Saemon_Serbrear
Да и не так-то и часто))) И я обычно в шутку)))) ^_____________________^
Сайленсер
Ага! Подсодил девушку на свой чай, и смеется! Да, охото))))
Отредактировано Safira (2009-05-10 23:28:04)
Last Heaven |
Администрация
|
События
|
Время
|
Направления
Три дороги: налево - хата с каргою, направо - кони хромые, а прямо волки родные
|
|
Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя^^ №6
Saemon_Serbrear
Сайленсер
Отредактировано Safira (2009-05-10 23:28:04)
Сайленсер
У меня отличное))))
А у тебя?
Нет не боюсь. Игра игрой, а жизнь это что-то другое. Сколько бы я не хотела стать похожей на свою героиню, этого не будет никогда. Потому что это реальность))
ххммм)) игра разная бывает. Иногда по реальностью понимается мельтешение сменяемых масок-чувст и \характеров^^
P.s. не гружу особо сильно?
хи-х-хи)) да и я в шутку
Pionya
я рад)))
Оу..) на данный момент потихоньку улучшается)
Saemon_Serbrear
Вполне возможно... Но меня почему-то это не пугает))
P.S. Конечно нет)))
Сайленсер
Это очень хорошо))))
Вполне возможно... Но меня почему-то это не пугает))
P.S. Конечно нет)))
Няяфф)) смелая)) Хмм..а ты "маску" бы примерила ради чего? рАди игры или ради..хмм..защиты??
P.s. няяяффф))) это хорошо))) странно но руки сами пишут ЭТО
Грех жаловаться)) чай то хороший XD что сегодня?))) эм...*роюсь в шкафу* имбирный пойдёт))
Pionya
Мне его весь день то портят то наоборот))
Сайленсер
От тебя - любой! Они у тя все вкусные... Грех жаловаться, говоришь? А у меня может ломка начинается без твоего чая!!! XD
Saemon_Serbrear
Хмм... Сложный вопрос... Это зависит от какой игры, игры на сцене или игры в жизни, и от защиты кого, себя или близких?
P.S. хи-хи))) ЭТО не страшно))) Я люблю иногда штурмоват мозг))))
Сайленсер
Главное что настроение поднимали))))
Хмм... Сложный вопрос... Это зависит от какой игры, игры на сцене или игры в жизни, и от защиты кого, себя или близких?
жизнь - игра в кости. как ляжит кость так и будет в жизни. А если серьезно, то я скорее всего имел ввиду и то и то. а Защиту.. свою в первую очередь.
P.s. как надоесть скажи перейду на более "кавайную" тему.
P,p,s, Ты - второй человек за всю мою маленькую жизнь, с которым мне, почему-то, хочется об этом поговорить)
Safira
ня) *протянул заваренный имбирный чай* тогда буду каждый день тут появляться XDD специально тебя чаем угощать
Главное что настроение поднимали))))
Главное что бы костюмчик сидел
но и ты права^^
Сайленсер
Вэк..мне надоел этот игнор)
Знакомится бум?
Saemon_Serbrear
Наверное я бы с удовольствием применяла б маску в игре, а вот в жизне... нет я бы не применяла. Я скорее за то что бы сохранялась индивидуальность человека. А в защите я думаю маска не поможет, разве что в лицемерии.
P.S. Думаю что не надоест, а так можем поговорить на любую тему какую захочешь))))
P.P.S. Мне очень приятно)))
Сайленсер
Точно - точно))))))
Saemon_Serbrear
Почему б и нет) а то действительно как тоне хорошоXD
Сайленсер, можно просто Сай )))
*Протянул руку*
Сайленсер
Тогда я точно подсяду на него. *взяла чашку чая* Угощайся шоколадкой))) [взломанный сайт]
Pionya
хмм..интересные выводы^^ Мммм.... но..можно сказать что и наша личность "маска",нэ? Просто создаваемая и бережно корректируемая под наш характер, привычки, под нашу изменчивость в жизни, так сказать это маска постоянно живущая параллельно с нами?? Мм тогда очему ы временами..хмм..не создавать опреденые подкладки, помогающие легче переносить, адаптироваться, немного корректировать личность??
P.s. оч приятно.. хмм..это так, всё на сфере осязания, то бишь теории.
P,p.s. няяфф)))
Почему б и нет) а то действительно как тоне хорошоXD
Сайленсер, можно просто Сай )))
*Протянул руку*
*пожал её* Хмм... Саймон... тут мопдлуй если сократить то буду одноименцем)
Saemon_Serbrear
Извини но я немного иначе считаю. Маска-это что могут одевать разные люди. А наша личность одна единственная. Такой как у меня, например, нету ни у кого. А если называть личность маской то только для одного человека. А подкладки можно делать, только они не должны сильно отличаться от маски, а то будет очень не красиво.
Safira
ооо))) ня) спасип^^ *Взял шоколадку*
Saemon_Serbrear
Ахха)) приятно) Чай будеш? XD
Сайленсер
И я хо чай... 
Pionya
Эм... извиняюсь)) конечно же^^ *Налил в чашку чай и протянул девушке*
Ня))))
Извини но я немного иначе считаю. Маска-это что могут одевать разные люди. А наша личность одна единственная. Такой как у меня, например, нету ни у кого. А если называть личность маской то только для одного человека. А подкладки можно делать, только они не должны сильно отличаться от маски, а то будет очень не красиво.
Да я ничего^^ Просто мне немного нравится теория Масок, и беру на ся вразговоре "темную" сторону. Лично моё мнение: Личность - это "ТЫ", твоё внутренее "Я" а маска..ххмм..это инструмент с помощью которого ты пытаешься убежать от самого себя.
Ахха)) приятно) Чай будеш? XD
Хи-хи.. терь понятно кто тут мои запасы чайка "ковыряет"
Буду)) ТАм в шкафу, на второй полке, справа мешочек с черными листьями китайского чая и малиной.
Сайленсер
Аригато
* Взяла чашку у парня из рук и с удовольствием понюхала чай*
Saemon_Serbrear
Хи-хи.. терь понятно кто тут мои запасы чайка "ковыряет"
Ну...XDD свои запасы не охота тратить
Буду)) ТАм в шкафу, на второй полке, справа мешочек с черными листьями китайского чая и малиной.
Сча))) *потопал заваривать ещё чаю* )))
Pionya
Неза что))
З.Ы. имбирный из своих запасов 
Отредактировано Сайленсер (2009-05-11 00:11:44)
Ну...XDD свои запасы не охота тратить
а хтыы.. *потряс непойми откуда появившейся кружкой* Вот зашвырну и будешь бегать..за чайком.... 
Saemon_Serbrear
Ты прав и к сожалению людей с масками очень много, но к счастью, по крайней мере для меня, я не такая)))
* Продолжает разговор и попивает чаек*
Сайленсер
Я запуталась... Так ты меня своим чаем спаивал, или брата моего? .... На чей чай-то я подсела? XD
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя^^ №6