Хару вгляделась в глубь помещений, о чём-то невольно задумавшись, но тут боковое зрение уловило чью-то статную осанку и некий величественный вид. Голова резко на автомате обернулась, на лице появилась улыбка. Человек тоже обернулся, но лицо его было мрачным. Хару несмело поднялась и направилась к нему.
- Что Вас привело?... - тихо спросила она, решив первой начать разговор. - Что-то случилось?...
- Да, пожалуй, Харука, для тебя случилось... к сожалению... - медленно пояснил дворецкий, глядя точно ей в глаза своим по-старчески нежным, но печальным взглядом. - Я приехал сказать, что Негичи-сану придтся уехать из Японии.. И, предположительно, на долгий срок... Я с ним поеду, особняк уже продают.
Агио чуть пошатнулась, почувствовав, как противно отхлынула кровь от лица. Саймон придержал её за локоть, не давая ещё раз пошатнуться.
- Ты не волнуйся, вещи все ваши с Инь уже собрали, в личных вещах не рылись... их привезут с минуты на минуту, так что вам не придётся ехать за ними. - старик попытался улыбнуться, но смысла в этом не было - Харука смотрела куда-то сквозь него, медленно высвобождая локоть.
- Он не придёт даже попращаться?...... - почти шёпотом спросила она, подняв глаза на мужчину, но тот лишь отрицательно покачал головой. Девушка чуть вздохнула и развернулась от Саймона, отходя обратно к дивану. Тот что-то попытался ещё сказать, но опущенная голова и сгорбленность заставили его сострадательно прикрыть глаза. Дальнейших его действий Агио уже не видела, опустившись на диван и закрыв лицо руками. На душе стало не то, чтобы пусто или грустно.. стало страшно - что сейчас будет с ней, с Инь, как можно вот так просто взять и бросить! Слёз почти не было, но плечи затряслись, скорее всего от безысходности.
Сколько можно терпеть все эти напасти...... Ну сколько можно ходить по чёрным полосам... Как я устала от того всего... Я хочу к вам, мама, папа! Агио почти сложилась пополам, стараясь как можно тише всхлипывать.
Но тут чья-то мягкая ладонь коснулась её плеча, заставляя вздрогнуть. Она подняла немного голову, прерывисто вздохнув.
- Ваши вещи привезли..... вот..они тут.. - было заметно, как ему неловко, поэтому Агио чуть улыбнулась,хоть улыбка и показалась неискренной.
- Спасибо за всё, что вы для нас сделали...я эти пару дней никогда не забуду... - рука немного сжала плечо Хару, после чего отпустила...дворецкий удалился.
Всё....теперь мы одни..... и хозяев нету.... и жить негде.....А без хозяина нельзя учиться....ух..