Не мне объяснять жертве, что от нее требуется не кровь, а мясо xD *поправил сползшую на лоб корону*
О да....))*не смогла сдержать смешка* Ну чтож)))пошла жертва гулять))) Буду ждать первого полнолуния)))
Last Heaven |
Администрация
|
События
|
Время
|
Направления
Три дороги: налево - хата с каргою, направо - кони хромые, а прямо волки родные
|
|
Форум полностью закрыт. Если вы заинтересованы в стороннем проекте по авторскому фэнтези-миру, то обращайтесь в личку к Мастеру судеб. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Флуд во имя флуда №2
Не мне объяснять жертве, что от нее требуется не кровь, а мясо xD *поправил сползшую на лоб корону*
О да....))*не смогла сдержать смешка* Ну чтож)))пошла жертва гулять))) Буду ждать первого полнолуния)))
Пиявка....
Оборотень-пиявка
Эт что-то новое!
Корвин
Забавно)
Оборотень-пиявка Эт что-то новое!
ага)))))) а фто, прикольно)))) Хм))
КорвинSaemon_Serbrear, благодарствую)) Весело у вас, однако)
дЫск улетел..куда-то.
сочувствую(
Лучше не надо >> А то черт знает моего волчару, еще и изнасиловать может перед тем как убить, с него станется xD
Оборотень-пиявка
Эт что-то новое!
Ты еще бэтмента не видел... Вот это нечто! А полу-вампир, полу-оборотень - не ново х)
Wolfchen
это было бы еще забавнее, если бы ЭТО не уснуло на МОЕЙ постели xD
ага)))))) а фто, прикольно)))) Хм))
зловеще))
благодарствую)) Весело у вас, однако)
хмм..это ещё до танков не дошло О.о
Izanami_Leiko
Ну, у мя как обычно - "Маскируется под бодрячка, чтобы не огребать за унылое выражение ***ла" (с) xD
Лучше не надо >> А то черт знает моего волчару, еще и изнасиловать может перед тем как убить, с него станется xD
*сконфуженно* мм.... недаром ты говорил, что мяф маленький...))) ><""""всё равно не боюсь))*усмехнулась* Мяф отважный и храбрый кавай)))XDXD
зловеще))
приговор - в кунсткамеру xD
сочувствую(
Да ничего... Жил и буду жить) и без дяди Алики
Ты еще бэтмента не видел... Вот это нечто! А полу-вампир, полу-оборотень - не ново х)
Ха...вот полу-вапир, полу-оборотень - это да, это не ново. но вот Оборень со второй ипостасью в виде ппиявки - эт уже другое дело
Корвин, XD))
Saemon_Serbrear, танков? =О.о= А мы им противотанковую пехоту из Тыквенных ножниц))))
*сконфуженно* мм.... недаром ты говорил, что мяф маленький...))) ><""""всё равно не боюсь))*усмехнулась* Мяф отважный и храбрый кавай)))XDXD
Та не, вряд ли изнасилует х) Он как и я - верен только одной xD *о* *мечтательно смотрит в пространство перед собой*
зловеще))
*рассмеялась* Я представляю его с присоской, как у пиявок...))*катаюсь по полу со смеху*..пусть оботень наш не обижается)))
Да ничего... Жил и буду жить) и без дяди Алики
тож верно х)
XD))
"Но все равно огребает" (с) xDDDD
Ха...вот полу-вапир, полу-оборотень - это да, это не ново. но вот Оборень со второй ипостасью в виде ппиявки - эт уже другое дело
*представил* Не, тож не айс... А вот оборотень со звероформой-хомячком... Это нечто xD
Та не, вряд ли изнасилует х) Он как и я - верен только одной xD *о* *мечтательно смотрит в пространство перед собой*
Тада можно было об этом и не говорить..))Повезло значит той оной)))Таких сейчас почти нету..))Вымерли как мамонты...><""
..пусть оботень наш не обижается)))
на что обижаться-то? xD Я вообще не обидчивый - сразу мщу, если что xD
танков? =О.о= А мы им противотанковую пехоту из Тыквенных ножниц))))
Тыквеные ножницы?? что-то новое
*рассмеялась* Я представляю его с присоской, как у пиявок...))*катаюсь по полу со смеху*..пусть оботень наш не обижается)))
ну и фантазия у тебя)
Тада можно было об этом и не говорить..))Повезло значит той оной)))Таких сейчас почти нету..))Вымерли как мамонты...><""
Ниа, мы были, есть и будем) Маскируемся просто х) Искать нужно лучше ^__^
на что обижаться-то? xD Я вообще не обидчивый - сразу мщу, если что xD
Всё понятно))))Буду ходить покусанная))))XDXDВесело))
ну и фантазия у тебя)
*шёпотом* это ещё малая часть..))
что-то новое
повторяешься xDDDDDDDDDDD *вспомнил книгу Дмитрия Белянина и глав-злодея оттуда, раз за разом повторявшего "Ничего не понимаю."*
Всё понятно))))Буду ходить покусанная))))XDXDВесело))
скорее исцарапанная и в изорванной одежде - и месть, и другим парням приятно будет xD
*представил* Не, тож не айс... А вот оборотень со звероформой-хомячком... Это нечто xD
да ты чё?? Это же татальное оружие против девушек... каваный хомяк)
*шёпотом* это ещё малая часть..))
*так же шопотом* о как... надо запомнить 
скорее исцарапанная и в изорванной одежде - и месть, и другим парням приятно будет xD
Изврат...><Я в твоём кабинете все приспособления испорчу!!
*так же шопотом* о как... надо запомнить
Агась..))))
повторяешься xDDDDDDDDDDD *вспомнил книгу Дмитрия Белянина и глав-злодея оттуда, раз за разом повторявшего "Ничего не понимаю."*
Трелоги "Меч без Имени"? А книга пом оему Сверепый ланграф"
Корвин написал(а):
мне приятно не будет. Я ее в абиду не дам. Она моя подопечаня:)
я только мечтаю xD На деле все равно так не поступлю х)))
да ты чё?? Это же татальное оружие против девушек... каваный хомяк)
Хыхыхы, я злой гений xD
угум, она, родимая xD Как я тогда ржал... xD
*голос за кадром* появился хозяин сей дивной девушки)
Saemon_Serbrear написал(а):
угум, она, родимая xD Как я тогда ржал... xD
книга прелесть
я только мечтаю xD На деле все равно так не поступлю х)))

Вы здесь » Last Heaven » Архив мертвого Орана » Флуд во имя флуда №2