Здравствуйте))
Приветик) Как поживаешь?
Last Heaven |
Администрация
|
События
|
Время
|
Направления
Три дороги: налево - хата с каргою, направо - кони хромые, а прямо волки родные
|
|
Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя^^ №7
Здравствуйте))
Приветик) Как поживаешь?
Pionya
Салют ещё раз)
Yumi
приветик
Pionya
привет
Wolfchen
Да все нормально. Если девушка смогла стать математиком, то теоретически ее нервы выдержат все, это я вам как будущий инженер-математик говорю
Уу, точно доведете, учеников боюсь))
да неее... мы миленькие..я так вообще пока вищу в подвеске из-за экзаменов в реале^^ ( с хозяйкой ещё не "зарегились" у директора) Так что если и доведу, то тока во флуде.
P.S. Ничего страшного. Я сама печатаю на жуткой клаве и у меня буквы иногда пропадают
нуууууу)))) у меня иногда быквы местами в словах меняются
Saemon_Serbrear
Как обычно, все в норме))
Wolfchen
Точно-точно)))
Katsura Kotanoha

Как обычно, все в норме))
нуу.это самое главное)))
Saemon_Serbrear
Экзамены у всех))Да и к директору точно не пробиться
А то, что буквы меняются местами...Это из-за того, то вы печатаете на другой клаве. Я себе купила ноут и из-за разной раскладки постоянно путаюсь
ну вот они..люди)
очень-очень рада)))
*помахивает хвостиком*
Как у вас настроение?
*спросив отправилась на свое место под стеночкой*
Saemon_Serbrear
Наверно)))
Привет всем
Экзамены у всех))Да и к директору точно не пробиться
А то, что буквы меняются местами...Это из-за того, то вы печатаете на другой клаве. Я себе купила ноут и из-за разной раскладки постоянно путаюсь
хммм.... какой-то я не приличный..всё стараюсь на "ты" да на "ты" перейти..
а про ноут... у меня такая же клава)
NegiSpringfield
Здравствуй))
Katsura Kotanoha
вот, теперь ещё один инженер в академии))) и хватит уже на "вы", а то я чувствую себя действительно постаревшим)))) мне и так сегодня 3 года накинули)) тем более слышать это от учителя непривычно)))
NegiSpringfield Здаров
как делишки
Pionya
Графиня простите. как я могу так здороваться с вами. *Подошел и поцеловал в руку*
NegiSpringfield
*слегка засмущавшись улыбнулась*
NegiSpringfield, *машет лапкой*
NegiSpringfield
Салют!
NegiSpringfield, *машет лапкой*
Некя туут есь. Няяяяяя.... как хорошо.
NegiSpringfield
привет
Saemon_Serbrear
да все нормально, это я с трудом на ты перехожу, просто у нас в институте все преподаватели пожилые и требуют на вы, вот и отвыкнуть не могу.
Wolfchen
а зря, меня преподаватели по имени отеству называют, прикольно. Тем более ты не старый, ты меня на год младше
Wolfchen
Волчонок, тебе там все четыре накиноло)))) *открыла страшную тайну глюка компа*
да все нормально, это я с трудом на ты перехожу, просто у нас в институте все преподаватели пожилые и требуют на вы, вот и отвыкнуть не могу.
мм...а я так ваше теряюсь^^ то на "вы", то на "ты"
ко мне на "ты" а я не туды не сюды)
Некя туут есь. Няяяяяя.... как хорошо.
таааааа.....*выгнула спинку*
Здрасте народ...... извините... у меня проблемы с электроэнергией..комп и модем постоянно вырубается..сегодня, возможно, вообще будет адский вечер.......а мастера электрики уже не работают..повесила бы их!
Saemon_Serbrear
Давай будем просто на ты и на этом законатся непонятки
Здрасте народ...... извините... у меня проблемы с электроэнергией..комп и модем постоянно вырубается..сегодня, возможно, вообще будет адский вечер.......а мастера электрики уже не работают..повесила бы их!
виселиц не хватит
Давай будем просто на ты и на этом законатся непонятки
ха-ха-ха)) согласен)
Отредактировано Saemon_Serbrear (2009-05-15 20:44:33)
Haruka
Бедненькая....*погладила по волосам*
Katsura Kotanoha
ну, начнём с того, что сегодня я вдруг узнал, что мне 22))) хм, если бы меня наывали по имени отчеству, я бы долго это не выдержал))) как-то пафосно слишком)) а я - человек простой, скромный))) почти незаметный (и не важно, что рост у меня 190...)))
Haruka
Привет)
Не повезло маленько...((
Haruka
Хару-тян, салют! Ну, ничего, мы всегда будем тебя ждать)))
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя^^ №7