Чем угодно ток не яоем а то я повешусьХ) Я немогу понять почему девки тащатся от яоя
Не могу понять, как парни могут тащиться от юри....... Это всё вполне понятное дело....))))
Last Heaven |
Администрация
|
События
|
Время
|
Направления
Три дороги: налево - хата с каргою, направо - кони хромые, а прямо волки родные
|
|
Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Флуд во имя флуда №2
Чем угодно ток не яоем а то я повешусьХ) Я немогу понять почему девки тащатся от яоя
Не могу понять, как парни могут тащиться от юри....... Это всё вполне понятное дело....))))
гггг. Хентай наше все, а кто против - того к стенке... xD
Корвин
ПРАВИЛЬНО!!!!
ХЕнтай самое лучшее. Юри клева но не то
Хентай наше все, а кто против - того к стенке...
Дооооо, поддерживаю 
ПРАВИЛЬНО!!!!
ХЕнтай самое лучшее. Юри клева но не то
Угу xD Полностью согласен х)
Дооооо, поддерживаю
А я и не сомневался 
А я и не сомневался
Мда... Думаю достаточно глянуть на мою подпись и сразу всё понятно

Парни все за одно 
Мда... Думаю достаточно глянуть на мою подпись и сразу всё понятно
![]()
угу xD Палево (=
Парни все за одно
Большинство xD
угу xD Палево (=
Ой, да ладно... Помоему уже все на форуме знают какой я
Большинство xD
Эх... А что поделаешь? 
Я вас прерву, ненадолго. И верну немного обратно.
Ну-ка, ну-ка XD Всегда было интересно слушать чужие мнения)
Для большинства девушек идеальный мужчина – одновременно и сильный, властный хищник !звериный инстинкт! И одновременно нежный, ласковый, ранимый и милый. А хде взят такого? А нет его. Его и в яое нет! Но зато там есть двое – уке и сэме! Первый – «брошенный миленький щенок», второй – «коварный змей – искуситель»! И их отношения – просто водопад эмоций и страсти. Все это и заставляет девушек дрожать и восхищаться. А если по-смотреть возрастной контингент девушек. То большинству из них 15-17 лет. Многим даже меньше – не сложившаяся, требующая впечатлений личность. А в старшем возрасте страсть к яою угасает, потому что происходит пере-смотрение ценностей.
Можно конечно вспомнить дедушку Фрейда, но думаю хватит и этого.
Корвин
"- У тебя есть три секунды, чтобы вернуть мне печеньки..."
Прям в точку!!! Особенно про печеньки

Safira
Вспоминается цитата с Няша:
-Что лучше, мальчик или яой?
-Яой!
-Почему???
-Потому, что яой - это 2 мальчика!
Safira
мысли в слух"Ой зря я её кажется служанкой взял... >.< Такие умные вещи говорит, что аж не по себе...."
Ой, да ладно... Помоему уже все на форуме знают какой я
Мне в принципе все равно, твое право xDDD Но если сюда придет моя возлюбленная - свою обычную практику по отношению к ней проявлять не советую (=
Safira
Нет, не надо еще и дядю Фрейда приводить в пример... Он и так в гробу изворочался весь, бедняжка. И так все понятно х) Что я могу сказать по этому поводу... Это, возможно, общее подсознательное желание, хотя и не уверен х) Но в конце концов многие находят человека, отличного от своего идеала, но в тоже время лучшего, чем этот идеал *мечтательно прищурился* Да, значительно лучше
![]()
![]()
Прям в точку!!! Особенно про печеньки
![]()
![]()
Это первое, что пришло мне на ум при взгляде на твой ав xD
Safira
мысли в слух"Ой зря я её кажется служанкой взял... >.< Такие умные вещи говорит, что аж не по себе...."
Ну извени))) Такое уж мя! Или лучше под дурочку косить???
Safira
Ты лучшая. Не слушай Эрика ты супер. Я тебе ето говорю. Этого достаточно!!!
Мне в принципе все равно, твое право xDDD Но если сюда придет моя возлюбленная - свою обычную практику по отношению к ней проявлять не советую (=
Я ко всем подряд не навязываюсь... Они сами на меня летят как пчёлы на мёд... И если твоя возлюбленная сама ко мне не будет приставать, то я к ней лезть не буду...
Ну извени))) Такое уж мя! Или лучше под дурочку косить???
Да нет, что ты... Ты мне и такая нравишься...
Safira
Ты лучшая. Не слушай Эрика ты супер. Я тебе ето говорю. Этого достаточно!!!
ХА))) Я и сама знаю, что супер! Лючшая-то не лучшай, но нежалуюсь! XD
Да нет, что ты... Ты мне и такая нравишься...
Хозяин, а вам хоть одна девушка не нравится??? XDDD
Отредактировано Safira (2009-04-11 21:58:53)
NegiSpringfield
Не слушай Эрика
Это почему это меня слушать не надо?! Я её хозяин между прочим! А то, что ты не состоялся как её хозяин я не виноват :playful:
Я ко всем подряд не навязываюсь... Они сами на меня летят как пчёлы на мёд... И если твоя возлюбленная сама ко мне не будет приставать, то я к ней лезть не буду...
знач ты везунчик) Оке, договорились)
Я и сама знаю, что супер!
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит (с) xDDD
Эриг, Неги
Такое чувство, что я тут боком. Ну впринцепи да... Я ведь служанка.
Отредактировано Safira (2009-04-11 22:00:49)
Safira
а это тут при чем?) Просто ты сама как-то в стороне, не говоришь ничего почти) Давай, втирайся в разговор. Нагло так, иначе внимания не обратят xD
Safira
Такое чувство, что я тут боком. Ну впринцепи да... Я ведь служанка.
До.... Как ранее было сказанно Корвином - Демократия :playful:
До.... Как ранее было сказанно Корвином - Демократия
не, у меня была демократия, ибо с Каори мы почти что семья, нам можно xD А тут уже нехорошо так шовинизмом попахивает xD Не, даже не попахивает - откровенно воняет XDDDDD
Это почему это меня слушать не надо?! Я её хозяин между прочим! А то, что ты не состоялся как её хозяин я не виноват :playful:
Да согласен. Но ето ток в ролке а тут нет 
Корвин да я не об этом.
Я её хозяин между прочим!
Гордитесь, хозяин! Не каждому такая умница достается Оо Шучу)))
Да согласен. Но ето ток в ролке а тут нет
Т_т ????
*зевнул* Мдя, теперь я себя лишним чувствую xD *уселся в углу в позу лотоса и облокотившись локтем на ногу, подпер кулаком щеку* Не, без Марины тоскливо как-то =_=" Пропал я, походу xD
NegiSpringfield
Молчать! Моя умная ученица меня везде слушается :playful:
Гордитесь, хозяин! Не каждому такая умница достается
А я и так горжусь))))
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Флуд во имя флуда №2