Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя №3

ФлудНя №3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Safira написал(а):

Уже есть  Всем приветик))))

Приветь...))

Wolfchen, та норм вроде тока канешн полна отчаяния и разочарования... а у тя??

0

302

Wolfchen написал(а):

Суть в том, что пока ты не учитель, соответственно, вот всё твоё ограничение)

Так это как раз руки и отбивает. Нечего делать просто... Хочу занятия вести!! ))) Математику, рукопашный, камасутру!..

0

303

Сагара Сосукэ написал(а):

я хочу активно участвовать в игре, но пока и развернуться не могу, а то еще одно замечание влепят.

Замечания на пустом месте не влепляют.
Развернуться в игре ты сможешь после того, как тебя примет директор. Сегодня Сано должен (ну я надеюсь) отписаться у себя в кабинете... Сразу топай к нему, как появится.

Всем вечера

0

304

Wolfchen
Все более менее нормально)))

0

305

Сагара Сосукэ
терпение, мой друг, терпение))) время в игре течёт медленно, так что торопиться не стоит)))) Да и не возможно сразу сделать всё)
Haruka
Так! По какому поводу отчаяние????

0

306

Tadeush
Приветствую))))
*помахала рукой из своего уголочка*

0

307

Tadeush написал(а):

Всем вечера

привет...))

Wolfchen написал(а):

Так! По какому поводу отчаяние????

та на себя злюсь..... математика не даётся, а мне ни в коем случае нельзя экзамены провалить...а вс к этому и ведёт.... ща запаникуююююю!!!! *начала нервно расхаживать по помещению*

Отредактировано Haruka (2009-04-22 20:50:07)

0

308

Safira
Это классно) Примешь меня к себе в уголок?))
Tadeush
Салют!

0

309

Wolfchen, Safira
спелись уже)))))

Haruka *поклон*

0

310

Tadeush
Стараемся))))

0

311

Wolfchen
Садись конечно)))
*пододвинулась и налила тебе кофе с молоком ^^*

Отредактировано Safira (2009-04-22 20:52:30)

0

312

Tadeush написал(а):

*поклон*

*Улыбнулась*как жизнь??

0

313

Safira
Покорнейше благодарю вас, сударыня)
Haruka
Так! Во-первых, успокойся, кавайка. Во-вторых, иди сюда и сядь, вместе веселее))) А в-третьих съешь шоколадку, она для мозгов полезна *протягивает шоколадку* Чем спокойнее ты будешь, тем лучше будет для тебя.

0

314

Wolfchen написал(а):

Так! Во-первых, успокойся, кавайка. Во-вторых, иди сюда и сядь, вместе веселее))) А в-третьих съешь шоколадку, она для мозгов полезна *протягивает шоколадку* Чем спокойнее ты будешь, тем лучше будет для тебя.

*подошла и присела на пол, хлюпая*...это просто невозможно.... я же авлечу как пробка если их не сдам.... а я не сдам...*взяла шоколадку, открыла и протянула вам*...прости, я так перенервничала сегодня, что меня тошнит...><

0

315

Haruka
Лапка моя)))) Ну почему не сдашь? Ты умница! И нечего волноваться)))) Не накручивай себя!

0

316

Haruka
Поэтому ты сдашь. Не думай так сильно об экзамене. Всё будет нормально. Тебе это по силам. Времени ещё куча. Потренируешься и сдашь. в конце концов, и не такие сдавали.

0

317

Haruka
:surprise:

0

318

Safira, легко сказать....

Wolfchen написал(а):

Поэтому ты сдашь. Не думай так сильно об экзамене. Всё будет нормально. Тебе это по силам. Времени ещё куча. Потренируешься и сдашь. в конце концов, и не такие сдавали.

Мне месяц остался, мне выучить 42 темы по истории и математику, в которой я дуб.... сдавали и не такие в обычных заведениях... а наше...кто меня тянул туда поступать!.....*фыркнула*
Tadeush, я опаду так же, как эти лепестки.....пасиб..))

0

319

На экзамене от волнения помогает какой нибудь талисман. Все что угодна Haruka. Хоть пятаки положи в туфельки - все спокойнее будет. Это я тебе как учитель говорю. )))
Хочешь сейчас попробую у тебя экзамен твой принять и ты поймешь, что знаешь достаточно, чтобы сдать? Давай попробуем?

0

320

Haruka написал(а):

легко сказать....

Эм... ну я как бы из своего опыта смотрю... Сама все это проходила и сдавала. И еще придется... Поэтому и говорю: самое основное - ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ!!!!

0

321

Haruka
Просто успокойся. Меньше нервов - меньше проблем. Будешь учить и выучишь. Не волнуйся.

0

322

Сагара Сосукэ, я с Беларуси - это раз, у нас нету монет (если ты о них говорил) - два... у меня и так висит на шее пентограмма......Её достаточно..)

0

323

Safira написал(а):

Эм... ну я как бы из своего опыта смотрю... Сама все это проходила и сдавала. И еще придется... Поэтому и говорю: самое основное - ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ!!!!

я давно ни во что не верю...)

Wolfchen написал(а):

Просто успокойся. Меньше нервов - меньше проблем. Будешь учить и выучишь. Не волнуйся.

ммммм.............*подползла к стене, готовясь смачно треснуться об неё*

0

324

(((
Haruka, позже поймешь, что когда предлагают безкорыстную помощь - лучше ее принимать. В этом случае ты только получаешь выгоду и ничего не теряешь.

0

325

Haruka написал(а):

Tadeush, я опаду так же, как эти лепестки.....пасиб..))

>___<

0

326

Haruka написал(а):

я давно ни во что не верю

Оууу... Началось самобичевание... Даже убеждать небуду, что так нельзя. И что в себя верить нужно тоже не буду убеждать. *отвернулась ото всех*

0

327

Сагара Сосукэ написал(а):

Haruka, позже поймешь, что когда предлагают безкорыстную помощь - лучше ее принимать. В этом случае ты только получаешь выгоду и ничего не теряешь.

Спасибо за советы и прости, если тебе показались мои слова грубыми.. я знаю, что сейчас противнее любого другого человека на свете... прости...

Tadeush написал(а):

>___<

))...))

Извините!!! Боже. лучше уйти сейчас, пока не переобижала тут всех.... простите....

Отредактировано Haruka (2009-04-22 21:17:40)

0

328

Haruka
*поставил перед головой подушку, чтоб не ударилась*
успокойся, ты же у нас умная кавайка)
*обнял и гладит по голове*

0

329

Safira
ню... теперь ещё и ты расстроилась...

0

330

Haruka
спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Раз тебе так хочется верить в то, что ты не справишься - ты действительно не справишься.
Если ты действительно хочешь чего-то добиться, лучше не страдай, а сделай для этого что-нибудь.

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » ФлудНя №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно