Оо... отвечаю на пропушенный вопрос...
настроение....нетю...какое-то оно пустынное)
Last Heaven |
Администрация
|
События
|
Время
|
Направления
Три дороги: налево - хата с каргою, направо - кони хромые, а прямо волки родные
|
|
Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя^^ №7
Оо... отвечаю на пропушенный вопрос...
настроение....нетю...какое-то оно пустынное)
Wolfchen
Эх, какой ты большой, спортсмен? Ну 22 неплохой возраст, мне вот, когда я в куртке или пальто даже спиртне не продают, считают, что 18 нет.
Saemon_Serbrear
А посиму снова пустынное?
И интересно чей это вопрос...
Katsura Kotanoha
ничуть)) как раз наоборот, у меня сердце больное)) не, мне, можалуй, своих 18 хватает))) я и так страшный в своём повседневном осеннем наряде))
И интересно чей это вопрос...
твой
А посиму снова пустынное?
а фиг его знает^^ нетю настроения, не хорошего не плохого
Saemon_Serbrear
Ой и правда мой...
Ну хорошо хоть нету плохого)))
Saemon_Serbrear
включи любимую музыку и сделай настроение таким, каким хочешь))) это я тебе как меломан гарантирую)))
Saemon_Serbrear, да уж.... но одна точно пригодится..не для них, так для меня...
Yumi, *хнычу* Они мне так всю технику перепортят!!
Pionya, привет........
*уселась в самых тёмный угол с горя и тихенько плачу в рукав* эта долбанная сееееееть!!!!!!!!!!!Т_______Т
Отредактировано Haruka (2009-05-15 20:53:50)
Wolfchen
Сердце это плохо, надо беречь. А с чего ыли сделаны выводы, что в осеннем наряде страшный?
Haruka
нююю... не плачь... всё будет нормально, не переживай))) *протягивает яблоко* ня?
Haruka
*подошла по ближе* Нууу не плачь...
Saemon_Serbrear
Настроение надо создавать. Весна, птички и любовь за окном, хандрить некогда
Ой и правда мой...
Ну хорошо хоть нету плохого)))
нуууу))) наверн)
включи любимую музыку и сделай настроение таким, каким хочешь))) это я тебе как меломан гарантирую)))
ха-ха-ха..знаю-знаю))) ток в этом случаи он не поможет
Saemon_Serbrear, да уж.... но одна точно пригодится..не для них, так для меня...
что же ты так серьезно? Т.Т?
Wolfchen, та просто это нереально.... он каждые десять минут вырубается....я хочу домой.... на свою старую квартиру!!!!!*взяла яблоко, но есть не стала*
Pionya, угу....*спрятала лицо в коленях, поджав их поближе к груди*
Katsura Kotanoha
беречь, конечно, надо... а с другой стороны, живи, чтобы не было стыдно, и будь, что будет)
не знаю, слишком чёрный просто))) с безумными глазами и хвостом)))
Yumi, *хнычу* Они мне так всю технику перепортят!!
*принесла немного молочка* Может это временно было и больше не повториться.....
Saemon_Serbrear, потому что это свинство - так некачественно прокладывать електропути в этом районе! Здесь, между прочим находится больница.. а что, если и там отрубят электричество?! Что будет с больными?!
Yumi, о, боже, толко не молоко!!! Я его никогда не пила...
Haruka
не стоит беспокоиться о том, что не подвластно нам...) терпениие, кавайка)
Wolfchen
С хвостом?О_оЧерным быть хорошо. Есть определенность. И жить так, чтобы не было стыдно позволяет сердечко уберечь от невзгод, главное не мешать в одно стакане пиво, водку и ред булл
Haruka
в больницах обычно автономное питание на этот случай предусмотрено... или должно быть предусмотрено...
о, боже, толко не молоко!!! Я его никогда не пила...
*унесла молока, принесла колбасы*
Wolfchen, да...я знаю...вот только и перед вами неудобно...я снова заторможу игру....
Wolfchen, в нашей, извиняюсь за выражения, жопе мало что придусмотрено...но надеюсь, что ты прав....
Haruka
Нююю... Все будет ок я уверенна)) :yep:
*начала энергично махать головой*
Saemon_Serbrear, потому что это свинство - так некачественно прокладывать електропути в этом районе! Здесь, между прочим находится больница.. а что, если и там отрубят электричество?! Что будет с больными?!
А ты думаешь это кого-нить волнует?? у нас рядом многоэтажный гараж строят.. магазин круглосуточный в пяти шагах от окон.... и что??? никого это не канает, главное землю выгодно продать и там что-нить постороить и продать.. всем блин нужны только деньги.... да побольше-побольше(((
Katsura Kotanoha
определённость есть))) а ещё кожаную куртку удобно снегом чистить))) проверено в полевых условиях)
а пью я достаточно редко, да и много не выпиваю... не хочу... обычно мозг раньше переключается на что-то постороннее и интересное) правда, один раз меня после этого повесили... всё же студенты - безумно весёлые люди)
Yumi
ня, верните молоко, оно такое вкусное
Yumi, мяф не хочет куфать,пасиб....)
Haruka
не бери в голову, мы подождём))) я и так - чуть ли не самый активный игрок))
Wolfchen
Кожанка это вообще здорово. Я в своей всегда оенью и весной хожу. А студенты люди классные. Хотя преподаватели бывают еще более прикольными. по крайней мере у нас в институте преподаватели отжигаю. Ну что же еще ожидать от инженеров-физиков.
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя^^ №7