Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя^^ №7

ФлудНя^^ №7

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Оо... отвечаю на пропушенный вопрос...

настроение....нетю...какое-то оно пустынное)

0

272

Wolfchen
Эх, какой ты большой, спортсмен? Ну 22 неплохой возраст, мне вот, когда я в куртке или пальто даже спиртне не продают, считают, что 18 нет.

0

273

Saemon_Serbrear
А посиму снова пустынное?
И интересно чей это вопрос...

0

274

Katsura Kotanoha
ничуть)) как раз наоборот, у меня сердце больное)) не, мне, можалуй, своих 18 хватает))) я и так страшный в своём повседневном осеннем наряде))

0

275

Pionya написал(а):

И интересно чей это вопрос...

твой

Pionya написал(а):

А посиму снова пустынное?

а фиг его знает^^ нетю настроения, не хорошего не плохого

0

276

Saemon_Serbrear
Ой и правда мой...

Ну хорошо хоть нету плохого)))

0

277

Saemon_Serbrear
включи любимую музыку и сделай настроение таким, каким хочешь))) это я тебе как меломан гарантирую)))

0

278

Saemon_Serbrear, да уж.... но одна точно пригодится..не для них, так для меня...
Yumi, *хнычу* Они мне так всю технику перепортят!!
Pionya, привет........

*уселась в самых тёмный угол с горя и тихенько плачу в рукав* эта долбанная сееееееть!!!!!!!!!!!Т_______Т

Отредактировано Haruka (2009-05-15 20:53:50)

0

279

Wolfchen
Сердце это плохо, надо беречь. А с чего ыли сделаны выводы, что в осеннем наряде страшный?

0

280

Haruka
нююю... не плачь... всё будет нормально, не переживай))) *протягивает яблоко* ня?

0

281

Haruka
*подошла по ближе* Нууу не плачь...

0

282

Saemon_Serbrear
Настроение надо создавать. Весна, птички и любовь за окном, хандрить некогда

0

283

Pionya написал(а):

Ой и правда мой...

Ну хорошо хоть нету плохого)))

нуууу))) наверн)

Wolfchen написал(а):

включи любимую музыку и сделай настроение таким, каким хочешь))) это я тебе как меломан гарантирую)))

ха-ха-ха..знаю-знаю))) ток в этом случаи он не  поможет

Haruka написал(а):

Saemon_Serbrear, да уж.... но одна точно пригодится..не для них, так для меня...

что же ты так серьезно? Т.Т?

0

284

Wolfchen, та просто это нереально.... он каждые десять минут вырубается....я хочу домой.... на свою старую квартиру!!!!!*взяла яблоко, но есть не стала*
Pionya, угу....*спрятала лицо в коленях, поджав их поближе к груди*

0

285

Katsura Kotanoha
беречь, конечно, надо... а с другой стороны, живи, чтобы не было стыдно, и будь, что будет)
не знаю, слишком чёрный просто))) с безумными глазами и хвостом)))

0

286

Haruka написал(а):

Yumi, *хнычу* Они мне так всю технику перепортят!!

*принесла немного молочка* Может это временно было и больше не повториться.....

0

287

Saemon_Serbrear, потому что это свинство - так некачественно прокладывать електропути в этом районе! Здесь, между прочим находится больница.. а что, если и там отрубят электричество?! Что будет с больными?!

0

288

Yumi, о, боже, толко не молоко!!! Я его никогда не пила...

0

289

Haruka
не стоит беспокоиться о том, что не подвластно нам...) терпениие, кавайка)

0

290

Wolfchen
С хвостом?О_оЧерным быть хорошо. Есть определенность. И жить так, чтобы не было стыдно позволяет сердечко уберечь от невзгод, главное не мешать в одно стакане пиво, водку и ред булл

0

291

Haruka
в больницах обычно автономное питание на этот случай предусмотрено... или должно быть предусмотрено...

0

292

Haruka написал(а):

о, боже, толко не молоко!!! Я его никогда не пила...

*унесла молока, принесла колбасы*^^

0

293

Wolfchen, да...я знаю...вот только и перед вами неудобно...я снова заторможу игру....
Wolfchen, в нашей, извиняюсь за выражения, жопе мало что придусмотрено...но надеюсь, что ты прав....

0

294

Haruka
Нююю... Все будет ок я уверенна)) :yep:
*начала энергично махать головой*

0

295

Haruka написал(а):

Saemon_Serbrear, потому что это свинство - так некачественно прокладывать електропути в этом районе! Здесь, между прочим находится больница.. а что, если и там отрубят электричество?! Что будет с больными?!

А ты думаешь это кого-нить волнует?? у нас рядом многоэтажный гараж строят.. магазин круглосуточный в пяти шагах от окон.... и что??? никого это не канает, главное землю выгодно продать и там что-нить постороить и продать.. всем блин нужны только деньги.... да побольше-побольше(((

0

296

Katsura Kotanoha
определённость есть))) а ещё кожаную куртку удобно снегом чистить))) проверено в полевых условиях)
а пью я достаточно редко, да и много не выпиваю... не хочу... обычно мозг раньше переключается на что-то постороннее и интересное) правда, один раз меня после этого повесили... всё же студенты - безумно весёлые люди)

0

297

Yumi
ня, верните молоко, оно такое вкусное

0

298

Yumi, мяф не хочет куфать,пасиб....)

0

299

Haruka
не бери в голову, мы подождём))) я и так - чуть ли не самый активный игрок))

0

300

Wolfchen
Кожанка это вообще здорово. Я в своей всегда оенью и весной хожу. А студенты люди классные. Хотя преподаватели бывают еще более прикольными. по крайней мере у нас в институте преподаватели отжигаю. Ну что же еще ожидать от инженеров-физиков.

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя^^ №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно