Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя^^ №7

ФлудНя^^ №7

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Доброй ночи, кавайные вы мои))))
Safira
Спасибо за столь приятный вечер))) *подошёл и нежно обнял* теперь моя очередь))) Оревуар) Исчезаю...

0

32

Wolfchen
Споки))))

И я тоже спать))))

0

33

Wolfchen
Пока)
Safira
я тоже потопал. Хороших снов)

Отредактировано Сайленсер (2009-05-14 00:04:00)

0

34

[взломанный сайт]
А кто вообще есть?

0

35

Привет))) Я есть))))

0

36

Вот это наговорили... Аж седьмой флуд...

0

37

Pionya
Еще 3 флуда, и будем создавать юбилейный ^^

0

38

Safira
Ага))))))

0

39

Добрый вечер *чинно вхожу и всем кланюсь*

0

40

Saemon_Serbrear
Здравствуй
*Кивнула в ответ*

0

41

Pionya
Прошествовал к креслу и уселся в него, уперв локти рук в подлокотники, а пальцы сплёл в некий мостик. Внимательными глазами тебя осмотрел и выдал: Как поживаешь?? Как спалось?
Грубая фраза, надо будет её переделать...

0

42

Saemon_Serbrear
*заметив некое внимания для приличия встала с пола прошла мимо тебя и села напротив на диван*
Поживаю пока не плохо, а вот спалось не очень... Как ты? Как настроение?
*мило улыбнулась*

0

43

Девушка встала с пола и пересела на диван. Зря, на полу было лучше.... - пронеслась мысль в голове.
Поживаю пока не плохо, а вот спалось не очень... Как ты? Как настроение? - ответила Пиония.
*Мазнул своими глазами по её, немного расслабился*
Нуу.... спят плохо от двух причин. Первая из них - нервы, а вторая... до сих пор ни один ученый внятно так и не смог ответить, что это за вторая причина. - сказал я, чуть улыбнувшись уголками губ, - Я? Мммм... неопределенно, вполне сойдет для сегодняшнего пасмурного дня, - в глазах промелькнула какая-то тень, словно черная тучка умудрилась пролететь в них, - А настроение... Приемлемое. Правда чувство "Чего-то не хватает" уже поднадоело.
"Сам виноват! Сколько мне ещё искать тебе развлечения??? Я же не железный!!" - В протест откликнулось моё внутреннее "Я", - и вообще хватит мечтать о приключениях. Будь реалистом в конце-концов!

0

44

Saemon_Serbrear
[взломанный сайт]
Прив)))
*сижу, никого не трогаю, складирую вокруг себя подуфки XD*

0

45

Safira
почему это я сразу хулиганю?

0

46

Saemon_Serbrear
Ну надо же было мне как-то на себя внимание обратить...
*продолжаю строить крепость из подуфек*

0

47

Safira написал(а):

Ну надо же было мне как-то на себя внимание обратить...

мдаа..у меня слов нет.

Привет, барикадщица

0

48

Нуу.... спят плохо от двух причин. Первая из них - нервы, а вторая... до сих пор ни один ученый внятно так и не смог ответить, что это за вторая причина.
Ммм... Интересно какая вторая причини...
*задумалась*
Но ко мне больше относится первая причина)
*услышав что тебе что-то не хватает напомнила себя*
Мда... Действительно чего-то не хватает...
*еще больше задумалась*

0

49

Safira
А со мной поделишься подушками?
*заинтересовано спросила*

0

50

Pionya
*в раздумье, посмотрела на девушку, потом на стену из подуфек и снова на девушку*
Бери, у меня их много.

0

51

Safira
Уууу спасибо)))))))
*став на четвереньки подползла к тебе и взяла подушку*
А у тебя здесь хорошо...

0

52

всем приветик)))

0

53

Yin_Hayami
Приветик))))

0

54

Pionya
как делишки?)) что делаешь?)

0

55

Yin_Hayami
Делишки норм)))) Ничего не делаю)))
А ты как? Как настроение?

0

56

Pionya
я отлично))) сижу, мучаюсь с фотками правда, но настроения не меняет пока что))

0

57

Ммм... Интересно какая вторая причини...
Мда... Действительно чего-то не хватает...

Увы и ах.... Сам бы хотел её узнать... - перетек с кресла на пол, вытянув ноги. "Кааййффф" Оперся спиной на кресло, закинув голову на сиденье, поглядел в потолок и тихо сказал:
Когда есть цель. То ты счастлив... потому что ты к ней стремишься и забываешься. Все неприятности досадны и не значительны, ведь вдалеке сияет она... твоя цель. А вот когда её нет? Когда ты долгим ничего не замечающим взглядом смотришь в белый потолок и понимаешь, что жизнь - это цепочках черно-белых событий, некоторые из которых, причудливой фантазией безымянного художника раскрашены в цвета. И всё равно, у тебя, казалось бы, всё есть для обычного существования, но... . Чего-то не хватает.. Вот чего этого чего? Уж простите за каламбур. Не понятно и не ясно. Это человеческая сущность? Хотеть чего-то непонятного необъяснимого? Сгорать в секундом огне???  Вспыхивать как мотылек, вписавшийся своим лбом в лампу. Всего секунда, одно мгновение... и снова пропасть..а может и небо?? Для каждого своё, но даже там..."чего-то не хватает"... - немного помолчав, поднял голову и улыбнувшись глазами девушке сказал уже твердо и во весь голос, - простите, это дождь такие мысли навивает, такие же тягучие и тяжелые, но имеющие ровно одно мгновения пере поцелуем об землю. Ладно, не грузитесь, - повнимательней пригляделся, - чаю не хотите?

0

58

Yin_Hayami написал(а):

всем приветик)))

Приветик-приветик^^

P.s. Пиония, гомен^^ Просто дико поиграть охота)))

0

59

Yin_Hayami
Приветик

*одним движением сломала построенную стену из подуфек и начала все заново*

0

60

Yin_Hayami
Это хорошо)))
Saemon_Serbrear
*повернувшись лицом к тебе и понятливо посмотрев*
Хорошо сказал, точно передал то что чувствует большинство людей.
*попыталась сразу повеселеть*
От чая не откажусь))))
P.S. Ничего страшного)))))

Отредактировано Pionya (2009-05-14 19:28:23)

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя^^ №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно