Яфн..)) А почему так решил??.... И при чём моя спина к моей простуде??...)
Да попутал ))
Last Heaven |
Администрация
|
События
|
Время
|
Направления
Три дороги: налево - хата с каргою, направо - кони хромые, а прямо волки родные
|
|
Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Флуд №4
Яфн..)) А почему так решил??.... И при чём моя спина к моей простуде??...)
Да попутал ))
Селина, канешн..)) Кому, как ни тебя это знать)))..прости ещё раз, что не смогу сегодня прийти.....простииииии!
Хорошо....И Азю нуна буит поднять к этому времени..)Ё-маё....И ещё просьба - я вас обеих прокормить не смогу. поэтому возьмите с собой что-нить перекусить и попить..))
Просто ты вчера с таким видом ушла, что действительно всем стало стыдно. что собрались, не придупредив...по свински поступили..и нажрались...
Сагара Сосукэ, а, понятно...)) Ничего, бывает...)))Обещаю выздорветь до 9 мая)))
Haruka, та-та)) Та я уже поняла, что не придешь)) нисяго)
Это самое сложное XD Хорошо, возьмем))
Сомневаюсь, что хоть у кого-нибудь зашевелилась совесть....а при братьях я часто такая, так что сомневаюсь, что выглядела я так уж ужасно))
Селина, ну смотри....а то знаешь, как неудобно...
У Ази деньги есть - я знаю...)))XDXD
Уж поверь мне..)) В таком расположении духа не всегда тебя мона увидеть..) А Денис тебя всякой видел..и поверь - почувствовал твоё состояние..))
Haruka, та успокойся ти...главное - твое здоровье)
Хих))
Да что такого ужасного во мне вчера было?!...Это ещё нормально, по сравнению с тем, что иногда бывает) И все равно....Денису я не верю...
Селина, главное вовсе не это.. на мне всё как на собаке заживает..не помру..) просто не хочу. чтобы тебе было грустно...)Без поддержки ведь тяжело, кавая)
Ну.... если не вершь, то уже никто с этим ничё поделать не может..)) Уж такая ты натура..)))Кошечка наша дикая..)))Пантера))
Haruka, но все-равно ведь волнуюсь!
Ну что уж поделать)) Сам виноват - так относился))) Мряяяяяяффф)))
СелинаНе волнуйся, родная моя..)) Всё будет хорошо))Завтра уже буду прыгать))
угу..)))))) А кошки злопамятны..))))))
Хех, и как обычно.... как только я появляюсь, активность во флуде резко снижается.........
...или вообще прекращается....
Haruka
в выходные всегда народу мало)
Wolfchen, да я знаю...)) Но я о том, что люди и на форум и во флуде есть, но никто ничего не пишет...))))
Отредактировано Haruka (2009-05-02 21:05:31)
Haruka
ну, как-то так)
Haruka, Ловлю на слове))
О даааа)))
Гомен, я просто залеталась) И Азя приехала)) Видела бы ты её радость, когда я сказала, что Нил вернулся опять XD
Wolfchen, да....) Сам-то как поживаешь?....
Haruka
да неплохо))) вроде бы)))
Селина, хорошо-хорошо))Вот увидишь))
Он вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааа!!!!!!!!!! Всё, иду отаковать Опакус!!!!!!!!!!!!!!!Боже! Вот это новость!
Wolfchen, о, ну это прекрасно...)
Haruka, ага)))
Ещё одна XDDDDDDDDDD Я те атакую! И вообще, а ну зайди во флуд...там вопрос для тя с Мадлен есть))
Селина, так он нчиё не писал.......(( Бегу, кавай)))
Haruka, в роле - нет, а во флуде писал))
Селина, всё-всё..))Я ему там сочинение оставила)))))))
Haruka, оть и хорошо)))
Селина, дзя...))) Может хоть там игра оживёт..)) А то соскучилась по героине..)))
Haruka, очень на то надеюсь)) Думаю, как ты видела, у нас сестра есть теперь XD
Селина, вот я и возникала.... это как-то неожиданно...она же многого не знает.............
Haruka, если что-то не так будет, я её поправлю...)
Селина, смотри..)) Я себя чёть что сдерживать не стану..)) Она такой же кроосос, как и ты..)))
Haruka, хай-хай))) Придется за обеими сестренками присматривать)))
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Флуд №4