конешно!! Лунная фаза одно из моих любимых аниме по лав стории^^ Да и ваще.. одно из любимихше...
Неко но мини!! Нэко но ми!! Дес..дес..дес!!
-_-" мдаа...
А Прославленного кто-нить из присутствующих смотрел?
Last Heaven |
Администрация
|
События
|
Время
|
Направления
Три дороги: налево - хата с каргою, направо - кони хромые, а прямо волки родные
|
|
Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя^^ №6
конешно!! Лунная фаза одно из моих любимых аниме по лав стории^^ Да и ваще.. одно из любимихше...
Неко но мини!! Нэко но ми!! Дес..дес..дес!!
-_-" мдаа...
-_-" мдаа...
фтоо???
хмм..что-то знакомое
Saemon_Serbrear
угумсь))
угумсь))
а Кланнад не смотрел?
и тебе Салют)
Приветик-приветикк....
P,s, а то пропустил... Гомен
Отредактировано Saemon_Serbrear (2009-05-12 18:42:15)
фтоо???
бурные у тебя эмоции))) хотя мне вспомнился сегодняшний случай....
хмм..что-то знакомое
там ещё все люди с ушами а герой память потерял и в маске))
Saemon_Serbrear
Неть исчо, а там про фто?
бурные у тебя эмоции))) хотя мне вспомнился сегодняшний случай....
какой?
там ещё все люди с ушами а герой память потерял и в маске))
о май год!!! Андервуд????????? Там такккаааиее НЭКИ!!! Самый НЯШНОЛЕ АНИМЕ КОТОРОЕ ВИДЕЛ!!!!!! Няяяфффф....
Неть исчо, а там про фто?
нуууу....
Первый сезон: Томоя Окадзаки, ученик выпускного класса, разочаровался в жизни. После трагической гибели матери, отец его спился, а сам он обрел славу хулигана. Вместо подготовки к выпускным экзаменам, Томоя слоняется по школе, пропуская уроки и делая, что придет в голову. Но все меняется, когда весной он встречает вернувшуюся в школу Нагису Фурукаву - милую и странную девушку, которая обожает булочки, разговоры с самой собой, а еще мечтает возродить театральный кружок. Помогая Нагисе, Томоя понимает, что жизнь не кончилась, а сердце его начинает оттаивать. Кроме Нагисы и старого приятеля, Сунохары, в жизнь Томои входят сестры Кё и Рё, сильная и целеустремленная Томоё, школьный гений Котоми, абсолютно беспомощная в реальной жизни, и уж совсем странная Фуко - любительница морских звезд и школьных свадеб.
Постепенно Томоя замечает, что вокруг него вращаются жизни и судьбы многих людей... и осознает, что это не случайно. Ответ лежит в странном мире по ту сторону снов, в котором ждет юная девушка, чем-то похожая на него самого.
Второй сезон: Сериал берет новый старт там, где окончился первый сезон. Миновали летние каникулы, подходит к концу последний школьный год большинства основных героев. Томоя Окадзаки сделал выбор и теперь живет у своей девушки, Нагисы Фурукавы, семью которой до сих пор считает чудом – ведь это то, чего он был так долго лишен в детстве и юности. Поняв себя, Томоя открылся миру, и теперь вокруг него не только любимая и ее близкие, но и все, кому он помог, принес добро и подарил частичку счастья.
Главные герои познали искусство жить большой и дружной семьей, любить и помогать друг другу. А теперь их ждут новые испытания – ведь свет не бывает без тени, добро без зла, счастье без потерь. Если первый сезон «Кланнада» символизирует весну и расцвет новой жизни, то второй сезон говорит об осени, с ее пышной красотой и неизбежным увяданием, ибо так велит круговорот времен. Но в совместных творениях Key и Kyoto Animation с каждым годом все сильнее звучит простой мотив: магия веры, дружбы и любви может одолеть боль утрат и повернуть вспять само время!
Saemon_Serbrear
Няяяяяяя))) Нада глянуть будет^ ^
какой?
я стояла на площадке около школы, и разворачивая шоколадку проорала - Итадакимаас!
На меня одноклассник как на дуру посмотрел...
о май год!!! Андервуд????????? Там такккаааиее НЭКИ!!! Самый НЯШНОЛЕ АНИМЕ КОТОРОЕ ВИДЕЛ!!!!!! Няяяфффф....
дааа...жаль, что Хакуоро потом заснул((( а такой роман у них с Эруру намечался...
Няяяяяяя))) Нада глянуть будет^ ^
ммммм))0 я просто влюбился в это аниме.. автор умудрился запихнуть ТАКИЕ чувства, такую подоплеку, в два сезона запихнул почти всю жизнь..эххх.. слов неет
я стояла на площадке около школы, и разворачивая шоколадку проорала - Итадакимаас!
На меня одноклассник как на дуру посмотрел...
ха-ха-ха... это как я на рынке стал на всю дурь някать!
дааа...жаль, что Хакуоро потом заснул((( а такой роман у них с Эруру намечался...
вот-вот!!! (((((( сам доолго ругался..приглушенно
Отредактировано Saemon_Serbrear (2009-05-12 18:50:39)
Saemon_Serbrear
Пасябки, что казал, обязательно посмотрюмсь)))^___^
Пасябки, что казал, обязательно посмотрюмсь)))^___^
да не за что^^ Хорошее аниме не лень мне пропиарить))
ха-ха-ха... это как я на рынке стал на всю дурь някать!
я представляю это зрелище))))
вот-вот!!! (((((( сам доолго ругался..приглушенно
а ты не смотрел Лес русалок?
обращаюсь ко всем - кто нить смотрел лес русалок? а то из всех моих знакомых-анимешников его смотрела только я....
Сори! Нет тормозит!
Приветик)) Не нравитцо дождик?))
Нравицо! но только не тогда, когда я в мини платье...
я представляю это зрелище))))
дооо ))) народ хотел белую карету вызывать
а ты не смотрел Лес русалок?
Там вроде бы про самурая который попал к русалкам тяжело раненый или не помнб что с ним, но если есть мясо русалок то как гласит легенда будешь жить вечно?? И там он их всех кушал, но в одну влюбился и там что-то ещё было, нэ? Я давно его смотрел
Нравицо! но только не тогда, когда я в мини платье...
хмммммммммм))) а ми бы посмотрел)))
Вползло^^
Приветик))) Доброго дня тебе)))
Отредактировано Saemon_Serbrear (2009-05-12 18:58:37)
Вползло^^
Yumi
Салют
Сансаку
Эмм...)) Мини?))
А мя люблю дождик)) Особенно когда тепло и он идёт))^ ^
Yumi
*чмок*))
Лана, мя пофол к своему Котёнку)) Забегу мофет позже))
Прифетики всем))))))
*довольное*
тафайте поболтаем^^
Там вроде бы про самурая который попал к русалкам тяжело раненый или не помнб что с ним, но если есть мясо русалок то как гласит легенда будешь жить вечно?? И там он их всех кушал, но в одну влюбился и там что-то ещё было, нэ? Я давно его смотрел
офигеть...О_О нашёлся такой человек!
Yumi
добрый вечер)
Takedo
удачки))
тафайте поболтаем^^
тафай-тафай__ о чём?
офигеть...О_О нашёлся такой человек!
омг... странная реакция Т.Т
омг... странная реакция Т.Т
просто удивление))) это почти никому не известное аниме...а ты похоже всё смотрел, что видела я))) и читал, что читала я))) не удивлюсь, если ты ещё и ту же музыку слушаешь))))
тафай-тафай__ о чём?
Та мне всё рафно))) лишь бы поболтать^^Может кто фто спросить хочет)))
просто удивление))) это почти никому не известное аниме...а ты похоже всё смотрел, что видела я))) и читал, что читала я))) не удивлюсь, если ты ещё и ту же музыку слушаешь))))
хммм а что ты слушаешь?? Хотя навряд ли тоже что и я. у меня ООЧеень специфический вкус
Да нет, Лес русалок в своё время крутили по ящику^^ это просто старое аниме, хотя его переадаптировали в 2000 что ли?
хмм..и насчёт читаешь))) Хмммм)) нууу да^^ почти тоже самое что и ты)
Та мне всё рафно))) лишь бы поболтать^^Может кто фто спросить хочет)))
хммммммммммм))))) Самое не любимое занятие?
Отредактировано Saemon_Serbrear (2009-05-12 19:08:02)
хмммммммммм))) а ми бы посмотрел)))
Иди ко мне домой! я ещё не высохла!*стоит мокрая*
Эмм...)) Мини?))
А мя люблю дождик)) Особенно когда тепло и он идёт))^ ^
да, мини!
Самое не любимое занятие?
Поспать и смотреть аниме)))
хммм а что ты слушаешь?? Хотя навряд ли тоже что и я. у меня ООЧеень специфический вкус
я...ну кроме остов, Лондон слушаю и Лепса (единственный, кого я воспринимаю из нынешней эстрады), и ещё обожаю ОРИГУ)))
Да нет, Лес русалок в своё время крутили по ящику^^ это просто старое аниме, хотя его переадаптировали в 2000 что ли?
ну вот я 2000 и смотрела)))
Иди ко мне домой! я ещё не высохла!*стоит мокрая*
хмм..куда топать??
Поспать и смотреть аниме)))
НЕ любимое? =Ъ
я...ну кроме остов, Лондон слушаю и Лепса (единственный, кого я воспринимаю из нынешней эстрады), и ещё обожаю ОРИГУ)))
Хи-хи.. ну вот видишь))) таких и не знаю^^ С Лондом ассоцируется тока Оазис.
А так)) я больше люблю гитарную музуку, мм..студенческую. Никольского, Митяево, Мельницу (это с недавних пор), Машину Времени, Кино^^
ну вот я 2000 и смотрела)))
мм..там рускалка с виолетовами волосами,нэ?
Отредактировано Saemon_Serbrear (2009-05-12 19:13:41)
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя^^ №6