Last Heaven

Объявление

Информация

Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб.

Загрузка плеера ...
Скачать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Флуд во имя флуда №2

Флуд во имя флуда №2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Корвин
Давай так  скажи на чем ты катаешся в серьез
Я: сноуборд, скейт, коньки. ВСе ето то чем я в серьез занимаюсь
Скейт летом а сноуборд зимой в карпатах

0

92

NegiSpringfield
всерьез?) Всерьез у меня времени почти не бывает, на чем-то кататься. Всерьез я только тэквон-до занимаюсь. А катаюсь для своего удовольствия

0

93

Корвин
:)
Не я хожу на кэндо но ет для себя и ходил на тайский бокс:)

0

94

Впринцыпе что там что тут проьлем нету   могу и всерьез занятся но времени небудет :crazyfun:

0

95

NegiSpringfield написал(а):

:)
Не я хожу на кэндо но ет для себя и ходил на тайский бокс:)

х)))) Просто я не вижу ни малейшего смысла заниматься коньками, скейтом или сноуиком всерьез. Времени они отнимают уйму, денег тоже, особенно сноуборд. А прибыли с них никакой, ну или минимальная. Короче, затрат не окупает и на 10%. Какой от серьезных занятий ими смысл? Попонтоваться? Увольте, я себе цену знаю, а остальные пусть ипутся конем, мне до других дела нет никакого (=

0

96

Корвин написал(а):

х)))) Просто я не вижу ни малейшего смысла заниматься коньками, скейтом или сноуиком всерьез. Времени они отнимают уйму, денег тоже, особенно сноуборд. А прибыли с них никакой, ну или минимальная. Короче, затрат не окупает и на 10%. Какой от серьезных занятий ими смысл? Попонтоваться? Увольте, я себе цену знаю, а остальные пусть ипутся конем, мне до других дела нет никакого (=

Согласен на все 100%  Просто я экстримал  и не люблю сидеть на месте. Занимаюсь етим я для себя мну тож всеравно что другие думают главное что мне ето нравится и все :)

0

97

Согласен на все 100%  Просто я экстримал  и не люблю сидеть на месте. Занимаюсь етим я для себя мну тож всеравно что другие думают главное что мне ето нравится и все

Я тоже экстримал, потому могу посоветовать заняться паркуром или кроссранингом) Ну или, для особенно безбашенных - шляться ночью по нехорошим районам XD Экстримальность зашкаливает в последнем варианте) Одна такая прогулка и желание адреналина пропадает на месяц где-то, пока пострадавшие не оклемаются и не начнут тебя искать с целью отомстить х)

0

98

Корвин
Паркуром занимаюсь:) Еще по пищерам лажу, скалолазанием занимаюсь:)

0

99

Паркуром занимаюсь:) Еще по пищерам лажу, скалолазанием занимаюсь:)

активист-затейник :D

0

100

Корвин
Знаю(к справке ето правда. Хотя можна и наФАНТАЗИРОВАТЬ ДОФИГА ЧЕГО Я В НЕТЕ ПОЧТИ ВСЕГДА ПИШУ ПРАВДУ:))

0

101

Знаю(к справке ето правда. Хотя можна и наФАНТАЗИРОВАТЬ ДОФИГА ЧЕГО Я В НЕТЕ ПОЧТИ ВСЕГДА ПИШУ ПРАВДУ:))

*пожал плечами* Врать без выгоды - минимум глупо (= А я прагматик xD

0

102

Корвин
:glasses:

0

103

:glasses:

:jumping:  :smoke:

0

104

Эгегей!!!! Люди!!!!! Вы где?

0

105

Эрик
а вдоль дороги мёртвые с косами стоят... и тишина)))

0

106

я тут, частично х) ДГМ смотрю

0

107

А мну ненает что писать

0

108

NegiSpringfield
ну вот и у меня та же хня xD К тому же аниме интересное**

0

109

я ща ненадолго на аниме абил    просто сериал клевый начал смотреть досмортрю и на аниме снова:)

0

110

я ща ненадолго на аниме абил    просто сериал клевый начал смотреть досмортрю и на аниме снова:)

а что за сериал?)

0

111

Каил.

0

112

Каил.

Коротко и ясно х) Не смотрел, да и не тянет, терпеть не могу американское творчество >>

0

113

Корвин
:) ЯСн.

0

114

NegiSpringfield
х)))))

Не, и вправду, столько народу - а во флуде никого о0

0

115

Корвин
я и ты ток. Странновато:)

0

116

я и ты ток. Странновато:)

угу xD Впору херней начать страдать х)))

0

117

Корвин
Чем угодно ток не яоем   а то я повешусьХ)  Я немогу понять почему девки тащатся от яоя

0

118

Чем угодно ток не яоем   а то я повешусьХ)  Я немогу понять почему девки тащатся от яоя

Единомышленник xDDDDDDD Дай пять *протянул ладонь*

0

119

Могу попытаться объяснить почему)))) Но лучше нестану. А то за яойщицу примите.

0

120

Safira написал(а):

Могу попытаться объяснить почему)))) Но лучше нестану. А то за яойщицу примите.

Ну-ка, ну-ка XD Всегда было интересно слушать чужие мнения)

0

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Флуд во имя флуда №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно