Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Haruka написал(а):

Яфн..)) А почему так решил??.... И при чём моя спина к моей простуде??...)

Да попутал ))

0

722

Селина, канешн..)) Кому, как ни тебя это знать)))..прости ещё раз, что не смогу сегодня прийти.....простииииии!
Хорошо....И Азю нуна буит поднять к этому времени..)Ё-маё....И ещё просьба - я вас обеих прокормить не смогу. поэтому возьмите с собой что-нить перекусить и попить..))
Просто ты вчера с таким видом ушла, что действительно всем стало стыдно. что собрались, не придупредив...по свински поступили..и нажрались...

0

723

Сагара Сосукэ, а, понятно...)) Ничего, бывает...)))Обещаю выздорветь до 9 мая)))

0

724

Haruka, та-та)) Та я уже поняла, что не придешь)) нисяго)
Это самое сложное XD Хорошо, возьмем))
Сомневаюсь, что хоть у кого-нибудь зашевелилась совесть....а при братьях я часто такая, так что сомневаюсь, что выглядела я так уж ужасно))

0

725

Селина, ну смотри....а то знаешь, как неудобно...
У Ази деньги есть - я знаю...)))XDXD
Уж поверь мне..)) В таком расположении духа не всегда тебя мона увидеть..) А Денис тебя всякой видел..и поверь - почувствовал твоё состояние..))

0

726

Haruka, та успокойся ти...главное - твое здоровье)
Хих))
Да что такого ужасного во мне вчера было?!...Это ещё нормально, по сравнению с тем, что иногда бывает) И все равно....Денису я не верю...

0

727

Селина, главное вовсе не это.. на мне всё как на собаке заживает..не помру..) просто не хочу. чтобы тебе было грустно...)Без поддержки ведь тяжело, кавая)
Ну.... если не вершь, то уже никто с этим ничё поделать не может..)) Уж такая ты натура..)))Кошечка наша дикая..)))Пантера))

0

728

Haruka, но все-равно ведь волнуюсь!
Ну что уж поделать)) Сам виноват - так относился))) Мряяяяяяффф)))

0

729

СелинаНе волнуйся, родная моя..)) Всё будет хорошо))Завтра уже буду прыгать))
угу..)))))) А кошки злопамятны..))))))

0

730

Хех, и как обычно.... как только я появляюсь, активность во флуде резко снижается.........

0

731

...или вообще прекращается....

0

732

Haruka
в выходные всегда народу мало)

0

733

Wolfchen, да я знаю...)) Но я о том, что люди и на форум и во флуде есть, но никто ничего не пишет...))))

Отредактировано Haruka (2009-05-02 21:05:31)

0

734

Haruka
ну, как-то так)

0

735

Haruka, Ловлю на слове))
О даааа)))
Гомен, я просто залеталась) И Азя приехала)) Видела бы ты её радость, когда я сказала, что Нил вернулся опять XD

0

736

Wolfchen, да....) Сам-то как поживаешь?....

0

737

Haruka
да неплохо))) вроде бы)))

0

738

Селина, хорошо-хорошо))Вот увидишь))
Он вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааа!!!!!!!!!! Всё, иду отаковать Опакус!!!!!!!!!!!!!!!Боже! Вот это новость!

0

739

Wolfchen, о, ну это прекрасно...)

0

740

Haruka, ага)))
Ещё одна XDDDDDDDDDD Я те атакую! И вообще, а ну зайди во флуд...там вопрос для тя с Мадлен есть))

0

741

Селина, так он нчиё не писал.......(( Бегу, кавай)))

0

742

Haruka, в роле - нет, а во флуде писал))

0

743

Селина, всё-всё..))Я ему там сочинение оставила)))))))

0

744

Haruka, оть и хорошо)))

0

745

Селина, дзя...))) Может хоть там игра оживёт..)) А то соскучилась по героине..)))

0

746

Haruka, очень на то надеюсь)) Думаю, как ты видела, у нас сестра есть теперь XD

0

747

Селина, вот я и возникала.... это как-то неожиданно...она же многого не знает.............

0

748

Haruka, если что-то не так будет, я её поправлю...)

0

749

Селина, смотри..)) Я себя чёть что сдерживать не стану..)) Она такой же кроосос, как и ты..)))

0

750

Haruka, хай-хай))) Придется за обеими сестренками присматривать)))

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно