Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Safira, понимаю..вечная проблема....
Wolfchen, привет)

0

782

Wolfchen
Пуфыстик, привеееееет!!!!!!

0

783

Safira
Селина
Скучаем, сударыни?)

0

784

Wolfchen, в некотором роде))

0

785

Wolfchen
Ну с тобой намного веселее^^

0

786

Селина
мдя, сегодня как-то пустовато)

0

787

Safira
я польщён)))

0

788

Wolfchen, ну хорошо, што хоть кто-то присоеденился и как правильно подметила Сафира, уже веселее))

0

789

Селина
рад помочь)

0

790

Давайте не умераем!!!!!! Все вымерли, так не надо брать с них нехороший пример ^^

0

791

Safira
))))

0

792

Ну как не стыдно! У меня хоть весомое оправдание есть - я парралельно читаю ФедЗакон о рекламе >_<

0

793

Safira
тебе зачем это??????

0

794

Safira, у ми тож - бел.яз делаю....=_=

0

795

Wolfchen
Надо, вульфик, надо... К экзамену по маркетингу нужно его выучить))))

Селина
Молодчинка))))

0

796

Safira, *пристрелилась* и какой идиот придумал уроки..хныыыыыы

0

797

Селина
Просто неправильно обучают, что в школе, что в универе.
Нас зомбируют теорией, половина из которой в жизни не пригодится.

0

798

Safira
мдя уж...

0

799

Safira, вот оно и заметно....я с этой теории большую часть не понимаю...дибилизм чистой воды...

0

800

Safira написал(а):

Просто неправильно обучают, что в школе, что в универе.
Нас зомбируют теорией, половина из которой в жизни не пригодится.

Немножко не так Сафирчек. Все, что нам кажется лишним преподается для развития обширного мышления, а не узконаправленного, как, например, в США. Представители корпорация Microsoft ежегодно приезжают на факультет ВМиК МГУ им. Ломоносова и предлагают работу в своей компании 17 лучшим выпускникам. Это связано с тем, что российский специалист умеет мыслить более обширно, благодаря "лишним" и ненужным на первый взгляд наукам в их программе. Американский специалист, как показала практика, по факту не знает устройства компьютера и при поломке у него останавливается работа. Ну это лирика.
Все дополнительные предметы с их теорией развивают мышление. Если ты учишься в гуманитарном ВУЗе, то программу разбавляют техническими науками, и наоборот. :)

Отредактировано Сагара Сосукэ (2009-05-04 22:23:44)

0

801

Сагара Сосукэ
Во-первых, приветствую)))
Во-вторых, ты прав, но я не то имела ввиду.
Нам читают галимую теорию, не подкрепляя ее примерами, опытом и т.д.
Сейчас я перейду на высшее образование, а не на среднее, потому что мне так ближе.
Например, как можно изучать построение стратегии функционирования предприятия без конкретных примеров. И без самой практики его построения. ВУЗы слишком много внимания уделяют междисциплинарным предметам. Фактически обучение по специальности начинается только с середины второго курса.

0

802

Сагара Сосукэ
и тебе салют...

0

803

Извиняюсь ребята, что так с ходу ))) Даже не поздаровался! Все привет мои дорогие!

0

804

Ну и что все смолкли?!

0

805

Розовые слоники...
Бегают по комнате...
Бегают и прыгают...
СВОЛОЧИ УШАСТЫЕ!

0

806

Wolfchen
Ну ты хоть при дамах не выражайся (Аки при мне... Селина кудато пропала)
И как же эти 78ло4и поместились в комнате?

0

807

Safira
не знаю... меня от скуки клинит... так что гоменасай...

0

808

Wolfchen
Бедняжечка))) И чем же мне тебя развеселить, вульфик?

0

809

Safira
Спой, солнышко)))

0

810

Safira написал(а):

Например, как можно изучать построение стратегии функционирования предприятия без конкретных примеров. И без самой практики его построения.

Согласен. Объясню почему так. Цель ВУЗа предоставить выпускнику диплом с наибольшим количеством предметов. Им приходится урезать часы и сокращать по минимуму. Представь у нас предметы есть с 6 часами(!!!) лекций. Это вообще жесть. Преподаватели сами в рады. Приходят и говорят: лучше вообще ничего не читать. За это время я успею вам только рассказать о чем предмет и определение названия предмета )))

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно