Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя^^ №6

ФлудНя^^ №6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Saemon_Serbrear
Да и не так-то и часто))) И я обычно в шутку)))) ^_____________________^

Сайленсер
Ага! Подсодил девушку на свой чай, и смеется! Да, охото))))

Отредактировано Safira (2009-05-10 23:28:04)

0

212

Сайленсер
У меня отличное))))
А у тебя?

0

213

Pionya написал(а):

Нет не боюсь. Игра игрой, а жизнь это что-то другое. Сколько бы я не хотела стать похожей на свою героиню, этого не будет никогда. Потому что это реальность))

ххммм)) игра разная бывает. Иногда по реальностью понимается мельтешение сменяемых масок-чувст и \характеров^^

P.s. не гружу особо сильно?

0

214

Safira написал(а):

Да и не так-то и часто))) И я обычно в шутку)))) ^_____________________^

хи-х-хи)) да и я в шутку

0

215

Pionya
я рад)))
Оу..) на данный момент  потихоньку улучшается)

0

216

Saemon_Serbrear
Вполне возможно... Но меня почему-то это не пугает))
P.S. Конечно нет)))

0

217

Сайленсер
Это очень хорошо))))

0

218

Pionya написал(а):

Вполне возможно... Но меня почему-то это не пугает))
P.S. Конечно нет)))

Няяфф)) смелая)) Хмм..а ты "маску" бы примерила ради чего? рАди игры или ради..хмм..защиты??

P.s. няяяффф))) это хорошо))) странно но руки сами пишут ЭТО

+1

219

Safira написал(а):

Ага! Подсодил девушку на свой чай, и смеется! Да, охото))))

Грех жаловаться)) чай то хороший XD что сегодня?))) эм...*роюсь в шкафу* имбирный пойдёт))

Pionya
Мне его весь день то портят то наоборот))

0

220

Сайленсер
От тебя - любой! Они у тя все вкусные... Грех жаловаться, говоришь? А у меня может ломка начинается без твоего чая!!! XD

0

221

Saemon_Serbrear
Хмм... Сложный вопрос... Это зависит от какой игры, игры на сцене или игры в жизни, и от защиты кого, себя или близких?
P.S. хи-хи))) ЭТО не страшно))) Я люблю иногда штурмоват мозг))))
Сайленсер
Главное что настроение поднимали))))

0

222

Pionya написал(а):

Хмм... Сложный вопрос... Это зависит от какой игры, игры на сцене или игры в жизни, и от защиты кого, себя или близких?

жизнь - игра в кости. как ляжит кость так и будет в жизни. А если серьезно, то я скорее всего имел ввиду и то и то. а Защиту.. свою в первую очередь.

P.s. как надоесть скажи перейду на более "кавайную" тему.
P,p,s, Ты - второй человек за всю мою маленькую жизнь, с которым мне, почему-то, хочется об этом поговорить)

0

223

Safira
^^ ня) *протянул заваренный имбирный чай* тогда буду каждый день тут появляться XDD специально тебя чаем угощать :D

Pionya написал(а):

Главное что настроение поднимали))))

Главное что бы костюмчик сидел  :D
но и ты права^^

0

224

Сайленсер
Вэк..мне надоел этот игнор)
Знакомится бум?

0

225

Saemon_Serbrear
Наверное я бы с удовольствием применяла б маску в игре, а вот в жизне... нет я бы не применяла. Я скорее за то что бы сохранялась индивидуальность человека. А в защите я думаю маска не поможет, разве что в лицемерии.
P.S. Думаю что не надоест, а так можем поговорить на любую тему какую захочешь))))
P.P.S. Мне очень приятно)))

0

226

Сайленсер
Точно - точно))))))

0

227

Saemon_Serbrear
Почему б и нет) а то действительно как тоне хорошоXD
Сайленсер, можно просто Сай )))
*Протянул руку*

0

228

Сайленсер
Тогда я точно подсяду на него. *взяла чашку чая* Угощайся шоколадкой))) [взломанный сайт]

0

229

Pionya
хмм..интересные выводы^^ Мммм.... но..можно сказать что и наша личность "маска",нэ? Просто создаваемая и бережно корректируемая под наш характер, привычки, под нашу изменчивость в жизни, так сказать это маска постоянно живущая параллельно с нами?? Мм тогда очему ы временами..хмм..не создавать опреденые подкладки, помогающие легче переносить, адаптироваться, немного корректировать личность??
P.s. оч приятно.. хмм..это так, всё на сфере осязания, то бишь теории.

P,p.s. няяфф)))

0

230

Сайленсер написал(а):

Почему б и нет) а то действительно как тоне хорошоXD
Сайленсер, можно просто Сай )))
*Протянул руку*

*пожал её* Хмм... Саймон... тут мопдлуй если сократить то буду одноименцем)

0

231

Saemon_Serbrear
Извини но я немного иначе считаю. Маска-это что могут одевать разные люди. А наша личность одна единственная. Такой как у меня, например, нету ни у кого. А если называть личность маской то только для одного человека. А подкладки можно делать, только они не должны сильно отличаться от маски, а то будет очень не красиво.

0

232

Safira
ооо))) ня) спасип^^ *Взял шоколадку*
Saemon_Serbrear
Ахха)) приятно)  Чай будеш? XD

0

233

Сайленсер
И я хо чай... :blush:

0

234

Pionya
Эм... извиняюсь)) конечно же^^ *Налил в чашку чай и протянул девушке*
Ня))))

0

235

Pionya написал(а):

Извини но я немного иначе считаю. Маска-это что могут одевать разные люди. А наша личность одна единственная. Такой как у меня, например, нету ни у кого. А если называть личность маской то только для одного человека. А подкладки можно делать, только они не должны сильно отличаться от маски, а то будет очень не красиво.

Да я ничего^^ Просто мне немного нравится теория Масок, и беру на ся вразговоре "темную" сторону. Лично моё мнение: Личность - это "ТЫ", твоё внутренее "Я" а маска..ххмм..это инструмент с помощью которого ты пытаешься убежать от самого себя.

Сайленсер написал(а):

Ахха)) приятно)  Чай будеш? XD

Хи-хи.. терь понятно кто тут мои запасы чайка "ковыряет"

Буду)) ТАм в шкафу, на второй полке, справа мешочек с черными листьями китайского чая и малиной.

0

236

Сайленсер
Аригато ^^ * Взяла чашку у парня из рук и с удовольствием понюхала чай*

0

237

Saemon_Serbrear

Saemon_Serbrear написал(а):

Хи-хи.. терь понятно кто тут мои запасы чайка "ковыряет"

Ну...XDD свои запасы не охота тратить  :D

Saemon_Serbrear написал(а):

Буду)) ТАм в шкафу, на второй полке, справа мешочек с черными листьями китайского чая и малиной.

Сча))) *потопал заваривать ещё чаю* )))
Pionya
Неза что))
З.Ы. имбирный из своих запасов ^^

Отредактировано Сайленсер (2009-05-11 00:11:44)

0

238

Сайленсер написал(а):

Ну...XDD свои запасы не охота тратить  :D

а хтыы.. *потряс непойми откуда появившейся кружкой* Вот зашвырну и будешь бегать..за чайком.... :D

0

239

Saemon_Serbrear
Ты прав и к сожалению людей с масками очень много, но к счастью, по крайней мере для меня, я не такая)))
*  Продолжает разговор и попивает чаек*

+1

240

Сайленсер
Я запуталась... Так ты меня своим чаем спаивал, или брата моего? .... На чей чай-то я подсела? XD

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя^^ №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно