Мне тоже очень приятно. Я сейчас только приехал, у вас в академии учителей не хватало. А мне как раз здесь затеряться надо. - парень немного покраснел. Что это я опять ляпнул.
-То есть за... по... работать надо. В академии вакансия учителя физики и химии есть - а это как раз по моей части. - Исправился он. Ага заделаться учителем в академии, чтоб скрыться. - подумал Кён.
-Вот теперь ищу кабинет директора, чтоб с ним познакомиться и расписаться в договоре, получить распоряжения. Ведь документы в электронном виде я отослал и получил приказ о принятии на работу. - сказал Кён. Ага те поддельные документы, которые сделал, когда работал ещё в лаборатории.
Вдруг Кён посмотрел на Сафиру как-то по-особенному: на черные длинные волосы, на темные глаза, на губы, потом чуть ниже. А совсем неплохо, что я к ней подошёл. Ладно уж директор подождёт.
-А вы выглядите немного уставшей, наверное тоже с дороги?- спросил Кён.

0

299

Решив сначала выслушать нового знакомого, Сафира молча, и несколько удивленно, смотрела на него снизу вверх.
«А мне как раз здесь затеряться надо» - повторила про себя она -  И что он имел ввиду? Хотя ладно…  Может просто оговорился.
Когда  молодой мужчина закончил свою речь, девушка тихонько вздохнула.
Выдаю себя! Значит видно, что уставшая. Это плохо! 
- Нет, я приехала три дня назад в академию. А уставшая… Просто так получилось. Я немного не выспалась, но это не смертельно.
Немного? Ты себя или его обманываешь? Немного…  А между прочим недосып – тот же стресс!  Соответственно, и реакции организма появляются стрессовые: скачет давление, учащается сердцебиение… Появляется раздражительность, рассеивается внимание и уже невозможно хоть на чем-то сосредоточиться. А мне этого совсем не хочется! Ой, что-то я снова задумалась…
- Значит вы – наш преподаватель физики и химии!  Очень интересно!
Действительно интересно! Правда у меня всегда возникали трудности с этими предметами – придется посидеть над учебниками. Но это не страшно.
Сафира вежливо улыбнулась своему собеседнику, но в этот момент заметила довольно выразительный взгляд в свою сторону.
Ну вот опять!
Девушка смутилась и отвела взгляд в сторону. Голос сразу немного задрожал.
-Да, кабинет Сано – сама находится дальше по коридору. Если пойдете туда, точно не пропустите.

0

300

Кён заметил, что девушка смутилась и поднял глаза чуть повыше и немного в сторону. Но всё равно продолжая её рассматривать, проговорил:
- Ну да это точно не смертельно. Если честно я и сям сутки не спал почти с самого Аомори. Это на севере острова Хонсю. Весь остров почти вдоль пересёк на своей Кресте. Ага принадлежащей институту исследований элементарных частиц.
- Я вообще университет закончил по предмету теоретическая физика и химия.Ну может не совсем химия и не такая уж теоретическая, зато ядерную наизусть знаю.  - упокоил себя Кён.
- Для меня эти предметы как родные. Так что помогу всем ученикам в её нелёгком освоении! - вырвалось у него. Ещё бы не помог, ведь я всё-таки учитель.
- Спасибо большое, теперь понял, где кабинет Сано, только говорят он сильно занят организационными моментами, ну там расписанием наверно.
Так что, если вы не куда не спешите, то может посидим ещё вместе. Расскажите хоть немного о себе, откуда приехали. - сказал Кён.

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно