Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя^^ №7

ФлудНя^^ №7

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Katsura Kotanoha написал(а):

Ну готова поборотся с тобой за звание депрессняка форума.

ха-ха-ха.. нее моё Звание никто не отберет..а было стооолько претендентов  было

Haruka написал(а):

Не надо грустить!!!!

да я не грущу. то и фигово,

...пустота просто давит и съедает,
а грусть просто жизнь отравляет...

Safira написал(а):

Брат,  я ведь правда тебя отшлепаю!

угу-угу

Wolfchen написал(а):

Действуй)
если пусто, надо заполнить) главное - просто так не сидеть)

знать бы ещё чем^^

0

362

Saemon_Serbrear, это ведь не беспричинно???

0

363

Katsura Kotanoha
да я понял, что не на деньги (нету их у меня, я - бедный меломан))))... я ж говорю, о чём спорить-то будем?))
Saemon_Serbrear
Katsura Kotanoha
ТАК! не надо депрессняка! Это я вам как Демиург заявляю))) больше безумного позитива за гранью здравого смысла))) И где в конце концов Сай с чаем и подушкой? Пора поднимать настроение народу)

0

364

Saemon_Serbrear
музыкой... наушники  на уши и громкость на максимум)) устрой праздник души))

0

365

Wolfchen
Меня в списке депров забыл указать >_<

0

366

Saemon_Serbrear
иначе я скоро завывать буду)))
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Safira
и ты туда же? У меня после того праздника окончания сессии появилась коронная фраза: ГДЕ МОЯ ПЕТЛЯ????

0

367

Haruka написал(а):

Saemon_Serbrear, это ведь не беспричинно???

а хз.^^

Wolfchen написал(а):

Это я вам как Демиург заявляю)))

возник тут..Димиург * в сторону полушопотом*

Wolfchen написал(а):

музыкой... наушники  на уши и громкость на максимум)) устрой праздник души))

Больше предпочитаю когда музыка льются из колонок)) что она сейчас и делает..а душа в так ей рыдает..хе-хе... если так конешно можно сказать

0

368

Wolfchen
Ну ты сам сказал, что готов поспорить, что с весом у меня все нормально, вот об чем будет спор. А откуда взять позитив? Которое аниме смотрю и сплошное разоарование. В Бличе - Улькиорру убили, Гриммджо убили, в Slayers Зелгадис не вернет себе истинный облик, и в Vampire Hunter D все плохо заканивается. Про Final Fantasy я могу и не упоминать, там вообще кошмар

0

369

Saemon_Serbrear, тогда не нужно сильно уделять этому внимания...))) ВОть, лучше с нами поболтай))Легче станет, отвлечёшься))

0

370

Saemon_Serbrear
А я рискну. У меня депрессия длится уже 2 месяца, поэтому может и получится

0

371

Katsura Kotanoha, депресси может длиться максимум 2 недели.... больше этого времени приводит к сумасшедствию....) Поверь...

0

372

Katsura Kotanoha
Клуб свиданий старшей школы Оран посмотри... или Those Who Hunt Elves, там танк кавайный)
Saemon_Serbrear
всё... сдаюсь *забрался на щкаф* ждите Сая, он в этом отношении более живучий

0

373

В Бличе - Улькиорру убили, Гриммджо убили, в Slayers Зелгадис не вернет себе истинный облик, и в Vampire Hunter D все плохо заканивается. Про Final Fantasy я могу и не упоминать, там вообще кошмар

Посмотри Кланнад, хмм.... потом посмотри.... что там ещё меня зепануло по страшному?? ааа... Эф- история воспоминаний (а потом и 2-ой сезон), потом посмотри.... Все оттенки синевы (правд на любителя, но мне понравилось)..хммм... посмотри...Стальную Тревогу (все три сезона, а потом я те новеллы кину, если понравится)... Принцесса Умертвие..Темнее Темного...хммм.....

0

374

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что за депры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

375

Haruka
Верю, но мы математики можем дипрессировать годами. Наш мозг имеет иммунитет к сумасшествию, потому что великая основа математики - математический анализ сам по себе спрлошной бред
Wolfchen
Первое смотрела серию - бррр, меня от него немного мутит

0

376

А я рискну. У меня депрессия длится уже 2 месяца, поэтому может и получится

...... у меня 2 год заканчивается....

Haruka написал(а):

депресси может длиться максимум 2 недели.... больше этого времени приводит к сумасшедствию....) Поверь...

значит я сумасшедший....со стажем

Haruka написал(а):

Saemon_Serbrear, тогда не нужно сильно уделять этому внимания...))) ВОть, лучше с нами поболтай))Легче станет, отвлечёшься))

а я фто делаю??

Отредактировано Saemon_Serbrear (2009-05-15 22:27:29)

0

377

Katsura Kotanoha, от склада ума не зависит психика человека.....

Saemon_Serbrear написал(а):

значит я сумасшедший....со стажем

Это не депра значит...) Многие путают депрессии с плохим настроением и неудачами в жизни....)

0

378

Saemon_Serbrear написал(а):

а я фто делаю??

Воть и молодец))

0

379

Katsura Kotanoha
ну, тогда я сдаюсь... с таким напором депрессии не справится даже моё воспалённое сознание...

0

380

Saemon_Serbrear
Смотрела 1-й сезон Стальной Тревоги. 1-я серия ничего, потом тоска смертная. Тереса Тестероса бесила страшно. Посмотрю остальное, но я все равно переживаю, что убили Айрис, это самое ужасное(((

0

381

Haruka написал(а):

Это не депра значит...) Многие путают депрессии с плохим настроением и неудачами в жизни....)

хммм.... плохое настроене у мну.... это..хммм.... это нечто страшное^^
а неудачи)) я с ними родился, если есть хоть какая-то малая вероятность неудачи..мну в неё обязательно рыльцем вляпается.

так что..хмм.. можно сказать депра... у меня вялотекущая-времнами-пропадающая

0

382

Haruka
Знаешь, когда плохое настроение - норм, а когда тихими вечерами поздно и в одиночестве начинаешь плакать от того, что жизнь фигова и это продолжается 2 месяца - это депрессия

0

383

Saemon_Serbrear
Смотрела 1-й сезон Стальной Тревоги. 1-я серия ничего, потом тоска смертная. Тереса Тестероса бесила страшно. Посмотрю остальное, но я все равно переживаю, что убили Айрис, это самое ужасное(((

нууу второй сезон (TSR) он более серьезный, там внутренний мир Соске раскрывается.  В отдельном(Фумоффу) - это набор веселых школьных днях. Мне очень новеллы нравится, по которым анимеха сделана с мангой. в третим по идее сериале, который может когда-нить будет, раскроются и разавьются отношение с Чидори, да и её внутрениий мир тоже раскроится...в четвертом.. новый виток св сюжете..правда довольно горький((((( и пятый...пока не переведеный

а когда тихими вечерами поздно и в одиночестве начинаешь плакать от того, что жизнь фигова и это продолжается 2 месяца - это депрессия

омг..человек мну понимает....

Отредактировано Saemon_Serbrear (2009-05-15 22:35:49)

0

384

Saemon_Serbrear
Не хоу ничего горького, грустного и так далее. Буду Сейлор Мун смотреть. Тупость редкая, зато все хорошо заканчивается.
Понимаю тебя еще как, правда у меня это из-за безответной любви, но прийдет осень и я опять стану веселой и беззаботной.

Отредактировано Katsura Kotanoha (2009-05-15 22:37:19)

0

385

Не хоу ничего горького, грустного и так далее. Буду Сейлор Мун смотреть. Тупость редкая, зато все хорошо заканчивается.

мм..да я в общем-то не оч грустные-то анимехи сказал))

P,s,Лан, хватит уже про грусть и деприсуху...

0

386

народ, скажу вам одно... если болше месяца депрессия - надо что-то менять...

0

387

Saemon_Serbrear, вот будет тебе лет 35 - будешь вспоминать и смеяться...) Я сама такая же, но уже не обращаю внимания на это всё...) Стараюсь переступать...)))
Katsura Kotanoha, это страх одиночества, а не депра...засыпала бы не одна по вечерам - не плакала бы..) Тебе просто одиноко...

0

388

лучше быть безумцем, чем жить в депрессии... проходил уже такую науку...

0

389

Wolfchen, да-да..))Поддерживаю..))) Тавайте посмеёмся - меня сегодня за глаз жук какой-то укусилXDXD

0

390

Saemon_Serbrear
Хорош, можно о веселом. Я вот глажу костюм косплейный и катану начищаю)))

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя^^ №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно